Регистрация   Вход

Эдвард Каллен: > 06.09.10 23:06

Лиса писал(а):
- Поведаешь, как все прошло?

Я пожал плечами.
- Да ничего вроде. Так, немного позлился, но в целом нормально. В конце концов он же понимает, что ты свободная девушка и если раньше у вас были отношения , то это не значит, что теперь ты до конца своих дней должна хранить ему верность. - Подойдя к столику, я взял свой телефон, посмотрев на экран. Затем кинув взгляд на Алису, я продолжил: - Пошли вниз. Эммет, хочет возвращение своё отметить. Он пошел к Генри, а нас попросил быть внизу.
Лиса, щелкнув пультом, выключила телевизор и грациозно поднялась с кресла, произнося:
- Что ж, пойдем. Это даже интересно будет.
Я открыл перед ней дверь, пропуская вперёд. Молча спустившись вниз, мы застыли в удивление, смотря на влетевшую в дом волчицу, одетую в одну мужскую футболку.
Здрасте, я ваша тётя...
Я чуть склонил голову набок, скользнув взглядом по стройным ногам Леа. Она, потянула вниз край футболки, а затем:
Леа писал(а):
- Это.. - Я стеночка... Я в шкаф за одеждой, можно же?

Протянула она, и закрыла лицо руками, как будто от этого стала и впрямь стенкой или невидимкой. Я невольно улыбнулся, глядя на это чудо стенку в футболке.
В отличие собратьев волчьих, волчицам я симпатизировал, они мне нравились. Во-первых: потому что девушки, во-вторых: потому что, я никогда не был близко знаком с ними, а неизвестность как известно притягивает. Но главное, это то, что они не притворялись, они были людьми. Их человечность, которую я ценил выше всего, брала верх над волчьей сущностью. Они не боялись быть смешными, и это веселило и умиляло. Им не свойственно было поведение "наших" мадам, а-ля, я вся такая крутая и мне плевать на всё и вся. Они не боялись быть слабыми, ранимыми, нежными. Они не боялись любить и быть любимыми, испытывать страх, не боялись своих чувств и не бежали от них, делая вид, что им всё безразлично. Они не боялись быть настоящими, и не строили из себя больше того, кем были от природы. Они были женщинами, девушками, слабым полом со своими капризами и эмоциями, хоть и были наделены не дюжей силой.
Возможно отличались они тем, что в отличие от нас они и правда были живыми. Их сердца бились, по венам текла кровь, а значит гормональный фон выполнял свою работу. А мы... мы лишены этого. У нас только инстинкты, застывший на веки адреналин в крови, который движет нами, да и чувство превосходства над всем миром и над себе подобными. Да. Мы умеем любить, мы чувствуем, мы испытываем боль от потери, предательства, но мы никогда не признаем это. Инстинкты хищника, убийцы, они не дают нам показывать свою слабость. Извечная гордость заставляет нас быть сильными и врать не только себе, но и окружающим. Мы не признаем свои слабости и не можем быть слабыми, это сильнее нас и это движет нами застилая разум . Не все, но большинство из нас утратили свою человечность или балансируют на грани меж человечностью и семи смертными грехами. Наше существование - это гремучая смесь жизни и смерти, любви и ненависти, вечного одиночества и скитания.
Две формы жизни созданные в противовес друг другу, такие различные, как Ад и Рай, но не отделимые друг от друга и переплетённые между собой, как вечно противоборствующие между собой темная и светлая сторона человеческой души.

- А если я скажу нет, ты так и будешь стоять здесь прикидываясь стенкой, пока мы не уйдем?
Сдерживая смех, проговорил я. Лиса, улыбнулась, а Леа, сквозь пальцы посмотрела на нас, делая маленькие шаги в сторону, пытаясь нас обойти.
- Эд, хватит прикалываться и смущать девушку. И вообще, иди погуляй... или покури вон на улице.
Заявила мне Лиса, толкая меня к двери. Я удивлено покосился на неё.
Ну не хрена себе - сказал я себе.
- Неее, я хочу здесь остаться.
Но Лиса меня и слушать не стала, выперла меня за порог во внутренний двор и закрыла перед носом дверь.
Зашибись! Денег лишили, из собственного дома выгнали... не жизнь, а сказка. Хорошо хоть бутылку вискаря успел прихватить со стола.
Прикурив сигарету, я развалился на ступеньках крыльца, открывая виски. Посмотрев на гостевой домик, где сейчас находился брат, я поднял бутылку:
За встречу!
И опрокинув её, сделал несколько больших глотков. Как-то сразу стало теплее и светлее, даже не смотря на то, что небо было затянуто серыми облаками. Достав телефон, я включил музыку, и закрыл глаза. А потом, приложившись ещё к бутылке, я заорал куплет песни звучащей из телефона, которая хлеще чем я сам, отражала моё душевное состояние:
- А не спеши закрыть нам глаза,
А мы и так любим все темноту,
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.

- А не спеши ты нас не любить,
А не считай победы по дням.
Если нам сегодня с тобой не прожить,
В унисон мне прозвучал голос брата. Я открыл глаза, замолчав, передо мной стояли Эммет и Генри.
- То кто же завтра полюбит тебя?!

Продолжил брат, отсалютовав мне бутылкой и я тут же подхватил его:
- А если нам сегодня с тобой не прожить,
То кто же завтра полюбит тебя?!
Последний куплет мы допели втроем, быстро опустошив бутылку, пустив её по кругу...

...

Алиса: > 07.09.10 08:06

Цитата:
- Да ничего вроде. Так, немного позлился, но в целом нормально. В конце концов он же понимает, что ты свободная девушка и если раньше у вас были отношения , то это не значит, что теперь ты до конца своих дней должна хранить ему верность. Пошли вниз. Эммет, хочет возвращение своё отметить. Он пошел к Генри, а нас попросил быть внизу.

Я нажала на очередную кнопку, выключая телевизор и поднялась с кресла.
- Что ж, пойдем. Это даже интересно будет.
Спустившись вниз нам предстала картина: волчица, в огромной футболке, которая доставала ей до колен, влетела в дом и завидев нас остановилась, после чего произнесла.
Цитата:
- Это.. - Я стеночка... Я в шкаф за одеждой, можно же?

Протянула она, и закрыла лицо руками. Я расплылась в улыбке. Вот чудо!
Эд усмехаясь писал(а):
- А если я скажу нет, ты так и будешь стоять здесь прикидываясь стенкой, пока мы не уйдем?

Леа посмотрела на нас сквозь пальцы, делая маленькие шаги в сторону.
- Эд, хватит прикалываться и смущать девушку. И вообще, иди погуляй... или покури вон на улице. - Заявила я Эду.
Эдвард возражая писал(а):
- Неее, я хочу здесь остаться.

Но я его даже слушать не стала и выталкола на улицу, и закрыла дверь. После чего повернулась к Леа и мило улыбнулась.
- Не против, если составлю тебе компанию?
Леа заметно раслабилась после того, как ушел Эд. Она улыбнулась в ответ.
- Пойдем.
Мы подошли к шкафу-комнате, о котором говорил Эдвард. Открыв дверь, мои глаза немного округлились. Это была огромная комната, в которой везде были полочки, шкафчики, вешалки и море разных вещей.
- Мда... Элис всегда любила обилие разных вещей. У нее везде склады шмоток по-моему. - Я прошла в комнату, проводя рукой по весящим платьям. - Какая она предусмотрительная, знает своих братьев отлично. Дом двух холостяков, а шмотья женского валом. - Я повернулась к волчице, которая прошла за мной следом.
В этот момент с улицы раздались завывания.
Цитата:
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.

Эдварда подхватил Эммет.
Цитата:

Я замерла на момент. Давно я не слышала его голос.
- Вот что значит заботливые родственники. - Она прошла чуть веперёд, осматривая вещи и пытаясь себе что-нибудь выискать. - Несколько лет назад я предпочитала ходить грязной и голой, нежели одену шмотьё вампирское... - задумчиво протянула Леа. - А теперь... - ухмыльнулась она, показывая на футболку.
Я расплылась в улыбке.
- Да, время нас меняет... - теперь уже я задумчиво проговорила. - И как тебя угораздило связаться с вампиром? - Я достала комбез без брителек, демонстрируя Леа и придлагая ей, как вариант того, что надеть.
Она посмотрела на наряд и покачала головой.
- Как угораздило... Сама в догадках теряюсь... А ты правда девушка Эдварда?- Леа посмотрела испытующе на меня.
Я рассмеялась.
- Я?! Девушка Эдварда?! Нееет. Мы с ним просто пару раз переспали, а так он друг мой. - Я на секунду прикрыла глаза вспоминая те, прекрасные минуты на озере, да и те, что были несколькими минутами ранее наверху, а после вспомнила появление Эммета и чуть скривилась. - Ты наверное так решила из-за того цирка, что я устроила в прихожей? - Леа достала вешалку с платьем из шкафа рассматривая его. - Не, цвет не твой, будешь смотреться болезненной.
- Да все выглядело очень правдоподобно. - Протянула она, пройдя немного в глубь комнаты.
- Значит во мне погибает великая актриса. Ну как, нашла что-нибудь?
- Как тебе? - Волчица показала мне джинсовый наряд.
- Отлично.
Меня удивляло то, как она со мной легко общалась. Создавалось впечатление, что ей даже нравится общаться со мной. Что смущало меня, дак это то, что мне было действительно приятно находится в ее обществе. Не дышать для меня проблемой не было, поэтому ее аромата я не чувствовала. Волчица быстро переоделась.
- Ну что, пойдем захватим чего-нибудь выпить и двинемся к мальчикам, а то глотки сорвут пока песни поют. - Мы с Леа зашли на кухню, открыв холодильник пробежались глазами.
- Пиво?
Леа утвердительно кивнула. Я достала упаковку баночного пива и захватила бутылку коньяка. Эммет его всегда любил, да и Эд тоже. Леа достала три бокала под коньяк. Я улыбнулась, странное понимание между нами. Она каким-то образом поняла, что я коньяк пить не буду, а буду пиво, как и она. Леа, захватила еще что-то пожевать. Я совсем и забыла, что ей в отличие от меня нужна нормальная пища.
Спустя мгновение, мы уже вышли на крыльцо, выходящее на задний двор, к парням. Я поставила бутылку конька на ступеньку рядом с Эдом, там же поставила упаковку пива. Леа уже была рядом с Генри. Я выпрямилась и посмотрела Эммету в глаза, проводя рукой по волосам, убирая их назад.
- С возвращением.

...

Генри Красавчик: > 08.09.10 22:23

Капризулька Леа писал(а):
- Позирование. Очень утомительно.

Только в этот момент я уловил, что Леа должно быть устала, хочет кушать, она же не вампир, который может не есть несколько недель, а порой и месяцев или еще что-то. Я улыбнулся и смутился.
Давно со мной такого не случалось. Вот увлекся то.
Я убрал карандаши и бумагу. Она так прекрасна, так соблазнительна. Мысли пошли по иному сценарию, и я уже видел страстные сцены, которые решил воплотить в жизнь. Я оказался рядом. Видимо она не уследила момент, так как была удивлена моему появлению рядом.
Тихо, протянув руку, я проговорил.
- Да, наверное... Разреши я поправлю здесь волосы...
Влекущая волчица писал(а):
- Разрешаю...

Хрипло в тон мне она ответила.
Я наклонился, вдыхая ее аромат. Запах волков вампирам не нравятся, но ее я находил самым влекущим, самым завораживающим и притягательным для меня.
Она обнимает меня, притягивая к себе, целует. Голова моя кружится, не в силах сдержаться я жарко отвечаю на поцелуй, жажду исследовать каждый миллиметр у нее. Я чувствую как желание затопляет меня и ее, но тут я слышу какое то движение и понимаю что через секунду откроется дверь. Встав над Леа, я успеваю набросить на нее лежащую рядом простыню.
В дверном проеме высветился улыбающийся Эммет.
Дружище Эммет писал(а):
- Ребята практикуете новые позы, могу книжку подогнать, очень интересная! Желаете?

Челюсть отвисла, но быстро пришла в норму.
- Эммет! Друг! Ты как тут? Что я говорю, это же твой дом.
Из меня вырывается, какой-то бред, но я рад, очень рад его видеть. Как давно мы не виделись, даже подумать страшно. Последняя встреча. Я подошел к нему, прыгать на него уж не стал, но по плечу крепко хлопнул.
Леа в это время встала с постели и подобно гречанке в тоге подошла ко мне.
Аппетитная а-ля гречанка писал(а):
- Мне нужна одежда.

Прошептала она мне. Я показал ей на чемоданы, что все еще стояли у меня не разложенные. Она, посмотрев в их сторону с сомнением посмотрела на меня, но пошла поискать, что же там есть.
В это время я пыался узнать, где же был Эммет, но этот скрытный парень никак не раскрывал своих тайн и я не стал настаивать. Но его любопытный взгляд в сторону Леа заинтересовал меня и я как раз увидел момент, когда моя волчица сверкнув прелестями одела мою футболку, которая была ей чуть выше колен. Я открыл, было рот, сказать Эммету «не пялься», а Леа «а в другом месте ты не могла переодеться?», но не успел, она уже чмокнув меня в щеку вылетела из домика.
Эммет посмотрев ей вслед повернулся и подмигнул мне.
- Давай одевайся. Хватит тут в полотенце разгуливать. Сейчас соберемся и я может расскажу где был, но – он сделал паузу, прошелся по комнате и плюхнувшись в кресло продолжил, - это не так весело как я погляжу у вас тут.
Я быстро нашел джинсы и футболку, носки натянуть дело нескольких минут. Пока Эммет гулял по комнате, я оделся. Потом кроссовки. Причесав пятерней волосы я открыл дверь домика.
- Музыка?
Эммет уже соскочил с кресла и вылетел в дверь.
- Это Эд концерт устроил, пошли чего ему одному надрываться.
Я вышел следом.
Поющий Эд писал(а):

Он замолчал, и тут его подхватил Эммет.
Эммет писал(а):
- То кто же завтра полюбит тебя?!

Песня была смутно знакомой. Я давно не пел, но тут мне тоже захотелось спеть. Непохожее на меня чувство братства было прияно. Вампиры одиночки по сути, но тут. То ли я изменился, то ли Леа так повлияла на меня, то ли особое чувство единения получилось, что слова лились из моего сердца.
Тут выпорхнула Леа из большого дома и сразу подошла и прижалась ко мне. Я обнял ее, такую мягкую, сладкую, любимую.
Алиса вышла следом с упаковкой пива, поставив его на ступеньки около Эда она подошла к Эммету.
Лиса-Алиса писал(а):
- С возвращением.

То как вампирша провела рукой по своим волосам, дало мне пищу для размышлений.
Эд был с Лисой, появился Эммет, что их связывало? Эммет не рассказывал о ней. В прошлый раз с ним была Дора, что здесь такое происходит?
Я с интересом посмотрел на Эда, потом перевел взгляд на Эммета. Как он реагирует на ее действия? И как сюжет разовьется дальше?
Взяв бутылку чего именно, я не посмотрел даже, это было и не важно, пить так пить, а не пить, то нече и начинать, и опрокинул в себя горячительную жидкость. Набрав полный рот, попытался проглотить, но захлебнулся и отвернувшись, чтоб ни на кого не попало разбрызгал жидкость.
Да что, блин, такое.

...

Эммет Каллен: > 10.09.10 00:33

Генри писал(а):
- Эммет! Друг! Ты как тут? Что я говорю, это же твой дом.

Я был в полном восторге от эмоций Генри, такая палитра чувств от шокирующий удивления, до радости. Он не знал как реагировать, а я лишь пожал плечами сверкая счастливой улыбкой. Эх Генри, если бы ты знал как я грустил по этому дому, безумным вечеринкам, девушкам, глупым разборкам и по простому человеческому общению с друзьями. Генри схватил меня за руку и хлопнул по плечу, не задумываясь не на секунду я проделал тоже самое. Вот я и дома. Высунув голову из за плеча друга мой взгляд быстро нашел симпатичную волчицу, которая была прикрыто лишь простыней, какая красота, жаль я не обладаю даром видеть через предметы, это бы мне сейчас очень пригодилось.
Раздетая волчица писал(а):
- Мне нужна одежда.

Она говорила так тихо, как будто хотела скрыть эту информацию от меня, забыв о том что вампиры обладают идеальным слухом. Я уже хотел с умничать и напомнить что в этом доме одежда не обязательна, и даже не желательна, но поймав на себе недоверчивый взгляд Генри все таки решил промолчать.
Похоже эта хвостатая красавица была для друга не просто куколкой, а чем то большим. Меня не было все то пару месяцев, а столько изменилось и когда Генри успел превратиться из беззаботного холостяка и гулены в добропорядочного гражданина. Смотри ка скоро свадьбу закатит и детишек наделает.
Закатив глаза вверх я старался не смотреть на полуголую переодевающеюся волчицу и сосредоточится на словах Генри, но эта девушка так и мозолила мои глаза, что было невозможна на нее не касится, хотя бы украдкой, но Генри явно это впалил. На его вопросы я отвечал не внятно и уж слишком расплывчато, ну как тут можно было сосредоточится.
Запрыгнув в широкую майку по колено волчица выпрыгнула из домика. Широкая улыбка не сходила с моего лица, довольным взглядом я проводил красотку, задержав свой взгляд на ее упругой попки, она была почти скрыта от моих глазах, но дуновения ветерка обтянуло ее так как надо. Вернувшись я подмигнул Генри. Девочка и правда была то что надо, хотелось расспросить его о том как он докатился до такой жизни, да только не было настроения слушать его лирические баллады и этот разговор я решил отложить на неопределенный срок.
- Давай одевайся. Хватит тут в полотенце разгуливать. Сейчас соберемся и я может расскажу где был, но это не так весело как я погляжу у вас тут.
Развалившись на кресле и закинув ноги на каретку стал дожидаться пока Генри приведет себя божеский вид, для вампира он был довольно медлительным, прошло наверное минут пять, хотя мне показалось что пол часа, наконец Генри был готов и дверь открылась.
Генри писал(а):
- Музыка?

А то! Комната заполнилось звуками песни, которая явно доносилось из мобильного телефона.
- Это Эд концерт устроил, пошли чего ему одному надрываться.
Выскочив из домика как ошпаренный я поспешил к брату, который уже во всю горланил песни.
Брат завывал писал(а):
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.

Песня была до боли знакомый, я не помнил кто ее поет и даже название композиции, зато хорошо помнил продолжение и завыл с братом в унисон.
То кто же завтра полюбит тебя?!
Закрыв глаза я выл как мог, точнее как умел, вроде плохим голосом я не отличался, но кто его знает как эту звучало со стороны. Освежевав бутылку пива мы уже выли в троем, тоже мне тут хор мальчиков зайчиков. Последнию строчку я протянул на столько на сколько хватило дыхалки, театрально выставив одну руку вперед, а другую прижав к сердцу. Как только мы заткнулись на пороге показались одетые девушки, волчица тут же прижалась к Генри разбив наш мужской состав, а вот Алиса застыла поставив упаковку пива по порог застыла там где и стояла. Стрельнув глазками в мою сторону Алиса ели слышно произнесла.
Алиса писал(а):
- С возвращением.

Одетая она была не чуть не хуже чем раздетая, я почему то ощутил желание прикоснуться к ее коже, не желая сдерживать себя я быстро подошел к ней и закинув по братски руку ей на плечо, сжал Лису.
- Эх, спасибо Лиска. Ну что вечер начинается. Эд это конечно хорошая песня, но нам надо что то по заводней. Дайка я кое что включу.
Отпустив Алису я достал телефон из кармана, поковырявшись в нем с минута, я наконец то наткнулся на то что нужно. J. Jett - I Love Rock'n'roll одна из лучших песней, которую мог отрыгнуть этот мир. Ухватив третью бутылку пива и присел рядом с братом.
- За нас!
Я протянул пива в центр, это был первый тост, а как известно за первый тост пьют до дна.

...

Алиса: > 11.09.10 12:25

Эммет глянул на меня и в мгновение ока оказался рядом со мной. По братски закинув руку мне на плечо, он сжал меня. От прикосновения его кожи к моей, меня как-будто обожгло.
Цитата:
- Эх, спасибо Лиска.

Кто бы сомневался, что увиденное им, несколькими минутами ранее вызовет у него какую-либо реакцию.
Выпуская меня из объятий писал(а):
- Ну что вечер начинается. Эд это конечно хорошая песня, но нам надо что то по заводней. Дайка я кое что включу.

Заиграла отличная драйвовая песня. Я кинула быстрый взгляд на волчицу, а после и на Эда. Каллен-младший схватил банку пива и плюхнулся рядом с Эдом.
Цитата:
- За нас!

Я посмотрела на его протянутую руку с пивом. А мне нужно что-нибудь покрепче. Я осмотрелась в поисках коньяка. Заметив его в руках Генри, скорчила мордочку и направилась в дом. Достав из холодильника бутылку текилы и лимон, для волчицы. Кто его знает, вдруг тоже захочет. Я взяла телефон, вызвала горничную, во время разговора решила, что лучше будет вызвать двух, а то одна и за ночь не справится с тем, что мы учудили. После чего вошла в гостиную, немного порывшись в дисках, нашла ту песню , которую включал Эм и врубила акустику. После чего вернулась ко всем на крыльцо. Меня не было около двух минут, благо возможности вампира позволяли передвигаться и делать все быстрее, чем обычные люди. Поставив текилу и несколько стопок на крыльцо, положив рядом нарезанный лимон, налила себе и подняла стопку. Все в немом молчании наблюдали за мной.
- Я считаю, что музыку слушать с телефона не очень удачно, тем более тогда когда есть хорошая акустическая система. - Мило улыбнувшись, я опрокинула стопку. - Кому-нибудь текилы? - Я посмотрела на Эдварда. - Скоро уборщицы приедут.

...

Лейка Телогрейка: > 11.09.10 20:39

Наверное я просто соскучилась по общению с девушками.
Эта мысль крутилась у меня в голове, когда мы с Алисой были в "шкафу". Я не чувствовала напряжения, что было несомненно очень странно.
Дожилась, уже с вампирами, как со старинными друзьями...- подумала было я, а затем резко себя одернула. Ну и что, что вампиры? Вампир-вампиру рознь.
Сейчас вся эта вражда стала казаться мне абсурдной глупостью. Нельзя ненавидеть всех, нельзя поддаваться полностью своей сущности. В жизни всегда есть место исключению и на данный момент исключением являются те вампиры, которые меня окружают.
А вообще... Собственно, почему я должна делать для кого-то исключения? - вопрошает волчонок внутри.
Ну не делай. И сиди одна.
Я раздражённо тряхнула головой.
Быстро переодевшись я улыбнула Алисе и мы вышли из дома, предварительно захватив из дома выпивку.
На златом крыльце сидели... три, свет, добра молодца-вампира и вовсю горланили песню. Улыбка тронула мои губы, уж очень мило они смотрелись. Я подошла к Генри и, как бы спрятавшись за него, обняла любимого. Так просто и так легко.
Ощущение легкости усилилось, когда я ощутила обжигающий холод вампира на своих ладонях. Это уже не удивляло, принималось, как само собой разумеющееся. Внезапно в голове всплыло воспоминание...
Растрепанная вампирша и взгляд Сэма в её сторону...
Что-то внутри тихонько заскреблось. А потом стало подвывать...
Совесть? Нет, я не сделала ничего ужасного.
Всего лишь наговорила Сэму гадостей и фактически разрушила вашу дружбу. А так, больше ничего. Лицемерка.Мне стало стыдно. И неприятно. Неуютно...
Но ведь это Сэм... Он простит. Он всегда прощает. Меня.
Я улыбнулась воспоминаниям из нашего с ним прошлого, но тут же меня вернул в реальность звук музыки, который чуть не оглушил. Это Алиса, видимо, постаралась в доме.
Девушка быстро вернулась и принесла бутылку текилы и лимон.
Алиса писал(а):
- Я считаю, что музыку слушать с телефона не очень удачно, тем более тогда когда есть хорошая акустическая система. Кому-нибудь текилы? Скоро уборщицы приедут.

Я нежно отстранилась от Генри и присела рядом с вампиршей, налила себе стопку и, салютнув всем, опрокинула её в себя, закусив лимоном.
Тишина затягивалась. Нет, конечно она не была полной, из дома всё-таки доносились звуки музыки, но почему-то все присутствующие молчали.
- Ну что вы как неживые?! - воскликнула я, совершенно забывая, что они и правда не особенно-то и живые.- Ну давайте в молчанку поиграем. Как там... Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест? - усмехнулась я, вспоминая детскую игру.

...

Эдвард Каллен: > 12.09.10 22:46

Песня была допета, бутылка допита, и сказать нам было нечего. Но в тишине мы просидели недолго, так как к нам быстро присоединились Леа и Алиса, принеся с собой пиво.
Леа, тут же прильнула к Генри, с нежностью посмотрев на него, а Лиса шагнула к Эммету, остановившись напротив него.
Лиса писал(а):
- С возвращением.

Эммет, тут же сгрёб Алису в охапку, закинув руку её на плечо.
Брат писал(а):
- Эх, спасибо Лиска. Ну что вечер начинается. Эд это конечно хорошая песня, но нам надо что то по заводней. Дайка я кое что включу.

Оба были внутренне напряжены, хоть старались не показывать вида, избрав для этого дружеский тон общения. Оставив Лису, Эм достал из кармана телефон. Я прикурил сигарету, бросив взгляд на Лису, которая в этот момент посмотрела на меня. Включив песню, рядом со мной плюхнулся Эм, протягивая мне банку пива. Усмехнувшись про себя, я отвел взгляд от Лисы, открывая банку.
Брат писал(а):
- За нас!

Произнес Эм, и приложился к пиву. Лиса, прошла мимо нас, вернувшись обратно в дом. Через минуту оттуда грохнула музыка, так, что стёкла задрожали, а ещё через несколько секунд Лиса вернулась обратно, поставив на крыльцо стопки, текилу и тарелку с нарезанным лимоном. Затем налив себе, она подняла стопку и произнесла:
Лиса писал(а):
- Я считаю, что музыку слушать с телефона не очень удачно, тем более тогда когда есть хорошая акустическая система.

Опрокинув стопку, Лиса поставила её обратно. Все молча смотрели на неё.
Хороший тост, особенно когда сказать нечего.
Лиса писал(а):
- Кому-нибудь текилы? Скоро уборщицы приедут

Я лишь слегка кивнул головой, крутя в руках банку. Отстранившись от Генри, Леа, последовала примеру Алисы и налив себе, так же выпила, закусив лимоном. Эм, сидел попивая пиво, смотря на Лису прищуренным взглядом, периодически косясь на меня. Генри, косился на нас троих, пытаясь для себя определить причину нашей напряженности.
Леа писал(а):
- Ну что вы как неживые?! Ну давайте в молчанку поиграем. Как там... Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест?

Воскликнула Леа, смотря на нас. Поставив банку пива, я кинул бычок в урну и поднялся. Пройдясь мимо крыльца взад-вперед несколько раз, я сунул руки в карманы шорт, повернувшись ко всем.
- Я проиграл. Кстати, кошки и в живом виде не вкусные, там есть нечего, как и в кролике, но у этих хоть кровь нежнее.
Произнес я, скорее сам себе, чем кому то. Внутреннее раздражение нарастало. Причем я злился не столько на кого-то, а меня раздражала эта иллюзия беспечности, что вроде бы, как всё хорошо и замечательно. Заметив, как Лиса, взяла бутылку текилы, я в два шага оказался возле неё, выдернув бутылку из её рук.
- Дай сюда! - С раздражением произнес я, смотря на Лису, и откручивая пробку. - Мы тут кстати не для мебели, чтобы вы сами себе наливали и пили в одиночку.
Выставив пять стопок на лесенке, я наполнил каждую до краёв.
- Давайте, поехали и до дна. За встречу!
То ли тон с которым я это произносил не терпел возражений, то ли по мне было видно, что я как бомба замедленного действия и мне только дай повод, но никто со мной спорить не стал. Переглянувшись, все взяли стопки, подобно мне. Даже Генри, у которого в руку была бутылка коньяка и тот взял стопку.
Когда все пять стопок оказались пусты, я опять их выставил вряд, наполняя вторым заходом.
- Между первой и второй... За дружбу!
- Я ещё не...
Попыталась было вставить Леа, надкусывая лимон, но я отрезал:
- Потом закусишь. Бери.
Третий раз выставляю "батарею" посуды и третий раз наполняю стопки, отмечая про себя, что текилы остается ещё на два захода.
Ты куда погнал?
Пронесся в голове вопрос Лисы, когда она брала стопку. Я поставил бутылку.
- Никуда. Просто тошнит от благородства некоторых. Ведёт себя, мля, как благодетель. Я не нуждаюсь ни в чьём разрешение или одобрение, на отношения с девушкой, кроме неё самой.
Эм, смерил меня злым взглядом, поднимаясь.
- Тогда давай брат выпьем за братские узы, за братское понимание, за братскую взаимовыручку. Ты ведь этим занимался, пока меня не было? Давай, давай выпьем за моё благородство и за то, что мой братишка оказывается последняя...
- Перестаньте!
Крикнула Лиса, встав между нами. Эм, одним движением отпихнул её в сторону, делая шаг в мою сторону, прорычав ей:
- А с тобой вообще отдельный разговор будет.
- Давай брат, договаривай, кто я последняя? Только себя не забудь под этот шаблон подогнать. Чего ты строишь из себя несчастного и обманутого влюблённого? Мне на хрен не нужно твоё прощение или твоё разрешение. Хочешь предъявить? Предъявляй! Какого хера ты сидишь и изображаешь из себя праведника, прессуя нас своим благородством?
Мы стояли в паре шагах друг от друга, зло сверля глазами друг друга, подобно разъярённым быкам. Леа, застыв с открытым ртом сидела на ступеньке смотря на нас во все глаза, держа в руках наполненную стопку и дольку лимона. Генри, переместился ближе к нам, инстинктивно загородив собой Леа на всякий случай. А Лиса, в трёх шагах от нас, расхаживала взад-вперед, сверля нас глазами и мысленно кроя обоих отборным трехэтажным матом.

...

Эммет Каллен: > 14.09.10 00:50

Дальше вечер потек по обыденному сценарию, Алиса подорвавшись убежала в дом, через пару мгновений от туда заиграла одна из моих любимейших песен, да самая которую я включал на телефоне. Генри и волчица прилипли к друг другу на клей момент, то и дело обменивались нежными взглядами и тайными знаками, а я тихо попивал пиво и наслаждался прекрасной музыкой, нога не много подергивалась в такт и то и дело хотелось подскочить и танцевать и горланить эту песню на весь район, не то что бы настроение у меня было отпадное, просто песня была такая. Голос разума, я заглушал как мог и всеми силами и не силами не хотел его слушать, он вечно читает морали и портит настроение.
Алиса вернулась не одна, а с целой бутылкой текилы и тарелочкой на который аккуратно были выложены дольки лимона, в моей голове сразу промелькнула мысль, что девушка явно не хотела возвращаться на скучный двор и тянула время как могла, а именно укладывала лимон.
Алиса писал(а):
- Я считаю, что музыку слушать с телефона не очень удачно, тем более тогда когда есть хорошая акустическая система.

Мило начав пить без нас она опрокинула первую рюмку, наверное почувствовав горечь на языке до нее дошло что тут она не одна и с милой улыбкой она предложила к ней присоединиться.
Алиса писал(а):
- Кому-нибудь текилы? Скоро уборщицы приедут.

Ну вот нафига нам сейчас уборщица, только весь кайф своим видом испортит, будет бегать, суетиться, командовать "Поднимите ноги, ноги подмените". Я сразу представил себе тетю необъятных размеров в синем фартуке и с метелкой в руках, а в глазах у нее читалось "Вот опять насвинячелись до порасячего визга и когда у этих мозги станут на место", а дальше было сплошь не цензурная лексика.
Я поймал себя на мысли что за все время проведенное в дали от дома я стал спокойнее, конечно в голове было как и прежде тысяча мыслей, но я не спешил их озвучивать и кидаться на людей за каждое не понравившиеся мне слово, хотя раньше это было нормой. Не дня без баб, не ночи без приключений.
Леа поспешила последовать примеру Лисы, Эд сидел как ни прикаеный, красота. В моей голове то и дело зарождался какой ни будь гадкий план мести, но их быстро отметал, один был не довольно справедливый, другой уж слишком перегибал палку, третий был больше похож на детсадовские разборки. Зато каждый рак как в поля моего зрения попадала Алиса, передо мной всплывала та злосчастная картина в душе и мне хотелось посворачивать шеи всем близ седевшим, стоящим и даже лежащим, но я всячески гнал эти мысли прочь, оставаясь невозмутимым и типа радостным до жути.
Эдвард писал(а):
- Я проиграл. Кстати, кошки и в живом виде не вкусные, там есть нечего, как и в кролике, но у этих хоть кровь нежнее.

- Ааа...
Не вольно и очень быстро выдал я, действительно было совершенно не понятно к чему Эдвард это ляпнул, впрочем его не понял ни кто и все дружно взглянув на него удивленными глазами проигнорировали его высказывание. Зато Эд не собирался на этом останавливаться, чуть ли не оторвав бутылку текилы у Алисы с руками он продолжал чудить.
Эдвард писал(а):
- Дай сюда! Мы тут кстати не для мебели, чтобы вы сами себе наливали и пили в одиночку. Давайте, поехали и до дна. За встречу!

Брат выставил пять рюмок и наполнил их по самое не болуйсь. Тон его голоса мне не понравился, и наверняка такое грубое отношения с девушке Генри не понравилось самому Генри, но все открыв рот дружно взяли рюмки. Толи день был такой хороший, толи люди такая собрались, но не кто ругачик не хотел.
Эдвард писал(а):

Я не успел и рюмку обратно поставить, как она снова оказалась полная у меня в руке.
волчица писал(а):
- Я ещё не...

Эдвард писал(а):
- Потом закусишь. Бери.

Эдвард писал(а):
- Никуда.

Сейчас Эд ответил на немой вопрос который так и витал в воздухе, но то что было дальше просто выдесило меня.
Эдвард писал(а):
Просто тошнит от благородства некоторых. Ведёт себя, мля, как благодетель. Я не нуждаюсь ни в чьём разрешение или одобрение, на отношения с девушкой, кроме неё самой.

Я конечно могу понять все, но этого я ни хера не понимал. Губы сжались в тонкую полоску, пальцы машинально собрались в кулаки. Не понимая сам что делаю я встал перед братом как статуя. Ко кого черта он тут несет.... Молчал бы лучше, это надо мне тут истерики катать, а не его величеству.
- Тогда давай брат выпьем за братские узы, за братское понимание, за братскую взаимовыручку. Ты ведь этим занимался, пока меня не было? Давай, давай выпьем за моё благородство и за то, что мой братишка оказывается последняя...
Полная рюмка которую я поднял произнося тост лопнула у меня в руке как яичная скорлупа. Злость с каждым словом становилась все сильней, я чувствовал как она подходит к моему горлу, мешая мне говорит и здраво мыслить. Алисы выбежала между нами. Какой глупый поступок, трогать меня злым, а особенно указывать мне что то.
Алиса писал(а):
- Перестаньте!

Махнув рукой я сдвинул ее обратно, повернувшись в ней лишь на долю секунды. Из груди вырвался злой рык.
Эдвард писал(а):
- Давай брат, договаривай, кто я последняя? Только себя не забудь под этот шаблон подогнать. Чего ты строишь из себя несчастного и обманутого влюблённого? Мне на хрен не нужно твоё прощение или твоё разрешение. Хочешь предъявить? Предъявляй! Какого хера ты сидишь и изображаешь из себя праведника, прессуя нас своим благородством?

Все бы наверное и могло кончиться благополучно, если бы не слова Эда, они затмили мне глаза как красная тряпка быку. Я уже не видел и не слышал ни чего, у меня была одна цель и один способ ее достичь.
- Это ты мне тут кричишь про благородство, ходил тут восемьдесят лет прикидывался девственником, а на самом дели ты полная скотина. Стоило мне порог дома переступит как тут у тебя началась веселая жизнь. Скольких девок ты перетрахал? Может и я тот еще, но ты меня по себе не равняй. С твоими девушками я не спал. Ты всегда знал как я отношусь к Алисе и так меня подставил. Небось думал что проскочишь и я об этом не узнаю, а тут нате накладочка вышла.
Даже не успев договорить я понял что сил держаться уже нет, со всей дури съехав брату по морде я принят боевую стойку, ты сам выбрал этот путь теперь не жалуйся.

...

Эдвард Каллен: > 14.09.10 03:03

Я заставил злость Эммета, вылезти из недр, куда он так старательно её запихивал, прикрывая всё маской веселья. Нет ничего хуже, чем камень за пазухой, который со временем может стать ножом в твоей спине, если во время, злости и нанесенной обиде не дать выход. Наживать тайного врага в лице собственного брата мне совершенно не хотелось, вот для этого в принципе и был весь этот спектакль. Я прекрасно знал, что в первые два-три удара вкладывают всю силу, все чувства и все эмоции, а потом уже идет инерция злости. Но потом, когда злость угасает, приходит опустошение, ты начинаешь понимать, что возможно оно того и не стоило. Всё как-то само с собой становится ясно и понятно. Но это присуще только мужчинам, в плане обид и разборок у женщин всё куда сложнее и запутанней. Это нам свойственно сцепиться, набить друг другу морду, а потом после этого пить до одурения, обнимаясь и братаясь - отличительная черта мужчин, недоступная для понимания женской логике.
Брат писал(а):
- Это ты мне тут кричишь про благородство, ходил тут восемьдесят лет прикидывался девственником, а на самом дели ты полная скотина. Стоило мне порог дома переступит как тут у тебя началась веселая жизнь. Скольких девок ты перетрахал? Может и я тот еще, но ты меня по себе не равняй. С твоими девушками я не спал. Ты всегда знал как я отношусь к Алисе и так меня подставил. Небось думал что проскочишь и я об этом не узнаю, а тут нате накладочка вышла.

В принципе я ожидал этих слов от Эмма, это было логично. Раз было сейчас, значит могло быть когда -то и не раз. Я бы на его месте тоже так предположил, как и последующий после слов удар в который Эммет вложил всё. Но за долгое время общение с Филом, я многое понял и много чему научился. Это раньше я бы не задумываясь врезал в обратку, раньше, но не сейчас.
Мысль - опережает действие, но в данном случае уворачиваться было глупо. Брату надо было всё выплеснуть. Удар пришелся по скуле, даже чего-то хрустнуло.
Звёздочки, салюты... Мля, больно то как. Видать хорошо задело тебя.
Повернув голову, я исподлобья посмотрел на Эмма.
- И это всё, на что ты способен? Баба и то сильнее бьёт.
Ещё два удара слева и справа обрушились на моё лицо и я пошатнувшись сделал шаг назад. Эммет просто кипел от ярости и останавливаться не собирался.
Так, всё, выплеснул и хватит уже тебе фанатично из меня отбивную делать. Ты мне и так по ходу нос сломал.
Мысль - опережает действие.
Перехватив левой рукой его рассекающий воздух кулак, я правой нанес прямой удар в переносицу, вводя брата в состояние ступора от внезапной острой боли. Затем выкрутив его руку назад, я заломал её за спиной, склонившись к уху Эммета.
- Выплеснул ярость? Молодец! А теперь послушай своего старшего брата и попытайся понять смысл моих слов. Я может и скотина, но я не крыса и никогда ей не был. Я не спал ни с одной из твоих мадам, мало того, я даже не смотрел никогда в их сторону и ты это знаешь. Но здесь другой случай. Я и её бы в жизни не тронул если бы ты действительно к ней чувствовал то, о чём говоришь. Но ты кинул её, кинул ради другой и она не нужна была тебе пока убивалась. А теперь твоё самолюбие задето, я понимаю, но она СВОБОДНАЯ и она не твоя, а значит вне всяких братских законов. Захочет вернутся к тебе, слова не скажу, мы с ней друзья. А пока подумай над тем, что я тебе сказал и постарайся это принять.
Отпустив руку брата, я похлопал его по плечу и развернувшись, отошел на пару шагов, прикуривая сигарету. Ярость на то и ярость и так просто она не отступает, если уж набросила на глаза пелену. Судя по мыслям Эмма, он не только не внял моим словам, но и не поверил им. Но хуже всего было то, что теперь он просто был убежден, что Лиса была не первая в моём списке. Я резко развернулся, приготовившись увернутся от очередного удара, но этого не потребовалось, так, как Генри, удерживал Эммета, крепко обхватив его кольцом.

...

Алиса: > 14.09.10 08:29

Ко мне присоединилась Леа, она взяла стопку и налив себе текилы, выпила, закусив лимоном.
Цитата:
- Ну что вы как неживые?! Ну давайте в молчанку поиграем. Как там... Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест?

Я улыбнулась, вспоминая, как слышала, когда дети играли в эту игру. Эд швырнув бычок в урну поднялся, прошелся несколько раз по крыльцу туда обратно и произнес.
Эд писал(а):

Хм, а я кошатину не пробовала. А вот кролики да, действительно нежненькие. Я взяла бутылку, чтобы продолжить распитие текилы, но ее тут же вырвал из моих рук подлетевший ко мне Эдвард.
Раздраженный Эдвард писал(а):
- Дай сюда!

Произнес он, глядя мне в глаза. Я приподняла левую бровь и посмотрела на него с толикой удивления и раздражения.
Цитата:
- Мы тут кстати не для мебели, чтобы вы сами себе наливали и пили в одиночку.

Я промолчала. Эд выставил пять стопок на крыльцо и быстро заполнил их текилой.
Цитата:

Я хмыкнула, но алкоголь взяла. Остальные сделали то же самое. Только все стопки оказались пусты и на своих местах, Эдвард вновь их наполнил.
Цитата:

Леа пытаясь возразить писал(а):
- Я ещё не...

Цитата:
- Потом закусишь. Бери.

И вновь та же история: пустые стопки в ряд и Эд их наполняет.
Ты куда погнал? Задала я спокойно мысленный вопрос Эду, в тот момент когда брала стопку.
Цитата:
- Никуда.

Ответил он мне, но после этого последовали более емкие объяснения такому поведению.
Эд как-будто выплевывая каждое слово писал(а):
- Просто тошнит от благородства некоторых. Ведёт себя, мля, как благодетель. Я не нуждаюсь ни в чьём разрешение или одобрение, на отношения с девушкой, кроме неё самой.

Я уставилась на него. Видимо, не так уж и гладко прошла их беседа. Я перевела взгляд на Эммета, который с гневным взглядом обращенным к Эдварду, поднимался. Я знала насколько взрывной характер у этого вампира.
Цитата:

Я сидела и с опаской посматривала на них обоих, переводя взгляд с одного на другого. И не выдержала. Так просто не могло дальше продолжаться. Это все было полнейшим бредом.
- Перестаньте! - Крикнула я и встала между ними.
Бугай по имени Эммет, одним движением отпихнул меня в сторону и прорычал мне.
Цитата:

Что?! Разговор?! Да какой у нас с тобой может быть разговор?!
Цитата:

Ключевая фраза - строишь из себя несчастного и обманутого влюблённого. Пронеслось в моей голове. Меня начинало трясти от ярости и злости на этих двух мужчин. Я расхаживала взад и вперед недалеко от них. В голове крутились такие маты, которыми я собственно и покрывала Эда и Эма, что я уж было начинала думать, что в мой мозг встроен генератор матерных слов. Те слова, которыми я их крыла мысленно, я бы вряд ли позволила себе произнести вслух. Я бросила взгляд на Эммета. Его глаза...создавалось чувство, что он бык, а Эд матадор трясущий красной тряпкой перед ним.
Цитата:
- Это ты мне тут кричишь про благородство, ходил тут восемьдесят лет прикидывался девственником, а на самом дели ты полная скотина. Стоило мне порог дома переступить как тут у тебя началась веселая жизнь. Скольких девок ты перетрахал? Может и я тот еще, но ты меня по себе не равняй. С твоими девушками я не спал. Ты всегда знал как я отношусь к Алисе и так меня подставил. Небось думал что проскочишь и я об этом не узнаю, а тут нате накладочка вышла.

Я резко остановилась. Что? "Как я отношусь к Алисе"? Хм и как же? Как к любимой игрушке, кукле или как там привычней тебе выражаться? Вела я немой монолог с Эмметом. Не успела я закончить свою мысленную тираду, как Эммет замахнулся и ударил кулаком по лицу Эдварда. Я дернулась в их сторону, но тут же остановила себя. Да, правильно, набейте друг другу морды и вам обоим полегчает! Потом будете сидеть и упиваться вместе, клясться в любви вечной братской! Идилия! Бесилась я. Эдварду видимо было мало, хотя нет. Он специально злил его, чего он этим добивался лично я не могла понять.
Цитата:

Эм нанес еще два молниеносных удара, пришедшихся по лицу Эда. Я зарычала не в силах сдерживать свою злость. Эдвард пошатнулся и отступил на шаг. Силы у Эммета было немеренно, намного больше, чем у обычного вампира, это и было его талантом. Очередной взмах руки Эммета, попытка нанести очередной удар и Эдвард перехватывает его руку и наносит прямой удар в нос. После чего выкрутил руку Эммета и заломил ее ему же за спину, склонился к уху и заговорил.
Цитата:
- Выплеснул ярость? Молодец! А теперь послушай своего старшего брата и попытайся понять смысл моих слов. Я может и скотина, но я не крыса и никогда ей не был. Я не спал ни с одной из твоих мадам, мало того, я даже не смотрел никогда в их сторону и ты это знаешь. Но здесь другой случай. Я и её бы в жизни не тронул если бы ты действительно к ней чувствовал то, о чём говоришь. Но ты кинул её, кинул ради другой и она не нужна была тебе пока убивалась. А теперь твоё самолюбие задето, я понимаю, но она СВОБОДНАЯ и она не твоя, а значит вне всяких братских законов. Захочет вернутся к тебе, слова не скажу, мы с ней друзья. А пока подумай над тем, что я тебе сказал и постарайся это принять.

Эдвард отпустил его и отошел прикуривая сигарету. Я тоже закурила. После услышанного мне стало все ясно. Поведение Эда, зачем он его злил. Эдвард читал мысли, значит он за ранее знал, что сделает Эммет. Он просто позволял ему ударить себя. Сейчас Эм выплеснул всю ярость на Эда, но это только та ярость, которую он испытывал к Эдварду. Что ждало меня, я не знала. И ждало ли вообще? Вот это оставалось для меня вопросом. Эм вновь занес руку и сделал уже шаг к брату, Эд быстро обернулся, но Эммета перехватил Генри, сцепив руки вокруг Эммета кольцом. Сколько он сможет его удерживать было загадкой. Я перевела взгляд на Леа, она все так же сидела держа в руках стопку и дольку лимона, с широко распахнутыми глазами. Я прошла вперед и вновь встала между Эдвардом и Эмом, которого держал Генри.
- Может хватит? - Устало произнесла я, а в глазах горел огонь ярости. Я посмотрела на Эма, мысленно говоря ему и надеясь, что он прочтет в моем взгляде это: Отпихнешь меня еще раз, я за себя не отвечаю!

...

Генри Красавчик: > 14.09.10 23:04

Молчание, это борьба.
Стального духа, если он стальной
Души порывов, если есть душа
Огонь в крови, который бьется…бился…
Мотивов, целей, все, что есть живое….
Когда живое, там еще частица.
Когда литое? Стоит ли стремиться?

Перемена настроений, все, что происходило далее, все это было жизнью. Страстью, огнем. Ярость одного сметала, праведный гнев другого завораживал. Маски одеты и в руки взяты «копья». Звон несуществующего металла, вот они искры, которые, разгораясь, пытаются сжечь и хозяев их разжигающих.
Хук справа, хук слева.
Дети резвились.
Яростные слова сказанные одним, обиженный выпад другого.
Эммет писал(а):

Эд выполнил контратаку так как Эммет начал бой первым. Я понимаю не сдержался парень. Чувства, горячие и ослепляющие бились в нем. Этим он мне и нравился. Но в данной ситуации я был на нейтральной стороне, ибо Эд мне нравился тоже, что было удивительно. К вампирам я присматриваюсь долго. Но его искрометность скучающего денди подкупала. Из разговора я понял кого они не поделили. И я был несколько удивлен этим, так как Эммет не так давно расстался с Дорой. Когда он успел завладеть Лисой? Выяснить мне это еще предстояло. А пока…
Эд писал(а):

После Эд как бы потерял интерес к происходящему, а вот Эммет видимо не собирался успокаиваться, так как он занес руку для удара.
Нет уж, хватит рукопашной.
И я, прыгнув, обхватив бугая Эммета в кольцо захвата. Бывало время, когда он меня держал. Теперь его держу я. Не дело это из-за девки- вампирки братьям ссорится, какая бы она не была краля. Эдвард повернулся, встав наизготовку.
Лиса-Алиса писал(а):
- Может хватит?

Прозвучал скучающий голос. Вот уж чего не ожидал здесь, так это скуки. Я посмотрел на Алису и увидел несоответствие голоса и лица. Она сверлила взглядом Эммета. Тот напрягся еще раз, я тряхнул его хорошенько, Эммет посмотрел на меня, хотел было с раздражением отмахнуться, но ярость внезапно утихла или просто затаилась?
Я взглянув на него решил убрать руки, чтоб перестать с ним обниматься.
- Так. Понимаю. Страсти нешуточные кипят, легкий мордобой даже к месту, так как помогает выкинуть накопившийся негатив. Но может, хватит на сегодня?
Я посмотрел на одного, на второго, скользнул взглядом по Лисе, отошел от них и сел на ступени рядом с любимой Леа.
Сверкание в небе и вода на землю.
Дождь был кстати.
Ливень быстро смочил всех.

Сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот.
Ее из пламенного горна бросают в леденящий холод.
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.
Сгорю ли я в горниле страсти,
Иль закалят меня напасти?

...

Лейка Телогрейка: > 15.09.10 03:01

Эдвард писал(а):

Ощущения легкости как не бывало.
Умеют же вампиры портить настроение!- подумала я, сверля Эдварда взглядом. А вампир, наверное, решил поиграть в другую игру - пантомимы. С насупленным видом, упрямо засунув руки в карманы шорт, он дефилировал перед нами взад-вперёд, явно изображая игрушку под названием "волчок". Правда дальнейшие его действия не вязались с детскими играми - он резко вырвал у Алисы из рук бутылку текилы, мотивировав это тем, что мы, бабы, совсем поохренели, наливаем только себе. Мда, про пиво и коньяк он видимо позабыл. Хотя, может ему просто захотелось текилы...
Хмурый вамп писал(а):

Ах, какого преподавателя потеряли учебные заведения Америки! Этот не терпящий возражения тон, сталь с глазах и суровое выражение лица... Воистину, вампир бы стал первоклассным педагогом-дисциплинатором.
Я опрокинула в себя стопку и, чуть задержав жидкость во рту, потянулась за лимоном.
Главный разливайщик и тостист писал(а):

От неожиданности я тут же проглотила обжигающую жидкость и сразу же вгрызлась в мякоть лимона.
Какие скорости!
- Я ещё не... - промямлила я, морщась от кислого сока лимона.
Эдвард писал(а):
- Потом закусишь. Бери.

Я инстиктивно потянулась к стопке. Не знаю, почему я совершила это действие, может потому, что сейчас тон Эдварда уж очень походил на тон Сэмми, когда тот отдает приказы? Правда у Альфы выходит жестче.
Эдвард писал(а):
- Никуда. Просто тошнит от благородства некоторых. Ведёт себя, мля, как благодетель. Я не нуждаюсь ни в чьём разрешение или одобрение, на отношения с девушкой, кроме неё самой.

Вот и хорошо что я ещё не выпила! А то бы непременно подавилась бы от неожиданности и резкости тона вампира. Беспечность Эммета. казалось, куда-то испарилась. Он поднялся, готовый порвать всех и вся.
Огромный амбал писал(а):

Я напрочь забыла о стопке и лимоне, которые все ещё находились у меня в руках. Всё моё внимание было сосредоточено на братках-вампирах, готовых вцепиться друг другу в глотки. От неожиданности я так и замерла с открытым ртом и огромными глазами.
И в кино ходить не надо...
Генри прикрыл меня, но это не мешало мне созерцать великолепную картину "Вампиры в ярости". Далее события стали разворачиваться ещё стремительнее. Алиса попыталась предотвратить назревающую драку, но Эммет грубо её оттолкнул, прорычав, что с ней будет иметь отдельный разговор. Затем, покопавшись в своём грязном белье, вампиры все же схватились драться, вернее Эммет несколько раз заехал Эдварду в лицо.
Этап мелодрамы миновали с успехом, теперь на очереди боевик!
Неосознанно я залпом выпила текилу и закусила её лимоном, ни разу не поморщившись. Тем временем экшн набирал обороты и после ударов Эммета, последовала каноничная в подобных ситуациях фраза "избитого" : "И это всё? Да баба бьет сильнее!" Озверевший Эммет снова бросился в атаку, но Эдвард словно предвидел этот манёвр и тут же с размаху (я готова поклясться, что все происходило словно в замедленной съёмке!!) "поцеловал" брата кулаком в переносицу. Ощарашенные глаза Эммета, взлетевшая вверх бровь Алисы и совершенно ноль эмоций у Генри.
Наверное он много повидал драк между вампирами.
Или может он просто задумался?.. Я вспомнила драку в Ла Пуш. Генри и Адам дрались, а я разрывалась на куски. Ну и Селену пыталась разорвать... Кстати, она ведь тогда пошла за Генри... Интересно, догнала ли? Надо будет поинтересоваться...
Я тряхнула головой и вновь переключилась на происходящее здесь, пытаясь вникнуть в речь Эдвара, о том, что не трахал он баб брата и что Алиса свободная девушка...
Как ловко скачут господа вампиры по жанрам!
Эммета же по ходу дела, речь брата не впечатлила и он хотел было вновь броситься на Эдварда. Я прикинула, успею ли сгонять за попкорном, поняла, что нет, ибо пропущу нечто интересное, поэтому осталась сидеть на месте. Но, к моему величайшему сожалению, драка не продолжилась, потому, что добрый молодец Генри "нежно приобнял" Эммета, не пуская его в наступление.
Алиса писал(а):
- Может хватит?

Нууу вот, весь кайф обломали. Злые нехорошие вампиры.
Генри писал(а):
- Так. Понимаю. Страсти нешуточные кипят, легкий мордобой даже к месту, так как помогает выкинуть накопившийся негатив. Но может, хватит на сегодня?

Проговорив это, Генри присел рядом со мной и чуть приобнял. Не успел ему никто ответить, как вдруг небо осветила молния и хлынул дождь. Холодный и сильный.
Я взвизгнула, и подскочила на ноги. Вампиры посмотрели на меня странными непонимающими взглядами.
Ну конечно, это им по бую мороз, что дождь, что снег.
Но я промолчала, не желая накалять обстановку, ибо на языке вертелись лишь едкие замечания, а так как я в этой компашке находилась на птичьих правах, то мой рейтинг сарказм по данной ситуации явно бы не повысил.
Вот уж чего не ждала от себя, так это способности смолчать.
И всё же робко предложила:
- Может не будем стоять под дождем?

...

Эммет Каллен: > 17.09.10 00:15

Я был зол, слишком зол для того что бы логически мыслить или вообще хоть как то соображать. На лице читалась дикая ярость, неприязнь всего этого гребаного мира, и раздражение от того что мне пришлось сделать. Я врезал собственному брату, как бы это было не приятно, но сейчас он это заслужил, причем еще как заслужил. Не сказав он своих слов, я бы по бесился, переварил всю эту хрень и жил бы дальше радуясь миру. В конце концов мы бы могли как взрослые люди сесть на стол переговоров и все это спокойно обсудить, зачем было выносить весь этот мусор и тем более при Алисе? Он что думал, что я тут же осознаю все свои ошибки, признаюсь во всех грехах и буду рыдать как маленький в декольте. Не тут то было.
Отшатнувшись Эд надменно посмотрел мне в глаза. Масло в огонь.
Эдвард писал(а):

Я сейчас тебе покажу кто здесь баба. Вообще не думая я сделал два ловких удара, и опять по лицо брата. Все тело горело от ярости, его буквально разрывала на куски. То что делал это делал уже не я, тело двигалось быстрее мыслей, оно подчинило себе весь мой разум. Я просто давал ему то что оно требовало. Я только занес руку для следующего удара, как Эд перехватил ее на лету и влепив мне в переносицу, загнул руку за спину, процедил мне в ухо.
Эдвард писал(а):

Я не хотел его слушать, он нес полную чушь. Даже если и сейчас Алиса не было со мной, то раньше она было рядом в самые прекрасные и ненастные моменты, мы были счастливы. А он влез не в свое дело, позволил себе то чего бы я в жизни не сделал. Даже если и бывшая все равно это не дает ему право так поступать с ней и со мной. Если он творил это за моей спиной, то тогда сразу рождается вопрос, о чем еще я не знаю? Что еще я пропустил? И как это было сказано. "Послушай меня своего старшего брата" Не слишком ли много пафоса для одного вампира.
Эд отпустил меня и отойдя на пару шагов закурил. Покрывая проклятиями я был готов наброситься на него еще раз, только на сей раз меня остановил Генри, схватив меня кольцом и чуть приподняв от земли. Я был готов вцепиться ему в шею спуститься и продолжить свой марш. Но тут голос разума одержал не большую победу, я понимал что Генри здесь совершенно не причем, он здесь вообще ни каким боком не замешен и уж если влетит ему то этого я сам себе не прощу. Перестав рыпаться я успокоился и Генри отпустил меня.
Алиса писал(а):
- Может хватит?

Дорого к Эду загородила Алиса. Она была тоже не в себе, пройдясь по ней беглом взглядом я машинально ответил.
- Может и хватит, а может и нет. Решать это точно не тебе.
Генри писал(а):

Вслед за Алисой залечил Генри, до меня не сразу дошел смысл его слов. У него на этом был пунктик говорит длинными, запутанными, заумными фразами.
- Вы теперь так и будите вторить друг другу целый вечер. Кажется не я начинал эту заварушку, а чей то длинный язык.
Леа писал(а):

Только после слов волчицы до меня до шло что мы все дружненько стоим под проливным дождем. Одежда почти промокла и капельки струились по лицу. Задрав майку я вытер их, но это помогло лишь на секунду.
- Я чем тебе не нравиться отличная погодка, только выпивона не хватает.
Не то что бы я был до сих пор раздражен, просто адреналин продолжал играть в жилах и я не мог просто стоять. Я понимал что разговор с братом еще не закончен, но в отличие от него я не хотел разбирать это при всех. Как ни как мы родные люди и впутывать сюда кого то очень не хотелось, хотя было уже поздно, одна особа благоприятно это сделала и теперь так же умело умывает руки.
Схватив бутылку текилы со ступеньки и не хило к ней присосался.

...

Эдвард Каллен: > 17.09.10 12:25

Генри, удерживая Эммета пытался его успокоить. Лиса, тоже внесла свою лепту, прорычав:
Лиса писал(а):
- Может хватит?

На что Эммет им саркастично заявил, сверля меня взглядом:
Брат писал(а):
- Вы теперь так и будите вторить друг другу целый вечер. Кажется не я начинал эту заварушку, а чей то длинный язык.

Я отвернулся, чтобы скрыть улыбку. Эммет всё ещё злился, но его сарказм в данном случае был первым шагом к миру, а значит... Значит негатив ушел и теперь обида потихоньку должна была уступить место пониманию.
Иногда природа бывает за нас, иногда против, но сейчас она выступила в роли судьи. Раскроив темное, нависшие небо яркой вспышкой молнии напополам, оглушительный раскат грома, словно удар гонга, подытожил наш поединок в котором не было ни выигравших, ни проигравших. Были лишь два брата, которые оба понимали, что в чем-то неправы, но как истинные два упёртых барана не хотели этого признавать. Хлынувший с небес на землю ливень, был подобен ледяному душу, который наверно по задумке природы должен был смыть с нас весь гнев, негатив, обиду, тем самым заставив здраво мыслить. Я закрыл глаза, наслаждаясь дождем, но визг Леа, заставил меня обернуться.
Ну конечно, это им по бую мороз, что дождь, что снег.
Поёжившись, подумала она, но вслух произнесла довольно робкое:
Леа писал(а):

И опять это чувство умиления при взгляде на неё. На фоне Генри и брата, волчица казалась такой хрупкой и беззащитной, словно хрустальная статуэтка, по которой безжалостно бил дождь. Лиса же наоборот, словно амазонка. Гордая, независимая, с высоко поднятой головой, уверенная и казалось непоколебимая. Хотя внешность бывает обманчива. Две такие разные, не похожие друг на друга, две противоположности, но что-то их объединяло, что-то такое неуловимое. Они гармонировали, но при этом их непохожесть подчеркивала их индивидуальность.
И опять сарказм Эммета:
Брат писал(а):

Схватив бутылку текилы со ступеньки Эммет допил её и запустил куда-то в сад. Затем развернувшись, пробурчав себе под нос, что-то типа: гулять, так гулять, он открыл дверь и вошел в дом. Следом за ним скрылся и Генри, уводя Леа за собой. Лиса, закрыв дверь посмотрела на меня:
- Ну и зачем ты всё это устроил?
Я пожал плечами.
- Не знаю. Извини. Но лучше сейчас, потом могло быть хуже. Затаившаяся обида порой имеет непредсказуемые последствия.
С пол минуты мы просто молча стояли и смотрели друг на друга, словно пытаясь понять, что у каждого твориться внутри. Но громкий дверной звонок, внутри дома, заставил Лису, обернутся. Затем она опять посмотрела на меня, проговорив:
- Это служба уборки наверное. Я пойду открою, а то Эм не в том настроении, чтобы разговаривать спокойно.
Я лишь кивнул головой в ответ, проводив взглядом Лису, скрывшуюся за дверью. Оставшись один, я засунул руки в карманы уже изрядно промокших шорт и закрыв глаза, поднял голову, подставив лицо хлеставшему ливню...
Я лишь кивнул головой в ответ, проводив взглядом Лису, скрывшуюся за дверью. Оставшись один, я засунул руки в карманы уже изрядно промокших шорт и закрыв глаза, поднял голову, подставив лицо хлеставшему ливню...

Кто тебя обидел небо?
Попросить бы мне прощенье,
Навсегда оставить в прошлом,
Все былые увлечения.

Кто тебя обидел небо?
Снова капли на ресницах,
Как хотел бы я на время,
В свое прошлое возвратиться.

Я ненавижу дождь, но иногда он идет, как нельзя кстати, словно отражая моё состояние, которое нельзя передать словами. Капли дождя падающие на землю через какое-то время начинают напоминать мелодию гитарного перебора. Холодный дождь, особенно подгоняемый порывом ветра, похож на рассечённый кончик кнута. Эти водные "язычки" не жалея сил, хлещут твоё и без того истерзанное жизнью тело, беспощадно врезаясь в него. А ты стоишь не в силах сойти с места и не потому, что не хочешь этого, а потому что ты ждешь ответы на свои многочисленные вопросы, как будто небо знает всё, но предательски молчит. А ты всё ждёшь, ждёшь и ждёшь...
Хреново когда не знаешь, да ещё забудешь, но ещё хреновей, когда знаешь и не можешь забыть. Хреново когда понимаешь, но при этом не осознаешь всё до конца. Хреново когда прошлое вплетается в настоящие, тем самым мешая будущему. Хреново когда имеешь кучу вопросов, но не знаешь ответов на них, но ещё хреновей, когда знаешь, что никто на них тебе не способен дать ответа. Хреново, когда врёшь себе и всем, но тебе становится в тысячу раз хреновей, когда ты добился своего и в твою ложь все начинают верить, а тебе от этого ни капли не легче. И самое хреновое, когда запутавшись в себе ты начинаешь шаг за шагом делаешь ошибки, которое приносят новые проблемы и новые вопросы. Хреново любить и ненавидеть, обожать и презирать, ревновать, вспоминать и испытывать боль, но ещё хуже ничего не чувствовать и жить с пустотой, просто по накатанной.
Дождь продолжал лить и уже разошелся не на шутку, а я всё стоял и стоял под ним пытаясь понять, что мне делать дальше. Хотелось просто раскинуть руки в стороны и заорать, призвав к себе молнию, но вместо этого я открыл глаза и в этот момент небо вновь осветила вспышка с последующим раскатом грома. Я повернул голову посмотрев в окна дома, сквозь стену серого, унылого дождя...

...

Алиса: > 17.09.10 14:15

Эммет решил огрызнуться писал(а):
- Может и хватит, а может и нет. Решать это точно не тебе.
Генри писал(а):

Я мельком посмотрела на Генри и вернулась взглядом к Эммету. Он был напряжен, каждая его мыщца выделялась и привлекала к себе внимание. В его глазах горел огонь. Таким злым я его видела давно. Тогда когда он разбил мою машину. Тот же огонь. Хотя нет. Обиды там не было. Тогда она была в моих глазах.
Эммет писал(а):

Мммм, Каллен младший начал ёрничать. Я подавила улыбку. В эту же секунду, как Эммет только закончил говорить ливанул дождь. Как-будто кто-то свыше решил охладить нас всех или как-будто здесь был тот, в чьей власти было вызвать дождь. Тот кто любил такие мероприятия, как драка. Но по большей части он любил наблюдать за этим, а не принимать участие. Ну а после усмирять мимолетную ярость вампиров вот таким вот способом. Я резко оглянулась, с какой-то глухой надеждой увидеть его. Хватило пары секунд, чтобы осмотреть все окрестности и принюхаться, для того чтобы понять, что я ошиблась. И вновь тихо мирно уложить надежду спать, на не известный период времени. Я подняла глаза к небу, чуть сощурившись, разглядывая огромные серые тучи, которые нависли над нами низко низко и мне казалось, что если я сейчас решу подпрыгнуть то достану до них рукой.
Визг Леа отвлек меня от этого созерцания.
Промокшая до нитки волчица писал(а):

Цитата:

И после этих слов Эм схватил бутылку, присосался к ней. Опустошив выкинул куда-то в садовые кусты и пробурчав что-то вошел в дом. Следом за ним ушли и Леа с Генри. Мы с волчицей переглянулись и в наших взглядах читалось по-моему одно и тоже. Мля, опять переодеваться. Я решила, что нужно выяснить у Эдварда сейчас с какой целью он это все затеял, иначе потом я из него не смогу выпытать этого. Я закрыла за ними дверь. Когда в отрожении в стекле увидела себя, слегка ужаснулась. Волос растрепан, джинсы намокли и стали синего цвета вместо светло-голубых, майка стала слегка прозрачной, чему я не очень то и обрадовалась. Я провела руками по волосам, зачесывая их назад. дабы не выглядеть столь растрепанной. Посмотрела на Эдварда, а после спросила:
- Ну и зачем ты всё это устроил? - Тихо спросила я.
Цитата:
- Не знаю. Извини. Но лучше сейчас, потом могло быть хуже. Затаившаяся обида порой имеет непредсказуемые последствия.

Теперь я уже внимательно смотрела на Эдварда. Я не была зла на него, мне не было безразлично то, что он подрался со своим братом. Не было безразлично то, что от части это произошло из-за меня. Я знала, что они братья и тем не менее я переспала с Эдвардом. А будь я на месте Эммета, думаю даже и разбираться бы не стала, а просто порвала бы и сожгла обоих на месте. И было бы мне плевать бывший он мой или нет. Я смотрела на мокрое от дождя лицо Эдварда, его тело, шорты с которых капала вода. Вот одна капелька покатилась с веска, по скуле, вниз по шее, задержалась на ключице и стекла по груди, животу, заканчивая свой путь на шортах. Я пыталась прочитать и понять, в почти уже черных, глазах Эда, что у него сейчас внутри, что он сейчас чувствует и думает.
Раздался громкий звонок в дверь. Я обернулась, а после вновь устремила свои янтарные глаза на Эда:
- Это служба уборки наверное. Я пойду открою, а то Эм не в том настроении, чтобы разговаривать спокойно.
Эд лишь кивнул в ответ. Я последний раз глянула на него и пошла в дом, открывать дверь.
- Кого там еще принесло?! - Услышала я ор Эммета с кухни. - Пошли прочь, цыгане! - А теперь звук наливаемой жидкости в бокал и появление Эммета в проеме.
- Я открою. - Я растянула притворную улыбку на лице.
Это были две женщины из службы уборки. Я провела их в комнату и попросила начать оттуда, а после навести порядок в коридоре, ну и естественно пройтись по всему дому. Эммет наблюдал за всем моим общением с этими женщинами.
- Налей мне тоже выпить. - Кинула я ему прикуривая сигарету.
Эммет хмыкнул, но вернулся на кухню. Я посмотрела на Эдварда через стекло двери на задний двор. Он стоял подставив лицо под капли дождя. Я хотела мысленно позвать его в дом, но побоялась, что ему сейчас хочется побыть одному, а я сейчас помешаю. В конце концов Эдвард большой мальчик уже, сам придет когда захочет. Я прошла на кухню. Леа с Генри сидели на стульях, Эм наливал мне выпить. Поставив пепельницу на подоконник, я забралась на него.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение