Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

marina kabanets: > 23.01.14 12:39

Вот это поворот! Круто! Конечно немного странно для себя такое читать. Но безумно интересно. Спасибо!

...

Novela: > 23.01.14 12:42

marina kabanets писал(а):
Вот это поворот! Круто! Конечно немного странно для себя такое читать. Но безумно интересно. Спасибо!

Nariil, я Вам больше скажу - для себя мне странно такое писать. Laughing Никогда не думала, что подобный сюжет возникнет в голове, а оно вон как закрутило Smile
Рада, что Вам нравится Wink

...

Morskaya: > 23.01.14 13:47

Уважаемый автор, очень нравится ваше творчество!)) Прошу добавить меня в блог)))

...

Darina M: > 23.01.14 13:54

Добавьте меня пожалуйста в блог. Для меня интерестна история героев, хочется читать о них и дальше. Спасибо

...

Гузик: > 23.01.14 14:28

Добавьте и меня пожалуйста в блог, очень нравится это произведение, хотелось бы прочитать окончание )

...

zaezz: > 23.01.14 14:28

Очень понравился роман,хочу читать дальше! Laughing Пустите меня в блог?)) Wink

...

HoMa: > 23.01.14 14:50

здравствуйте. Прошу добавить меня ваш блок. Для дальнейшего прочтения.

...

Tata-k: > 23.01.14 14:58

страсти накаляются... добавьте меня в блог пожалуйста.

...

Novela: > 23.01.14 15:00

HoMa, добавила.

Natali, Вы уже были добавленны ранее.

Блог пока не доступен, сегодня вечером выложу главу и тогда открою. Smile

...

Klana: > 23.01.14 15:34

Хотелось бы читать дальше Smile

...

Tasha: > 23.01.14 15:36

Оооочень захватывающая история!!!! Хочется узнать, что же дальше)))!!! Пустите, пожалуйста, в болг😊 Embarassed

...

alisa-fer: > 23.01.14 15:40

Здраствуйте, недавно начала читать ваш роман и сейчас уже просто не могу оторваться от чтения Very Happy , с нетерпением жду каждую новую главу и желаю вашей музе побольше вдохновения ;) Wink Слёзно прошу впустить в блог )

...

Tasha: > 23.01.14 15:46

[quote="jezi"]Диана, не слушай никого, нам все нравится, "руки мыть не хочется", пиши то , что велит твое сердце и муз, под каждое мнение не подстроишься.

Полностью поддерживаю!!!! Спасибо, что добавили!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение