Margot Valois:
28.12.14 18:25
Лилечка, спасибо за продолжение!
Напряжение уже давно достигло максимума - кто же убийца?
Тяжело и страшно всё это переживать и чувствовать.
Донателла решила и приехала, добавив проблем Элоизе, и тут непроизвольно напрашивается вопрос - а всё ли так просто? Я уже ни кому не доверяю - после всего, что произошло, тут не мудрено вообще параноиком стать :(
И только наш дорогой автор знает все ходы и нити раскрытия всех тайн.
...
La Sorellina:
28.12.14 18:39
Margot Valois писал(а):Лилечка, спасибо за продолжение!
Ритуль,чао!
Margot Valois писал(а):Напряжение уже давно достигло максимума - кто же убийца?
Я уже сама запуталась,если честно. У меня все под подозрением
Margot Valois писал(а):Донателла решила и приехала, добавив проблем Элоизе, и тут непроизвольно напрашивается вопрос - а всё ли так просто? Я уже ни кому не доверяю - после всего, что произошло, тут не мудрено вообще параноиком стать :(
Очень дельные мысли,очень дельные.
В самом деле,что это
Донателла приехала? И раньше в доме было нагнетающе,но она же не приезжала- а тут нате вам. Очень уж подозрительно всё это.
Margot Valois писал(а):И только наш дорогой автор знает все ходы и нити раскрытия всех тайн.
Автор перелистывает финал и боится,что слишком примитивно всё и слишком просто.Но назад пути нет,поздно что -либо менять,так что прошу заранее прощения,если не оправдаю надежд
Рита,спасибо! ...
Irenie:
28.12.14 19:13
Лиля, чао!
Что я хочу сказать, наконец-то нашёлся хоть кто-то, обративший внимание на подозрительную
Терезу! Правильно, и сок был какой-то непонятный, и наушничает она вечно, и всё-то ей надо знать! И против
Анны нашу
Элоизу настраивала, и козни всяческие плела! Думаю, справедливо будет, если её выведут на чистую воду! (Это при условии, что я не ошибаюсь, и она виновна!)
Начало главы, как
Элоиза убивалась по
Дамонте, совпало с грустной песенкой у меня в плейлисте, я едва не прослезилась... Так и представила её, бедняжку, рыдающую за столом... Эх...
Страшное дело - потерять любимого! И ещё хуже, что они не успели толком объясниться друг другу в любви прежде чем его не стало! Выражаю тебе по этому поводу моё возмущение!
Донателла молодец, что приехала! Не бросила в подругу в беде! Только, я думаю, что она и правда зря это сделала. Там коварный
Антонио ходит-бродит, уже не знает, к кому пристать, так что
Донателле может достаться на орехи. Или, например, он может шантажировать
Элоизу, дескать - отдавай дом назад, иначе твоей подруженьке не поздоровится!
Не-не, не надо так!
Спасибо за проду,
Лиля! Давай там, развязывай развязку!
Жду новых глав!
...
La Sorellina:
29.12.14 05:44
Irenie писал(а):Лиля, чао!
Ира,чао!
Irenie писал(а): Что я хочу сказать, наконец-то нашёлся хоть кто-то, обративший внимание на подозрительную Терезу! Правильно, и сок был какой-то непонятный, и наушничает она вечно, и всё-то ей надо знать! И против Анны нашу Элоизу настраивала, и козни всяческие плела! Думаю, справедливо будет, если её выведут на чистую воду! (Это при условии, что я не ошибаюсь, и она виновна!)
Да,наконец-то хоть кто-то ткнул ей правдой в глаза,а то совсем распоясалась
Тереза...
Irenie писал(а):Начало главы, как
Элоиза убивалась по
Дамонте, совпало с грустной песенкой у меня в плейлисте, я едва не прослезилась... Так и представила её, бедняжку, рыдающую за столом... Эх...
Страшное дело - потерять любимого! И ещё хуже, что они не успели толком объясниться друг другу в любви прежде чем его не стало! Выражаю тебе по этому поводу моё возмущение!
Ну что я могу поделать против
Муза?
Он так решил,а я совсем не виновата!
И потом,нерассказанная любовь придаёт большего трагизма,не?
Irenie писал(а):Донателла молодец, что приехала! Не бросила в подругу в беде! Только, я думаю, что она и правда зря это сделала. Там коварный
Антонио ходит-бродит, уже не знает, к кому пристать, так что
Донателле может достаться на орехи. Или, например, он может шантажировать
Элоизу, дескать - отдавай дом назад, иначе твоей подруженьке не поздоровится!
Не-не, не надо так!
Да,
Донателла точно зря приехала. И причины странного приезда не совсем ясны. По её словам, она очень
переживает за Элоизу,но каковы её истинные мотивы? Может,всё не так уж и ясно,как кажется на первый взгляд?
Irenie писал(а):Спасибо за проду,
Лиля! Давай там, развязывай развязку!
Жду новых глав!
Ой,ну ладно,ладно, к Новому Году постараюсь завершить этот роман.
Ира,спасибо! ...
Манящая:
29.12.14 05:50
Лиля чао !
Только начала читать твой роман, мне очень нравится. Обещаю перейти с отзывом.
...
La Sorellina:
29.12.14 07:47
Манящая писал(а):Лиля чао !
Чао,Маша!
Манящая писал(а):Только начала читать твой роман, мне очень нравится. Обещаю перейти с отзывом.
Мне очень приятно, жду с отзывом!
...
La Sorellina:
29.12.14 08:09
» Глава шестьдесят первая
Глава шестьдесят первая.
Панетти только приподняла брови, когда Донателла появилась внизу, но ничего не сказала и молча выслушала мои слова о том, что синьора Донателла Диначчио некоторое время поживёт у нас. Экономка молчала, но я прочитала в её взгляде « Она поживёт у нас? Другого времени не нашла?».
Я и сама понимала, что время совсем неподходящее. И когда осталась наедине с подругой, снова попыталась отговорить её от затеи.
Однако Донателла не дала мне даже и трёх минут, прервав раздражённым:
- Ах, оставь! Ты не поняла, что я никуда отсюда не уеду? Не одна ты можешь быть упрямой! – и Донателла скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на меня.
- Донателла, я не шучу. Ты не понимаешь, что в этом доме страшно находиться!.. Здесь небезопасно. Я же писала!
- Знаешь, я всё прекрасно помню и знаю, но я не оставлю тебя здесь, в этом нехорошем месте. Думаешь, я не знаю, какие слухи идут об этом доме? Помнишь, я сама тебе когда - то говорила об этом… нет, нет, даже и не проси, и не думай, я никуда не уеду, - повысила она голос, увидев, что я порываюсь что - то сказать. - Элоиза, тебе не удастся меня переубедить.
- А что я буду делать, если однажды обнаружу твой труп?
- Что, что… похоронишь, и всё, - хорохорилась Донателла, однако призадумалась, услышав про труп. Я уже стала надеяться, что заставила подругу задуматься и переменить своё мнение, но иногда Донателла была не менее упрямой и сказала, что она никуда не уйдёт. А если уйдёт, то только со мной.
- Я тебя одну здесь не оставлю.
Она повторяла это в течении часа, что я пыталась её переубедить. И поняв, что только зря время теряю, я горько пожалела о том, что не подумав написала ей. Какая же я дура! Почему не смолчала, не скрыла правду? И что теперь делать?
Я не знала.
Следующий день тоже не принёс хороших новостей, но зато он принёс причину всех моих проблем - Антонио. Он преспокойно зашёл в кабинет и уселся в кресло, закинув ногу за ногу.
Я холодно наблюдала за всеми этими действия. Антонио же словно не замечал этого и продолжал поудобнее устраиваться в кресле, а затем, устроившись, прищуренными глазами взглянул на меня.
- Этот прощелыга всё рассказал,не так ли? –вместо приветствия сказал он.
Почему - то я сразу поняла, о ком он говорит.
- Да, Венуччи был здесь и всё рассказал мне, - не стала скрывать я. - Впрочем, что вы так беспокоитесь? Вы же не делаете из этого тайны.
- Не люблю, когда действуют за спиной, - поморщился Антонио.
- Представьте себе, я тоже, - деланно удивилась я, и Антонио снова поморщился:
- Вы как всегда остроумны! Браво, я вами восхищаюсь.
- Мне ваше восхищение совсем не нужно. Как и ваши похвалы.
- Ну да, конечно. Если бы это сказал он, а не я… - Антонио помолчал, потом метнул на меня внимательный взгляд: - Что вы собираетесь предпринять, Элоиза?Только честно.
- Выставить вас отсюда.
- Вы не поверите, но я бы сам с превеликой радостью убрался отсюда, но не могу.
- Вот странно! Кто вас держит? Идите себе на все четыре стороны.
- В том - то и дело, что не могу. Понимаете, о чём я?
- Вы никак не можете успокоиться насчёт завещания? Что ж, это было не моё решение, и я ничего не могу изменить.
- Можете. Откажитесь от наследства.
- Я уже вступила в права.
- Это поправимо. Спросим этого проныру – адвоката. Я более чем уверен, что есть лазейка.
- Ничего я делать не буду. И спрашивать тоже. Я единственная наследница, и я не собираюсь ничего менять.
Этот разговор стал действовать на нервы, и я, поднявшись, раздражённо заходила по кабинету - как когда - то по нему метался Дамонте…
Антонио следил за моими продвижениями.
- Вы так упрямы, Элоиза! Так же, как и милы. Очень жалею о том, что мы встретились при таких неприятных обстоятельствах. В другое время, уверяю, я смог бы вам понравиться.
- Сомневаюсь.
- Нет, действительно, я бы вам понравился. Я умею нравиться. Ну так что вы решили? – поинтересовался он потом, поднявшись и загородив дорогу.
- Господи, вы ещё не поняли? – вышла я из себя. – У меня уже язык устал вам объяснять! Я ничего менять не стану.
Мы стояли почти вплотную, меряя друг друга взглядами. Я смотрела на это красивое мужественное лицо и видела в его глазах алчность и ненависть.
- Зачем вы ходите? Зачем ведёте эти бесконечные разговоры? Кажется, мы уже всё сказали друг другу.
- Мы только с вами и делаем, что разговариваем, и если честно, меня это уже бесит. Я бы с удовольствием поговорил с вами на другие, более интересные темы… - и он сделал шаг ко мне, и я резко отшатнулась:
- Не приближайтесь!
- А то что? Медведя нет, он не сможет вас защитить. Я сильнее вас.
- Стойте где стоите, - предупредила я, делая ещё один шаг назад. – Вам не хватило прошлого раза?
- А вам? Вы не желали бы повторить?
Я с презрением взглянула на него. Он что, серьёзно?
- Послушайте, как вы можете?.. Как можете?
- А вы? – его лицо внезапно перекосилось. - А как можете вы? Вы врёте на каждом шагу, говорите, что любили его - и врали так искусно, что даже я поверил, но теперь видно, как вы его любите. Не он вам нужен был, а наследство. Вы пронюхали непостижимым образом, что останется после него, и вы заставили всех поверить, что вам никто, кроме него, не нужен. Вы врали так изящно, что даже он поверил вам, он, который не верил никому, даже себе! Как так вышло у вас, скажите? Как вы задурачили ему голову?
Брезгливость читалась в моём взгляде.
- Новая песня!..Вы судите по себе и не можете поверить в то, что мне действительно ничего от него не нужно было…
- Только он? Да полно! – Антонио зло рассмеялся. – Кому он нужен, неудачник!. Ну, говорите, что вы сделали, чтобы заполучить наследство? Допустили его до себя? Ну и как? Как любил вас неуклюжий медведь, это ничтожество, которому вы отдались за деньги?
Хлёсткая пощёчина оборвала его слова. Я вложила всю злость, всю силу, всю ненависть - и он дёрнулся, отшатнулся, и поднял руку к покрасневшей щеке.
- Никогда - вы слышите? - никогда не говорите о нём! Отныне я запрещаю вам касаться его, - тихо сказала я, и Антонио, продолжая держаться за скулу, язвительно хмыкнул:
- Вы снова за своё!
Он стоял напротив, всё держась за щёку, испепеляя взглядом, а затем резко повернулся и направился вон из кабинета, но возле дверей оглянулся:
- Я пришёл поговорить по - человечески, без ненависти, но вы сами вынудили меня! С этой минуты никаких слов, только действия. Я хотел - видит Бог! – очень хотел быть вам другом, но не хочу этого теперь. Вы ещё пожалеете об этом.
- Молю Бога о том, чтобы больше никогда вас не видеть, - ответила я, и Антонио зло ощерился:
- Молитесь, Элоиза, молитесь, потому что это всё, что у вас осталось!.
Он вышел, не закрыв за собой двери, и я увидела Терезу – она явно подслушивала. Скрыться она не успела, и я сразу же позвала её в кабинет.
Не знаю, может, в другое время я бы была не такой резкой, почти грубой, но стычка с Антонио вывела из себя. А тут ещё обнаруживается, что она торчит под дверьми!
Испуганная Тереза робко вошла в кабинет и остановилась, сложив руки на переднике. Она избегала смотреть в глаза, и это только ещё больше разозлило.
- Что вы делали? - с ненавистью спросила я. - Подслушивали?
- Нет, что вы! Я не подслушивала, нет… - твердила перепуганная Тереза, но я перебила:
- Слушайте, я совсем не хочу этого делать, но если я ещё раз увижу нечто подобное, можете собирать чемоданы. Вы всё поняли? Идите отсюда!
Прижав передник к глазам, Тереза выбежала из кабинета, а я бессильно упала в кресло и закрыла глаза.
Когда я их открыла, передо мной стояла Панетти: прямая, как палка, с поджатыми губами.
Я не удивилась. Это нужно было ожидать.
- Что ещё? – устало спросила я.
- Зря вы так с Терезой. Она не делала ничего плохого, - сухо сказала Панетти, и я согласилась:
- Ну, если подслушивать это по вашему ничего плохого, то да, она ничего плохого не делала.
Панетти ещё сильнее поджала губы.
- И всё же, вы могли бы быть помягче. Она там в истерике бьётся, твердит, что вы грубо с ней разговаривали.
- Можно подумать, какая нежная!.. И что же вы хотите? Чтобы я извинилась?
- Хотя бы.
- Ах, хотя бы? Знаете что?.. – начала было я, но Панетти оборвала:
- Да, я знаю. Я тоже не люблю эту девчонку – уж слишком она любопытна, и я не раз ловила её у дверей, но всё же не стоило так себя вести.
Хотелось брякнуть совсем по - детски « Как хочу, так и веду!», но я смолчала, лишь потёрла лицо.
- Устали вы, - заметила Панетти, внимательно глядя на меня. - Очень устали вы, синьорина. После смерти хозяина на вас столько всего навалилось – не мудрено, что вы сорвались.
- Я действительно очень устала, очень… - я снова потёрла лицо. – Господи, как я устала!.
- Идите прилягте. Если кто придёт, я вас позову. Идите, идите.
- Разве это поможет?
- Ну, поможет или не поможет, но уж точно освежит вас хоть немного. Идите. Сон ещё никому не вредил.
Мы вместе вышли из кабинета, я заперла двери и направилась к лестнице.
- Желаю вам хоть немного отдохнуть, - сказала вслед Панетти, и, оглянувшись, я увидела, что она с большим сочуствием смотрит вслед. ...
Margot Valois:
29.12.14 09:39
Лиля, спасибо за продолжение!
Действительно, на Элоизу столько всего навалилось...
Антонио - гад редкостный, по себе не судят.
Тереза - ну, не знаю, она слишком уж подозрительно часто подслушивает, слабо мне верится в простое девичье любопытство.
...
Anastazia:
29.12.14 14:18
Лиля, девушки, всем привет!
Лиля, спасибо за главы! Бедная-бедная Элоиза. Антонио вполне устроило бы, ели б она утопилась(( Значит, он все-таки лгал, когда поздравлял Элоизу с наследством и хочет все заполучить сам. Сомневаюсь, что у него что-нибудь получится, но нервы он домочадцам потрепет. И не понимаю все-таки, почему Элоиза не выгонит его из дома? Даже после того, как он почти открытым текстом ей угрожал. Выгнать его и замки сменить!
Тереза тоже какая-то двуличная, не понимаю я эту девушку. Вроде она была заодно с Антонио (они еще какие-то шутки с призраками разыгрывали, если я не ошибаюсь), теперь наоборот громче всех кричит, как предана Элоизе. По-прежнему я ей не доверяю
Хорошо, что Данотелла приехала, думаю, раз она сторонний человек, хотя бы ей Элоиза сможет довериться полностью.
Лиль, я без ворчаний не могу, так что маленькая поправка)) у тебя где-то упоминались наследники - так вот, наследники первой очереди это дети, родители, супруги; братья это уже наследники второй очереди. Хотя Элоиза не была женой Лоренцо, так что Антонио, конечно, все равно имеет больше прав на дом, если б не было завещания. Но, к счастью, оно есть
С нетерпением жду, что будет дальше. Помнится, автор обещал нам до НГ до конца все выложить. Смеем ли мы надеяться?
...
Соня Соня:
29.12.14 21:30
Лиля, спасибо за продолжение!
Элоизу так жалко((( Просто чувствую, как тяжело ей приходится
Вот не знаю, почему я в Антонио не вижу убивца. Порой он так странно себя ведет. Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он
Ну да посмотрим, чем нас автор удивит)
Очень жду продолжения и решения всех тайн!
...
Anastazia:
30.12.14 08:16
Лиля, девушки, доброе утро!
Соня Соня писал(а):Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он
Сонь, вот у меня схожие мысли
И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))
...
натаниэлла:
30.12.14 11:50
Лиля, привет!
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!
Я еще пока не все смогла прочесть, где-то на подходе к сороковой главе. Но вчера, вот, с удовольствием вновь погрузилась в твою книгу. мне очень нравится сюжет, незатейливый милый стиль и главная героиня, которой восхищаешься и сочувствуешь!
Правда, некоторые повороты сюжеты меня сильно огорчили. Безумно жаль погибшего мальчика! я прям расстроилась. и даже гибель Анны расстроила, хотя она была весьма странной женщиной. Так я и не поняла, за белых или за черных она играла)) Но, наверное, все еще впереди.
ты меня прости, дорогая, что я такая копуша. На выходных обязательно вас всех догоню!
...
Соня Соня:
30.12.14 18:58
Anastazia писал(а):Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что).
Anastazia писал(а):Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))
Я удивлюсь любой развязке, потому что не представляю, кто злодей и ради чего все это делается. Я, наверное, удивлюсь даже если Антонио окажется главных злодеем
А Лиля еще жаловалась, что не умеет детективы писать
Всех с наступающим!
...
La Sorellina:
31.12.14 07:18
Леди,чао! Я сегодня по быстренькой, только на вопросы отвечу
Рита,
Margot Valois писал(а):Действительно, на Элоизу столько всего навалилось...
Да, в последнее время ей вообще не продохнуть
Margot Valois писал(а):Антонио - гад редкостный, по себе не судят.
Ну что с
Антонио делать-то!
Что выросло-то выросло, как говорится...
Margot Valois писал(а):Тереза - ну, не знаю, она слишком уж подозрительно часто подслушивает, слабо мне верится в простое девичье любопытство.
Ну да,
Тереза крайне подозрительный субъект
Рита,спасибо!
Настя,
Anastazia писал(а):Лиля, спасибо за главы! Бедная-бедная Элоиза. Антонио вполне устроило бы, ели б она утопилась(( Значит, он все-таки лгал, когда поздравлял Элоизу с наследством и хочет все заполучить сам. Сомневаюсь, что у него что-нибудь получится, но нервы он домочадцам потрепет. И не понимаю все-таки, почему Элоиза не выгонит его из дома? Даже после того, как он почти открытым текстом ей угрожал. Выгнать его и замки сменить!
Да,
Антонио было бы только на руку,если бы
Элоизу мёртвой нашли.
Может быть,где и мыслишка такая у него мелькала,кто знает... А насчёт того,чтобы выгнать - ничего,будет праздник и на нашей стороне!
Anastazia писал(а):Тереза тоже какая-то двуличная, не понимаю я эту девушку. Вроде она была заодно с Антонио (они еще какие-то шутки с призраками разыгрывали, если я не ошибаюсь), теперь наоборот громче всех кричит, как предана Элоизе. По-прежнему я ей не доверяю
Тереза,пожалуй,самый непонятный объект в данном романе.
У меня на неё три финала, и я не до конца ещё выбрала,так что, может, из-за этого она такая непонятная.
Anastazia писал(а):Хорошо, что Данотелла приехала, думаю, раз она сторонний человек, хотя бы ей Элоиза сможет довериться полностью.
Приезд
Донателлы только ещё хуже сделал. Теперь
Элоизе и за неё бояться
Anastazia писал(а):Лиль, я без ворчаний не могу, так что маленькая поправка)) у тебя где-то упоминались наследники - так вот, наследники первой очереди это дети, родители, супруги; братья это уже наследники второй очереди. Хотя Элоиза не была женой Лоренцо, так что Антонио, конечно, все равно имеет больше прав на дом, если б не было завещания. Но, к счастью, оно есть
Ой,спасибо!
Непременно исправлю.
Anastazia писал(а):С нетерпением жду, что будет дальше. Помнится, автор обещал нам до НГ до конца все выложить. Смеем ли мы надеяться?
Я так хотела,так старалась,но увы! -до праздника не успеваю!
Глава завтра будет, а сегодня я только набегом
Настя,спасибо!
Соня,
Соня Соня писал(а):Элоизу так жалко((( Просто чувствую, как тяжело ей приходится
Да, тяжёлые дни настали в доме у озера...
Соня Соня писал(а):Вот не знаю, почему я в Антонио не вижу убивца. Порой он так странно себя ведет. Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он
Ты не видишь в
Антонио убивца?? А может, он и не есть он.
Может, он просто свинья порядочная, а убивец совсем иной человек?...
Соня Соня писал(а):Очень жду продолжения и решения всех тайн!
У
Автора уже крыша поехала -расхлёбывать кашу, которую сам же и заварил
Соня,спасибо!
И снова
Настя,
Anastazia писал(а): Соня Соня писал(а):Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он
Сонь, вот у меня схожие мысли
И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))
Да-да,
Автор постарается удивить -из самых своих сил последних
Нат,
натаниэлла писал(а):С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!
Спасибо, и тебя так же!
натаниэлла писал(а):Я еще пока не все смогла прочесть, где-то на подходе к сороковой главе. Но вчера, вот, с удовольствием вновь погрузилась в твою книгу. мне очень нравится сюжет, незатейливый милый стиль и главная героиня, которой восхищаешься и сочувствуешь!
Спасибо на приятном слове.
Я очень старалась,честно
натаниэлла писал(а):Правда, некоторые повороты сюжеты меня сильно огорчили. Безумно жаль погибшего мальчика! я прям расстроилась. и даже гибель Анны расстроила, хотя она была весьма странной женщиной. Так я и не поняла, за белых или за черных она играла)) Но, наверное, все еще впереди.
Да, ты права, самое интересное только впереди
натаниэлла писал(а):ты меня прости, дорогая, что я такая копуша. На выходных обязательно вас всех догоню!
Ничего страшного, главное, что ты с нами
Нат,спасибо!
И снова
Соня,
Соня Соня писал(а): Anastazia писал(а):Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))
Я удивлюсь любой развязке, потому что не представляю, кто злодей и ради чего все это делается. Я, наверное, удивлюсь даже если Антонио окажется главных злодеем
А Лиля еще жаловалась, что не умеет детективы писать
Соня, я действительно не умею детективы писать
всё кажется таким примитивным, что этого быть в принципе не должно, что мотивы слишком ясны... может,это от того, что я уже знаю финал?
Леди,всем спасибо!!! Завтра будут последние главы -очень на это надеюсь
С наступающими!
...
Anastazia:
31.12.14 08:35
Лиля,
La Sorellina писал(а):А насчёт того,чтобы выгнать - ничего,будет праздник и на нашей стороне!
Надеюсь, этот товарищ свое получит
La Sorellina писал(а):Тереза,пожалуй,самый непонятный объект в данном романе. У меня на неё три финала, и я не до конца ещё выбрала,так что, может, из-за этого она такая непонятная.
Значит, мне не показалось )) Но мне Тереза в любом случае интересна, буду с нетерпением ждать ответов от автора.
La Sorellina писал(а):Глава завтра будет, а сегодня я только набегом
Ой, представила, как ты 31 под елкой дописываешь роман - мне аж жалко тебя стало
Отдыхай лучше! Преданные читатели (в моем лице) согласны подождать. Числа до 3-го, не дольше
3-го обещаю быть здесь трезвой как стеклышко
Лиля, девочки, с наступающим всех! ...