Sky:
20.05.10 23:32
Новый Рембрандт писал(а):
Знаешь, я вот с ума схожу, наверное, потому что научилась видеть красоту мужского тела глазами мужчин, и это меняааа убиваааает!!! Как дальше жииить?!!!
Дааа...Знакомые Эмоции) Одно могу сказать точно:Мне это жить ваааапще не мешает))))) Это таак забавно иметь Биполярное зрение
Убивацца нинада,нет,наоборот-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!
Мой Любимый Аффтар писал(а):
Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому Поруганные существа
Я Уже говорила Хау мач ай лов ю?Нет? Тогда говорю-Веррррррри мач!!!!!!!
...
natti:
21.05.10 06:03
Соль, Джей такой симпотный......и правда немного на девушку похож...
сольвейг писал(а):
Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому
Поруганные существа
Очень интересно! Бегу читать!!!!
...
Pat:
21.05.10 15:40
Хех, у кого то проблемы с биополярным зрением как сказала
Скай??
Соль, так это не проблема, это радость, и нескучная жизнь. Я вот тоже как то на днях поймала себя на том что оцениваю фигуру мужа с мужской точки зрения...мой мозг полностью съел слэш... Хотя, если проанализировать свои эммм мысли что ли, так я с тех пор как я открыла для себя, что есть и другие отношение отличные от классического М+Ж, всегда рассматривала те или иные формы человеческого тела на те или иные отношения. И эта биополярность меня не напрягает совсем)
А теперь по поводу рисунков, рисунки хороши, но вот правда Джея я маленько другим представляла, но вам лучше конечно знать. Взгляду бы добавить немного чертовщинки и какбэээ ехидства))
...
сольвейг:
22.05.10 12:22
Мисс МакФлафф писал(а):Убивацца нинада,нет,наоборот-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!
Дооо, я стараюсь наслаждаться ))) И я тебя лав сооооу мааач
Если бы ты знала, как помогаешь мне в трудную минуту
natti писал(а):Соль, Джей такой симпотный......и правда немного на девушку похож...
Пральна, усе по сценарию ))) Спасибо )
Pat писал(а):Я вот тоже как то на днях поймала себя на том что оцениваю фигуру мужа с мужской точки зрения...мой мозг полностью съел слэш... Хотя, если проанализировать свои эммм мысли что ли, так я с тех пор как я открыла для себя, что есть и другие отношение отличные от классического М+Ж, всегда рассматривала те или иные формы человеческого тела на те или иные отношения.
Дай пять
Я акая же, да и
Скай у нас призналась
Pat писал(а):Взгляду бы добавить немного чертовщинки и какбэээ ехидства))
ДА? А мне показалось все есть
...
liissa:
23.05.10 09:10
Соль,солнце,можно я шепотом хоть спрошу -
а когда будет прода?
А то уже ломка начинается
...
SnowCountess:
23.05.10 17:15
Ох, Сольвейг. Зарегистрировалась, чтобы написать - ты молодец. Тебе удалось так передать накал страстей, а в конце - и боль души человеческой. С трудом заставляю себя не заходить на страницу каждый день (ну не может продолжение быть так часто, хотя и хотелось бы). Понимаю, что будет ХЭ, но хотелось бы узнать, как ты решишь проблему с обнародыванием пола Джея. Удачи и спасибо за удовольствие, которое даришь
...
сольвейг:
24.05.10 09:21
Настюш, прода пишется, по возможности скоро будет
SnowCountess, ой как мне приятно, что ради моих рассказов регистрируются
Спасибо большое ))) Но боюсь разочаровать Вас, потому что пол Джея обнародован так и не будет, Джей сам расскажет "почему" в следующих главах
...
natti:
24.05.10 10:34
сольвейг писал(а):..... прода пишется, по возможности скоро будет.....
Какие новости замечательные!!!!!
Солечка, спасибки!!!
сольвейг писал(а): ..... пол Джея обнародован так и не будет, Джей сам расскажет "почему" в следующих главах
Хммммм, а я вот думала, что он с Рыжиком в Америку уедет......
...
Sky:
24.05.10 11:07
О! В нашем полку прибыло!!!!
SnowCountess Привет!
Солька А я в ожидании проды совершенно спокойна.....
Йа спокооойнааааа.....йа апсалютнааа спокооойнааааааа.....*хммммм эти врачи..они черт, знают чё вколоть,харашооооо....*
...
сольвейг:
24.05.10 11:30
Ыыыы,
мисс МакФлафф, Вы там поосторожней с седативчиками то )))) А то привыкните )))
Ната, подожди, не забегай вперед батьки в пекло
...
Sky:
24.05.10 11:43
*нехотя открывает один глаз тихо мурлычит себе под нос
Што Воляяяя што не Воооляяя Фсё равноооооо(с)*
...
natti:
24.05.10 13:33
сольвейг писал(а): Ната, подожди, не забегай вперед батьки в пекло
аффтор, я согласен на любой конец......
.......главное чтоб счасливый!!!