Margot Valois:
21.02.14 15:01
Ой, как за Лауру испугалась - спасибо за продолжение!
Надеюсь, Коломбари научит Примо "родину любить".
...
Соня Соня:
21.02.14 15:09
La Sorellina писал(а):теперь за него только радоваться да радоваться Laughing
Психологическая травма на всю жизнь
La Sorellina писал(а):Коломбари,как обычно, не спится Laughing
Ура! "Наши" пришли! Ну теперь я за Лауру спокойна. Щас Коломбари маленького Примо порвет, как тузик грелку
...
La Sorellina:
21.02.14 15:21
Девушки,привет!
Margot Valois писал(а):Ой, как за Лауру испугалась
На этот раз всё не так миролюбиво получилось, как обычно
Margot Valois писал(а):Надеюсь, Коломбари научит Примо "родину любить".
Ну что,настоящий мужчина у меня получился?
Соня Соня писал(а):Ура! "Наши" пришли! Ну теперь я за Лауру спокойна. Щас Коломбари маленького Примо порвет, как тузик грелку
Лауре не стоило по ночам гулять. Её счастье,что Коломбари,как говорится,мимо проходил
если,конечно,это был Коломбари
Девушки,спасибо! ...
La Sorellina:
21.02.14 18:16
» Девяносто восьмая серия.Ночное происшествие
Девяносто восьмая серия.
Ночное происшествие.
Примо злым взглядом уставился на подошедшего мужчину. Мужчина был невысок, смугл, прямен, в куртке гонщика. Лаура, которая думала, что это - полицейский, несколько сникла: перед ней был всего лишь Себастьяно, гонщик.
- А, это ты, - усмехнулся Примо тем временем. - Что не спится?
- Гуляю, - тихим голосом ответил Себастьяно. Он не сводил глаз с Примо. - Может, отпустишь её?
- Ну, это наши с ней дела, так что советую идти куда подальше, - отозвался Примо.
- Себастьяно, в самом деле, шёл бы ты, - сказал один из дружков Примо. - К тебе у нас претензий нет.
- Останься! – взвизгнула испуганно Лаура, и Себастьяно сделал шаг к ней.
- А ну стоять, - приказал Примо, крепко прижав к себе девушку.- Стоять, я сказал!
- И что ты сделаешь? - спросил спокойно Себастьяно.
- Если ты меня хоть пальцем тронешь, я пожалуюсь на тебя! У меня в полиции есть знакомый капитан - и он за меня тебя на куски порвёт! – крикнула Лаура, когда Примо стал выкручивать ей руку. – Ай, больно! Больно!..
Себастьяно рванулся к ней, но дружки Примо выскочили у него из - за спины, и Лаура поняла, что зря она решила прогуляться этой ночкой.
Ванини собиралась домой. Выключая компьютер на своём столе, она то и дело поглядывала в сторону кабинета шефа. Её патрон, похоже, и сегодня решил остаться здесь.
Ванини не понимала всего одиночества капитана, поскольку сама никогда одинокой не была. Марко звонил уже несколько раз и грозился, что приедет и заберёт её, если она через полчаса не появится дома.
Выключив комп, Ванини снова взглянула в сторону кабинета. Коломбари склонился над столом. Вид у него был хмурый, и Ванини стало вдруг так жаль,что она подошла к двери, стукнула и приоткрыла дверь.
- Вам ничего не нужно, шеф? – нерешительно спросила она. – Я ухожу. Может, вам нужно что - нибудь? Кофе, например? Я могу сварить - мне только в радость…
Коломбари поднял голову, и Ванини сконфуженно заулыбалась, понимая, что сейчас глупо выглядит со своей неожиданной заботой.
- Можешь идти, Катерина. Мне ничего не нужно, спасибо, - ответил Коломбари, и Ванини увидела, как потеплели его глаза. - Но за участие спасибо.
- А вы здесь останетесь?
- По – другому не выходит. Ещё куча работы.
- Да, дело об убитом гонщике очень запутанное… - вздохнула Ванини. – Вы правда думаете, что этот князь, как его, Себастьяно де Маркелло, замешан в этом?
- Пока рано говорить об этом.
- А вы что думаете, шеф? Лично мне кажется, что Маркелло не мог убить. Он не похож на убийцу.
Коломбари улыбнулся, и Ванини сконфузилась, поняв внезапно, что её слова звучат совсем по - детски.
- Ты иди, Катерина, а у меня ещё полно работы.
- Но уже поздно… - растерянно сказала Ванини.
- Тогда тебе тем более пора спешить. Твой парень уже заждался. Беги, - с тёплой ноткой в голосе сказал Коломбари, и у Ванини комок внезапно подступил к горлу.
Мадонна миа, какой же он хороший! Такой сдержанный, строгий – и такой заботливый!
- Если я понадоблюсь, звоните. В любое время звоните.
- Обязательно.
Кивнув, Ванини осторожно прикрыла дверь и сошла со ступеньки.
Мангано, у которого сегодня было ночное дежурство, подозрительным взглядом проводил её. Ему совсем не нравилась эта девчонка, вечно сующая нос куда не следует. Слишком она беспечная, слишком поверхностная для работы в полиции. А её постоянная болтовня утомляла не меньше, чем постоянные происки врагов.
Врагами Мангано считал всех, кто мешал продвинуться по карьерной лестнице. Коломбари он терпеть не мог. Мангано считал подозрительным то, что после того, как он стал причиной ранения Сильвио Коломбари, последний не только не написал на него рапорт, но и оставил в своём отделе, хотя Мангано прекрасно знал, чем заканчиваются подобные истории.
Будучи мстительным, Артуро Мангано всех чесал под одну гребёнку. Он был более чем уверен: Коломбари выжидает удобного момента, чтобы отомстить за своё тяжёлое ранение.
- До свиданья, - сказала Ванини, собираясь удалиться.
Мангано что - то буркнул, не отрывая взгляда от монитора копьютера. Он не собирался разговаривать с этой болтуньей.
Зазвонил телефон, и Мангано резко сорвал трубку.
- Да, - угрюмо буркнул он.
Ванини не слушала. Она искала в сумке мобильник, которому как раз приспичило позвонить.
- Нашли когда! – раздражённо сказал Мангано, и Ванини стала прислушиваться. – Почему именно к нам? Выпишете штраф и отправьте ко всем чертям!.
Ванини напрягла уши. Что там произошло?
- Только мне и дел, что драчунов ваших разнимать! Где - то убивают, а я должен драками заниматься!... – зло сказал Мангано. С минуту он слушал, что говорил собеседник, потом раздражённо буркнул: - Ладно, понял, везите. Да побыстрее!..
- Что там? - спросила, сгорая от любопытства, Ванини, но Мангано даже не удостоил её взглядом. Поднявшись, он прошёл к кабинету капитана, и Ванини не удержалась и показала его спине язык.
Мангано открыл дверь:
- Шеф, на виа Свободы у клуба «Рандеву» драка.
Коломбари поднял глаза.
- И похоже, в этом участвует ваша знакомая, - ядовито добавил Мангано. – Лаура Микелини. Похоже, эти девчонки никогда не оставят вас в покое, а?.. ...
Соня Соня:
21.02.14 18:34
Лиля, спасибо за продочку!
Все-таки не Сильвио) Неужто Себастьяно вторая половинка Лауры, а Ванини для Коломбари? Как он на нее душевно смотрел
...
La Sorellina:
21.02.14 18:36
Соня Соня писал(а):Лиля, спасибо за продочку!
Мля, ты ещё не спишь?!!
Соня Соня писал(а):Все-таки не Сильвио) Неужто Себастьяно вторая половинка Лауры, а Ванини для Коломбари? Как он на нее душевно смотрел
Злой афтор не станет выкладывать карты на стол
помучайтесь,читатели,погадайте
...
La Sorellina:
21.02.14 18:42
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):Мля, ты ещё не спишь?!!
У меня 19-40 на часах
А у меня - 02-43.Пошля спать
Соня Соня писал(а):Буду на эти пары пока ставить, посмотрим, что автор выдаст
Посмотришь
если терпения хватит "досмотреть"
...
La Sorellina:
22.02.14 08:53
» Катерина Ванини
Очередной герой сериала
...
Соня Соня:
22.02.14 10:15
Лиля, привет!
Какая-то смешная у нее мимика) Но примерно так я себе Ванини и представляла) Симпатичная девушка
...
La Sorellina:
22.02.14 10:55
» Любовь всей жизни Лауры Микелини:)
Пора уже показать, кто любовь всей жизни младшенькой Микелини
Правда милашка? ...
Соня Соня:
22.02.14 11:16
La Sorellina писал(а):Правда милашка? tender
Интересный мужчинка
...
La Sorellina:
22.02.14 11:24
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):Правда милашка? tender
Интересный мужчинка
Более чем!
...
Margot Valois:
22.02.14 12:19
Спасибо за главу - всё интереснее и интереснее.
Образы героев очень понравились
Мне только всё не даёт покоя Себастьяно - вот знакомое лицо, а кто - вспомнить не могу
...
La Sorellina:
22.02.14 12:50
Margot Valois писал(а):Спасибо за главу - всё интереснее и интереснее.
Grazie, bella!
Margot Valois писал(а):Образы героев очень понравились
Да неужто все?? и критиковать не надо?
Margot Valois писал(а):Мне только всё не даёт покоя Себастьяно - вот знакомое лицо, а кто - вспомнить не могу
Ну очень симпатичный мужчина, но к сожалению,не могу выдать инфу о нём
а так хочется узнать,кто это
Пы.Сы. Очень красивая аватарка!
такая нежная
...
Margot Valois:
22.02.14 13:09
Честно-честно - все образы понравились!
Насчёт аватарки - это
Людок сделала такую красотень - побегу в свою тему хвастаться ;Р
...