Нефер Митанни:
05.05.24 08:59
» Христос Воскресе!
Дорогие мои читательницы!
Поздравляю вас с Пасхой Христовой!
В Светлое Христово Воскресенье хочу пожелать вам Мира, Любви и Света!
Христос Воскресе!
...
Ledi Ixss:
05.05.24 21:02
Нифер , я тоже хочу поздравить тебя и всех девочек с праздником светлой Пасхи ! Во Истину Воскресе !
...
Нефер Митанни:
09.05.24 12:01
» Спасибо!
Милые леди, спасибо вам за поздравления с Днём рождения!
Очень приятно!
Всех вас поздравляю с Днём Победы!
Пусть будет мир на земле и благополучие в домах!
...
Нефер Митанни:
12.06.24 13:56
» С Днём России!
Всех, для кого этот день важен, кто считает Россию своей Родиной, с Днём России!
Пусть наша Отчизна процветает, пусть будет мир на планете!
...
PinaKolada:
17.07.24 05:55
Нефер, спасибо за продолжение!
Давно меня не было, но рада увидеть, что появились новые главы и красота от мастериц
Вдохновения!
...
Нефер Митанни:
17.07.24 10:34
PinaKolada писал(а):Нефер, спасибо за продолжение!
Давно меня не было, но рада увидеть, что появились новые главы и красота от мастериц
Вдохновения!
Полина, Благодарю!
Я сама давно сюда не заглядывала - в жару нет никаких сил сидеть у компа. А у нас нынче изнурительное лето! Не помню я такого в Сибири: ну бывала неделя, несколько дней подряд, но ведь уже два месяца пекла! Надеюсь, в августе бедет легче, и я смогу вновь засесть за роман.
...
Vlada:
24.09.24 20:22
Рекламу вижу, а новые главы- нет.
Нефер, когда уже будет продолжение?
...
Нефер Митанни:
25.09.24 09:06
Vlada писал(а):Рекламу вижу, а новые главы- нет.
Нефер, когда уже будет продолжение?
Влада!
Чуточку терпения!
Новая глава была начата ещё в августе, но из-за жары я была не в состоянии что-то написать. Теперь пишу и постараюсь в ближайшее время выложить очередную главу. Надеюсь, мне ничего не помешает. Поэтому и выставила рекламу.
...
Виктория В:
25.09.24 18:38
Нефер Митанни писал(а):Новая глава была начата ещё в августе, но из-за жары я была не в состоянии что-то написать. Теперь пишу и постараюсь в ближайшее время выложить очередную главу.
Нефер, с интересом жду продолжения!
...
Нефер Митанни:
26.09.24 14:10
Виктория В писал(а):Нефер Митанни писал(а):Новая глава была начата ещё в августе, но из-за жары я была не в состоянии что-то написать. Теперь пишу и постараюсь в ближайшее время выложить очередную главу.
Нефер, с интересом жду продолжения!
Спасибо!
...
Нефер Митанни:
26.09.24 14:22
» ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОРЯ
С праздником, всех, кто любит море!
Пусть моря всегда будут нас радовать и давать жизнь разным организмам!
А морские тайны пусть будят нашу фантазию и рождают новые сюжеты для книг.
...
Кейт Уолкер:
28.09.24 13:51
Нефер, очень необычный праздник. Никогда о таком не слышала. И очень атмосферная картинка. Не могу сказать, кстати, что я много всего читала и смотрела на пиратскую тему. Из фильмов - знаменитые "Пираты Карибского моря" (любимые части - "Проклятие чёрной жемчужины", "Сундук мертвеца", "На странных берегах"). Очень сильно меня расстроил тот факт, что Элизабет Суонн осталась в итоге с Уиллом Тёрнером. Да, она его любила в первой части, но во второй её сердце уже выбрало Джека Воробья. "На странных берегах" мы с родителями смотрели в кинотеатре. Несмотря на то, что там из героев был только Джек, мы остались довольны увиденным. Тема любви русалки и священника порадовала. Горячая испанка Пенелопа Крус выжала из себя всё, что только можно. Её героиня получилась очень противоречивой и многогранной, вопреки всему вызывающей сочувствие. Пятую часть "Мертвецы не рассказывают сказки" я пыталась посмотреть, но пока не в восторге, потому что, как уже написала, не принимаю по-прежнему пару Элизабет-Уилл. Они были гармоничны после первой части, но сиквел всё перевернул с ног на голову, поэтому прежний финал уже невозможен. Смотрела мультфильм "Пираты: Банда неудачников", он мне очень понравился - английский юмор и позитив героев играют здесь свою положительную роль. Из книг я, как уже писала, купила "Остров сокровищ" Роберта Стивенсона в роскошном издании. Там даже есть информация о том, как вязать морские узлы. Надеюсь, однажды до него всё-таки полноценно доберусь. На просторах интернета читала пиратский роман "Обнимая ветер" Ланы Каминской. Мы с ней много переписывались на тему героев, и я даже вдохновила её на роман "Русалочка" от лица одного из ключевых, но оставшихся не у дел героев. Моё видение сильно отличалось от видения других её читателей. Я так и не поняла и не приняла очень любимого ей и читателями героя, зато активно сочувствовала тому, кого никто не любил. Из игр на тему пиратов и кладов мне понравилась "Тайна острова сокровищ". Хотя с финалом я бы поспорила. Хотелось бы классической развязки с сундуком золота и драгоценностей, но... сокровища племени майя?
...
Нефер Митанни:
28.09.24 15:47
Кейт Уолкер писал(а):Нефер, очень необычный праздник. Никогда о таком не слышала. И очень атмосферная картинка.Из игр на тему пиратов и кладов мне понравилась "Тайна острова сокровищ". Хотя с финалом я бы поспорила. Хотелось бы классической развязки с сундуком золота и драгоценностей, но... сокровища племени майя?
Кейт, благодарю. Этот коллаж я сделала к недавнему конкурсу
"Часы веков". Всего у меня было там три работы. Эта мне самой особенно нравится - люблю мистику и всё, что связано с призраками.
О Дне Моря сама узнала случайно и подумала, что в моей пиратской теме ему должно быть место.
...
Виктория В:
13.10.24 21:31
Нефер, спасибо за поздравление с Всемирным днем моря и выкладкой понравившегося мне коллажа, за который я отдала свой голос!
Надеюсь, скоро выйдет продолжение твоего романа о пиратах с морской тематикой.
...
Нефер Митанни:
14.10.24 09:43
Виктория В писал(а):Нефер, спасибо за поздравление с Всемирным днем моря и выкладкой понравившегося мне коллажа, за который я отдала свой голос!
Надеюсь, скоро выйдет продолжение твоего романа о пиратах с морской тематикой.
У меня проблема: я упала и сильно ушиблась. Слава Богу, переломов нет, но очень болят ушибы! Поэтому пока не до написания текста. Я ещё немного поленюсь на обезболивающих!
...