Лера, спасибо за продолжение!
Добегались и наконец-то встретились) Пока воочию не увидишь - не поверишь. Так и с Эстель, ей ведь сказали, что он погиб, а тут живой и прямо перед ней. Действительно, теперь она ему не откажет, быть свадьбе и ХЭ.
Рада, что Матильда счастлива. Управление взяла в свои руки и у неё это хорошо получается, да ещё и деток родила, молодец!
Вдохновения!
Ох, ну наконец они встретились. Хорошо, что Эдуар сам поехал, а то если бы не решился, то явно недоразумение продлилось дольше, а они и так много времени потеряли в разлуке. Хорошо, что Матильда была в замке и уговорила Эстель выйти))) Спасибо большое за главу! Я так рада, что они наконец вместе.
Лера, спасибо за потрясающее продолжение и прекрасные иллюстрации!
Поволновалась я, думая, что очередное недоразумение снова разлучит Эдуара и Эстель. Но она вблизи все-таки его узнала. Рада также за Матильду и Симона, которые нашли свое семейное счастье.
Лера, спасибо за продолжение!
Добегались и наконец-то встретились) Пока воочию не увидишь - не поверишь. Так и с Эстель, ей ведь сказали, что он погиб, а тут живой и прямо перед ней. Действительно, теперь она ему не откажет, быть свадьбе и ХЭ.
Рада, что Матильда счастлива. Управление взяла в свои руки и у неё это хорошо получается, да ещё и деток родила, молодец!
Вдохновения!
Натали, привет,
Иногда глазам своим поверить сложнее, чем кажется. Вот и Эстель с трудом признала, что счастье возможно.
Матильда устроилась лучше всех, Симону повезло с ней, такую жену поискать еще
Margot Valois писал(а):
Молодец Матильда - устроила-таки свое счастье
Рита, привет,
Да, не упустила.
Виктория В писал(а):
Поволновалась я, думая, что очередное недоразумение снова разлучит Эдуара и Эстель. Но она вблизи все-таки его узнала
Вита, привет,
Да, пришлось поверить глазам и признать, что чудеса возможны
Валерия Ильященко писал(а):
ну наконец они встретились. Хорошо, что Эдуар сам поехал, а то если бы не решился, то явно недоразумение продлилось дольше, а они и так много времени потеряли в разлуке. Хорошо, что Матильда была в замке и уговорила Эстель выйти))) Спасибо большое за главу! Я так рада, что они наконец вместе.
Валерия, привет,
Я тоже рада за героев. Оба мне нравятся, я их полюбила за то короткре время, что мы были вместе, и даже отпускать не хочется. Буду по ним скучать)
Валерия, спасибо за продолжение!
Немного было тяжеловато читать страдания Эдуарда, но ведь все хорошо закончилось! Все счастливы. Даже Симон обрёл своё счастье!
Жду с нетерпением эпилога!
Валерия, спасибо за продолжение!
Немного было тяжеловато читать страдания Эдуарда, но ведь все хорошо закончилось! Все счастливы. Даже Симон обрёл своё счастье!
Жду с нетерпением эпилога!
Привет,
Ну как то ему нужно было стать графом. Вряд ли при наличии отца и двух наследников могло пройти безболезненно. Опять же он обещал отдать все... Ну и отдал).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за прекрасный эпилог!
Все встало на свои места, они все же добрались до Иерусалима, но уже в качестве супругов. Эстель делает все, чтобы муж был счастлив. И какая прекрасная новость, что они стали родителями сына, очень рада. У них все хорошо и они счастливы, прекрасное окончание романа!
Спасибо, было очень интересно за ними наблюдать в течение всей истории!
Вдохновения!
Лера, спасибо! Чудесный эпилог!
Получилось даже лучше, чем я ожидала. У тебя прекрасно получилось изобразить внутреннее развитие героев. В конце романа они совершенно другие люди, чем в начале, умудренные, любящие, преданные друг другу и заслуженно пользуются своим счастьем. Их совместный въезд в Иерусалим носит прямо-таки символический характер, я так и вижу их вместе, неразлучных и связанных любовью, в другом - Небесном граде.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за столь красивый и образный эпилог!
Не могу сказать, что я понимаю твоих героинь, но эпилог был настолько светлым, трогательным, символичным и правильным, что ли, что я готова принять всё
Лера, спасибо за прекрасный эпилог!
Все встало на свои места, они все же добрались до Иерусалима, но уже в качестве супругов. Эстель делает все, чтобы муж был счастлив. И какая прекрасная новость, что они стали родителями сына, очень рада. У них все хорошо и они счастливы, прекрасное окончание романа!
Спасибо, было очень интересно за ними наблюдать в течение всей истории!
Вдохновения!
Натали, привет!
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Эдуар должен был оказаться в Иерусалиме, хоть и в качестве паломника. Обещания нужно держать, да и сам Эдуар многое понял. Теперь уже они не расстанутся, думаю, что они заслужили свое счастье.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение