ТитоваК:
21.04.17 11:15
alexandra Sandra писал(а):Катя , спасибо за продолжение
alexandra , пожалуйста
alexandra Sandra писал(а):Интересно какая реакция будет у Влада, когда он Яру увидет
Я как-то больше за нее беспокоюсь
alexandra Sandra писал(а):Он же тоже не ожидал ее увидеть тем ,более у Марка дома.
Не ожидал, поэтому не много терпения и мы все узнаем
Спасибо
...
ТитоваК:
21.04.17 11:33
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Привет,
ИришкаМарфа Петровна писал(а):Поздравляю тебя с дружеской помощью твоей Бэты Ренаты!
Спасибо
Марфа Петровна писал(а):Отношения нашей парочки полностью соответствуют поговорке: "Вместе тесно, а врозь скучно".
согласна
Марфа Петровна писал(а):Ярослава грустит, когда Марк уезжает, места себе не находит.
Безумно скучает...
Марфа Петровна писал(а):Но когда он появляется, находит причины для недовольства - то дым сигаретный мешает
На это у нее есть причина, не просто негативное отношение к курению
Марфа Петровна писал(а):то форточка открыта, то не то сказал, то не так
Капризы показывает, это явно
Марфа Петровна писал(а):И, тем не менее, Яра все больше эмоционально зависит от Марка.
С каждой проведенной вместе минутой увязает, и растворяется
Марфа Петровна писал(а):Отношения явно не те, о которых договаривались.
Да
Марфа Петровна писал(а):Очень рада за Сашку и Антона. Малыш - это хорошо! Да и Антон, скорее всего, новости обрадуется! Он ведь любит свою Сашу.
Очень обрадуется )))
Марфа Петровна писал(а):Марина, действительно, ведет себя как избалованный ребенок.
Она в действительности таковой и является, избалованный не знающий ни в чем отказа ребенок
Марфа Петровна писал(а):Ну, а встреча Славы со своим прошлым в лице Влада принесет ей, конечно, неприятные ощущения.
Обязательно узнаем, какие чувства будут у нее при виде Влада
Марфа Петровна писал(а):Да еще и предстоит ужин с навязчивым спонсором!
Он своей навязчивостью, только сыграет ей на руку, что в дальнейшем окажет ей услугу
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Тебе спасибо, что читаешь и делишься своим мнением
...
asncucu:
21.04.17 13:33
Добрый день!
Принимайте в читатели.
Спасибо.
...
ТитоваК:
21.04.17 14:27
asncucu писал(а):Добрый день!
Здравствуйте
asncucu писал(а):Принимайте в читатели.
С большим удовольствием
asncucu писал(а):Спасибо.
И вам спасибо, что читаете )
...
ТитоваК:
21.04.17 14:29
Девочки, как Вы думаете произойдет встреча Ярославы с Владом?
Что ожидаете от неё? ...
naduzda:
21.04.17 15:32
Ну и вопросик
В идеале было бы, если бы она ему той папочкой подправила физиономию, так хорошо подправила. А потом еще и между ногами подкорректировала.
Но ... вспоминая ее прошлый раз ... думаю все печально.
Ярослава его боится, воспоминания вызывают истерику, только от его голоса у нее ступор.
Поэтому вижу только два варианта, или она закроет двери перед его носом, пока он тоже будет в шоке, и тогда истерика, или она возьмет себя в руки, отдаст документы, закроет дверь ...
Очень надеюсь что Ярослава не будет истерить при нем.
Вдохновения Катя,твори
...
olga-zaverten:
21.04.17 15:58
Ну вот и главная интрига,наверное,мы уже скоро узнаем все тайны про отношения с Владом.Спасибо за продолжение!!!
...
htanya:
21.04.17 17:16
Не хотелось бы, чтобы Яра сильно нервничала с Владом. Да и папкой можно звездануть, для успокоения.
Он ведь накинется на нее, как коршун. Поди еще и обвинять будет ее?
...
ТитоваК:
21.04.17 17:33
naduzda писал(а):В идеале было бы, если бы она ему той папочкой подправила физиономию, так хорошо подправила. А потом еще и между ногами подкорректировала.
Она и такая жестокость
представляю себе такую картину
naduzda писал(а):Но ... вспоминая ее прошлый раз ... думаю все печально. Ярослава его боится, воспоминания вызывают истерику, только от его голоса у нее ступор.
В состоянии шока, мы можем совершить совсем не тот эффект, на который рассчитываем...
naduzda писал(а):Поэтому вижу только два варианта, или она закроет двери перед его носом, пока он тоже будет в шоке, и тогда истерика, или она возьмет себя в руки, отдаст документы, закроет дверь ...
Надюш, а если я скажу, что ни одного из предложенных вариантов нет ?
naduzda писал(а):Очень надеюсь что Ярослава не будет истерить при нем.
Я тоже
naduzda писал(а):Вдохновения Катя,твори
Спасибо
главу пишу
...
ТитоваК:
21.04.17 17:35
olga-zaverten писал(а):Ну вот и главная интрига,наверное,мы уже скоро узнаем все тайны про отношения с Владом.
Лёля, да, основу узнаем
olga-zaverten писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
21.04.17 17:38
htanya писал(а):Не хотелось бы, чтобы Яра сильно нервничала с Владом.
Этого я пообещать не могу
htanya писал(а):Да и папкой можно звездануть, для успокоения.
Про нее благополучно забудут. Но...
htanya писал(а):Он ведь накинется на нее, как коршун
С самого порога
htanya писал(а):Поди еще и обвинять будет ее?
Без этого ни как
...
Сетия:
21.04.17 17:43
в читателях
...
Katya-Pohilinsksya:
21.04.17 18:15
Катя,добрый день)
Я все прочитала,что выложено....Буду делиться мыслями...Катя,сразу оговорюсь,что комментарии почти не читала
так что если повторю чью то мысль или предположения)) или в уже 100 раз отвечала на подобное))) сразу сорри
По ситуации в прошлом с Владом...Думаю ее сон,это и есть та реальность,с которой она столкнулась.. Удары под ребра во сне и шрамы там же на яву наводят на такую мысль... Единственное,тут у меня два варианта: первое- это сделал сам Влад. Второе- Влад "подарил/отдал" ее другому поразвлечься,в долг ну и т.д. Думаю,что ее накачали наркотиками,о которых было упомянуто во сне...Чтоб не сопротивлялась...Плюс сигаретный дым...Он вызывает у нее ассоциации именно с этим периодом.Я только предполагаю
Теперь по настоящему....Не думаю,что встреча в настоящем будет спокойная и радужная....Думаю будут угрозы со стороны Влада рассказать "свою версию" Марку,т.к.он испугается 100%, что Ярослава просветит Марка на его счет и прощай репутация и работа. Мне очень интересно КОГДА Марк узнает,что произошло с Ярославой...До того как или уже после того,как расстанутся...
На счет главы от Марка.Катя ей нужно обязательно быть!!!!Всегда интересно заглянуть в их голову и понять,какого фига они творят...И так как Вы спрашивали мнения читателей))),то- я бы эту главу вставила не после Пролога,а после этого же события глазами Ярославы..Если планируется глава с этим эпизодом,где они ужинают с Олегом и она уходит,от лица Ярославны..Но вы Автор)) поэтому все на ваше усмотрение)))
Ну и чуть-чуть про героев....
Эмоции и мысли Ярославы мне понятны...Она умная девушка,с тяжелыми прошлым. Прошлое заставляет поступать осторожно в настоящем..Ведь легче себя убедить,что это просто секс и ничего больше,потому что Ярослава сразу ожидает недолговечность таких отношений..Чтоб потом не собирать себя по кусочкам.. Но тут у нас великолепный игрок Марк...Которого задел строптивый котенок,и у которого цель - получить девушку себе. И у Яси нет никаких шансов не влюбится...
Сам Марк...Ну что сказать..Успешный,молодой,красивый,умный...Ну да..Берет от жизни все..Если девица сама вешается,он не отказывается...Прочитала Катя,комменты и твои ответы,что ему удобно...Понятное дело,что удобно...Красивая,умная девушка,не "дешевка" рядом,ждет дома,засыпапает и просыпается рядом....Но не думаю,что она для него некий аксессуар...О аксессуаре так не заботятся...Одна сцена с купанием и одевание Ярославы чего стоит.,ну и то что он понял,что обидел ее после др Марины и не улетел....Он заботится о ней, возможно в своем понимании...И не думаю,что Марк практикует совместное проживание со всеми понравившиеся девушками...Но ясно,что это у него даже не влюбленность..Она его зацепила тем,что дольше всех его мурыжила..И думаю,что он догадывается,что у нее какая то тайна в прошлом..В общем загадочная,красивая и умная))
Интересно,что толкнет его нарушить их соглашение,зная,чем это закончится....
А еще возник вопрос,Марина действительно сказала Марку то,что озвучила Ярославны? Или было другое предложение Марку,после чего он стал так о Марине отзываться...
Катя,спасибо
...
naduzda:
21.04.17 18:23
Цитата:Она и такая жестокость
это не жестокость это бумеранг, я бы ему еще не такое сделала
Цитата:Надюш, а если я скажу, что ни одного из предложенных вариантов нет ?
Катя ,а ты хулиганка. Нельзя мне писать такие вещи, теперь сижу и только об этом думаю.
Хорошо, поехали дальше, есть еще вариант Марк ... телефон ... только как их слепить в одну историю, вопрос
И вот гениальная идея, что то давно нашего Левушки не было слышно ... может он здесь какой-то стороной
Помню ты писала, что он изменит свое отношение к Ярославе после какой-то ситуации
Ну вот меня понесло ... фантазия рулит ... все ушла дальше думать
О, а можно все слепить Марк... телефон... Лева...
...
Katya-Pohilinsksya:
21.04.17 20:07
naduzda писал(а):вот гениальная идея, что то давно нашего Левушки не было слышно ... может он здесь какой-то стороной
Помню ты писала, что он изменит свое отношение к Ярославе после какой-то ситуации
Ну вот меня понесло ... фантазия рулит ... все ушла дальше думать
О, а можно все слепить Марк... телефон... Лева...
Надя!!!!
Я думаю что именно так и будет..Марк в срочном порядке отправит Леву разобраться,что случилось и почему Ярослава телефон отключила,а тот станет свидетелем откровенного разговора и узнает,что за м..Зь Влад и кто есть Ярослава.
...