Dione:
06.01.21 02:21
НадяКороткова писал(а):Валерия, приветствую!
Приступила к чтению. Перспективы для главной героини вырисовываются грустные - в браке быть на чужом месте очень сложно. Мало, что жених скорбит по покойной, еще и меланхолик по жизни. Тяжело Керри придется. Настроение героини отлично описано.
Лерочка, постараюсь в кратчайшие сроки догнать остальных читателей!
Неунывающего тебе муза!
Надя, привет, рада видеть тебя! Перспективы главной героини не радужные. Ничего хорошего с её мужем ей и не светит.
...
Dione:
06.01.21 04:39
» Вопрос
Девочки, я дописала Кэрри. Осталось выложить несколько глав.
И теперь, как заправский графоман, думаю, что писать дальше.
Варианты:
Америка 2010 СЛР
Старая Ладога 13-21 вв, мистика
Англия 1860е, роман в стиле Бронте
Франция 15 в, мистика с демонами.
Что вам больше нравится? (а я, как всегда, сделаю все наоборот
)
...
Марьяша:
06.01.21 04:43
Лерочка, я мистику не люблю совсем, поэтому мой выбор такой :
- Англия 1860е, роман в стиле Бронте
- Америка 2010 СЛР
Уже не терпится дочитать историю Кэрри! ...
Dione:
06.01.21 04:45
Марьяша писал(а):Англия 1860е, роман в стиле Бронте
- Америка 2010 СЛР
Ок, я тебя поняла. Принято!
Марьяша писал(а):
Уже не терпится дочитать историю Кэрри
Теперь бодренько пойдёт, все готово, осталась небольшая редактура.
Спасибо за мнение!
...
Виктория В:
06.01.21 08:52
Лера, привет!
Эдвин не поверил Сьюзан, но все же отказался от дуэли. Спрашивается, почему?
Надеюсь, Кэрри выкрутится из сложного положения. У нее определенно талант попадать во всякие глупые ситуации, но в то же время они проходят для нее без ощутимых последствий.
Dione писал(а):
Что вам больше нравится? (а я, как всегда, сделаю все наоборот
Мне, чтобы сделать выбор нужно почитать аннотации. А вообще-то я хочу почитать про Ролана и Диану.
...
Lady O:
06.01.21 09:38
Мистика не мой жанр, но интересно. выбор
Америка 2010 СЛР
Вдохновения!
...
НатаЛис:
06.01.21 11:00
А я бы всё почитала. Я всеядная
И СЛР, и мистику люблю, ЛФР даже больше, чем СЛР. Но выбор за тобой, Лера. В любом случае буду читать
...
Margot Valois:
06.01.21 11:45
Доброго всем времени суток, дорогие Леди!
Я выбираю эти два варианта:
Dione писал(а):Старая Ладога 13-21 вв, мистика
Dione писал(а):Франция 15 в, мистика с демонами.
...
Dione:
06.01.21 12:20
Виктория В писал(а):А вообще-то я хочу почитать про Ролана и Диану
Тебе они не надоели? Мне так ужасно
А там ещё три главы в этой части и целая большая часть. Мне нужна реабилитация
Виктория В писал(а):Эдвин не поверил Сьюзан, но все же отказался от дуэли. Спрашивается, почему?
Ну как почему, после заявления Сьюзан причина для дуэли исчезла. О чем копья ломать, если Кэрри и ни при чем как бы?
Виктория В писал(а):Кэрри выкрутится из сложного положения.
И одновременно окажется в другом, не менее сложном положениее
...
Dione:
06.01.21 12:41
Девочки, спасибо за мнения, очень большой разброс. Я должна определиться. Пару дней назад я серьёзно была настроена на Америку, а сейчас уже и не знаю. Нашла записи про Ладогу и вроде как тоже загорелась
проще всего с Англией, там самая бесячая героиня и самый правильный герой, да и сюжет хорошо продуман, но от Англии хочется отдохнуть.
По аннотациям я ещё ничего не писала. Но, думаю, можно дать краткие характеристики.
Англия в стиле Бронте с рабочим названием Гордячка. Девушка оказывается в сложной ситуации после смерти отца, но отвергает предложение своего дальнего родственника о замужества, что решило бы все её проблемы, тк до этого он оскорбил её. Не желая выходить замуж по расчёту, она пытается сама заботиться о своих трех младших сестрах, но каждая её попытка приводит к ещё большей нищете, в которую она скатывается.
Америка. Тут история старых героев на новый лад. Рабочее название Старый кадилак. Книга о зависти героя из разорившейся неполной семьи к девушке из благополучной семьи, и его возвышении за её счёт (узнали?
)
Старая Ладога - о переселение душ, о магии, поиск волшебных артефактов, любовь тут на втором плане. Герои - московский аспирант, питерская студентка и продавщица из Старой Ладоги. Они случайно оказываются вместе на раскопках в Старой Ладоге и благодаря видениям студентки находят книгу, с помощью которой можно управлять временем.
Что там ещё забыла? А,
демоны. Символическая, историческая мистика про алхимиков, ведьм и случайно забредшего к ним праведника. Противостояние добра и зла, кто победит, свет или тень, о привлекательности зла и конечном выборе между злом и любовью.
...
натаниэлла:
06.01.21 16:43
Привет!
Всех с наступающим Рождеством! Приятного, уютного сочельника всем, кто отмечает!
Валерия, спасибо за главы! Все очень интересно, но в этот раз мне нравится поведение Кэрри. По-моему, она все делает правильно (хотя муж так не думает).
А вот Роджер, спрятавшийся за юбку, как выразился Эдвин, жалок. И чего женщины так на нем виснут-то? Он ни рыба, ни мясо.
По поводу, что дальше. А помнишь, ты спрашивала раньше, в прошлом году, и была какая-то мистическая история, но ты отказалась ее выкладывать из-за старта "Гипнотизера"? Название не помню, но я за нее, я мистику бы почитала.
...
Валерия Ильященко:
06.01.21 17:28
Я бы слр почитала и мистику)))
...
Виктория В:
06.01.21 22:34
Лера, спасибо за характеристики. Я бы выбрала Гордячку.
Dione писал(а):Тебе они не надоели? Мне так ужасно
Все же надеюсь дожить до свадьбы Ролана и Дианы.
Dione писал(а):
Ну как почему, после заявления Сьюзан причина для дуэли исчезла. О чем копья ломать, если Кэрри и ни при чем как бы?
То есть, после заявления Сьюзан Эдвин перестал ревновать к Роджеру?
...
Dione:
06.01.21 22:41
Виктория В писал(а):
Все же надеюсь дожить до свадьбы Ролана и Дианы.
Вика, я же выложила главу со свадьбой
Виктория В писал(а):после заявления Сьюзан Эдвин перестал ревновать к Роджеру?
Нет, просто дуэль перестала иметь смысл
Виктория В писал(а):Я бы выбрала Гордячку.
Спасибо.
Гордячка будет в любом случае. Сейчас или потом, не знаю пока
...
Dione:
06.01.21 22:55
натаниэлла писал(а):этот раз мне нравится поведение Кэрри. По-моему, она все делает правильно (хотя муж так не думает).
Привет, Нат,
Ну она попыталась
натаниэлла писал(а):Роджер, спрятавшийся за юбку, как выразился Эдвин, жалок
Роджер не прятался за юбку, это Сюзанна его прикрыла. У него было два варианта. Обвинить даму во лжи, что кодекс чести прямо запрещает, либо жениться на Сьюзан.
натаниэлла писал(а): чего женщины так на нем виснут-то? Он ни рыба, ни мясо.
Красивый парень не может не нравиться. Ну и в целом характер у него открытый. Опять же Сюзанна не влюблена в него, она просто предотвратила убийство.
натаниэлла писал(а):А помнишь, ты спрашивала раньше, в прошлом году, и была какая-то мистическая история, но ты отказалась ее выкладывать из-за старта "Гипнотизера"
Да, это вариант 4. Дочь тьмы. Мне её страшно писать)
...