Len-ta:
10.01.14 13:33
Замечательно!!!
Спасибо!
...
ivs:
10.01.14 19:53
Лена, привет))))
Len-ta писал(а):Замечательно!!!
Спасибо!
...
pilipenko:
10.01.14 20:15
блин, сегодня целый день думала о наших главных героях
хочу продолжения
...
ivs:
10.01.14 20:19
pilipenko писал(а):блин, сегодня целый день думала о наших главных героях
Ира, ого!!! Я завтра планировала сесть за продку, так что скоро будет)))))
...
Елена А:
11.01.14 11:07
Я завтра планировала сесть за продку, так что скоро будет)))))
Ждем с нетерпением, спасибо.
...
Амушка:
11.01.14 18:11
Здравствуйте Ирэна я прочитала все ваши романы Глупая, Бесчувственный, Изменись для меня,Шрамы, Поглощенный тобой...(клянусь все которые не находились в блоге)вот теперь жду продолжения Научи меня и Притяжение вопреки я прям тощусь от вашего творчества,Спасибо вам за ваше творчество, и простите что не оставляла комментариев я очень не благодарный читатель но обещаю оставлять комментарии...я понимаю что не честно но добавте в читатели премите в блог
...
ivs:
11.01.14 18:58
Елена А писал(а):Ждем с нетерпением, спасибо.
Лена, эх, подвела я ожидания. Сегодня продки не будет
Амушка, привет! Очень рада, что нравится моё творчество (мне, правда, очень-очень приятно
)
Амушка писал(а):простите что не оставляла комментариев я очень не благодарный читатель
Всё нормально. Не стоит переживать
Всё хорошо
Амушка писал(а):понимаю что не честно но добавте в читатели премите в блог
Повторяю, всё норм, сейчас добавлю. И Амушка, можно на "ты"
...
ksusha:
11.01.14 21:21
Здравсвуйте ,с каждым днём ждём продолжение!Ну где же наши любимые герои?!
...
ksusha:
11.01.14 21:37
Ждём с нетерпением,вдохновения и настроения желаю!
...
ivs:
11.01.14 21:39
ksusha,
...
Katuha:
11.01.14 21:55
Ириш, спасибо за главки. Быстро развиваются события у Доминика и Иры. Когда мужчина знает чего хочет, он прет как танк. ))) Франко, по моему мнению, должен был быть настойчивее и увезти Рию из этой компании, но мужчин не поймешь. ))) Предложение руки и сердца Алекса, порадовало. Ждем проду с большим нетерпением!
...
cristinne:
12.01.14 23:43
ой проды, проды !)) когда же продолжение будет?)))
...
ivs:
13.01.14 13:41
Катя, пожалуйста)))))
cristinne, скоро.
А вот небольшой кусочек
«О, боже, снова» - пронеслось у меня в голове, когда его язык проник в мой ротик и принялся изучать его. Силы покинули меня, но даже если бы я и попыталась вырваться, у меня бы этого не получилось, и всё по очень банальной причине – мне нравилось с ним целоваться.
- Что же ты со мной делаешь? – оторвавшись на мгновение, произнёс он и снова принялся меня целовать.
Я отвечала ему, позабыв обо всём на свете. Когда же он начал стаскивать с меня одежду, то прохрипел:
- Спальня?
А я указала рукой направление, после чего была подхвачена на руки и доставлена в пункт назначения, где приземлилась на кровать.
...