Регистрация   Вход

Ksuha: > 06.08.18 18:41

Здравствуйте, очень нравится. Примите в читатели.

...

VVK: > 16.08.18 02:13

Лиза,доброй ночи. Вот читаю вторую Вашу историю,очень интересно. Мне нравится читать о героях определенной возрастной категории,и поэтому главные герои Ваших историй так меня привлекают. Спасибо.

...

Елизавета Горская: > 18.08.18 07:03

VVK писал(а):
Лиза,доброй ночи. Вот читаю вторую Вашу историю,очень интересно. Мне нравится читать о героях определенной возрастной категории,и поэтому главные герои Ваших историй так меня привлекают. Спасибо.

Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв Рада, если мои герои оставляют хоть какой-то отклик в душе читателя, это очень важно для меня. Спасибо

...

брестчанка: > 19.08.18 23:09

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели tender tender . Очень зацепил сюжет wo wo !

...

Dany-sia: > 20.08.18 08:46

Здравствуйте. Очень интересное начало) Flowers

...

Barabolka: > 20.08.18 22:33

Очень заинтригованы. Ждём продолжения

...

Emailgirl: > 21.08.18 22:58

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Арина: > 26.08.18 22:39

Здравствуйте! Принимайте в читатели!
Очень заинтересовало начало, интересно узнать что дальше))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение