Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

kosmet: > 28.12.09 21:16

Ира, ну он же один из самых могущественных магов, плюс имеет очень весомое положение, есть с чего быть самоуверенным и потом, главное, что Крис такой нравится, наверное, ей другой и не подошел бы

Mistic, ты права, у них намечается явный прогресс во взаимоотношениях можно сказать, вышли на новый, почти духовный уровень Очень рады, что интересно постараемся скорее написать

...

Mistic: > 29.12.09 00:25

Будем ждать))) А потом, вы, будете радовать нас отхождением главных героев от "духовного" уровня??? Wink Wink Wink Что-то мне подсказывает что для них эта ночь закончится чем-то не совсем духовным?

...

kosmet: > 29.12.09 06:43

Mistic, думаю, они быстро от него отойдут, от этого уровня, главное, только, что разобрались сейчас с тем, что вокруг творится хочу написать продолжение сегодня, но ничего не обещаю, потому что в последние три дня полно работы, перед праздниками

...

Mistic: > 29.12.09 09:06

Представляю Но ты главное себя береги, отдыхай в свободное время))) А мы подождём сколько нужно

...

kosmet: > 29.12.09 19:24

Mistic, я таки ничего не успела, только пришла, но постараюсь завтра наверстать

...

lerona: > 29.12.09 22:29

Не думала, что им удасться так прекрасно выяснить отношения. Прекрасное продолжение, спасибо, девочки. С наступающими!!!

...

kosmet: > 30.12.09 06:52

Аня, ну они еще и не выяснили отношений, они только начинают мы очень рады, что тебе интересно СПАСИБО

...

-Kissa-: > 30.12.09 19:32

Я тааак давно не заходила,а тут оказывается столько интересного!!! tender tender tender
Оль,ПАСИБ тебе огромное за этот труд!!! Flowers Pester Very Happy У тя фантазия не имеет границ,я в восторге!!! Жду продолжения!!!
И всех с наступающим!!!

...

kosmet: > 31.12.09 08:25

-Kissa-, я очень рада, что продолжение понравилось Мы так стараемся, и безумно приятно, что наши старания дарят вам удовольствие СПАСИБО

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

-Kissa-: > 31.12.09 13:41

Не за что!!! Wink
Кстати не подскажешь,когда продолжение???Ммм??? shuffle shuffle shuffle
А то очень уж не терпится узнать,что же в квартире Крис произошло! search

...

kosmet: > 31.12.09 13:45

-Kissa-, продолжение я уже пишу, часть есть, но сегодня, сомнительно, чтоб успела закончить... сама понимаешь постараюсь завтра дописать, и отправить Розику на редакцию.

...

-Kissa-: > 31.12.09 14:03

Ну будем ждать!!!! Wink Wink Wink
Приятного празднества!!! Ok

...

Lilian: > 31.12.09 14:28

Оля, спасибо за прекрасные произведения, которые так скрасили мою жизнь в этом году. Надеюсь на продолжение уже начатых романов и конечно новых!!!!! С Новым годом и Рождеством!!!!!

...

kosmet: > 31.12.09 14:40

-Kissa-, взаимно

Люда, огромное спасибо за такие слова и пожелания И тебе всего самого лучшего в Новом Году

...

Изабелла: > 31.12.09 15:40

Дорогая Оля и все читательницы твоих произведений!
Поздравляю с Новым 2010 годом!
Желаю тебе, Оля, чтобы не иссякала твоя фантазия, а нам, читателям, чтобы ты и дальше радовала нас своими героями и романами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение