Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:28
Коша писал(а):
Надеюсь, что моя загадка пришлась по вкусу, вернее не только моя, потому что идея была Лисы Конечно, пришлась А ваза какая!!! Вообще, вся загадка моментально по картинкам отгадалась. (Возможно, благодаря тому, что последний месяц в клубе Линдсей активно обсуждается тема книг про семейство Мэлори ) Коша писал(а):
Уже после закрытия "голосования" отгадала в этом туре три загадки, вернее две с половиной А чья была половина? Коша писал(а):
Лорик, просто потрясающие стихи , Спасибо большое Коша писал(а):
догадка мелькнула уже после первого отрывка. Да, семейка у нее такая... узнаваемая Коша писал(а):
Очень понравился клип Оливки, но к своему стыду должна признаться, что эту книгу Филлипс я не читала Тут мне, как и с Мэлори, повезло Я тоже не читала "Блестящую девочку", но как раз последнюю неделю идет бурное обсуждение этой книги в темке Филлипс, и мне запомнилось, что там мама - дура и актеры, и что-то такое, что она из дома ушла. А потом было дело техники - позвонила маме, которая читала, и говорю: она там волосы обрезала? Коша писал(а):
...и прекрати портить свою чудесную прическу пеплом Хорошо сказано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:35
Коша писал(а): А чья была половина?
Уже после закрытия "голосования" отгадала в этом туре три загадки, вернее две с половиной Вереск. Мне сразу в голову пришла Женщина в сером костюме, но я не думала, что можно малышки загадывать и в ответ ее не вписала бы |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:57
Lady in red, поздравляю с вполне заслуженной победой. Ни за что здесь не хвалят и не награждают. Вы боролись до конца, и награда нашла своего героя.
Коша, Innulya, я и в следующем туре буду с большим удовольствием болеть за вас. Всем спасибо за доставленное удовольствие! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 8:02
Lady in red от всего сердца поздравляю!!!! Вы просто умница!!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Отдельно поздравляю Леди угадавших загадки!!! Вы тоже сегодня молодцы!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 8:13
Девочки, какой замечательный тур получился! Спасибо загадывающим за интересные загадки .
Три последних я отгадала с первого раза . А вот почему не угадала загадку Иннули . Ведь мелькала у меня мысль о Кевине в том домике. Вот только труп сбил меня с толку, а поискать в тексте как-то не удосужилась. . С Эммой Дарси вообще интересно получилось. Сначала думала, какую бы малышку поискать, а потом пошла на Мечтательницу в списки, нашла певцов, и - Женщина в сером костюме идет первым номером, а в скобочках еще и объяснение (ггероиня бросила работу в офисе и стала певицей, типа того), я еще чуток посомневалась, и за неимением других вариантов, и учитывая то, что найденный мною очень подходит - отправила. Единственное, что меня утешает - фильм я все равно бы не угадала (Все-таки надо было организовать соц. опрос среди сотрудников, фильм то известный ), но я все равно довольна итогами конкурса. Lady in red, с победой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 9:16
Lady in red , поздравляю с победой
У меня в этот раз «угадалась» только одна загадка Лорика. Когда смотрела картинки Коши, мой внутренний голос кричал мне в ухо: «Это точно Линдсей!», я и пошла смотреть среди книг Линдсей Но подумала, что раз в загадке только 3 книги, значит и серия состоит из трех книг, поэтому на выбор у меня были серии «Вестерн», «Мужчина моей мечты», «Семья Лу-Сан-Тер», «Семья Хаардрад». Но «Семья Хаардрад» и «Мужчина моей мечты» сразу исключались, т.к. я читала по одной книге в серии и они никак не подходили. Потом я подумала, что картинка - это явно прозвище «Хоук», которое часто встречается в ЛР и пыталась найти в аннотациях какую-нибудь фамилию ГГероя, которую можно было бы сократить как Хоук Ничего не нашла и в итоге, методом тыка выбрала «Семью Лу-Сан-Тер» _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 9:42
Поздравляю с "золотом" Lady in red !
С "серебром" - Innulya, Коша ! С "бронзой" - Топаз, Firetears ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 11:32
Lady in red, поздравляю с заслуженной победой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 11:37
Поздравляю всех угадавших!!!
Леди ин ред - с победой!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 12:51
Поздравляю всех угадавших!
Lady in red , тебе отдельный респект! Молодец! Я загадку Коши угадала с полувзгляда. Как только увидела кирпичную стену, так перед глазами и встал Джеймс Мэлори - "каменная стена из красивых кирпичей"! И загадку Лорика тоже сразу отгадала. Молодец! Все было очень узнаваемо. К сожалению ни этих романов Филлипс, ни Эмму Дарси я не читала, поэтому не угадала. Этот тур был очень интересным, большое спасибо всем за замечательные загадки! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 14:45
lorik, забыла написать, мне очень понравился твой стих!
Olivka, клип, как всегда, замечательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 15:20
Мариша, поздравляю, молодец! А ты расстраивалась.
Вот я на себя злая, что не написала в третьей загадке, что это "Английский пациент" Ещё думала, что же я забыла. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 16:45
Lady in red, поздравляю!
Собой тоже довольна 3 загадки угадала а из остальных первую могла, но никак не могла понять, эта водка меня куда только не повела Загадку Ливи тоже удалось в конце концов все-таки угадать, поисковик помог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 12:15
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |