Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

siuzi: > 04.03.16 18:09

Апельсинка,во первых хочу поздравить с днем писателя ,и пожелать тебе вдохновения и больших творческих успехов! У меня смешанные чувства после главы,но я на стороне Алисы,она любит искренне,Роман,либо так хочет отомстить( тогда эти действия характеризуют его ,как человека злопамятного и мстительного)либо он изначально собирался брать ее с собой ,но не говорил,ну вот такой он тяжелый человек,своеобразный.Если он не возьмет ее с собой,то не вижу резона в их дальнейших отношениях.Очень жду следующую главу.Спасибо ,Апельсинка.

...

SkifOlga: > 04.03.16 19:31

Ну так и поворот. Роман -дурак!Алиса со всей душой к нему,а получила такое.

...

coquette: > 04.03.16 19:56

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Роман обвинял Алису за ее выбор в прошлом, а сам сейчас делает тоже самое. Выбирает перспективы, а не любимую женщину. А может не любимую? Что-то я совсем запуталась. Вроде все начало налаживаться, а он сам все рушит не понятно для чего. Решил проверку устроить выдержит или нет? Жестоко.
P.S Нужна еще глава чтобы разобраться Wink

...

Cleza: > 04.03.16 22:47

Могу сказать только одно. Роман бежит в столицу не за деньгами и статусом, а от себя. От вопросов какие сам себе задает.

...

Green Apple: > 05.03.16 10:02

Доброе утро!!!! hi Спасибо большое за комментарии и за поздравления с Днем Писателя!!!! tender wo Следующая глава выйдет завтра. Сегодня это не возможно, так как я нахожусь вдали от интернета. Flowers Всем огромная благодарность и волшебной субботки!!!

...

Minichka: > 05.03.16 11:27

Девочки, Апельсинка,всем привет!
Апельсинка,спасибо огромное за главу! Flowers
Ну вот,как говорится,"приплыли"!
Уже даже и не знаю,что будет дальше!Если Рома так дальше будет себя вести,все время стараться ее оттолкнуть, то потом просто напросто пожалеет, когда будет совсем поздно что-либо изменить!
Алиса-не кукла,которой можно поиграть и выкинуть!Она такой же человек,который хочет,чтобы его любили! а таким отношением Рома как раз и идет в том направлении!
Но сам же прекрасно понимает,что без нее не сможет!!!
Очень надеюсь, что все-таки Рома поймет наконец,что вот она любимая,с которой хочется быть всегда рядом!
Сядут и спокойно все обсудят-поговорят!Хотя я почему-то сомневаюсь)))) Опять упрутся рогами каждый,в свою правду и сделают еще если не хуже!!
Спасибо еще раз,Апельсинка! Будем ждать продолжения скрестив пальчики))) Wink

...

Green Apple: > 06.03.16 07:14 vip

» Глава 37

...

Наталочка: > 06.03.16 07:35

Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Такая грустная, бедная Алиса, не верю что Роман ее вот так взял и бросил!
Требую продолжения банкета! Даёшь подробности народу!

...

Смородинка: > 06.03.16 08:27

Он что так реально хотел отомстить? Капец! Попользовался и бросил! Я реву! Спасибо!!! А Алиса хотя бы боролась за свою любовь он же нет!!!

...

DARYNOCHKA: > 06.03.16 08:50

Если Роман хотел Алисе показать каково ему было в прошлом, когда она его оставила, то у него получилось. Я могу понять когда расстаются ради другого человека, но когда ради работы! В голове не укладывается. И не побоялся, сам Алису ревновал к каждому столбу, а тут уехал, оставил одну. Надеется что она его дождётся? Зря! Тем более сам постоянно её попрекал, что она с любым переспать может, ей это как в "окно посмотреть". Спасибо за главу. Жду новую с большим нетерпением! Flowers

...

Green Apple: > 06.03.16 09:14

Доброе утро!!!!! hi Спасибочки за активность и быстрое реагирование!!!! wo tender Не буду пока ничего комментировать, чтоб не мешать Вам выражать свои мысли объективно. comp Всем приятного дня!!!! Flowers

...

Nimeria: > 06.03.16 09:34

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Если это окончательная проверка для Алисы, то слишком жестокая! lac Получилось око за око, зуб за зуб Evil or Very Mad

...

Ростовчанка: > 06.03.16 09:48

Апельсинка, спасибо. Надеюсь, что Роман все-таки не уехал. Если же он это сделал, то бежать от него Алисе чем дальше, тем лучше. Значит она тогда правильно ушла от него.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение