|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:45
RedQueen писал(а): все жду и жду)))))
И леди, я все еще жду докладов о назгулах и вторую часть про Арвен))) RedQueen писал(а):
И жду предложений о дате празднования НГ и приблизительном сценарии))) Особенно от мудрых и опытных))
и тут все никак не дождусь))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:13
Оленька, с жемчугом тебя!!!
Я тоже очень хочу предложений от мудрых и опытных! А по дате, скорее всего надо между 26 и 30 декабря, мне так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:19
Саида писал(а):
Я тоже очень хочу предложений от мудрых и опытных! Это вы на кого пальцем показываете? Предложений нет, и до нового года, видимо, не будет - у меня аврал и завал, мероприятия по всем фронтам, реал засасывает. Кто бы мне чего придумал... А ведь впереди еще Чугункон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:11
Олюшка, с жемчугом!!!!
Яла писал(а):
Девочки, посмотрела все три фильма в реж. версии!!! Ar Ar Ar Вся в восторгах!!! а конкретно по поводу чего восторги то?))) Araminta писал(а):
Это вы на кого пальцем показываете? Araminta писал(а):
Предложений нет, и до нового года, видимо, не будет - у меня аврал и завал, мероприятия по всем фронтам, реал засасывает.
Кто бы мне чего придумал... А ведь впереди еще Чугункон... реал вещь противная. Поэтому давайте определимся с датой вечеринки. А дальше буду думать. Прости, но хто есть Чугункон??? Саида писал(а):
Я тоже очень хочу предложений от мудрых и опытных! а я и от неопытных хочу, ибо мудры они не меньше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:50
Оличка, с ЖЕМЧУЖИНКОЙ!!!!
RedQueen писал(а):
а я и от неопытных хочу, ибо мудры они не меньше))) а что если НГ в Хоббитании встретить, весело и с размахом? |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:59
Ольчик)))
Поздравляю!!! Ilaya писал(а):
а что если НГ в Хоббитании встретить, весело и с размахом? Ксю, мне нравится твоя идея))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:02
RedQueen писал(а):
Поэтому давайте определимся с датой вечеринки. Я за третье плюс-минус пара дней, и от НГ недалеко, и приурочено ко ДР Толкиена. По мне, не в дате вопрос, а в форме. RedQueen писал(а):
Прости, но хто есть Чугункон??? *фальшиво напевает на мотив Jesus Christ - Superstar* Чугугукон, Чугункон, мы уважаем сухой закон, Чугугукон, Чугункон - самый веселый и трезвый кон! Ролевой конвент, вот тут подробно расписано для чайников;) Ну и поспамлю на правах рекламы: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:10
RedQueen писал(а):
а конкретно по поводу чего восторги то?))) по поводу вырезанных сцен Сильный момент был, когда Эовин пела песню, во время погребения Теодреда... Искала, и нигде ее не нашла((( Мне ооочень понравились выражения лиц пиратов и орков, когда они увидели зеленых человечков))) Сцены с Фарамиром и Эовин очень красивые... Показали отношения в семье Наместника. Убедилась, что Наместник на самом деле любил Фарамира... Так, что мое отношение к нему немнооого поменялось, но в некоторых моментах поколотить его очень хотелось! Такая я кровожадная Очень жаль, что театралку так сильно обрезали((( Фильм от этого много потерял... И поскольку, я человек впечатлительный, в конце фильма сидела с красными от слез глазами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:08
Яла писал(а):
Сцены с Фарамиром и Эовин очень красивые... А дали бы им еще минут пять экранного времени - вот тут-то мы бы и увидели, кто здесь главный, а кто второстепенный... Яла писал(а):
в некоторых моментах поколотить его очень хотелось! Дык заслужил, чего уж. Характеру тяжелого, да и кушал он явно невовремя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:17
Спасибо всем за поздравления!!!
Аля, после твоих вострогов теперь точно попрусь искать режиссеркую версию. Походу, эта версия поинтереснее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:50
Araminta писал(а):
А дали бы им еще минут пять экранного времени - вот тут-то мы бы и увидели, кто здесь главный, а кто второстепенный... *удивленно хлопая ресницами* в смысле? Araminta писал(а):
Характеру тяжелого, да и кушал он явно невовремя Про "кушать", это ты точно подметила... Пип поет, чуть не плачет, Фарамир скачет исполнять приказ отца, а Денетор помидорку ест... Сок от нее на его подбородке у меня с кровью ассоциируется... Whitney писал(а):
Походу, эта версия поинтереснее будет Интереснее! Обязательно посмотри Я дома весь трафик на эти фильмы потратила Весят много, но это того стоит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:31
Яла писал(а):
Сильный момент был, когда Эовин пела песню, во время погребения Теодреда... Искала, и нигде ее не нашла((( Полностью согласна!! Действительно сильный и оч эмоциональный момент!! Я даже прослезилась. Я, кстати, тоже эту песню искала, но кроме слов ничего не нашла.)) Яла писал(а):
Показали отношения в семье Наместника. Этого очень не хватало во всеобщей так сказать версии. ИМХО. А мне еще понравились моменты, показанные в первом фильме после ухода Бильбо, там Шир показал во всей красе, его обитатели раскрыты более подробно.))) Лично мне это очень понравилось. А еще я в восторге от песни Пиппина, именно на английском. Раз сто уже слушала.))) А вообще, я рада, что существуют режиссерские версии, так есть возможность более полно погрузиться в этот необычный и столь манящий мир Средиземья.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |