Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Margot Valois: > 28.12.14 18:25

Лилечка, спасибо за продолжение!
Напряжение уже давно достигло максимума - кто же убийца?
Тяжело и страшно всё это переживать и чувствовать.
Донателла решила и приехала, добавив проблем Элоизе, и тут непроизвольно напрашивается вопрос - а всё ли так просто? Я уже ни кому не доверяю - после всего, что произошло, тут не мудрено вообще параноиком стать :(
И только наш дорогой автор знает все ходы и нити раскрытия всех тайн.

...

La Sorellina: > 28.12.14 18:39

Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение!

Ритуль,чао!
Margot Valois писал(а):
Напряжение уже давно достигло максимума - кто же убийца?

Я уже сама запуталась,если честно. У меня все под подозрением Mr. Green
Margot Valois писал(а):
Донателла решила и приехала, добавив проблем Элоизе, и тут непроизвольно напрашивается вопрос - а всё ли так просто? Я уже ни кому не доверяю - после всего, что произошло, тут не мудрено вообще параноиком стать :(

Очень дельные мысли,очень дельные. Ooh В самом деле,что это Донателла приехала? И раньше в доме было нагнетающе,но она же не приезжала- а тут нате вам. Очень уж подозрительно всё это. Blind
Margot Valois писал(а):
И только наш дорогой автор знает все ходы и нити раскрытия всех тайн.

Автор перелистывает финал и боится,что слишком примитивно всё и слишком просто.Но назад пути нет,поздно что -либо менять,так что прошу заранее прощения,если не оправдаю надежд Non
Рита,спасибо! Flowers

...

Irenie: > 28.12.14 19:13

Лиля, чао!

Что я хочу сказать, наконец-то нашёлся хоть кто-то, обративший внимание на подозрительную Терезу! Правильно, и сок был какой-то непонятный, и наушничает она вечно, и всё-то ей надо знать! И против Анны нашу Элоизу настраивала, и козни всяческие плела! Думаю, справедливо будет, если её выведут на чистую воду! (Это при условии, что я не ошибаюсь, и она виновна!)

Начало главы, как Элоиза убивалась по Дамонте, совпало с грустной песенкой у меня в плейлисте, я едва не прослезилась... Так и представила её, бедняжку, рыдающую за столом... Эх... Sad Страшное дело - потерять любимого! И ещё хуже, что они не успели толком объясниться друг другу в любви прежде чем его не стало! Выражаю тебе по этому поводу моё возмущение! Gun

Донателла молодец, что приехала! Не бросила в подругу в беде! Только, я думаю, что она и правда зря это сделала. Там коварный Антонио ходит-бродит, уже не знает, к кому пристать, так что Донателле может достаться на орехи. Или, например, он может шантажировать Элоизу, дескать - отдавай дом назад, иначе твоей подруженьке не поздоровится! Shocked Не-не, не надо так! Sad

Спасибо за проду, Лиля! Давай там, развязывай развязку! Laughing Жду новых глав!

...

La Sorellina: > 29.12.14 05:44

Irenie писал(а):
Лиля, чао!

Ира,чао!
Irenie писал(а):
Что я хочу сказать, наконец-то нашёлся хоть кто-то, обративший внимание на подозрительную Терезу! Правильно, и сок был какой-то непонятный, и наушничает она вечно, и всё-то ей надо знать! И против Анны нашу Элоизу настраивала, и козни всяческие плела! Думаю, справедливо будет, если её выведут на чистую воду! (Это при условии, что я не ошибаюсь, и она виновна!)

Да,наконец-то хоть кто-то ткнул ей правдой в глаза,а то совсем распоясалась Тереза... Gun
Irenie писал(а):
Начало главы, как Элоиза убивалась по Дамонте, совпало с грустной песенкой у меня в плейлисте, я едва не прослезилась... Так и представила её, бедняжку, рыдающую за столом... Эх... Sad Страшное дело - потерять любимого! И ещё хуже, что они не успели толком объясниться друг другу в любви прежде чем его не стало! Выражаю тебе по этому поводу моё возмущение! Gun

Ну что я могу поделать против Муза? Sad Он так решил,а я совсем не виновата! Non И потом,нерассказанная любовь придаёт большего трагизма,не?
Irenie писал(а):
Донателла молодец, что приехала! Не бросила в подругу в беде! Только, я думаю, что она и правда зря это сделала. Там коварный Антонио ходит-бродит, уже не знает, к кому пристать, так что Донателле может достаться на орехи. Или, например, он может шантажировать Элоизу, дескать - отдавай дом назад, иначе твоей подруженьке не поздоровится! Shocked Не-не, не надо так! Sad

Да, Донателла точно зря приехала. И причины странного приезда не совсем ясны. По её словам, она очень переживает за Элоизу,но каковы её истинные мотивы? Может,всё не так уж и ясно,как кажется на первый взгляд? nus
Irenie писал(а):
Спасибо за проду, Лиля! Давай там, развязывай развязку! Laughing Жду новых глав!

Ой,ну ладно,ладно, к Новому Году постараюсь завершить этот роман. comp
Ира,спасибо! Pester

...

Манящая: > 29.12.14 05:50

Лиля чао ! Guby

Только начала читать твой роман, мне очень нравится. Обещаю перейти с отзывом.

...

La Sorellina: > 29.12.14 07:47

Манящая писал(а):
Лиля чао ! Guby

Чао,Маша!
Манящая писал(а):
Только начала читать твой роман, мне очень нравится. Обещаю перейти с отзывом.

Мне очень приятно, жду с отзывом! Wink

...

La Sorellina: > 29.12.14 08:09

» Глава шестьдесят первая

Глава шестьдесят первая.

Панетти  только  приподняла  брови, когда  Донателла  появилась  внизу, но ничего не  сказала  и  молча  выслушала  мои  слова  о  том, что  синьора  Донателла Диначчио  некоторое  время  поживёт  у  нас. Экономка  молчала, но  я  прочитала  в её  взгляде « Она  поживёт  у нас? Другого  времени  не  нашла?».
  Я  и  сама  понимала, что  время  совсем  неподходящее. И  когда  осталась  наедине с  подругой, снова  попыталась  отговорить  её  от  затеи.
  Однако  Донателла  не  дала  мне  даже  и  трёх  минут, прервав  раздражённым:
-  Ах, оставь! Ты  не  поняла, что я  никуда  отсюда  не  уеду? Не  одна  ты  можешь быть  упрямой! – и  Донателла  скрестила  руки  на  груди  и  с  вызовом  посмотрела на  меня.
-  Донателла, я  не  шучу. Ты  не  понимаешь, что  в  этом  доме  страшно  находиться!.. Здесь  небезопасно. Я  же  писала!
-  Знаешь, я  всё  прекрасно  помню  и  знаю, но  я не  оставлю  тебя  здесь, в  этом нехорошем  месте. Думаешь, я  не  знаю, какие  слухи  идут  об  этом  доме? Помнишь, я  сама  тебе  когда - то  говорила  об  этом… нет, нет, даже  и  не  проси, и  не  думай, я  никуда  не  уеду, - повысила  она  голос, увидев, что  я  порываюсь  что - то сказать. - Элоиза, тебе  не  удастся  меня  переубедить.
-  А что  я  буду  делать, если  однажды  обнаружу  твой  труп?
-  Что, что… похоронишь, и  всё, - хорохорилась  Донателла, однако  призадумалась, услышав  про  труп. Я  уже  стала  надеяться, что  заставила  подругу  задуматься  и переменить  своё  мнение, но иногда  Донателла  была  не  менее  упрямой  и сказала, что она  никуда  не  уйдёт. А если  уйдёт, то  только  со  мной.
-  Я  тебя  одну  здесь  не  оставлю.
  Она  повторяла  это  в  течении  часа, что  я  пыталась  её  переубедить. И  поняв, что только  зря  время  теряю, я  горько  пожалела  о  том, что  не  подумав  написала ей. Какая  же  я  дура! Почему  не  смолчала, не  скрыла  правду? И  что  теперь делать?
  Я  не  знала.

Следующий  день  тоже  не  принёс  хороших  новостей, но  зато  он принёс причину  всех  моих  проблем - Антонио. Он  преспокойно  зашёл  в  кабинет  и  уселся  в  кресло, закинув  ногу за ногу.
  Я  холодно  наблюдала  за  всеми  этими  действия. Антонио  же  словно  не  замечал этого  и  продолжал  поудобнее  устраиваться  в  кресле, а  затем, устроившись, прищуренными  глазами  взглянул  на  меня.
-  Этот прощелыга всё рассказал,не так ли? –вместо приветствия сказал он.
  Почему - то  я  сразу  поняла, о  ком  он  говорит.
-  Да, Венуччи  был  здесь  и  всё  рассказал  мне, - не  стала  скрывать  я. - Впрочем, что  вы  так  беспокоитесь? Вы  же  не  делаете  из  этого  тайны.
-  Не  люблю, когда  действуют  за  спиной, - поморщился  Антонио.
-  Представьте  себе, я  тоже, - деланно  удивилась  я, и  Антонио  снова  поморщился:
-  Вы  как  всегда  остроумны! Браво, я  вами  восхищаюсь.
-  Мне  ваше  восхищение  совсем  не  нужно. Как  и  ваши  похвалы.
-  Ну да, конечно. Если  бы  это  сказал  он, а  не  я… - Антонио  помолчал, потом метнул  на  меня  внимательный  взгляд: - Что  вы  собираетесь  предпринять, Элоиза?Только  честно.
-  Выставить  вас  отсюда.
-  Вы  не  поверите, но  я  бы  сам  с  превеликой  радостью  убрался  отсюда, но  не могу.
-  Вот  странно! Кто  вас  держит? Идите  себе  на  все  четыре  стороны.
-  В  том - то  и  дело, что не  могу. Понимаете, о  чём  я?
-  Вы  никак  не  можете  успокоиться  насчёт  завещания? Что  ж, это  было  не  моё решение, и  я  ничего  не  могу  изменить.
-  Можете. Откажитесь  от  наследства.
-  Я  уже  вступила  в  права.
-  Это  поправимо. Спросим  этого  проныру – адвоката. Я  более  чем  уверен, что  есть  лазейка.
-  Ничего  я  делать  не  буду. И  спрашивать  тоже. Я  единственная  наследница, и  я не  собираюсь  ничего  менять.
  Этот  разговор  стал  действовать  на  нервы, и  я, поднявшись, раздражённо заходила  по  кабинету - как  когда - то  по  нему  метался  Дамонте…
  Антонио  следил  за  моими  продвижениями.
-  Вы  так  упрямы, Элоиза! Так  же, как  и  милы. Очень  жалею  о  том, что  мы встретились  при  таких  неприятных  обстоятельствах. В  другое  время, уверяю, я смог  бы  вам  понравиться.
-  Сомневаюсь.
-  Нет, действительно, я  бы  вам  понравился. Я  умею  нравиться. Ну  так  что  вы решили? – поинтересовался  он  потом, поднявшись  и  загородив  дорогу.
-  Господи, вы  ещё  не  поняли? – вышла  я  из  себя. – У  меня  уже  язык  устал  вам  объяснять! Я  ничего  менять  не  стану.
  Мы  стояли  почти  вплотную, меряя  друг  друга  взглядами. Я  смотрела  на  это красивое  мужественное  лицо  и  видела  в  его  глазах  алчность  и  ненависть.
-  Зачем  вы  ходите? Зачем  ведёте  эти  бесконечные  разговоры? Кажется, мы  уже всё  сказали  друг  другу.
-  Мы  только  с  вами  и  делаем, что  разговариваем, и  если  честно, меня  это  уже бесит. Я  бы  с  удовольствием  поговорил  с  вами  на  другие, более  интересные темы… - и  он  сделал  шаг  ко  мне, и  я  резко  отшатнулась:
-  Не  приближайтесь!
-  А  то  что? Медведя  нет, он  не  сможет  вас  защитить. Я  сильнее  вас.
-  Стойте  где  стоите, - предупредила  я, делая  ещё  один  шаг назад. – Вам  не хватило  прошлого  раза?
-  А  вам? Вы  не  желали  бы  повторить?
  Я  с  презрением  взглянула  на  него. Он  что, серьёзно?
-  Послушайте, как  вы  можете?.. Как  можете?
-  А  вы? – его  лицо  внезапно  перекосилось. - А  как  можете  вы? Вы  врёте  на каждом  шагу, говорите, что  любили  его - и  врали  так  искусно, что  даже  я  поверил, но  теперь  видно, как  вы  его  любите. Не  он  вам  нужен  был, а наследство. Вы  пронюхали  непостижимым  образом, что  останется  после  него, и вы заставили  всех  поверить, что  вам  никто, кроме  него, не  нужен. Вы  врали  так изящно, что  даже  он  поверил  вам, он, который  не  верил  никому, даже  себе! Как так  вышло  у  вас, скажите? Как  вы  задурачили  ему  голову?
  Брезгливость  читалась  в  моём  взгляде.
-  Новая  песня!..Вы  судите  по  себе  и  не  можете  поверить  в  то, что мне действительно  ничего  от  него  не  нужно  было…
-  Только  он? Да  полно! – Антонио  зло  рассмеялся. – Кому   он  нужен, неудачник!. Ну, говорите, что  вы  сделали, чтобы  заполучить  наследство? Допустили  его  до себя? Ну  и  как? Как  любил  вас  неуклюжий  медведь, это  ничтожество, которому  вы  отдались  за  деньги?
  Хлёсткая  пощёчина  оборвала  его  слова. Я  вложила  всю  злость, всю  силу, всю ненависть - и  он  дёрнулся, отшатнулся, и  поднял  руку  к  покрасневшей  щеке.
-  Никогда - вы  слышите? - никогда  не  говорите  о  нём! Отныне  я  запрещаю  вам касаться  его, - тихо  сказала  я, и  Антонио, продолжая  держаться  за  скулу, язвительно  хмыкнул:
-  Вы  снова  за  своё!
  Он  стоял  напротив, всё  держась  за  щёку, испепеляя  взглядом, а  затем  резко повернулся  и  направился  вон  из  кабинета, но  возле  дверей  оглянулся:
-  Я  пришёл  поговорить  по - человечески, без  ненависти, но  вы  сами  вынудили меня! С  этой  минуты  никаких  слов, только  действия. Я  хотел - видит  Бог! – очень хотел  быть  вам  другом, но  не  хочу  этого  теперь. Вы  ещё  пожалеете  об  этом.
-  Молю  Бога  о  том, чтобы  больше  никогда  вас  не  видеть, - ответила  я, и  Антонио  зло  ощерился:
-  Молитесь, Элоиза, молитесь, потому  что  это  всё, что  у  вас  осталось!.
  Он  вышел, не  закрыв  за  собой  двери, и  я  увидела  Терезу – она  явно подслушивала. Скрыться  она  не  успела, и  я  сразу  же  позвала  её  в  кабинет.
  Не  знаю, может, в  другое  время  я  бы  была  не  такой  резкой, почти  грубой, но стычка  с  Антонио  вывела из  себя. А   тут  ещё  обнаруживается, что  она  торчит  под  дверьми!
  Испуганная  Тереза  робко  вошла  в  кабинет  и  остановилась, сложив  руки  на переднике. Она  избегала  смотреть  в  глаза, и  это  только  ещё  больше  разозлило.
-  Что  вы  делали? - с  ненавистью  спросила  я. - Подслушивали?
-  Нет, что  вы! Я  не  подслушивала, нет… - твердила  перепуганная  Тереза, но  я перебила:
-  Слушайте, я  совсем  не  хочу  этого  делать, но  если  я  ещё  раз  увижу  нечто подобное, можете  собирать  чемоданы. Вы  всё  поняли? Идите  отсюда!
  Прижав  передник  к  глазам, Тереза  выбежала  из  кабинета, а  я  бессильно  упала  в  кресло  и  закрыла  глаза.
  Когда  я  их  открыла, передо  мной  стояла  Панетти: прямая, как  палка, с поджатыми  губами.
  Я  не  удивилась. Это  нужно  было  ожидать.
-  Что  ещё? – устало  спросила  я.
-  Зря  вы  так  с  Терезой. Она  не  делала  ничего  плохого, - сухо  сказала  Панетти, и  я  согласилась:
-  Ну, если  подслушивать  это  по  вашему  ничего  плохого, то  да, она  ничего плохого  не  делала.
  Панетти  ещё  сильнее  поджала  губы.
-  И  всё же, вы  могли  бы  быть  помягче. Она  там  в  истерике  бьётся, твердит, что вы  грубо с  ней  разговаривали.
-  Можно  подумать, какая  нежная!.. И  что  же  вы  хотите? Чтобы  я  извинилась?
-  Хотя  бы.
-  Ах, хотя  бы? Знаете  что?.. – начала  было  я, но  Панетти  оборвала:
-  Да, я  знаю. Я  тоже  не  люблю  эту  девчонку – уж  слишком  она  любопытна, и  я не  раз  ловила  её  у  дверей, но  всё  же  не  стоило  так  себя  вести.
  Хотелось  брякнуть  совсем  по - детски « Как  хочу, так  и  веду!», но  я  смолчала, лишь  потёрла  лицо.
-  Устали  вы, - заметила  Панетти, внимательно  глядя  на  меня. - Очень  устали  вы, синьорина. После  смерти  хозяина  на  вас  столько  всего  навалилось – не  мудрено, что  вы  сорвались.
-  Я  действительно  очень  устала, очень… - я  снова  потёрла  лицо. – Господи, как  я устала!.
-  Идите  прилягте. Если  кто  придёт, я  вас  позову. Идите, идите.
-  Разве  это  поможет?
-  Ну, поможет  или  не  поможет, но уж  точно  освежит  вас  хоть  немного. Идите. Сон  ещё  никому  не  вредил.
  Мы  вместе  вышли  из  кабинета, я  заперла  двери  и  направилась  к  лестнице.
-  Желаю  вам  хоть  немного  отдохнуть, - сказала  вслед  Панетти, и, оглянувшись, я увидела, что  она  с  большим  сочуствием  смотрит  вслед.

...

Margot Valois: > 29.12.14 09:39

Лиля, спасибо за продолжение!
Действительно, на Элоизу столько всего навалилось...
Антонио - гад редкостный, по себе не судят.
Тереза - ну, не знаю, она слишком уж подозрительно часто подслушивает, слабо мне верится в простое девичье любопытство.

...

Anastazia: > 29.12.14 14:18

Лиля, девушки, всем привет!

Лиля, спасибо за главы! Бедная-бедная Элоиза. Антонио вполне устроило бы, ели б она утопилась(( Значит, он все-таки лгал, когда поздравлял Элоизу с наследством и хочет все заполучить сам. Сомневаюсь, что у него что-нибудь получится, но нервы он домочадцам потрепет. И не понимаю все-таки, почему Элоиза не выгонит его из дома? Даже после того, как он почти открытым текстом ей угрожал. Выгнать его и замки сменить! Evil or Very Mad
Тереза тоже какая-то двуличная, не понимаю я эту девушку. Вроде она была заодно с Антонио (они еще какие-то шутки с призраками разыгрывали, если я не ошибаюсь), теперь наоборот громче всех кричит, как предана Элоизе. По-прежнему я ей не доверяю
Хорошо, что Данотелла приехала, думаю, раз она сторонний человек, хотя бы ей Элоиза сможет довериться полностью.

Лиль, я без ворчаний не могу, так что маленькая поправка)) у тебя где-то упоминались наследники - так вот, наследники первой очереди это дети, родители, супруги; братья это уже наследники второй очереди. Хотя Элоиза не была женой Лоренцо, так что Антонио, конечно, все равно имеет больше прав на дом, если б не было завещания. Но, к счастью, оно есть

С нетерпением жду, что будет дальше. Помнится, автор обещал нам до НГ до конца все выложить. Смеем ли мы надеяться?

...

Соня Соня: > 29.12.14 21:30

Лиля, спасибо за продолжение!
Элоизу так жалко((( Просто чувствую, как тяжело ей приходится
Вот не знаю, почему я в Антонио не вижу убивца. Порой он так странно себя ведет. Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он Ну да посмотрим, чем нас автор удивит)
Очень жду продолжения и решения всех тайн!

...

Anastazia: > 30.12.14 08:16

Лиля, девушки, доброе утро!
Соня Соня писал(а):
Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он

Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))

...

натаниэлла: > 30.12.14 11:50

Лиля, привет!
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!

Я еще пока не все смогла прочесть, где-то на подходе к сороковой главе. Но вчера, вот, с удовольствием вновь погрузилась в твою книгу. мне очень нравится сюжет, незатейливый милый стиль и главная героиня, которой восхищаешься и сочувствуешь!

Правда, некоторые повороты сюжеты меня сильно огорчили. Безумно жаль погибшего мальчика! я прям расстроилась. и даже гибель Анны расстроила, хотя она была весьма странной женщиной. Так я и не поняла, за белых или за черных она играла)) Но, наверное, все еще впереди.

ты меня прости, дорогая, что я такая копуша. На выходных обязательно вас всех догоню!

...

Соня Соня: > 30.12.14 18:58

Anastazia писал(а):
Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что).

Anastazia писал(а):
Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))

Я удивлюсь любой развязке, потому что не представляю, кто злодей и ради чего все это делается. Я, наверное, удивлюсь даже если Антонио окажется главных злодеем А Лиля еще жаловалась, что не умеет детективы писать

Всех с наступающим!

...

La Sorellina: > 31.12.14 07:18

Леди,чао! Pester Я сегодня по быстренькой, только на вопросы отвечу Non
Рита, Flowers
Margot Valois писал(а):
Действительно, на Элоизу столько всего навалилось...

Да, в последнее время ей вообще не продохнуть :scoff:
Margot Valois писал(а):
Антонио - гад редкостный, по себе не судят.

Ну что с Антонио делать-то! Gun Что выросло-то выросло, как говорится...
Margot Valois писал(а):
Тереза - ну, не знаю, она слишком уж подозрительно часто подслушивает, слабо мне верится в простое девичье любопытство.

Ну да, Тереза крайне подозрительный субъект nus
Рита,спасибо! Guby
Настя, Flowers
Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главы! Бедная-бедная Элоиза. Антонио вполне устроило бы, ели б она утопилась(( Значит, он все-таки лгал, когда поздравлял Элоизу с наследством и хочет все заполучить сам. Сомневаюсь, что у него что-нибудь получится, но нервы он домочадцам потрепет. И не понимаю все-таки, почему Элоиза не выгонит его из дома? Даже после того, как он почти открытым текстом ей угрожал. Выгнать его и замки сменить! Evil or Very Mad

Да,Антонио было бы только на руку,если бы Элоизу мёртвой нашли. Shocked Может быть,где и мыслишка такая у него мелькала,кто знает... А насчёт того,чтобы выгнать - ничего,будет праздник и на нашей стороне! Wink
Anastazia писал(а):
Тереза тоже какая-то двуличная, не понимаю я эту девушку. Вроде она была заодно с Антонио (они еще какие-то шутки с призраками разыгрывали, если я не ошибаюсь), теперь наоборот громче всех кричит, как предана Элоизе. По-прежнему я ей не доверяю

Тереза,пожалуй,самый непонятный объект в данном романе. Shocked У меня на неё три финала, и я не до конца ещё выбрала,так что, может, из-за этого она такая непонятная.
Anastazia писал(а):
Хорошо, что Данотелла приехала, думаю, раз она сторонний человек, хотя бы ей Элоиза сможет довериться полностью.

Приезд Донателлы только ещё хуже сделал. Теперь Элоизе и за неё бояться opleuha
Anastazia писал(а):
Лиль, я без ворчаний не могу, так что маленькая поправка)) у тебя где-то упоминались наследники - так вот, наследники первой очереди это дети, родители, супруги; братья это уже наследники второй очереди. Хотя Элоиза не была женой Лоренцо, так что Антонио, конечно, все равно имеет больше прав на дом, если б не было завещания. Но, к счастью, оно есть

Ой,спасибо! Embarassed Непременно исправлю. Wink
Anastazia писал(а):
С нетерпением жду, что будет дальше. Помнится, автор обещал нам до НГ до конца все выложить. Смеем ли мы надеяться?

Я так хотела,так старалась,но увы! -до праздника не успеваю! Embarassed Глава завтра будет, а сегодня я только набегом Sad
Настя,спасибо! Guby
Соня, Flowers
Соня Соня писал(а):
Элоизу так жалко((( Просто чувствую, как тяжело ей приходится

Да, тяжёлые дни настали в доме у озера... Sad
Соня Соня писал(а):
Вот не знаю, почему я в Антонио не вижу убивца. Порой он так странно себя ведет. Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он

Ты не видишь в Антонио убивца?? А может, он и не есть он. Mr. Green Может, он просто свинья порядочная, а убивец совсем иной человек?... Hun
Соня Соня писал(а):
Очень жду продолжения и решения всех тайн!

У Автора уже крыша поехала -расхлёбывать кашу, которую сам же и заварил Laughing
Соня,спасибо! Guby
И снова
Настя, Flowers
Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а):
Ну вот прожигатель жизни, деньги ему нужны, ну да, не самый порядочный человек, но все равно у меня такое ощущение, что за всеми самыми страшными делами в этом доме стоит не он
Сонь, вот у меня схожие мысли И все же это не отменяет того, что Антонио крайне неприятный тип (пока что). Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))

Да-да, Автор постарается удивить -из самых своих сил последних Laughing
Нат, Flowers
натаниэлла писал(а):
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!

Спасибо, и тебя так же! Ar
натаниэлла писал(а):
Я еще пока не все смогла прочесть, где-то на подходе к сороковой главе. Но вчера, вот, с удовольствием вновь погрузилась в твою книгу. мне очень нравится сюжет, незатейливый милый стиль и главная героиня, которой восхищаешься и сочувствуешь!

Спасибо на приятном слове. Pester Я очень старалась,честно Wink
натаниэлла писал(а):
Правда, некоторые повороты сюжеты меня сильно огорчили. Безумно жаль погибшего мальчика! я прям расстроилась. и даже гибель Анны расстроила, хотя она была весьма странной женщиной. Так я и не поняла, за белых или за черных она играла)) Но, наверное, все еще впереди.

Да, ты права, самое интересное только впереди Wink
натаниэлла писал(а):
ты меня прости, дорогая, что я такая копуша. На выходных обязательно вас всех догоню!

Ничего страшного, главное, что ты с нами Wink
Нат,спасибо! Guby
И снова
Соня, Flowers
Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а):
Хотя, не удивлюсь, если автор припас нам сюрпризы))
Я удивлюсь любой развязке, потому что не представляю, кто злодей и ради чего все это делается. Я, наверное, удивлюсь даже если Антонио окажется главных злодеем А Лиля еще жаловалась, что не умеет детективы писать

Соня, я действительно не умею детективы писать Laughing всё кажется таким примитивным, что этого быть в принципе не должно, что мотивы слишком ясны... может,это от того, что я уже знаю финал? Laughing
Леди,всем спасибо!!! Guby Завтра будут последние главы -очень на это надеюсь Wink
С наступающими! Ar

...

Anastazia: > 31.12.14 08:35

Лиля,
La Sorellina писал(а):
А насчёт того,чтобы выгнать - ничего,будет праздник и на нашей стороне!

Надеюсь, этот товарищ свое получит

La Sorellina писал(а):
Тереза,пожалуй,самый непонятный объект в данном романе. У меня на неё три финала, и я не до конца ещё выбрала,так что, может, из-за этого она такая непонятная.

Значит, мне не показалось )) Но мне Тереза в любом случае интересна, буду с нетерпением ждать ответов от автора.

La Sorellina писал(а):
Глава завтра будет, а сегодня я только набегом

Ой, представила, как ты 31 под елкой дописываешь роман - мне аж жалко тебя стало Отдыхай лучше! Преданные читатели (в моем лице) согласны подождать. Числа до 3-го, не дольше 3-го обещаю быть здесь трезвой как стеклышко

Лиля, девочки, с наступающим всех!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение