Sladkaia:
21.08.17 18:41
Всем привет девочки!!!
Наташа, спасибо огромное за продолжение!!!
Ждал значит, отец Алекса. Стол накрыл. А видок у сына не самый лучший. Потрёпанный.
Хотя понимает, что сам приложил к этому всему свою руку. Не доглядел, не долюбил, не справился (((
Но всё равно поступил с Сашей гуманно. Чтобы не случилось, он единственный сын. И не позволит до конца всё разрушить.
Ох, я рада!
Туманов облизнись!
Циничный придурок! Красиво папа разрулил!
А Сашу, именно Сашу, мне очень жаль.
Исковерканное детство без любви и ласки материнской, да и отцовской тоже. Всё своё прошлое сжёг. И то, что он пришёл просить прощения, говорит о многом. На коленях, со слезами, искренне. Главное пришёл, пусть и с опозданием.
Вику безумно жалею. Молодая, красивая...и...инвалид.
Сколько сломанных судеб из-за пьяных мажоров, гоняющих без тормозов (((
Наташа!!!
Спасибо большое, если даже выкладка станет реже, всё равно я никуда не денусь. Буду ждать с нетерпением!!!
Отдельное спасибо за графическое оформление!!!
...
KseniaBel:
22.08.17 12:50
Принимайте в читатели)
Боже... Мурашки по коже ото всего, что происходит в жизни героев.
Алекс правильно сделал. В том плане, что он спустя всё же зашёл к Вике. Пусть он причина её инвалидности и до сего момента ему было на всё это плевать. Но факт того, что он себя переборол... Осталось там ещё в нём что-то светлое, доброе, честное. Кажется, до него дошло, что надо отвечать за свои поступки.
Но Вику безмерно жалко. Вот такие идиоты и уроды сначала гоняют, сбивают, потом откупаются от тюрмы и наказания. И не осознают, что так неправильно. И исправить, к сожалению, уже ничего нельзя. Она так и будет передвигаться на коляске. Спускаясь с третьего этажа без лифта... И сей факт не может оставить меня равнодушной. Не могу даже на сантиметр обелить Алекса его приходом. Если только на миллиметр. За его приход. За его смелость заглянуть в глаза человеку, которому сломал жизнь. Но не это ли первый шаг?! Начинать с чего-то действительно надо.
А дальше, я думаю, он всё же сможет что-то построить своё без денег, связей и возможностей отца. И это должно стать следующим шагом к его внутреннему преображению. А ещё он должен помочь Римме. И так шаг за шагом у него есть шанс отвоевать право на счастье. И получит возможность стать Сашей)
...
SvetlovaN:
23.08.17 13:32
Девушки, всем привет! Новая глава уже скоро порадует (ну, я надеюсь, что так) вас))
KseniaBel писал(а):Алекс правильно сделал. В том плане, что он спустя всё же зашёл к Вике.
К сожалению, это все наша реальность. Увы, но такое происходит чуть ли не каждый день, только мажоры типа Алекса не приходят к своим жертвам, они их благополучно забывают.
KseniaBel писал(а):Но Вику безмерно жалко.
Мы постараемся ей помочь.
В романе и без того негатива выше крыше, кто-то должен уже стать счастливым, черт возьми!
KseniaBel писал(а): А ещё он должен помочь Римме.
Обязательно. И до нее он доберется по своему списку грехов.
KseniaBel писал(а):И так шаг за шагом у него есть шанс отвоевать право на счастье. И получит возможность стать Сашей)
Как вы сказали! Просто отразили суть романа в двух предложениях. Получит право стать Сашей. Действительно, налицо некоторая демоничность имени Алекс по сравнению с таким кротким и светлым Сашей.
Sladkaia писал(а):Наташа, спасибо огромное за продолжение!!!
И тебе спасибо за кучу слов и смайлов.
Sladkaia писал(а):Хотя понимает, что сам приложил к этому всему свою руку. Не доглядел, не долюбил, не справился (((
Мне их всех жалко: и папашу, и Алекса, и даже Туманова. Жалко, но головы бы у меня сложили на эшафот только в путь. Я в жизни таких терпеть не могу. Чикатило тоже жалко, человек родился с нарушенной психикой, но отменить ужасные деяния уже нельзя(
Sladkaia писал(а):Но всё равно поступил с Сашей гуманно. Чтобы не случилось, он единственный сын. И не позволит до конца всё разрушить.
Было бы очень странно, если бы отец не блефовал и реально предоставил такому проныре, как Туманов, улики против собственного сына. Получается, отец тогда вообще монстр. Но он поступил довольно мудро.
Sladkaia писал(а):Ох, я рада! Туманов облизнись! Циничный придурок! Красиво папа разрулил!
Надо будет под конец замутить мстю
всем злодеям этой сказки: Мишка уже получил заразу, пистон свой спрятал; остались Катька Стрельцова и Туманов.
Sladkaia писал(а):Отдельное спасибо за графическое оформление!!!
Картиночки уже заканчиваются... Наверное, новый роман будет "голым"))
Pushok писал(а):Разрешите продолжить чтение книги, очень сложное произведение, погружает читателя в мысли и рассуждения.
шева писал(а):Примите в читатели. Роман очень нравится,заставляет думать.
Безумно приятно читать комментарии. В этом-то и есть основная философия моего творчества: думать и рассуждать.
llana писал(а):Отец и сейчас не нашел тех слов, что примирили бы с ним сына.
Да уже как будто и поздно искать такие слова. Алекс не подросток, взрослый мужик, выбравший для себя нужные чувства. Отец тоже зрелый человек со своими установками и прочим. Возможно, им уже не по пути, но кто знает...
llana писал(а):Кажется мне, что Янги еще не совсем очерствели в сравнении с Тумановыми.
У них совершенно разные ситуации. В семье Тумановых вроде как есть сплоченность, но она извращенная и ненормальная. Отец слепил себе под стать монстрика. А отец Алекса ничего не лепил, просто отпустил сына в вольное плавание, а выплыло уже вот что.
llana писал(а):Вику жалко очень. Неужели нет никаких шансов ей помочь?
Есть))
llana писал(а):Мне кажется, не обязательно следовать всем взглядам, которые не совсем тебе подходят. Нужно просто уважать их. Необязательно становиться вегетарианцем, если тебе это не подходит, просто принять, что у твоего близкого такие убеждения. А вот книги стоит начать читать.
Со всем согласна. Я сама вегетарианец, но не воинственный. Я, конечно, пропагандирую вегетарианство в своих романах, ну на то они и мои, чтоб делала усе, что хочу в них.
Однако же знаю людей с такими же взглядами на жизнь, которые навязывают их так яростно другим людям, как религиозные фанатики, которые по квартирами ходят. Мрак.
Элина пока относится ко второму типу людей только потому, что она в самом начале пути. Я заметила, что когда человек только-только становится вегетарианцем, он обязательно всех пытается утащить за собой. Потом это либо проходит, либо становится немного бзиком. У нее пройдет))
Лена Кулёминатор писал(а):Как хорошо, что у Эли рядом есть такая подруга, как Женя...
Ох, Женя мне тоже нравится. Может, ей роман посвятить?))
ma ri na писал(а):Да и уродами становятся далеко не все, кому довелось родиться с золотой ложкой во рту и отчаянно нуждающихся в любви родителей, по той или иной причине, обделённой
Вот тут даже не знаю... Явно богатенькие дети, которых вечно крутят по зомбоящику, не совсем в себе. Мы просто не знаем внутренних тараканов, а видим только внешние проявления.
Айсир писал(а):Мне кажется отцу тоже не сладко. Мужчины вообще тугодумы в воспитании (не все конечно ), но если рядом нет женщины- зачастую они забивают на ребенка- уходят в работу, думают, что деньги решают любую проблему, они не так нужны рядом, достаточно обеспечить обслугой.
Абсолютно так и есть. У них нет отцовского инстинкта. Самка бросила, ну а с него взятки гладки - бабок пихнет отпрыску за шиворот и все хорошо.
Айсир писал(а):Все равно отец в итоге не оставит своего сына без наследства. Для него же все это зарабатывал, пренебрегая времяпровождением с единственным ребенком.
Да, в этом вся тяжесть бремени родителя. Каким бы ребенок не получился, нести ответственность придется до самого конца.
Айсир писал(а):Да и дом остался при Алексе. Это еще раз доказывает, что отцу не наплевать на сына, просто он в тупике и не знает, как ему действовать, чтобы еще больше не ухудшить их взаимоотношения.
Конечно, он дом ему специально оставил, чтобы Алекс начал новую жизнь сам, но все же с помощью, хоть какой-то.
Nata G писал(а):Не поздновато взялся за воспитание отпрыска?
Как узнал о всех Сашкиных кознях, так и взялся))
Уважаемые читательницы, огромное всем спасибо за внимание! Очень вас люблю!
...
Sladkaia:
23.08.17 17:50
Всем привет девочки!!!
Наташа, спасибо огромное за продолжение!!!
Пришло время платить по счетам. Нелегкий разговор у Алекса и Вики. И всё-таки она большая умничка, не сломалась.
Очень хочется, чтобы Александр помог ей. Надежда есть! Верю в самое лучшее!
Прискорбный случай у Элины на работе. У меня у самой ком в горле.
Тяжело. Детки наше всё.
Радует, что результат отрицательный. Пронесло. Неужели Лина беременна?
Прыщики...может девочка...красоту забирает?
Какова будет реакция у Саши и Лины?
Наташа, отдельное спасибо за комментарии!!!
А новой истории, всегда рада!!!
Про Женю будет интересно!
Неординарная личность!
...
KseniaBel:
23.08.17 18:51
Как же великолепна Вика☺. Я влюблена в эту героиню😍. Сколько в ней сил, мужества! Она, я думаю, если не простила его (такое простить нельзя. Даже, если он всё сделант правильно, и онс снова сможет ходить), то не ненавидит его уж точно. Да и времени много прошло. Вся злость и ненависть вылились до дна. Осталась одна пустота. Но то, как она с ним говорила, как защищала... Восторг от этой девушки😍. Какое у неё огромное доброе сердце и чистая душа. А Алекс всё сделает, чтоб она тратила деньги на наряды👒👠👗 и сумочки👜👛. Снова начала красится и ходить в кино. Брать билеты на последний ряд.😘💏
А Эля-то, кажись того, беременна👶. Что ж будет ждать... хех)
...