Да дело даже не в доверии, как к персонажу! Ее право думать так или эдак, тем более ситуация способствует-папашка родил)))
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке. Главное, чтобы не раздражала своей заумностью.
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке.
Это не у Виты знаний в избытке, а у тебя, дорогой автор, и ты, не зная куда их выплеснуть, вложила их в образ Виты Но знаешь что? Не то я к ней привыкла, как к родной, не то она угоманилась в последних главах По крайней мере уже не швыряется направо и налево умными спецтерминами, и не производит впечатления вундеркинда. А очень милой, симпатичной, чуть сексуально озабоченной барышни.
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке.
Это не у Виты знаний в избытке, а у тебя, дорогой автор, и ты, не зная куда их выплеснуть, вложила их в образ Виты
Причем здесь я? Вита сама сказала что не может казаться глупее, чем она есть на самом деле.
Автор в полной мере осознает, что ваяет художественное произведение, а не дисер. В романе нужна была вводная информация, в легкую. Если бы я расчехлила стволы "тяжелой артиллерии", то бы было.
НадяКороткова писал(а):
Но знаешь что? Не то я к ней привыкла, как к родной, не то она угоманилась в последних главах
Историческая составляющая осталась, просто фоном идет. Ведь у Виты не пропал интерес к науке.
НадяКороткова писал(а):
По крайней мере уже не швыряется направо и налево умными спецтерминами, и не производит впечатления вундеркинда. А очень милой, симпатичной, чуть сексуально озабоченной барышни.
Надя, определения придуманы не для того, чтобы говорить кратко, а для того чтобы изъясняться корректно и конкретно.
Любвеобильность Виты, да, полагаю сполна компенсирует ее занудство.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Реально, меня пробрало, мне очень понравилось - тонко и чувственно. И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости Думаю, что опыт, однозначно, был бы очень приятным.
Таня, спасибо за продолжение!!!
Вита не торопится в объятия Кушима.
Чем дольше тянет, тем слаще будет удовольствие. Мне кажется, что в любовном искусстве Кушим превзойдет Алекса.
Картинки, как всегда очаровательны. Самая красивая с луной.
Реально, меня пробрало, мне очень понравилось - тонко и чувственно. И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости
Надеюсь, Кушим не похож на Алекса и впечатление от него иное. Иногда даже сверяюсь, чтобы реплики не были одинаковые. Все же Кушим должен быть не двойником, а оригинальным героем.
Margot Valois писал(а):
Думаю, что опыт, однозначно, был бы очень приятным.
Да я тут сочиняла, сочиняла - и чуть Виту не усадила ему на колени, был соблазн. Но диалог по смыслу не позволил.
Привет, Надин! Спасибо за чудесные ландыши! Это одни из моих любимых цветов. И аромат очень нравится.
Nadin b писал(а):
Вита не торопится в объятия Кушима.
Вита – приличная девушка! Она честь блюдет.
Nadin b писал(а):
Чем дольше тянет, тем слаще будет удовольствие. Мне кажется, что в любовном искусстве Кушим превзойдет Алекса.
Насчет удовольствия я пока не решила. Жду знака. Тем более что читатели хотят, чтобы Кушим вытворил что-то невероятное.
Nadin b писал(а):
Картинки, как всегда очаровательны. Самая красивая с луной.
Хотя этак картинка не совсем в тему, но очень необычный арт.
Похоже, ты решила заморить читательниц голодом, без конца показывая им на тарелке Кушима, но так и позволив им его попробовать
Ой-ой, автор плохой. Читательницы сами хотели побольше Кушима. Вот Виттория с ним общается. Чего не пообщаться? Между ним же нет языкового барьера. Девушка узнает много всего интересного.
НадяКороткова писал(а):
Margot Valois писал(а):
И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости
Соглашусь с Ритой! Даешь стране угля!
У них пока даже нет возможности уединиться. Это же надо моделировать ситуацию. Думать, а у меня сейчас в голове Велиада сидит, занимаюсь редакцией.
Привет!
Таня, спасибо за продолжение
еще вчера прочла, на ночь. Думала. что там такое... а там пока все тихо, мирно, Витта не спешит исследовать новый объект в тесном контакте. Но это и правильно, нечего ей на мужчин бросаться. Хотя, та сцена после купания, где мужчины с голыми торсами... Все мысли у нашей героини об одном Мне кажется, без финальной близости ей уже не обойтись.
Иллюстрации очень понравились
еще вчера прочла, на ночь. Думала. что там такое... а там пока все тихо, мирно, Витта не спешит исследовать новый объект в тесном контакте. Но это и правильно, нечего ей на мужчин бросаться. Хотя, та сцена после купания, где мужчины с голыми торсами... Все мысли у нашей героини об одном
Вита - большой эстет, ее восхищает все красивое. А Кушим слишком настойчив, для нее это дикость, даже при все ее интересе к мужчине. Тем более, что он не признается в любви, а сразу хочет ее заполучить, безо всяких промежуточных этапов.
натаниэлла писал(а):
Мне кажется, без финальной близости ей уже не обойтись.
В отряде все у всех на виду. Пока не представляю - когда, как и где - это может произойти.
натаниэлла писал(а):
Иллюстрации очень понравились
Хотелось бы ставить картинки с образами героев , но поскольку с фотошопом не дружу, приходится украшать пейзажами. Полагаю, что у читателей фантазия хорошая, и они сами мысленно туда поместят персонажей.
А мне нравится, как развиваются события между Витой и Кушимом. Хорошо поговорили И всё же... Не вижу я возможности реальной близости между ними. Но буду рада, если автору удастся меня переубедить
Tannit писал(а):
Надеюсь, Кушим не похож на Алекса и впечатление от него иное. Иногда даже сверяюсь, чтобы реплики не были одинаковые. Все же Кушим должен быть не двойником, а оригинальным героем.
Считаю, что тебе это удалось. Этих двух мужчин сближает лишь вожделение к Вите. А так, чувствуется разница: и в образе жизни, и в характере. Алекс оголяется, потому что ему нравится оголятся и провоцировать. А Кушим это делает естественным образом, не желая этим что-то продемонстрировать. Ну, за исключением, когда заметил подглядывающую за ним Виту. Здесь уже просто инстинкт самца взыграл. Но это всё от природы, а не из желания накалить обстановку, как Алекс.
Tannit писал(а):
Тизири приказала ей присматривать за тобой и убивать любого, кто к тебе прикоснется, - перевел печальный Кушим базарную брань старой тарги и что-то ответил ей, чем вызвал новый поток оскорбительных слов.
О, вот что остановит Кушима - угроза Тизири! Да уж, с таргой не поспоришь. Виту он был ещё, может, и уговорил, но если тарга сказал "не трожь!", значит нельзя. Бедный Кушим. Мне всегда жалко хороших мужчин, у которых не получается добиться взаимности с понравившейся женщиной.
Tannit писал(а):
отелось бы ставить картинки с образами героев , но поскольку с фотошопом не дружу, приходится украшать пейзажами. Полагаю, что у читателей фантазия хорошая, и они сами мысленно туда поместят персонажей.
Рассмешила А ну и верно - каждый видит всё по своему, вот и пусть фантазируют.
А мне нравится, как развиваются события между Витой и Кушимом. Хорошо поговорили И всё же... Не вижу я возможности реальной близости между ними. Но буду рада, если автору удастся меня переубедить
Спасибо, что отметила диалоги , а то создается впечатление, что их в главе нет. Хотя отношение между героями становятся понятно именно через разговоры между ними.
Лена, здесь я смотрю на отзывы и пожелания читателей. Но все еще пребываю в размышлениях.
Элен-ка писал(а):
Этих двух мужчин сближает лишь вожделение к Вите.
Лена, ты уже обратила внимание, что Кушим – фетишист. Он восхищается маленькой ножкой и белой кожей. Его комплиментарность – обожествление. Вита для него, по этим показателям, идеал женщины. То есть имеет место некоторый фанатизм, но он же служит сдерживающим фактором. Для любовных отношений важно согласие девушки.
Элен-ка писал(а):
О, вот что остановит Кушима - угроза Тизири! Да уж, с таргой не поспоришь. Виту он был ещё, может, и уговорил, но если тарга сказал "не трожь!", значит нельзя.
Вспомни, о том, как сами тарги относятся к сексу. Ты здесь противоречий не видишь? У меня есть черновик предстоящей занимательной сцены с выяснением отношений.
Элен-ка писал(а):
Бедный Кушим. Мне всегда жалко хороших мужчин, у которых не получается добиться взаимности с понравившейся женщиной.
О, начались страдания а-ля Анжелка.
Очень хочется писать Скарабея, но мне за полтора месяца – кровь из носу – надо сделать Велиаду, две книги. Сейчас глубоко погрузилась в правку.
ты уже обратила внимание, что Кушим – фетишист. Он восхищается маленькой ножкой и белой кожей. Его комплиментарность – обожествление. Вита для него, по этим показателям, идеал женщины. То есть имеет место некоторый фанатизм, но он же служит сдерживающим фактором. Для любовных отношений важно согласие девушки.
Да, в общем-то, он парень порядочный Насиловать не будет.
Tannit писал(а):
Вспомни, о том, как сами тарги относятся к сексу. Ты здесь противоречий не видишь? У меня есть черновик предстоящей занимательной сцены с выяснением отношений.
Ну да, меня это удивляет. Почему Тизири предаётся сексу с любимым понравившимся, а к Вите никого не подпускает? Говорит ей о свободных отношениях, но ей самой не позволяет? И даже встречу с Алексом воспринимает неодобрительно. Объяснишь?
А у меня ещё вопрос - из-за слов, сказанных Кушимом:
Tannit писал(а):
- Вы не жертвуете девственную кровь Лунной богине?
- Нет! Целомудрие жертвуется мужу в первую брачную ночь.
Второй раз за время знакомства Виттория увидела на лице Кушима сильное изумление. Делая выводы, он приподнял брови и провел языком по верхней губе.
Кушима удивило, что девушка становится женщиной только в брачную ночь с мужем. Он считает, что это должно происходить иначе? Девушка лишается невинности не мужем, а... жрецом Лунной богини? Или ещё как-то?
Да, в общем-то, он парень порядочный Насиловать не будет.
Порядочный, хотя и голодный.
Элен-ка писал(а):
Ну да, меня это удивляет. Почему Тизири предаётся сексу с любимым понравившимся, а к Вите никого не подпускает? Говорит ей о свободных отношениях, но ей самой не позволяет? И даже встречу с Алексом воспринимает неодобрительно. Объяснишь?
Тизири - девушка с надломленной психикой. Она по себе знает, что женщина, подвергшая насилию, видит во всех мужиках врагов и боится секса. Она свои страхи переносит на Виту. С другой стороны, у нее потребительное отношение к мужчинам. Была любовь к Томасу, но его убили. У Виты - другое воспитание, и Тизири считает, что она должна вести себя, как девушки из европейского общества. Тут, как говорится, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Приняв на себя роль защитницы, в целом, Зира уподобляется отцу. Но защищает ее в подобных ситуация, как Алексом, например, когда Вита сама изъявила желание, скорее для проформы.
Элен-ка писал(а):
А у меня ещё вопрос - из-за слов, сказанных Кушимом:
Tannit писал(а):
- Вы не жертвуете девственную кровь Лунной богине?
- Нет! Целомудрие жертвуется мужу в первую брачную ночь.
Второй раз за время знакомства Виттория увидела на лице Кушима сильное изумление. Делая выводы, он приподнял брови и провел языком по верхней губе.
Кушима удивило, что девушка становится женщиной только в брачную ночь с мужем. Он считает, что это должно происходить иначе? Девушка лишается невинности не мужем, а... жрецом Лунной богини? Или ещё как-то?
Не знаю, нужны эти подробности в романе, но, может, вкратце обрисую отношение к целомудрию у хабашитов.
Кушим же Виттория склонял, буду уверенным, что она не девственница. Нет, читатель знает, что она далеко не невинно, но она это считает это позором.
У некоторых народов, в Эфиопии в частности, существует обрядовая делфорация в разных формах
- от того, что мать публично рукой или фаллоимитатором лишает дочь невинности, или это делает жрец ритуальным предметом или натуральным образом, до передачи девице мужчине, и иногда не одному, из соседнего племени. Где-то муж считает целомудрие проклятием, где-то думает, что с женой что-то не так, как сказал Кушим, раз она до брака не смогла соблазнить ни одного мужчину.
Лена, во время Союза в Германии родители приводили своих дочерей в расположение контингента советских войск для этих целей. Девушка сама выбирала себе дефлоратора, иногда несколько.
До брака женщина обретает опыт, а в браке хранит верность мужу, или не хранит, зависит от обычаев. В той же Эфиопии, у племен оромо(галла), в зачатии участвуют несколько потенциальных отцов, идеальное количество - 10, по числу отцов их мифического прародителя.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение