Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! Я рада, что Эрих решил вернуться домой. У дона Мигеля он прошел хорошую школу, повидал мир, пора ему устраивать свою взрослую жизнь. Интересно что из этого получиться. В Шотландии тоже жизнь не стоит на месте. Вот говорят :" Не родись красивой...", не везет Эль с женихами. Очень хороша картина со свадьбой. Интересно в каком году она написана, техника явно не средних веков. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Печально осознавать, что мнение женщин не учитывалось при заключении брака. С точки зрения современного человека подобные ситуации и такая существенная разница в возрасте считаются чуть ли не варварством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания!
Спасибо за продолжение! Понятно, что Эль совсем невеста, по тамошним меркам, но неужели Дункан выдаст любимую падчерицу без ее согласия. А еще показалось, что он не против будет, если "жених" ее похитит, а может быть и сам на страже постоит. Лишь бы дочка не досталась англичанам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
Я рада, что Эрих решил вернуться домой. У дона Мигеля он прошел хорошую школу, повидал мир, пора ему устраивать свою взрослую жизнь. Интересно что из этого получиться. Весьма интересно! По крайней мере, я надеюсь, что вам покажутся интересными его приключения. Бабушка Зоя писал(а): Не могу сказать, на прерафаэлитов похоже. Интересно в каком году она написана, техника явно не средних веков. Margot Valois писал(а):
С точки зрения современного человека подобные ситуации и такая существенная разница в возрасте считаются чуть ли не варварством. ну сейчас девочки за таких "папиков" выходят замуж, что и в средневековье бы осудили. Airkiss писал(а):
Понятно, что Эль совсем невеста, по тамошним меркам, но неужели Дункан выдаст любимую падчерицу без ее согласия. А еще показалось, что он не против будет, если "жених" ее похитит, а может быть и сам на страже постоит. Лишь бы дочка не досталась англичанам. Он уверен, что лучше всех знает как сделать дочь счастливой, и парадокс ! - действительно сделал всё для этого. Позже увидите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх занесла нелегкая Стефанию с дочерьми в самое пекло шотландско-английского противоборства. Так этим шотландцам еще и между собой надо враждовать. И как, с каким сердцем мать будет отдавать свою дочку в клан головорезов и больше всех ненавидящий англичан? Я бы на месте Стефании договорилась с Сэллизбурнами о том, чтобы дочки и вовсе не возвращались в Шотландию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главу! Мало им войны с англичанами, ещё и междоусобицы устраивают! Права Стефка- нельзя им отдавать Эль! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Эх занесла нелегкая Стефанию с дочерьми в самое пекло шотландско-английского противоборства. Так этим шотландцам еще и между собой надо враждовать. И как, с каким сердцем мать будет отдавать свою дочку в клан головорезов и больше всех ненавидящий англичан? alenatiptop писал(а):
Мало им войны с англичанами, ещё и междоусобицы устраивают! шотландские кланы действительно настолько жестоко расправлялись в ту эпоху друг с другом, что кровь в жилах стынет. Я в этом романе описываю резню между родственными родами, которая реально происходила. Airkiss писал(а):
Я бы на месте Стефании договорилась с Сэллизбурнами о том, чтобы дочки и вовсе не возвращались в Шотландию Ну сама-то она жила с шотландцем вполне счастливо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Ну сама-то она жила с шотландцем вполне счастливо. Счастливо она жила, пока во всем соглашалась с мужем. Да и Келмор не особо влезает во внутриклановые разборки, обладает довольно-таки мирным нравом. Но стоит начать ему перечить, как тут же вспыхивает и начинает орать. А еще эти шотландцы такие скупозавры! Вот ведь и Келмор уже считает, сколько он тратил, чтобы "прокормить" падчериц. Ну много ли им надо? А они на него пахали, как и Стефания - никто же без дела не сидит в этом замке. И уже всю печень Стефании выклевал из-за того ожерелья. Не считая английской родни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
обладает довольно-таки мирным нравом. Он здравомыслящий человек да вдобавок барон приграничья, вся его агрессивность направлена против англичан. Airkiss писал(а):
А еще эти шотландцы такие скупозавры! Вот ведь и Келмор уже считает, сколько он тратил, чтобы "прокормить" падчериц. Ну много ли им надо? А они на него пахали, как и Стефания - никто же без дела не сидит в этом замке. И уже всю печень Стефании выклевал из-за того ожерелья. Ну недаром существует пословица "Скуп как шотландец". А орать на жён все мужики любят, ну может за редкостным исключением. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо за главу и фотку ![]() Шотландцев недаром прозвали дикарями. Вроде бы и северный народ, но никакого хладнокровия и флегматизма. Стефания права: если у девушки близкая родня англичане, житья ей среди шотландцев не будет. Но и Келмор прав - других женихов нет. А предмет девичьих грез Эль не спешит просить руки. но что же случилось среди ночи? Раз такое дело, что-то наверняка ужасное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня тут немного небыло, но я вас догнала,Похоже у Стефки опять начинается не простой период.Очень жальЭль конечно девушки за год жизни в Англии очень изменились,да и Эль судя но всему не забыла Нея.Может и он посмотрит на неё по другому ведь она очень похорошела. Да и Дункан попал в переплет,что-то теперь будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания. дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Ох, какие ужасы творились. А ещё Мартину ставят в претензию жестокость произведений, а ведь у него не страшнее, чем в реальной истории противостояния кланов, народов и государств. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |