Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Алкестида Ричи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>23 Окт 2012 20:47

Джемма Раймонди писал(а):
- Кузина, я совершенно не против. Ты прекрасно знаешь, как "сильно" я люблю подобные занятия.

Хмыкнула в ответ на саркастичное замечание Джеммы.
Думаю, синьорина Корина тоже поддержит меня. В ином случае, вы всегда можете обсудить это позже.

Видя что синьорина Корина отвлеклась, мы с кузиной распрощались с ней и, отойдя от нее, направились к столам с закусками. Глядя на изобилие яств, я приметила свой любимый виноград. Отщипнув ягодку, закинула ее в рот.
- Итак кузина, чем займемся?

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 20:50

Алессандро Морозини писал(а):
- Добрьий день, - взяв ручку Марии, я поцеловал, и с лукавством посмотрел на в ее глаза, - Мария, - томно протянул я имя девушки

От касания его губ, Мария вся затрепетала и не смогла скрыть этого от него. Черт возьми! Но после того, как он томным голосом произнес ее имя, в теле девушки начала подниматься жаркая волна и она поспешно убрала руку.
- Еще раз хочу выразить вам свою благодарность, синьор, - Мария подняла на него глаза и снова утонула в их черной глубине.
Алессандро Морозини писал(а):
- Пой-дёмтъ ДжиДжи, Мари Вы идёйт с нами?

Его ломаная речь поставила девушку в тупик. Ведь еще вчера на площади он свободно говорил с ней на итальянском.
- Да, с удовольствием посмотрела бы на гондолы. Ведь все мы участвуем в этом развлечении. Скажите, синьор, а в какой команде вы? Я не нашла вашего имени в списках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 20:52

Мария Джордано писал(а):
- Да, с удовольствием посмотрела бы на гондолы. Ведь все мы участвуем в этом развлечении. Скажите, синьор, а в какой команде вы? Я не нашла вашего имени в списках.

- А что за развлечение? - я заинтересованно посмотрел на спутников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 20:57

Серджио ди Каччо писал(а):
- А что за развлечение? - я заинтересованно посмотрел на спутников.

- Вам не доставили приглашение от Реньеров? Мы должны поделится на команды и украсить свою гондолу, которая завтра поплывет на конкурсе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>23 Окт 2012 20:57

Алкестида Ричи писал(а):
- Итак кузина, чем займемся?

Видя как целенаправленно Тида подошла к блюду с виноградом, я засмеялась:
- Для начала будем драться за виноград, если ты не поделишься со мной, - выхватила виноградинку, с наслаждением раскусывая ее и ощущая божественный вкус. - А вообще, если серьезно, то мне скучно, поэтому я для начала выпью бокал вина, а потом решу остальное.
Взяла стоящий недалеко бокал с вином и начала маленькими глотками пить, с радостью чувствуя некоторое волнение, которое было приятным.

>23 Окт 2012 20:58

Мария Джордано писал(а):
- Вам не доставили приглашение от Реньеров? Мы должны поделится на команды и украсить свою гондолу, которая завтра поплывет на конкурсе.

- Я был несколько занят в последнее время, поэтому мог его просто не заметить. Интересно, что задумали наши синьоры Реньеры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>23 Окт 2012 21:01

- С радостью прогуляюсь. А с какой целью мы ее будем ее осматривать?

- С целью творческого полета мысли. - Жанлуиджи взмахнул рукой. - Вы еще не слышали о новой задумке синьоров Реньер?

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Я был несколько занят в последнее время, поэтому мог его просто не заметить. Интересно, что задумали наши синьоры Реньеры.

- Что бы это не было, задумка хорошая. Мы, все их гости, хотя бы перезнакомимся друг с другом. А то в последние дни было так много развлечений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Отправив письма, Дарио попросил принести ему вина и, закинув ноги на стол, расселся в кресле, изучая списки команд.

4 гондола:

Дарио
Маттео
Серджио
Бьянка
Лючия

Старина Маттео... преданнейший член Инквизиции...
Плащик у него хороший... неплохо будет смотреться в роли флага...

Серджио.. гений кисти...
Интересно, он мог бы успеть изобразить на бортах гондолы прекрасных богинь?

С лицом Дианы... - фантазия возникла в его голове сама собой, мгновенно рождая перед мысленным взором соответствующий образ, но, не позволив себе слишком сильно уходить в сторону, Дарио вновь сосредоточился на списке.

А с кем в команду попала Она? - взгляд метнулся вверх по строчкам. Большинство из означенных в ее команде людей были ему незнакомы... и целых три мужчины! Достало бы и одного...
Меня например...

Дарио тряхнул головой, вновь опускаясь к нижнему списку.

Бьянка... немногословная вдова Скорцени...
Да! Капелька таинственности нам бы тоже не помешала!

Лючия... нежная подопечная Контарини...
И Дианы!...

Дарио едва не зарычал от досады. Лезет ему в голову когда ей вздумается!!
Точнее, мне вздумается...

С громким звуком спустив ноги на пол, он встал из-за стола и вышел из библиотеки, направляясь в холл.
Пора было поискать свою "команду".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 21:05

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- С целью творческого полета мысли. - Жанлуиджи взмахнул рукой. - Вы еще не слышали о новой задумке синьоров Реньер?

- Нет, ничего не слышал, но с радостью приму участие в чем-то, что связано с творчеством.
Мария Джордано писал(а):
- Что бы это не было, задумка хорошая. Мы, все их гости, хотя бы перезнакомимся друг с другом. А то в последние дни было так много развлечений.

- Так в чем задумка? Кто-нибудь мне расскажет?
Дарио Реньер писал(а):
С громким звуком спустив ноги на пол, он встал из-за стола и вышел из библиотеки, направляясь в холл.
Пора было поискать свою "команду".

- Дарио, приветствую, расскажешь о новой забаве, что Вы придумали с братом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 21:10

Празднества продолжались, на улицах к вечеру было полно ряженых, на каналах не протолкнуться от нарядных лодок... Франческа еле пробралась сквозь толпу к своей гондоле. Устроившись на подушках, она дала знак гондольеру двигаться домой, но из-за столпотворения на воде гондола двигалась очень медленно. От нечего делать девушка смотрела по сторонам не покажется ли кто знакомый и пару раз действительно приветственно махала рукой. Но лодка двигалась так медленно, что когда они наконец выбрались на относительно свободную воду, Франческа уже практически полностью потеряла терпение. В довершение бед, к пристани у Дворца Дожей они причалили одновременно с другой гондолой, в которой сидели Диана и Лючия. Тяжко вздохнув, Франческа приготовилась выслушивать очередные нотации.

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2012 21:17

- Дарио, приветствую, расскажешь о новой забаве, что Вы придумали с братом?

- Ага, Серджио! - он расплылся в улыбке и похлопал друга по плечу. - Надежда нашей команды!

- Добрый вечер, граф... и граф, - кивнул он Жанлуиджо и Алессандро.
- Синьорина Джордано, - поцеловал ручку. - Вы как всегда прелестны!

- Брат решил, что совместные действия помогут нашим гостям лучше познакомиться друг с другом и почувствовать сплоченность в труде, - усмехнулся Дарио, вновь поворачиваясь к Серджио. - Ну что? Идем искать остальных членов нашей команды?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алкестида Ричи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 21:21

- Для начала будем драться за виноград, если ты не поделишься со мной

- Прошу тебя, Джемм, веди себя подобающе, - рассмеялась я, видя как кузина выхватила виноградинку из моих рук. - Невоспитанная!
- А вообще, если серьезно, то мне скучно, поэтому я для начала выпью бокал вина, а потом решу остальное.

- Пей на здоровье, главное не напивайся, - подмигнула я Джемме и, отщипнув очередную ягодку, с наслаждение съела ее. - Синьорина Раймонди, я знаю как развеять нашу скуку, - видя заинтересованный взгляд кузины, продолжила: - Почему нам и побродить по этому великолепному палаццо и не поискать приключений?

>23 Окт 2012 21:21

Дарио Реньер писал(а):
- Ага, Серджио! - он расплылся в улыбке и похлопал друга по плечу. - Надежда нашей команды!

- Даже так? - я усмехнулся, все еще не понимая, о чем речь.
Дарио Реньер писал(а):
- Брат решил, что совместные действия помогут нашим гостям лучше познакомиться друг с другом и почувствовать сплоченность в труде, - усмехнулся Дарио, вновь поворачиваясь к Серджио. - Ну что? Идем искать остальных членов нашей команды?

- Над чем же нам придется потрудиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>23 Окт 2012 21:25

- Нет, ничего не слышал, но с радостью приму участие в чем-то, что связано с творчеством.

- Кажется, вас хотят забрать из нашей компании. - Жанлуиджи кинул взгляд на Дарио и кивнул ему в знак приветствия.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:22

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Ворошилов Сергей. Рябина » Сергей Ворошилов Рябина ­Развесил мглу осенний вечер длинный, рой мелких брызг на тусклом фонаре.... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение