yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 20:34
А я даже ни под один спойлер не залезла!
Проверяю выдержку. Чтобы не раскрывать интриги будущего просмотра. Это я уже три серии не смотрела! Кошмар!!! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2014 1:46
Ну вот, наконец-то и я посмотрела серии.
Я не устаю повторять - какой классный сериал! Как же мне жалко Дэниэла. Можно сказать вся 10 серия ему была посвящена - воспоминания о разговорах с отцом, размышлениях о прошлых и настоящих событиях его жизни. Если у меня и были какие-то надежды, то после просмотра промо 11 серии, они растаяли как дым. И теперь ждать аж до 4-го января! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Genyaoutlaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 9:59
Джек в последних сериях побрился такой красаВЕЦ* Nick Wechsler - очсимпотный! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Мар 2015 2:45
Как я могла забыть про "Месть"!?
Вот что значит - реальная проза жизни - заставила забыть про любимый сериал. Завтра буду наверстывать! Сейчас только глянула конечные кадры 10-й серии, чтобы вспомнить чем дело кончилось. Опять расчувствовалась... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 17:30
Посмотрела 11-16 серии.
Ну что сказать - класс! Интриги не прекращаются. Эм на отдых времени нет и не будет, так как враг не дремлет. Одних побеждаем - другие появляются! Вот уж не ожидала такой ожесточённой упертости от Марго. Она теперь одержима местью. Луиза прочно зацепилась в сериале. А мне она даже симпатична, колоритная девушка. Ну а мамочка её похлеще Виктории будет. Вообще, скорей бы 17-ю серию перевели. Она вчера должна была вроде выйти. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:53
Посмотрела 17-ю серию.
Какая же Марго с--а! Других слов нет. И ничто её уже не оправдывает. Теперь новый виток мести начнётся! А что - никто кроме меня не смотрит сериал? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Genyaoutlaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 9:08
Конечн, смотрим) Марго вся в папочку пошла. Больше всего она мне нравилась когда была с Джеком, а после...покатилась по наклонной (можно и брата вспомнить, она активное участие приняла в подставе, чтоб его задержали и дальше пошло-поехало) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 13:31
Genya, привет! Ну хоть двое нас!
Genyaoutlaw писал(а):
можно и брата вспомнить, она активное участие приняла в подставе, чтоб его задержали Да, я вспомнила! Подло, конечно. Но мы уже как-то попривыкли, что в борьбе за бизнес все средства хороши. Но как вот с Джеком так поступить? Ты с ним встречалась, жила, спала... Столько приятных воспоминаний у обоих. И так подставлять - и ещё отбирать ребёнка у родного отца! И ведь сама под сердцем носишь ребенка. Носила... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 0:24
18 серия - вот это концовочка!
Хотелось бы подумать, что это последний сезон сериала. Но тогда зачем нам показали эту дамочку (очередной киллер?) в автосалоне? Не просто же так. А ещё очень жалко Луизу. И мне ещё вот что интересно. Нигде не упоминается флешка, на которую брат Луизы скачал информацию с компа Нолана. Если бы она осталась в руках Лаймона - ее бы нашла полиция. Значит - она у Луизы? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 10:53
Elka писал(а):
Значит - она у Луизы? Да, и судя по промо фото к след.серии Луиза и ноутбук Нолана вручит Виктории! Я понимаю, обижена - но не до такой же степени! Elka писал(а):
Хотелось бы подумать, что это последний сезон сериала. Вообще, они молодцы - каждая серия заканчивается так, будто в последний раз) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:39
Вот и закончился этот сериал. 23-я серия, последняя в 4-м сезоне. Финал сериала и неожидан и в каких-то моментах ожидаем с самого начала показа.
В целом, сериал, по-моему, классный! Создатели сериала постарались на славу. Четыре сезона, из серии в серию, держали нас в напряжении что же будет дальше. Интерес все время подогревался. Актеры замечательные! Конечно, были и разочарования, когда по сценарию погибали совсем неплохие персонажи. Были и не стыковки. Но это всё мелочи. Самое главное, сериал оставил хорошее впечатление . И кончился во время, не тянули сюжет за уши. Надеюсь посмотреть что-то похожее по накалу страстей и с такой же хорошей игрой актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 1:48
Suoni писал(а):
Вот и закончился этот сериал. 23-я серия, последняя в 4-м сезоне. Суони , я со своей поездкой совсем забыла про "Месть". Побежала сразу смотреть. Пять часов смотрела без перерыва! Всё - сериал закончен! Очень жалко расставаться с таким интересным сериалом. Персонажи стали как родные. Достойный финал сделали, с О-О-Очень неожиданными поворотиками. Мне будет не хватать этого сериала, он был моим самым любимым. Обсуждать детали концовки не буду, чтобы не наспойлерить. Ведь многие, наверное, еще не посмотрели. Suoni писал(а):
Надеюсь посмотреть что-то похожее по накалу страстей и с такой же хорошей игрой актеров. Если найдешь такой - сразу мне свистни. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 14:00
Suoni писал(а):
Елка, а ты мне. Вот прям не могу успокоиться - так грустно расставаться с сериалом и его героями. И похожего на этот сериал ничего нет. Всё фзнтези да мистика, или детективы. Хоть иди смотреть старый сериал "Дерзкие и красивые", но то мыло. Правда его же так и не закончили нам показывать. Может на просторах интернета и есть последующие серии с переводом. Надо поискать. "Любовь и тайны Сансет Бич" тоже в свое время смотрела, там Энни была еще та стервочка. Но это бесконечные сериалы, им конца и края нет. Вот из современных ведь был хороший сериал "Двойник / Ringer", но его закрыли почему-то. Хотя потенциал был неплохой, да и интрига присутствовала. Мне он тоже нравился. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[12757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |