Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Across the Skies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2012
>26 Май 2012 19:41

Начала читать "Огненное сердце", пока нравится..Надеюсь роман будет похож на "Поночную радугу"!! Дикая местность и море экшена+лихо закрученный сюжет!! Ar Ar Ar

Кстати, недавно закончила читать "Он не ангел"..Почему то тут не нашла отзывов на эту книгу.
А книга стоящая! Понравилась главная героиня, с головой на плечах. Такую авантюру провернула..Молодец!
Главный герой..килер! Весьма своеобразная личность. Хладнокровный, жестокий и...влюбленный(???) Shocked
Книга яркая и динамичная!!!! Множество плюсов из-за которых определенно стоит читать. Вот за что я обожаю Линду Ховард!!!!
Сцена смерти героини..Просто жесть! Я была в шоке! Андреа явно не заслужила этого! Было ее очень жаль! Аж до слез! Sad

Хотя есть и минусы!
Не понравилась мистика в этой книге, хотя может без нее и не обойтись. Так как что еще может заставить закоренелого киллера пытаться стать лучше, если не чудо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 19:59

Лелешна
Цитата:
я дочитала эту книгу до момента смерти героини.... а дальше она у меня не пошла...

Я бы тоже убрала всю эту мистику..но первая часть настолько хороша!!!!Ar Что просто не убить впечатление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>26 Май 2012 20:08

Across the Skies писал(а):
"Он не ангел"..Почему то тут не нашла отзывов на эту книгу.
А книга стоящая!

одна из моих самых любимых романов автора
Не понравилась мистика в этой книге, хотя может без нее и не обойтись. Так как что еще может заставить закоренелого киллера пытаться стать лучше, если не чудо!

действительно, без неё не обойтись. Иначе как бы вернулась Андреа из того света?
Инга, спасибо за отзыв. Было приятно снова вспомнить полюбившийся роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>26 Май 2012 20:37

А книга стоящая! Понравилась главная героиня, с головой на плечах. Такую авантюру провернула..Молодец!

Инга, еще какая стоящая книга. Одна из самых лучших книг у автора для меня. Помню начало книги так заворожило меня, что я забыла про работу. Не успокоилась пока не прочитала. А мистическая линия здесь к месту. Героиня полностью пересмотрела всю свою жизнь.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>26 Май 2012 21:04

Nata Nata писал(а):
Наткнулась на информацию

Таша! Спасибо за инфу! Я тоже ни бум-бум в английском! Вся надежда на наших умничек! Wink
Начала читать "Огненное сердце", пока нравится.

Обожаю этот роман!
.Надеюсь роман будет похож на "Поночную радугу"!!

Цели в романе разные ,а сходство есть - это джунгли!
эстет писал(а):

"Он не ангел"..Почему то тут не нашла отзывов на эту книгу.
А книга стоящая!

действительно, без неё не обойтись. Иначе как бы вернулась Андреа из того света?

Девочки! Вы меня заинтриговали! Меня ведь аннотация отпугнула, а вы говорите тут еще и мистика! Сюжет обещает быть драматичным! Теперь обязательно почитаю!
эстет писал(а):
Инга, спасибо за отзыв. Было приятно снова вспомнить полюбившийся роман

И от меня благодарность!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Май 2012 21:38

Таша , спасибо за инфу!!!! Guby Как хорошо, что Линда радует новыми романами. Зы... теперь дело за малым.... чтобы у нас перевели...

Кстати, недавно закончила читать "Он не ангел"..Почему то тут не нашла отзывов на эту книгу.

Инга , я обожаю этот роман. tender Да, он не идеален, но задел мои чувства и не оставил меня равнодушной. Я очень переживала за героиню.
Главный герой..килер! Весьма своеобразная личность. Хладнокровный, жестокий и...влюбленный(???)
Книга яркая и динамичная!!!! Множество плюсов из-за которых определенно стоит читать. Вот за что я обожаю Линду Ховард!!!!
Сцена смерти героини..Просто жесть! Я была в шоке! Андреа явно не заслужила этого! Было ее очень жаль! Аж до слез!

Инга , ППКС. prv
Лелешна писал(а):
Инга, я дочитала эту книгу до момента смерти героини.... а дальше она у меня не пошла...

Ой,Леля , как жалко. Sad А у меня этот роман пошел очень хорошо... shuffle
эстет писал(а):

reborn писал(а):
Инга, еще какая стоящая книга. Одна из самых лучших книг у автора для меня. Помню начало книги так заворожило меня, что я забыла про работу. Не успокоилась пока не прочитала. А мистическая линия здесь к месту. Героиня полностью пересмотрела всю свою жизнь

Тея , Елена ,
.
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>27 Май 2012 0:39

Ховард- молодец. Большинство книг просто замечательные. Мои любимые: Лицо из снов, У любви свои законы, Рискуя и любя и Все краски ночи. Читаются на одном дыхании. Содержание всех книг полно интриг, юмора и любви. Холистер - мой тип мужчины, целовала бы, целовала бы и не только, ну настоящий мужик, всем бы таких и все было бы Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>27 Май 2012 6:19

Присоединяюсь к восторженным отзывам о романе "Он не ангел"

Действительно, отзыв на него я тоже не оставляла - наступил такой ховардовский период в чтении, что скорость проглатывания книг не оставляла время на отзывы.

Мистическая линия нам показала, что не только с точки зрения самой героини она не очень уж плоха - любовница наркодиллера - и ее не родившийся ребенок так считает.
Она сама в шоке была от произошедшего (приобретенных способностей) - но сориентировалась: только опасность для медсестры увидела, сразу подсказала.

Как у моего любимейшего автора есть выражение - две потерянные души, думаю, что и Ховард вложила тот же смысл. Жизнь их заставила стать плохими, а хорошее внутри живет и просится излиться в виде любви на кого-то.

Надо будет снова пролистать книгу - спасибо за наводку Laughing
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>27 Май 2012 14:43

У любви свои законы.

Безумной любви, с первого взгляда, у меня с Ховард не получилось. Хотя читается ее книга легко и ты, словно скользишь от страницы к странице. Поначалу и стиль написания и сама история, напомнили роман Сандры Браун "Жар небес". Сразу высветились какие-то параллели - маленький городок в Луизиане, жаркие южные ночи, в центре повествования одна богатая и одна бедная семья...
Но потом, к счастью или несчастью, связь прервалась, оказалось, это совсем другая история. Мне многое в ней не понравилось.
И прежде всего Грэй - главный герой, хотя с самого начала были все предпосылки к тому, что бы я его полюбила - футболист все -таки. Но чем больше я его узнавала тем меньше он мне нравился. Начать хотя бы с его высокомерия по отношению ко всей семье Фэйт. Ко всем без исключения, включая 14-летнюю девочку и маленького больного малыша!? Но ведь так поступают только очень ограниченные люди - только они гребут всех под одну гребенку... Затем его вожделение и жестокость в ту страшную , для Фэйт ночь. Затем преступное равнодушие к судьбе отца, ну как можно поверить кому -либо, только на слово, пусть даже и адвокату семьи. Ведь человек исчез внезапно, и совершенно без причины. Любой на месте Грэя забил бы тревогу. А наш главный герой, южный мачо, отправился вымещать злобу на семье нищих арендаторов. Разве они достойны ненависти? разве что жалости...
А что касается по - настоящему ужасных людей, то их можно найти в избытке, среди богатых извращенцев, что окружают его.
В романе, на каждом шагу, встречаются неприятные персонажи-Моника, Ноэль, Алекс, семейка провинциальных обывателей- Морганов

Приятное впечатление оставили лишь Фэйт-сильная и умная женщина, мистер Плизант, Майкл Макфейн...
Симпатичная любовная история между Ги и Иоландой. Детективная история не мешала, хотя и очень непритязательная. Негодяй был вычислен довольно скоро.
Да, бурного восторга первый прочитанный роман Линды Ховард не вызвал, но продолжать знакомство с автором я собираюсь. Возможно, мне просто не пришлась по душе такая история любви, как у Грэя и Фэйт.

Оценка - 4

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>27 Май 2012 18:13

indigo-luna писал(а):
Безумной любви, с первого взгляда, у меня с Ховард не получилось.

Привет, Лу-Лу! Спасибо тебе за отзыв! Flowers Я очень хорошо запомнила эту историю, она прямо отпечаталась в моем мозгу!
У меня У любви свои законы тоже стал первым романом Ховард, но я была от книги под большим и приятным впечатлением! Автор сразу попала в яблочко того, что я люблю в романах. Вот жду с нетерпением, когда доберусь до Лицо из снов и Он не ангел, включила их в список и они ждут своей очереди
indigo-luna писал(а):
Сразу высветились какие-то параллели - маленький городок в Луизиане, жаркие южные ночи, в центре повествования одна богатая и одна бедная семья...

Многие авторы любят жаркие южные штаты это меня только радует, обожаю читать о природе этих мест, и такой сюжет уже неоднократно встречала похожие ходы у других авторов...
indigo-luna писал(а):
Мне многое в ней не понравилось.
И прежде всего Грэй - главный герой, хотя с самого начала были все предпосылки к тому, что бы я его полюбила - футболист все -таки. Но чем больше я его узнавала тем меньше он мне нравился.

Мне он понравился. Его реакцию на события я объясняю вспыльчивым темпераментом. Это могут понять только люди обуреваемые вспышками гнева или мгновенной ярости у меня тоже такое бывает, иногда внутренне кипю как паровоз!, это не значит, что человек психически больной, просто у него такая реакция нервной системы. Кто-то меланхолик, кто-то холерик от природы, отсюда и разная реакция на события. Например, о той ночи, своих жестоких словах и поступке по отношению к Фейт и Скотти он сожалел, но в тот момент не мог побороть свой гнев. За то, что выгнал всю остальную его семью, я не особо печалилась, они были просто паразитами и было что-то аморальное в том ,что муж зацепился за это месте, потому что его жена спала с владельцем земли.
indigo-luna писал(а):
Затем его вожделение и жестокость в ту страшную , для Фэйт ночь.

Вожделение трудно контролировать мужчинам... Это естественная реакция на привлекательную представительницу прекрасного пола и от ситуации не зависит, природа-матушка постараласьWink Ранний возраст Фейт 14 лет, меня не особо смутил, она ведь уже оформилась как женщина и могла стать матерью, поэтому мужская реакция по своей природе закономерна. Другое дело, если бы она была неполовозрелым ребенком. Хорошо, что у женщин внешне оно так не проявляется, а то бы и нам приходилось лезь под холодный душ и по всякому выкручиваться, чтобы скрыть свою явную и независимую реакцию Laughing
indigo-luna писал(а):
Приятное впечатление оставили лишь Фэйт-сильная и умная женщина, мистер Плизант, Майкл Макфейн...

Мне эти герои тоже очень понравились, особенно Фейт! Героиня удалась на славу, замечательная девушка!
indigo-luna писал(а):
Возможно, мне просто не пришлась по душе такая история любви, как у Грэя и Фэйт.

Возможно... У меня сложилось хорошее впечатление от Грея, он мне очень понравился, хотя некоторые его поступки я не одобряла, но все совершают ошибки. Его поступки укладывались в рамки его характера, такой он человек. Фейт его таким полюбила и принимала все его вспышки и гнева, и страсти, и любви. Да он не ангел, не славный добрый парень, но он по-настоящему притягивает к своему опасному внутреннему огню, в нем есть что-то порочное, его хочется приручить, покорить.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 18:18

эстет
А ты уже все книги прочла? Shocked
Цитата:

Согласна..Этот момент, когда ее уже упаковали, а она дышать начала..кошмар!
Цитата:
спасибо за отзыв

Это не совсем и отзыв..так коммент! Просто начала читать Ховард с такой скоростью, что только закончив, начинаю новую книгу! Думаю, когда эмоции улягутся отставить подробные отзывы на все романы! Wink
reborn

Цитата:
Помню начало книги так заворожило меня, что я забыла про работу

У меня так все книги Ховард! Пока не прочитаю не успокоюсь. Вот сегодня полночи читала "Огненное сердце"! Ar Ar

Giacint

Цитата:
Меня ведь аннотация отпугнула, а вы говорите тут еще и мистика! Сюжет обещает быть драматичным! Теперь обязательно почитаю!

Почитать определенно стоит..хотя бы ради того, что бы составить свое мнение о книге!

Natalina
Кассиопея
Wink Wink

indigo-luna

Полностью согласна с твоим отзывом!!! Мне Грей тоже не очень то понравился..Да и вся его семейка! :scoff:
Моника жутко раздражала..когда читала про нее меня даже передергивало..Она так ненавидела и презирала семью Фейт, а сама намного хуже. Подстилка для психованного старика, при этом изменяла любимому человеку! После этого у нее еще язык поворачивался назвать Фейт шлюхой??! :scoff:
Грей между прочим тоже..Его жестокость в ночь выселения семьи Фейт неоправданна..и слюни он пускал на 14-летнюю девчонку! :scoff:
Правда к концу реабилитировался!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 18:23

Моника жутко раздражала..когда читала про нее меня даже передергивало..Она так ненавидела и презирала семью Фейт, а сама намного хуже. Подстилка для психованного старика, при этом изменяла любимому человеку! После этого у нее еще язык поворачивался назвать Фейт шлюхой??!

Меня Моника больше пугала и мне было ее жаль. Ей явно надо было обратиться за психологической помощью. А ее матери надо было надавать хороших затрещин, или на американские горки отправить покататься пару дней, чтобы протрясло ее как следует, и хоть какие-то новые эмоции появились!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>27 Май 2012 18:26

А ты уже все книги прочла?

большинство.
Еленочка писал(а):
Меня Моника больше пугала и мне было ее жаль. Ей явно надо было обратиться за психологической помощью.

думаю, ей просто смелости и храбрости не хватало, чтобы больного урода поставить на место раз и навсегда!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 18:31

эстет писал(а):
думаю, ей просто смелости и храбрости не хватало, чтобы больного урода поставить на место раз и навсегда!!!

Возможно... Это была какая-то нездоровая зависимость. Она его удерживала как подобие отца, но каким способом Shocked , ужасная ситуация... Часто рассказывают по ТВ истории, когда отчим спал со своей падчерицей, а она это все сносила и даже матери не рассказывала, несмотря на страдания. Вот это что-то в этом роде, видимо, какой-то внутренний барьер или страх.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 19:04

эстет писал(а):
Цитата:
Еленочка писал(а):
Меня Моника больше пугала и мне было ее жаль. Ей явно надо было обратиться за психологической помощью.

Но все равно обратится к психоаналитику..лучший совет!

indigo-luna писал(а):
Цитата:
Безумной любви, с первого взгляда, у меня с Ховард не получилось.

Просто это не та книга, с которой стоило начинать знакомство с автором..меня лично она не особо зацепила..Мне даже мини-рассказы Ховард больше понравились!
Рекомендую читать..
1 Полночная радуга (Midnight Rainbow) (любимый роман пока у Ховард)
2 Алмазная бухта (Diamond Bay) (Экшен, юмор, красивая местность..я покорена)
3 Огненное сердце (один из лучших романов..соперник "Полночной радуге")
4 Лицо из снов (Dream Man) (Сюжет..ммм..Прям триллер!!)
5 Он не ангел (Что то все таки цепляет+первые 20 глав..такая динамика!!!!)
6 Непорочная белизна (Мое знакомство с автором..это мини-рассказик..Первые пять глав..пошловато..зато потом интрига есть Ar )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 475 476 477 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение