|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 0:09
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 1:58
KattyK писал(а):
Теперь же Сиенна смогла заглянуть в сознание Париса. KattyK писал(а):
Повелитель Разврата ненавидел себя гораздо сильнее, чем когда-нибудь его ненавидел - или вообще был способен ненавидеть - любой из смертных. Сиенна, пожалуй, единственные человек, который может его действительно понять. Хотя, учитывая какие бывают способности у ПП и это под сомнением KattyK писал(а):
Черты его лица были безупречными, точеными. Его волосы - буйство цветов: самый насыщенный черный соседствовал в них с самым ярким коричневым, а пряди посветлее вплетались в общую гамму подобно золотым лентам. Глаза - порочные, кристально чистые. Черные ресницы - такие густые, что веки под их весом всегда оставались полуприкрытыми, в вечном пойдем-в-постель соблазне. Губы - пухлые, алые, вероятно, самая декадентская часть и без того декаденского мужчины. Кожа воина напоминала алмазную крошку, смешанную с медом и сливками - бледная, но в то же время словно расцелованная солнечными лучами. Очень красивое описание Так бы и съела его KattyK писал(а):
... явно чувствуя себя не в своей тарелке Еще бы. Обычно его общение с женщинами сводилось к одному ... и это было явно не утешение плачущих KattyK писал(а):
- Но ведь и я вел себя ужасно с тобой. Не правда ли? Мужчина, признающий свои ошибки Он меня окончательно покорил Катя, Эфир, Алена, спасибо за работу над новой главой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 2:57
Спасибо большое! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Wor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 9:50
Спасибо большое за новую главу.
Вы день раскрасили новыми красками. _________________ У каждого свой Путь меча |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 11:05
Девочки, спасибо всем за поддержку - для нас это очень важно!
Talita писал(а):
Без преувеличения огромный. Потому что разобраться во всех Джениных вывертах, перелопатить кучу материала, все "пригладить" и "причесать"... Твоя правда, дорогая! Talita писал(а):
девочки, как же мне с вами повезло Взаимно, Милая! Стала разбирать свою почту и натолкнулась на три письма: 1. От тебя, Катюша --- *Контратака* - а почему не было контрольного выстрела в ЛС? 2. С сайта Джены. 3. От приятельницы - с того же сайта. Просила я ее прислать мне прототипного Париса, которого она предлагала когда-то к рассмотрению. Прислала. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 11:35
Эфирчик, в следующий раз будет и "контрольный" и "постконтрольный", обещаю. Просто хотелось уже перейти к 15, вот и решила выложить 14 (тем более, что 15 такая же по информативности).
Ух ты, новая книга оказывается ближе Джене, чем ПП? И теперь будет целая серия про Алису и зомби... "Хроники белого кролика". Не знаю, я читала "Аниту Блейк" Лорел Гамильтон, мне нравилось, но чувствую, что этот период уже прошел, я даже фильмы ужасов перестала смотреть. Надо проверить, не отодвинула ли Джена/ издательство в очередной раз выход книги про Кейна. И, ИМХО, Автор что-то разбрасывается, ни к чему хорошему это не приведет. И с чего это у Париса азиатские корни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 12:52
AFIR писал(а):
С сайта Джены.
Информация для размышления Хм... прямо такой восторг? Ну если меня в который раз пробьет посмотреть на всяких недоумерших товарищей - можно будет почитать ради спортивного интереса. Обещаю поделиться впечатлениями AFIR писал(а):
3. От приятельницы - с того же сайта. Просила я ее прислать мне прототипного Париса, которого она предлагала когда-то к рассмотрению.
Прислала KattyK писал(а):
И с чего это у Париса азиатские корни? У меня другой вопрос - судя по внешности молодого (ну очень молодого) человека, половине Парисовых любовниц светит статья за растление несовершеннолетних KattyK писал(а):
Просто хотелось уже перейти к 15 Ага, не терпится меня "препарировать", да? Пошла вам фронт работ обеспечивать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:32
Катя, Эфир, Алена, спасибо за еще одну главу в прекрасном переводе.
AFIR писал(а):
2. С сайта Джены. Talita писал(а):
Хм... прямо такой восторг? Ну если меня в который раз пробьет посмотреть на всяких недоумерших товарищей - можно будет почитать ради спортивного интереса. Обещаю поделиться впечатлениями Алена, а если очень понравится, может, возьметесь за перевод? AFIR писал(а):
3. От приятельницы - с того же сайта. Просила я ее прислать мне прототипного Париса, которого она предлагала когда-то к рассмотрению. AFIR писал(а):
Прислала. AFIR писал(а):
Эфир, я понимаю, почему ваша подруга прислала эту фотографию. Есть лица красивые, а есть совершенные. Лицо присланного Двадцатилетнего мужчины - совершенно. |
|||
|
Оксфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:24
Девочки, спасибо. Мы очень ценим Ваш труд!
Очень с неожиданной стороны Джена показала нам Париса, мне он больше нравился в амплуа циника и пофигиста. За что он испытывал стыд? За то, что подарил своим партнерам лучший оргазм в их жизни? Для меня это не имеет смысла. О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина. Присоединяюсь, мальчик азиат очень красив. Считаю японскую красоту - холодной, но глаз отвести от таких лиц просто невозможно. |
|||
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:47
Ура! Спасибо нашим замечательным переводчицам за очередную главу |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
06 Окт 2012 17:27
AFIR писал(а):
Оксфорд писал(а):
Присоединяюсь, мальчик азиат очень красив. Считаю японскую красоту - холодной, но глаз отвести от таких лиц просто невозможно. Прошу прощения, но это не японец, а кореец Зовут Ким ЧжэЧжун, певец группы JYJ, актер. |
||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 18:54
Sarita писал(а):
Прошу прощения, но это не японец, а кореец Без разницы. По-моему, он однозначно не прототип Париса - помимо его явных азиатских корней, так он еще пользуется карандашом для глаз, блеском для губ и наверное тональным. Разве это мужчина?! Унисекс какой-то ... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:06
Sarita писал(а):
Прошу прощения, но это не японец, а кореец
Зовут Ким ЧжэЧжун, певец группы JYJ, актер Sarita, здравствуй, дорогая! Спасибо за поименование безымянного красавца. Елиза писал(а):
я понимаю, почему ваша подруга прислала эту фотографию. Есть лица красивые, а есть совершенные. Лицо присланного Двадцатилетнего мужчины - совершенно. Елиза, а кто спорит? Но согласитесь, для парня... Цитата:
ПАРИС. РОСТ: 203 см. ВЕС: 113,5 кг.
ГЛАЗА: голубые. ... он несколько мелковат и излишне черноглаз. Оксфорд писал(а):
За что он испытывал стыд? За то, что подарил своим партнерам лучший оргазм в их жизни? Для меня это не имеет смысла. О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина. Саша, Милая, опять передергиваем карты? Вопрос: За что он испытывал стыд? Ответ: О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина. Доказательство от противного. Вопрос: О каком опыте мечтает каждая женщина? Ответ: Подарить мильону партнеров лучший оргазм в их жизни. (?) _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:28
Елиза писал(а):
Алена, а если очень понравится, может, возьметесь за перевод? Угу, если меня клонируют, а сутки растянут часов до 36-и Столько всего в планах, где бы время и силы взять... Оксфорд писал(а):
За что он испытывал стыд? За то, что подарил своим партнерам лучший оргазм в их жизни? За то, что он после этого ушел. Он разбивал сердца, судьбы (представьте, если у партнерши есть МЧ/муж - кто выдержит сравнение с демоном секса?) и знал об этом. А жить с таким знанием - никакого цинизма не хватит. Оксфорд писал(а):
О таком опыте, мне кажется, мечтает каждая женщина. Чтобы ее подразнили разок - и ушли навсегда? Сомнительное счастье, на мой взгляд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:36
KattyK писал(а):
Шерелин писал(а):
Девочки я еще не начинала читать , все хочется все сразу узнать, но не удержалась пробежалась по тексту - и назрел вопрос, как Сиенна стала демоном Гнева??? прошу написать.... А об этом читайте в книге Аэрона, которая тоже переводится на форуме - "Неистовая страсть". Спасибо за ответ историю Аэрона начала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |