Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:30
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:58
Катя, спасибо за продолжение!
Очень понравилось как описаны чувства Макса, как говорятся «старая любовь не ржавеет», так и Макс сколько не пытался выбросить Марину из головы и из сердца, так нечего и не вышло, так что страдает каждый из них от неразделенной любви по отдельности. Взаимоотношения с Ириной выгодный для обоих союз, ни каких обязательств только , но мне почему то кажется что все изменится, как только Ирина почувствует наличие соперницы. Очень интересно как пройдет встреча Макса и Марины на мероприятии. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 10:11
Катюша , привет !
Как же Макс , изводит себя ненавистью к Марине . Стоило ей появиться на горизонте и все душевное спокойствие Миллера нарушено . Сколько лет прошло , а ощущение как будто она рядом , слышит ее запах , голос , полное наваждение .Боль и горечь до сих пор не отпускают . Спасибо Катя , за главу , за счет терзания Миллера вышла насыщенная и эмоциональная , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 10:48
Всем привет!
Очень сильная глава, говорят что время лечит и все проходит, а мне кажется что нет не лечит , а просто притупляет чувства и достаточно маленькой искры что бы все вернулось назад. В каждой строчке прочувствовала его боль и горечь, прошло уже два года, а все равно любить свою золотую девочку Да продолжает жить , работать, есть Ира, отношения, но все не то, все пустое. А Алекс у нас муж или только будущий? Очень интересно как пройдёт встреча Макса и Марины, думаю будет взрыв Девочки Кэт не невеста Ромашки, я знаю, я за этим слежу Катя, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 11:04
Вот ето Макса клинит на ней
Даже не представляю, каких усилий ему будет нужно, для етого вечера А название духов... неужели, Алекс, тоже называет ее "золотой девочкой"??? |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:53
Катя, спасибо за продолжение)
Если честно, Роману хотелось пожать руку, не смотря на язвительность и даже жестокость. Спасать парня надо, не дело подыхать от любви. Блин, да наш Максик мазохист. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 14:12
Где золотая девочка и где Марина?! Да рядом не стояли))
Чего в этой Кармен золотого? Она себя такой мнит? Тогда это точно не из разряда золотое сердце и золотые руки)) Макса люблю все больше. Во-первых, верю ему, что однолюб, т.е. в его случае - это дважды: непутевая жена и "золотая" парфюмерия) Во-вторых, Макс определенно опровергает устоявшееся мнение, что сердце мужчины находится в штанах(ну, простата, к примеру))) Макс чувствует настолько глубоко, переживает неудачу в любви так долго, что - да! верю. Верю, несмотря на то, что здоровый мужчина, как и положено, регулярно занимается качественным сексом с симпатичной свободной женщиной.А, может, Катя это твое мастерство и любовь к герою так нас убеждают? Макс - герой, достойный самых глубоких чувств и способный их вызвать и испытать. Катя , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 14:16
Я вот не понимаю, за что жалеть Макса. За то, что ему не ответили взаимностью, так Марина была честна с ним и ничего не обещала, за то, что перед глазами другой образ, когда трахает другую? Она не могла остаться с ним и счастливо жить, когда причинила такую боль Ясе. Единственное, Марина не сказала ему о ребенке, но ведь мы не знаем может она поэтому вернулась в Россию. Макс поступит очень некрасиво, если будет мстить ей. Я в него верю. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 14:17
Спасибо !!!Я тоже за то ,что глава сильная в эмоциональном плане...мне всегда нравится читать мысли героя...мужчины они другие...понятно и реакция на события другая...нам женщинам больше интересна...и хорошо ,если автор ...большенство ведь женщины и если передадут так ,что" мурашки бегают"...Вы передаёте ...ещё хотЦа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 16:15
Макс такой хороший , а Марина локти ещё покусает . |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 16:51
Читала и кишки стягивало в тугой узел, Катя ты потрясающе передаешь эмоции . Читала не моргая, на одном дыхании. Значит, вот как жил эти годы наш Макс, страдал и не забыл. И Марина его не забыла. ох, чувствую будет горячо, когда они столкнуться вновь на мероприятии.
Катя, спасибо за главушку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 18:17
Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за главу Анюта, пожалуйста Анюта Власова писал(а):
слов просто нет, в каждом слове в каждой строчке ощущается вся боль Макса , как же он сильно её любит , помнит и никак не отпускает за такого мужчину нужно держаться и руками и ногами Надо Может не отдадим его Маринке? Анюта Власова писал(а):
боюсь представить его встречу с ребёнком , не сомневаюсь, что отцом он будет изумительным ждём продолжение Я тоже на это надеюсь innusj писал(а):
Вот это Макс влюбился что даже спустя два года чувства его не остыли. Любовь такая у него innusj писал(а):
Марина сделала большую ошибку когда уехала.Думаю расплата не заставит себя долго ждать. Она думала так будет лучше, но увы и ах innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|