Cascata:
30.06.10 15:34
kosmet писал(а):я тебе уже говорила, что обожаю тебя?
солнце мое, это взаимно
kosmet писал(а):С НОВЫМ ЗВАНИЕМ, БИРЮЗОВАЯ!!
спасибо
Ольчик, ты у меня как лучик света в темном царстве
после всякого завала и каких-нибудь проблем, только думаю надо как-нить расслабиться...так сразу продолжение
сдается Славик
(я же говорила от судьбы не уйдешь
)
ух, жаркая глава
благо на работе прохладно
kosmet писал(а):надеюсь, что вам понравится. А нет - будем переписывать
нравится и очень даже
natti писал(а):Ох, что же будет утром....
а это самое интересное
...
Sekarashka:
30.06.10 15:36
Новая глава!!!!
Оля, мы все ценим, что ты про нас не забываешь
Побольше тебе времени для семьи
Такая хорошая глава!!! Слава признался, пусть и Наташа четко не услышала, но это так! Рада, что Слава все таки не оттолкнул Нату, такой нежный момент был про звезду
Только я теперь боюсь утра, неужели он опять оттолкнет её и уйдет
...
kitёнок:
30.06.10 15:41
Наконец-то Слава не выдержал))) УРААААА)))
kosmet писал(а):- А, чтоб меня! - Слава резко отстранился от ее шеи, и Наташа почувствовала, как он тряхнул головой, словно в попытке прояснить мысли. Ей бы это тоже не помешало. В разуме не было ни одной связной идеи, кроме тумана желания. – Что же я делаю, черт возьми? – неясно у кого, опустошенно поинтересовался Святослав, и напряженно, медленно, оттолкнулся от их опоры, стремясь увеличить расстояние между собой и Наташей.
Как же мне жалко его...прямо-таки на себе ощущаю все его душевные терзания, эти его противоречивые мысли скоро с ума сведут
... И все же как я рада, что он сдался Наташе и своим собственным желаниям
kosmet писал(а):Мне его завязывала … любимая женщина
Только Слава мог так ненавязчиво и романтично признаться в любви)))
постельная сцена просто выше всяких похвал))) Оля, ты просто умница
, так всё описано...страстно, чувственно...просто мурашки по коже, так точно передала эмоции))) Спасибо тебе за очередную главу
...
ludok:
30.06.10 16:19
Олечка, спасибо за продолжение.
Все бесподобно.
Вместе с Наташей боялась, что Слава уйдёт, но надеялась, что останется.
kosmet писал(а):- А если я загадаю желание на звезду? - тихо, стараясь поглубже набрать воздух в легкие, она откинула затылок на его плечо и потерлась щекой о Славино пальто. – Если я загадаю ночь с тобой? – боясь посмотреть ему в лицо, тихо, но уверенно проговорила Наташа.
Вот тут по моему лицу и скатилась слеза.
Наташа борец по жизни, за своё счастье будет бороться до конца. После этой фразы, Славик уже не мог никуда деться. Теперь,ему ничего не остаётся, только как после операции выкарабкаться и встать на ноги.
Хотя, думаю, с утра он пожалеет что остался.
...
Natalochka:
30.06.10 16:24
Олечка, ты просто супер!
kosmet писал(а):надеюсь, что вам понравится.
понравится - это не то слово. Я просто в восторге, причем уже давно. Спасибо тебе огромное, что находишь время и радуешь нас новыми главами почти каждый день
Как же я рада, что Слава, наконец-то, сдался. Когда он перестает сдерживаться, всегда что-то хорошее получается.
Sekarashka писал(а):Только я теперь боюсь утра, неужели он опять оттолкнет её и уйдет
Я тоже со страхом жду что же будет утром. Неужели Слава после такой ночи снова уйдет
...
kosmet:
30.06.10 16:27
ната, спасибо, дорогая
natti писал(а):Любовь!!!! И Слава почти признался Нате....
ну, можно сказать, что и не почти
если вспомнить галстук...
natti писал(а):Ох, что же будет утром....
ох... как сказать...
потом узнаем
Женя, спасибо за понимание
я рада, что мои романы настолько интересно читать. Просто был уже момент когда мне вводили ограничение в виде трех часов на набор романов, не думаю, что кто-то из вас, и я в том числе, захотели бы повторения таких санкций
Света,
Cascata писал(а):Ольчик, ты у меня как лучик света в темном царстве Pester
после всякого завала и каких-нибудь проблем, только думаю надо как-нить расслабиться...так сразу продолжение
ой, я рада, что мы со Славой вовремя подоспели
Cascata писал(а):сдается Славик Laughing (я же говорила от судьбы не уйдешь Wink )
ха, погоди делать выводы... он еще не готов принять неизбежное
Хотя, гарантирую, что эта ночь заставит его серьезно подумать в другом направлении
Cascata писал(а):нравится и очень даже Ar
Настик,
Sekarashka писал(а):Такая хорошая глава!!!
огромное спасибо
Sekarashka писал(а):Рада, что Слава все таки не оттолкнул Нату, такой нежный момент был про звезду
эх, разве он бы смог?
Sekarashka писал(а):Только я теперь боюсь утра, неужели он опять оттолкнет её и уйдет
ну... не совсем, чтоб оттолкнет... посмотрим
Геша, я рада, что ты довольна
kitёнок писал(а):Как же мне жалко его...прямо-таки на себе ощущаю все его душевные терзания, эти его противоречивые мысли скоро с ума сведут ranting ... И все же как я рада, что он сдался Наташе и своим собственным желаниям
это точно, понимание правильного и собственные желания - сводят его с ума, растягивая в разные стороны
kitёнок писал(а):Только Слава мог так ненавязчиво и романтично признаться в любви)))
рада, что оценили
kitёнок писал(а):остельная сцена просто выше всяких похвал))) Оля, ты просто умница Guby , так всё описано...страстно, чувственно...просто мурашки по коже, так точно передавать эмоции)))
ой, спасибо
мы со Славой так намучились с этой главой
Наташа,
Nalina писал(а):наконец я все сдала, полностью освободилась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
И очень рада, что пропущенне главы порадовали тебя содержанием
Спасибо огромное
ludok, спасибо, родная
рада, что и твои ожидания, вместе с Наташиными, сбылись
ludok писал(а):После этой фразы, Славик уже не мог никуда деться. Теперь,ему ничего не остаётся, только как после операции выкарабкаться и встать на ноги.
Это точно, главное теперь ему самому свыкнуться с этой мыслью
ludok писал(а):Хотя, думаю, с утра он пожалеет что остался.
ну... посмотрим
Natalochka,
Natalochka писал(а):Я просто в восторге, причем уже давно. Спасибо тебе огромное, что находишь время и радуешь нас новыми главами почти каждый день
ой, спасибо
Natalochka писал(а):Как же я рада, что Слава, наконец-то, сдался. Когда он перестает сдерживаться, всегда что-то хорошее получается.
это точно, ему меньше думать надо
Natalochka писал(а):Я тоже со страхом жду что же будет утром. Неужели Слава после такой ночи снова уйдет
хм... скоро узнаем
...
Nalina:
30.06.10 16:40
kosmet писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Большое спасибо!!!
...
янат:
30.06.10 16:45
jane-l писал(а): муж да еще и сын отнимают действительно кучу времени,:
Ну не могу с тобой согласиться Женя. Слово "отнимают" режет слух. Скорее обогащают, дарят полноту, завершенность, счастье наконец.
Оля, спасибо за проду!!!
Каждая женщина должна испытать такую любовь, но к сожалению не каждая достойна. Наташа умеет любить и бороться за свою любовь, поэтому будет вознаграждена за это.
...
Cascata:
30.06.10 16:47
kosmet писал(а):ха, погоди делать выводы... он еще не готов принять неизбежное Хотя, гарантирую, что эта ночь заставит его серьезно подумать в другом направлении
я ж говорю сдается, а не сдался
хмм....в другом....не про беременности ли Наташи
книга более чем достойна выйти в печать
...
Mistic:
30.06.10 17:00
Лёль, я в восторге)))) Как же мне нравится это его
kosmet писал(а):- А, чтоб меня!
Да и то что после этого было- замечательно дополняет картину)))
Очень эмоциональный кусочек получился, притом столько эмоций сразу... и боль, и радость от того что всё-таки не ушёл... пусть не на долго но остался...... эх....
kosmet писал(а):- Что ж, видно на мою звезду, облачность влияет, - глухо констатировала Наташа, опустив руки. – Не везет мне, однако, - она попыталась криво улыбнуться, пусть и продолжала стоять спиной к Славе и, наклонив голову, отступила вбок, чтобы освободить ему проход. – Прости, что …
тут я уже сидела и вытирая слёзы....
бедная Ната... это ж сколько надо было сил что бы это произнести.... ох....
kosmet писал(а):Значит так, девушки, что я вам скажу.... спорить с мужчиной о позиции - гиблое дело ... а уж если этот мужчина плод вашего воображения... Два дня "билась со Славой", убеждая его, что надо по другому, но он-таким настоял на своем. Кто знает, может ему виднее Но, что вышло в результате - мне оценить сложно...
Лёль, нам очень нравится!!! и переписывать не надо!!! Хотя забавная ситуация получилась.... это ж как вовремя она подскользнулась-то
а Слава не растерялся.... воспользовался ситуацией)))
Жду продолжения)))
...
Чая:
30.06.10 17:23
kosmet писал(а):Значит так, девушки, что я вам скажу.... спорить с мужчиной о позиции - гиблое дело ... а уж если этот мужчина плод вашего воображения... Два дня "билась со Славой", убеждая его, что надо по другому, но он-таким настоял на своем. Кто знает, может ему виднее Но, что вышло в результате - мне оценить сложно... надеюсь, что вам понравится. А нет - будем переписывать
Во-первых, Слава был прав
, а во-вторых, ни в коем случае не переписывать!
Перечитала этот отрывок несколько раз. Ну что за мужчина - то ли душу из него вытрясти, то ли целовать до безумия!
...
kosmet:
30.06.10 17:29
Наташа,
Таня, согласна с тобой, семья делает жизнь полной и счастливой
янат писал(а):Каждая женщина должна испытать такую любовь, но к сожалению не каждая достойна. Наташа умеет любить и бороться за свою любовь, поэтому будет вознаграждена за это
ты права, Ната заслужила обожание, и Слава ее им окружит сполна
Спасибо, дорогая
Света,
Cascata писал(а):хмм....в другом....не про беременности ли Наташи
э.....эм..., нет, пока
рановато ему о таком думать через три-четыре часа-то
Cascata писал(а):книга более чем достойна выйти в печать
Маша, спасибо
Mistic писал(а):Как же мне нравится это его
kosmet писал(а):
- А, чтоб меня!
мне муж запретил употреблять в романах ругательства... приходится моим герорям теперь этим довольствоваться
рада, что в Славиных устах эта фраза не разочаровывает
Mistic писал(а):бедная Ната... это ж сколько надо было сил что бы это произнести.... ох..
ооочень много, это точно
Mistic писал(а):Лёль, нам очень нравится!!! и переписывать не надо!!!
спасибо огромное
Mistic писал(а):Хотя забавная ситуация получилась.... это ж как вовремя она подскользнулась-то а Слава не растерялся.... воспользовался ситуацией)))
ну, тут или та самая звезда, или ее "колдовство" на посознании сработали, не иначе
Хотя, хочу сказать, что такой коврик ручного плетения на ламинате - это убийственный элемент дизайна, проверено лично - обязательно навернешься)) Так что Нате еще повезло, что рядом была кровать
Чая,
Чая писал(а):Во-первых, Слава был прав Wink Laughing , а во-вторых, ни в коем случае не переписывать!
спасибо
Славе передам
Чая писал(а):Ну что за мужчина - то ли душу из него вытрясти, то ли целовать до безумия!
Наташа и то, и то сделает.... правда, как мы уже видели, в обратной последовательности
...
ludok:
30.06.10 17:38
kosmet писал(а):э.....эм..., нет, пока рановато ему о таком думать через три-четыре часа-то
Сразу вспомнила анекдот.
В автобусе:
- Уступите место беременной девушке.
- Так у вас живота нет.
- А вы хотите, чтоб через 15 минут заметно стало.
...
kosmet:
30.06.10 17:39
ludok,
ludok писал(а):Сразу вспомнила анекдот.
В автобусе:
- Уступите место беременной девушке.
- Так у вас живота нет.
- А вы хотите, чтоб через 15 минут заметно стало.
я тоже, когда ответ Свете писала, этот анекдот вспомнила
...