С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
09 Сен 2009 14:31
Выйдя из подземелья Слизерин, достала из сумки расписание и начала его изучать. Так... У нас сейчас Гербология, ведет профессор Спраут. Осталось только найти класс.
Поставив перед собой задачу, я уверенно прошагала несколько метров. Но потом вспомнила, что я не знаю где располагаются классы. Я засунула расписание обратно в сумку и случайно наткнулась на карту. Как хорошо, что я вчера сунула ее в сумку. Сегодня я про карту даже и не вспомнила. Найдя нужное место на карте, я уверенной походкой направилась туда. **** Я подошла к теплице и увидела студентов как своего, так и других факультетов. Я вошла и поздоровалась со всеми -Всем привет.- я мило улыбнулась и прошла к свободному месту. _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
09 Сен 2009 16:57
Пати писал(а): Ранимые и хрупкие… Да, все мы живые существа, даже если внешне некоторые похожи на мраморные скульптуры: красивые, но бездушные. Как хорошо, что на самом деле это не так.
- А ведь растения тоже требуют внимания и заботливого ухода… совсем как люди. А теперь о погоде Пати писал(а): А мне тепло. Или это оттого, что я не думаю о холоде? Может, наши чувства способны притягивать или наоборот отталкивать чувство теплоты?
- Хороший сегодня день. Только так зябко почему-то. Сквозь стекло было видно, как вольготно себя чувствуют некоторые представители магического растительного мира под защитой нашего профессора Гербологии. Нежные цветы внутри теплицы, что могут погибнуть при столкновении с реальностью… А снаружи, вокруг нас, выносливые и непритязательные внешне травы и деревья – жесткие на первый взгляд, но такие же мягкие внутри. Как это можно увидеть? Главное – не закрывать глаза и взглянуть еще раз, повнимательней, на окружающие вещи и людей. Невилл писал(а): Наверное, нам надо, как тем растениям, о которых рассказывала мадам Спраут, накапливать позитивные эмоции и использовать их зимой, чтобы согреется и не замерзнуть на морозе.
- Может потому что уже октябрь? А может кто-то просто получает недостаточно тепла? Хм, улыбка – это лучик солнца, но тут, наверное, нужно предпринять более согревающие действия. Невилл писал(а): Сняв мантию, Нев накинул ее на плечи Пати. Не натыкался? А как же вчерашние пестрые бабочки, что появились перед профессором Смертиным в такой нужный момент? Хм, может, они же повлияли на его решение насчет съедобного долга Невилла перед Парвати?
- А эти гандхари, похоже заставляют совершать человека легкомысленные поступки. Как хорошо, что я на них не натыкался никогда. Пати писал(а): Вдвоем даже под одной мантией теплее. Но если ты обнажаешь перед кем-то душу и сердце, а в ответ тебя не спешат в тепле укрыть, вот тогда можно заболеть и даже умереть.
- Нев, иногда мы до поры до времени не знаем, с чем сталкиваемся и что нас ждет. Но я точно не хочу, чтобы ты простудился. Подтянув повыше палантин, я молча направилась вслед за друзьями. Любопытно, а солнце сегодня еще выглянет? Или оно испугалось холодного осеннего ветра и спряталось от него где-то за облаками? Кажется, что даже деревья Запретного леса пытались укрыться туманом от непогоды, притянуть его поближе своими руками-ветками. Войдя наконец-то в теплицы, я первым делом оглядела помещение, ища глазами Блейза. Его еще не было. Да, из Слизерина вообще еще никого не было. Они что там всем факультетом возле постели своего декана дежурят? Одни перевязкой занимаются, другие подушку поправляют, а кто-то подносит к губам стакан с водой (или что там предпочитает пить профессор Снейп). А для убирания с чела непослушных волос тоже отдельного человека выделили? Пока Пати и Нев делили мантию, я решила еще раз выглянуть на улицу. Но тут кто-то со всей силы чем-то тяжелым толкнул меня в спину. Покачнувшись и чуть не выронив сумку, я ухватилась рукой за дверной косяк. Рядом со мной Клариса потирала ушибленный таран, то есть лоб. Клариса писал(а): Мда, наверное, сильно ее тряхнуло, раз она с «Лунами» поздоровалась. Опасливо глядя по сторонам (Еще бы! Все вещи в нескольких экземплярах увидеть), Клариса попросила:
- Ой. Привет ребята. Как дела? Идете на урок? Клариса писал(а): В таком состоянии главное не спорить с человеком. Объяснить, что нарглы существуют, ему можно будет и потом.
- Если спросят, я все утро была с вами. - Конечно. Пойдем. Когда мы снова оказались в теплице, Клариса, что-то прошептав себе под нос, направилась в глубь помещения. Надеюсь, что она с профессором, а не "профессорами" Спраут поздоровается. Нев уже получил свою мантию, а Пати, кажется, даже не заметила моего короткого отсутствия. Пати писал(а): Я, улыбнувшись, кивнула на такое заявление Парвати.
- Занимаем наши места? Лун, у нас самый лучший после профессора Спраут специалист по Гербологии. Мы счастливицы. - Интересно только, почему счастливый человек иногда хочет быть еще хоть чуточку счастливей? Незнакомка писал(а): Незнакомый голос затерялся среди горшков с растениями в полупустой теплице. Стройная девушка в форме факультета Слизерина с улыбкой на миловидном лице направлялась к свободному месту.
- Всем привет. - Вот и новая птичка на зимовку прилетела. Может, и остальные члены стаи скоро прибудут. |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Сен 2009 18:53
Мое прощанье с Фредом отделило меня от общей кучки, и поэтому я маленько отстала. Торопится мне не хотелось, еще эта дрянная книга в руках. Вышагивая по траве размеренным шагом, я боковым зрением заметила, что ко мне кто-то приближается. И этим кто-то был Теодор Нотт. Наш ночной посетитель. Сначала я хотела просто быстрей пойти, чтоб избежать контакта, но потом подумала, что это было бы глупо с моей стороны.
Тео писал(а):
- Привет, Кет. Он произнес это таким тоном, как будто мы были закадычными друзьями и так сказать решили в свободное время поговорить. Бросив короткий удивленный взгляд на Тео, я все продолжала соображать о том, что же нужно от меня слизеринцу. Тео писал(а):
- Рад, что вам понравилась моя вчерашняя импровизация. Он улыбнулся, и его улыбка была такой приятной. Что я на минутку забыла, что он бывает очень противным. Я почувствовала, как жар прилил к щекам, когда я вспомнила, что пропустила все диалоги девочек с Тео. Я чуть не выронила свой учебник, и поэтому мне пришлось прижать его крепче. И чего это я так засмущалась. Гордись Теодор, не все могут меня в краску вогнать. Тео писал(а):
- Сочувствую, насчет Фреда и Панси… то, что они встречаются по ночам, это так несправедливо. Я остановилась на месте и в упор посмотрела на собеседника. Я зло прищурилась. Так вот значит, куда этот рыжий сосисочник делся. Значит пока я сплю. Он там круги по школе наворачивает. Тео писал(а):
- Ой, ты не знала? Прости. Ой, вот только не надо ангелом прикидываться, на твоей мордашке так и написано что ты его с большим удовольствием сдал. Эх… А вообще с чего я должна верить слизеринцу. Он же может чего- хочешь понавыдумывать. -А ты откуда знаешь?? Лунатишь по ночам или записался в мои личные шпионы???- произнесла я и снова медленно двинулась к теплицам. А я то думала день хорошим будет… ага черта с два, вот уже одна приятная новость на весь день. В мыслях опять всплыло имя Фреда… я его как дура нацеловывала, а он там ночные лобзания устраивал… тьфу… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
09 Сен 2009 19:15
От сделанного мной подл… порядочного поступка, мне не полегчало. А даже наоборот. Стало еще хуже. Разочарованное выражение лица Кети не способствовало разжиганию злорадства, или получению удовлетворения от сказанного.
Цитата: Тихо спросила она, продолжая идти со мной рядом, делая вид, что не верит мне.
-А ты откуда знаешь?? Лунатишь по ночам или записался в мои личные шпионы??? Я потупил взгляд, вдыхая холодный утренний воздух и ища в карманах что-нибудь, чтобы занять руки. - Я застал их в коридоре, когда вчера удира… уходил от вас вечером. Надеюсь я не очень расстроил тебя. – Добавил я уже искренне. Вдруг подул сильный ветер. Впереди нас Лаванда прижалась к Рону. Мне захотелось обнять Кети, но вместо этого я только поправил свой рюкзак, свалившийся с плеча. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
09 Сен 2009 19:36
Мы с Луной вошли в теплицы. Луна направилась к знакомой компании в которую входила и Пати?
Нет. Хватит искушать судьбу. Рано или поздно у этой девчонки сдадут нервы и она мне устроит головомойку. Пусть только это случится только не в этом ужасном месте. Я окинула взглядом теплицу заполненную растениями всех возможных зеленых оттенков. Я люблю запах мокрой земли, но копаться мне в ней не нравится. Я люблю цветы и фрукты, но живых растений я опасаюсь. И не зря. На руках и ногах еще остались ссадины после общения с мисс Ивой. Это все наверно из-за того что нет мистера Ива. Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины. Я усмехнулась. Все хватит думать о ерунде. Возьми себя в руки, сейчас начнется урок. Я достала палочку и нацелив ее на свою руку произнесла заклинание. Левая кисть и рука до локтя покрылась едва заметной но очень плотной перчаткой. Переложив палочку в другую руку, я облачила в точно такую же перчатку правую руку. Теперь мне ничто не страшно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Сен 2009 19:49
Прохладный ветер раздувал волосы. Злость на весь мир была так высока, что грозила вылиться через уши… Я смотрела на траву впереди себя и мечтала о том, чтоб залезть в теплую кровать и уткнуться в подушку.
Теодор писал(а):
- Я застал их в коридоре, когда вчера удира… уходил от вас вечером. Надеюсь, я не очень расстроил тебя. Сильный порыв ветра раздул мне волосы и еще и продул меня насквозь. Стало зябко. Захотелось укрыться в чьих-нибудь объятьях. Эх, Фред, Фред… Я украдкой взглянула на Тео. Ну почему предвестником столь неприятной новости стал именно он… -Ну что тебе сказать... ты меня расстроил и даже очень...- мысли ушли, осталась толь горечь. Я ускорила шаг и, отделившись от слизеринца, быстро зашла в теплицу. Пройдя к своему месту я все-таки не удержалась и стукнула кулаком по столу, уронив горшок. Почему так, сначала Клариса,теперь Панси. Странный у моего плейбоя вкус... Завидев Тео, я взглянула на него,качнула головой и открыв учебник погрузилась в повторение урока. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:28
- В теплице наверное уже собрались все ученики, судя по шуму, доносившемуся из окон. Да и до урока осталось совсем немного времени. Мы должны уже бежать, чтобы не опоздать, но идем медленно, в том же ритме, как будто никуда не торопились. Я уже жалею, что рассказал ей то, что видел вчера. Не стоило этого делать. Это вообще меня не касается. И потом, если бы я решил кому-то изменить, то не хотел бы, чтобы меня вот так сдали. Но ведь Фред сам виноват. Мог бы приложить хоть чуточку усилий хотя бы для минимальной конспирации! Так что так ему и надо. Только зачем же наказывать Кети, она не заслужила такого удара. Хотя я-то ее ничем не обидел. Это же не я ей изменяю, а Фред. И как он мог изменять девушке с такими ногами! Хотя грудь Панси вполне способствует появлению соблазна. Но с другой стороны… есть же еще попка Кларисы. Но я не припомню, чтобы он за ней ухлестывал. А зря между прочим, она очень страстная девушка. Но она вряд ли на него посмотрит. Она слишком для него хороша.
Цитата: Бросила Белл, прежде чем я заметил, что мои мысли ушли куда-то далеко. Затем она отделилась от меня и быстрым шагом направилась в теплицу.
-Ну что тебе сказать... ты меня расстроил и даже очень... Я не спеша пошел следом, обдумывая, к чему привел мой случайный порыв. – В любом случае, если у них крепкие отношения, то им ничто нипочем. А если нет, то это просто предлог, чтобы их разорвать. И от меня ничегошеньки не зависит. – Слегка успокоив свою совесть, я вошел внутрь помещения, оглядывая одноклассников и ища место, чтобы сесть. В углу, где кучковались гриффиндорцы, я увидел Кети. Встретив мой взгляд, она тут же наклонилась над книгой. Возле нее на полу валялась разбитая черепица. – Может быть этой разбитой посудой она и ограничится? – Понадеялся я. Я протиснулся между рядами. В теплице было по-обыкновению очень узко, так как все место занимали растения. Те, которые не мешались на дороге в бадьях и горшках, обязательно сваливались с грядок в проход. Некоторые даже пытались дотронуться. Из всех нас, это, пожалуй, не приводило в ужас только Лонгботтома, который аккуратно отодвигал их со своего пути. Я скривился от запаха, который издавали какие-то колючие кусты, и выбрал себе место наиболее от них удаленное. Усевшись, я достал все необходимое и стал ждать. Преподавателя все не было. Гермионы тоже не было. Я почувствовал острую боль от беспокойства и инстинктивно потер ладонью ключицу. – В этих теплицах всегда так мало воздуха! Нужно открыть окно. - Я порыскал в карманах, доставая палочку. – Хотя сейчас обязательно кто-нибудь начнет вопить, что ему холодно. - Я заметил возле окна симпатичную брюнетку, которую я раньше не видел. – Кто это? Новенькая? Ну, с учетом, что она сегодня у нас первый день, может быть, не будет выпендриваться? – Алохомора. – Неслышно проговорил я, взмахивая палочкой. Окно, находящееся позади девушки, отворилось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Сен 2009 22:10
Прозрачная крепость, надежно защищала от непогоды хрупкие и нежные создания природы, отбрасывая редкие холодные блики. Поэтому ветер отыгрывался на тех, кто был более доступен, пытаясь пробраться сквозь одежду и ероша волосы.
Цитата:
- Нев, иногда мы до поры до времени не знаем, с чем сталкиваемся и что нас ждет. Но я точно не хочу, чтобы ты простудился. Видимо загадочные гандхари все-таки появляются в наших краях гораздо чаще, чем я думал, так как Парвати, приблизившись, распахнула мантию, поделившись со мной ею и своим теплом. Почему-то захотелось добираться до стеклянного бастиона кругами. И чем больше был бы радиус, тем лучше. Это было словно какой-то наваждение, на секунду показавшееся реальностью. И лишь тонкий аромат магнолий подтверждал, что я еще не совсем сошел с ума. Почти спрятавшись у меня под мышкой, Парвати крутила головой, пытаясь высмотреть идущую рядом с нами Луну, так неторопливо и отстраненно, словно она сама по себе, выгуливает свою мечту. Учебная теплица №3 встретила нас теплом, запахом земли и цветущей Плотоядной Орхидеи. Как хорошо, что период цветения подходит к концу, иначе мы бы задохнулись. Вокруг большого стола, заставленного ящиками с различной рассадой, заваленного садовым инвентарем и перчатками, небольшими группами собирались школьники. Парвати осторожно высвободилась из опутавшей ее словно кокон, мантии и расправив складочки на «крыльях», повернулась с игривой улыбкой на губах. Цитата:
- Занимаем наши места? Лун, у нас самый лучший после профессора Спраут специалист по гербологии. Мы счастливицы. -Парвати, не преувеличивай учебник Филлида Спора есть у всех. Наивные, здесь просто взорвать нечего, - вздыхая пожаловался внутренний голос. Цитата: – Отстраненно поинтересовалась Луна.
- Интересно только, почему счастливый человек иногда хочет быть еще хоть чуточку счастливей? - Наверное, потому что эйфория дурманит и они забывают, что от добра добра не ищут. – Складывая мантию, и убирая ее в сторону, ответил я. На другом конце стола место у ящика заняла Клариса и несколькими уверенными движениями создала таинственно переливающиеся перчатки, обтянувшие тонкие ловкие пальчики с аккуратными ноготками. Встретившись с ней взглядом, приветственно кивнул, слегка улыбнувшись. Неподалеку, спрятавшись в разросшейся Тентакуле, устроились Рон и Лаванда. Цитата: – Сообщил всей теплице о своем появлении незнакомый голос.
- Всем привет. В дверях теплицы на секунду замерла, а потом поспешила затеряться в комнатных джунглях, какая-то новенькая слизеринка. Цитата: – заметила Луна, невинно хлопнув глазами.
- Вот и новая птичка на зимовку прилетела. Может, и остальные члены стаи скоро прибудут. Я так понимаю, в интересах некоторых членов, хоть ползком, но до зимовья добраться? – Уточнил внутренний голос. - Да, наверное, во многих школах проблемы и некоторых школьников приютили в Хогвартсе. – Поделился мыслью я, шлепнув жгучую антенницу по длинному тонкому щупальцу, робко, но целенаправленно, тянувшуюся к Парвати. - Иначе откуда взяться такому количеству новеньких? Звон разбитого цветочного горшка, сообщил, что Кети чем-то недовольна и потому пытается читать книгу, перевернутую вверх ногами. Вошедший следом Нотт, скорчил гримасу, будто под носом что-то сдохло и поспешил открыть окно рядом с однокурсницей. Какие мы нежные... - Скорчил рожицу внутренний голос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 23:12
Долго ли коротко ли, мы с Лав добрались до теплицы, где и должен был состояться урок гербологии. Скрытые за кустами какой-то зеленой фигни, иначе и не назовешь, мы с Лавандой уселись за парту. Гроза зеленых дикорастущих и садовых, короче Невилл, стоял неподалеку от нас в компании Луны и Парвати.
Цитата:
- Как же погода резко поменялась, как будто массовый наплыв дементоров! Наплыв у нас не дементоров, а гормонально озабоченных слизеринцев вперемешку с бешеными преподавателями. - Да, прохладно… Если ты замерзла, можешь одеть мою олимпийку! Жизнь меня все-таки учит! Как галантно все получилось. Пожертвовал курткой ради девушки! Я даже не сказал так и рвавшееся с языка – а мне тепло, если замерзла - иди переоденься. Мне жутко хотелось спать. Я растекся по парте и пожалел, что не захватил свою подушечку. В голове вяло ползали мысли. В основном мой охваченный дремотным дурманом мозг подкидывал соблазнительные образы Лаванды, лицо которой изредка становилось Гермионеным. Как же сложно любить двух девушек. Что??? Что я только что подумал???? Я аж взбодрился от мысли о моей мысли! Никакой любви! Хлебнул я уже с ней не мало! Теперь пришел черед приятных влюбленностей, флирта, свиданий под звездами… И накаких Гермион в свадебных платьях и Лаванд тоже! Сначала нужно будет совершеннолетие пережить, а уж потом о серьезном думать. В последнее время тем более Хогвартс становится сплошным смертельным испытанием. Я даже содрогнулся от мысли, что принесет нам урок гербологии. Цветок людоед? Ядовитая крапива? Удушающие лианы? Меня передернуло. Народ подтягивался-подтягивался, да и подтянулся. Почти все места были заняты. В рядах Слизерина я заметил пополнение. Еще одна девушка пала жертвой зеленой формы. Я закатил глаза и поудобнее вытянулся, продолжая наблюдать за окружающими. »» 10.09.09 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
10 Сен 2009 0:04
Я с интересом осматривала студентов. Некоторые из них бросали на меня заинтересованные взгляды и о чем-то шептались. Ну вот, не успела перевестись, как меня уже обсуждают. Из моих размышлений меня вывел порыв ветра позади меня. Я обернулась и увидела распахнутое окно. От холода по спине побежали мурашки и я решила немного прикрыть его, но прибегать к помощи магии не хотелось. Я встала со своего места и подошла к окну. В этот момент ворвался еще один порыв ветра. Я поежилась и прикрыла половинку с моей стороны. Вторую створку я трогать не стала. Недалеко от меня я увидела парня. Какой симпотичный... Наверное это он открыл окно. Надеюсь ему не помешает что я прикрыла створку. Я улыбнулась ему и села на свое место. _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
10 Сен 2009 11:40
Я лежала на земляном полу теплицы.
Какой кошмар. Кто-то подал мне руку и я поднялась. Надо же было упасть в обморок. А не фиг было этому цветку пасть открывать. С виду такое прекрасное создание, а внутри кровожадный монстр чуть не откусивший мне пол пальца. Я встала и отряхнулась. Чья-то заботливая рука отряхнула мою спину и ..... Что... Лапы убери. Я развернулась и увидела какого-то парня с моего факультета. Встретившись со мной взглядом, он поспешил исчезнуть с горизонта. И правильно сделал. Уноси ноги пока цел. Я взяла в руки секатор и зловеще улыбнувшись.... По крайней мере я надеялась что зловеще, то со слороны может показаться что у меня болят зубы. После страшной улыбки и безжалостно отстригла опасному растению головку. ХА - ХА - ХА - ХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Сен 2009 11:56
Невилл писал(а): Нев, да ты лучше в сто раз! Ты гений! - Хотела я продолжить, но меня грубо перебили. - Который даже похвалу отказывается от тебя принимать. Отбросил – как квоффл, и это при том, что не игрок.
-Парвати, не преувеличивай, учебник Филлида Спора есть у всех. Он просто очень скромный. Улыбка озарила задумчивое личико Лу, когда она отвечала на мои слова: Цитата: Может быть, потому, что не знает о своем счастье? Или это счастье с привкусом полыни? Луна, что-то происходит с тобой, но что? Или не с тобой…
- Интересно только, почему счастливый человек иногда хочет быть еще хоть чуточку счастливей? Нев писал(а):
- Наверное, потому что эйфория дурманит и они забывают, что от добра добра не ищут. О да, отличный совет – довольствоваться малым. Кстати об одурманивании… уже можно дышать? Нет, видимо нельзя… Кода мое внимание перестало быть сосредоточенным на одном, я поняла, почему многие входили в царство растений с такими кислыми лицами. Запах… что б такой дементорам под нос. Теплица постепенно заполнялась все прибывающими студентами. Вот Рон и Лаванда сидят и о чем-то переговариваются. Эбби пристроилась с учебником в середине ряда и с некоторым опасением смотрит на ящики с рассадой. Это правильно. Осторожность никогда не помешает. Перехватываю улыбку Нева, обращенную Кларисе, которая как-то недовольно поглядывает вокруг. Они знакомы и хорошо общаются – почему бы и не поприветствовать друг друга? О да, а ты еще им поможешь нарушить некоторые запреты Смертина? С тебя станется. Ну вот еще. Но я обещала. И именно поэтому увиваешься около садовода. Вишня-камикадзе... Нет, просто мне этого хотелось. А захочу и уйду. Свободные люди. Вот. Ну-ну… Луна, услышав, как новый голос поздоровался, писал(а): Я повернула голову, чтобы узнать, о ком Луна говорит. Незнакомая девушка в слизеринской форме.
- Вот и новая птичка на зимовку прилетела. Может, и остальные члены стаи скоро прибудут. Причем тут какие-то стаи… так, погодите… поняла. Лу соскучилась по своему добродушному и приветливому молодому человеку. Пока Невилл смотрел в другую сторону, незаметно с помощью волшебной палочки я аккуратно передвинула огромный ящик с какими-то кустистыми зелеными растениями, так чтобы закрыть для обозрения пуффендуйский сектор. А не надо смотреть на другой конец стола… подумаешь, пальчики в перчатках… и ей тоже не видно будет, если только шею вытягивать… и пересесть уже некуда. Так-то. Зато теперь я заметила, как в теплицу вошла стремительным шагом чем-то доведенная почти до предела Кети. А явившийся немного погодя, на нее, уже делающую вид, что читает, уставился… Теодор и ей стихи пытался прочитать? Наверное, не угодил… минутку… так это он из-за Кети на метлу сесть решился поздно вечером? Ну верно, она любит спортивных и бесшабашных, а Фред в последнее время… преподавательская должность влияет, наверное… Смотрел Нотт недолго, хотя и пристально, а потом направился, можно сказать, в противоположную сторону. Наверное, разбитый горшок - хорошее предупреждение. Нев, уделив внимание пришелице, попутно устранил какой-то нахальный зеленый побег. Герой-герболог писал(а):
- Да, наверное, во многих школах проблемы и некоторых школьников приютили в Хогвартсе. Иначе откуда взяться такому количеству новеньких? Не надо о новеньких… - Нев, у тебя потрясающая реакция! Как ты заметил, что у этой со щупальцами были весьма кровожадные намерения? Ты просто спас нас с Луной. Просто спас. Награду герою! Луна, что придумаем? Да откуда тебе знать-то, что он спасал? Ты же понятия не имеешь, что это за растение. Может, это он так поздоровался со своей любимицей. А мне хочется думать иначе. - О, я, кажется, знаю! Я захлопала в ладоши. Что тут началось! Ой, ну как я могла предвидеть, что от хлопка в ладоши срабатывает оросительная система? Учиться еще и учиться прорицаниям! «Хорошо, что это не синал для разбрасывания удобрений», - думала я, с ногами забираясь на лавку перед столом, чтобы спасти любимые ботинки от стремительно прибывающей воды, и поближе пододвигаясь к озадаченному Неву. Может, еще раз выручит? А почему вода выступает из пола? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
10 Сен 2009 19:50
Невилл говорил, что эйфория действует на людей, как дурман. Она туманит зрение, и мы перестаем воспринимать реальность, теряемся в сумерках нашего разума.
Нев писал(а): Говоря это, Нев оградил Пати от стебла растения, что хотело поделиться с девушкой своими проблемами. Надеюсь, что все неурядицы в других школах скоро уладятся и птички смогут вернуться в родные гнезда.
- Да, наверное, во многих школах проблемы и некоторых школьников приютили в Хогвардсе. Иначе откуда взяться такому количеству новеньких? Ведь в гостях хорошо, а дома лучше. А дом всегда там, где сердце. Пати писал(а): Хм, вот почему у некоторых людей бывает такое странное выражение лица. Просто в данный момент они находятся далеко от своего сердца. А без сердца человек уже не человек, и даже не растение, а … бездушная тушка.
- Нев, у тебя потрясающая реакция! Как ты заметил, что у этой со щупальцами были весьма кровожадные намерения? Благодарная Пати писал(а): А? Я? Ужин, как вариант благодарности, кое-кто уже до меня предложил. Любопытно только, кто ему эту идею одолжил. Что там еще после ужина можно делать? Танцевать?
Ты просто спас нас с Луной. Просто спас. Награду герою! Луна, что придумаем? Пати писал(а): А потом Пати ладошками хлоп – и в теплице начался потоп…
- О, я, кажется, знаю! – Импервиус! Теперь вода плавно обтекала мои зеленые балетки, пока я наблюдала за попытками других учеников обезопасить свою обувь от намокания. - Кстати, с мокрыми перышками невозможно летать. – Я обернулась к своим друзьям. Вот Пати и Нева вода не успела достать. – Нев, а как-то эту воду из теплицы можно убрать? »» 10.09.09 23:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 21:34
Окошко тихонько отворилось и в саун… теплицу подул свежий ветерок. Я ослабил воротник и поудобнее развалился на стуле. – Урок еще не начался, а меня уже тоска одолевает. Готов поспорить, что сегодня мы опять будем что-нибудь выкапывать или сажать. Каждый раз одно и то же. И что там изучать? Все зеленое растет, если поливать и полоть. Тоже мне наука. Растения семейства пасленовых, семейства зонтичных… главное знать, что из них съедобно, а что нет. – Я презрительно скривился, представляя, как копаюсь в сырой земле. – Здесь есть хоть кто-нибудь, кроме Лонгботтома, кому это интересно? Мне кажется, что вряд ли. Ах ну да, забыл про мадам Спраут.
Послышался скрип рамы. Новенькая слизеринка, имени которой я не знал, все-таки встала и закрыла одну половину окна. – У нее что палочки нет? Или она поднялась, чтобы показать всем свою круглую попку? А что меня собственно удивляет? Они все делают это. Неожиданно Клариса, сидевшая рядом со мной, закатила глаза и хлопнулась в обморок. - Мерлин! – Вскрикнул я, вскочив с места. – Вот почему я не играю в квиддич, у меня плохая реакция. Даже девушку не успел подхватить! – Отчитал я себя мысленно. К счастью она почти сразу пришла в себя и мне даже не пришлось расстегивать ей блузку, чтобы облегчить дыхание, что я как раз собирался делать. Я подал ей руку и поднял ее с земли, отряхнув ей спину. Но вместо того, чтобы поблагодарить меня она схватила секатор и направила на своего соседа. – Я давно заметил, что Дункан немного не в себе. Бедняжка. Сказывается общение с гриффиндорцами. - Я дотронулся до ее лба. Он был холодным, а вот рука, которой она убрала мою, была теплой, даже горячей… не смотря на перчатки. – Может они у нее с подогревом? - Аааа! – Вскрикнул я оттого, что неожиданно пошел дождь. – Кто додумался произнести «Аква Эрукто»? Пожара нет! Сейчас промокнем до нитки. Надо соображать быстро. - Engorgio! – Произнес я первое, что пришло в голову, направив палочку на зеленый лист рядом растущего растения. Он тотчас же увеличился до размеров небольшого зонта. Я наклонил его над Кларисой. - Теперь не промокнешь. – Улыбнулся я, вытирая лицо мокрым рукавом мантии. »» 10.09.09 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 22:32
Цитата: -Восторженно защебетала Парвати.
- Нев, у тебя потрясающая реакция! Как ты заметил, что у этой со щупальцами были весьма кровожадные намерения? Ты просто спас нас с Луной. Просто спас. Я посмотрел по сторонам, выискивая ликвидированного кровожадного монстра, попутно пытаясь вспомнить, когда я это успел сделать. Сквозь тонкие веточки макушки тентакулы, развернувшейся на весь стол, заметил, как Клариса оперлась о стол и сунула хорошенький носик в нежный цветок Плотоядной Орхидеи, скрывшись из поля зрения за живой изгородью.Так что, какое впечатление произвел на девушку мясистый красный цветок, распахнув свои лепестки, я не узнал. Своей смертью не умрет, - задумавшись, предсказал внутренний голос, вспомнив знакомство Лары с Ивой и экстремальную прогулку вообще. Жгучая антенница опять отправилась в путь, пытаясь все-таки дотянуться до приглянувшейся ей Парвати. Щелчок по листьям, и она обиженно поползла искать более благодарный объект своего внимания. Так вот о чем Парвати говорила? Цитата: – Восторженно выпалила подруга.
Награду герою! Луна, что придумаем? Не понял над тобой издеваются или как? – Поинтересовался внутренний голос, пока я наблюдал за выразительными взглядами, которыми обменялись девушки. Да я то откуда знаю, я уже ни в чем не уверен. А награда это хорошо. Интересно какой она будет, если наказали тебя ужином, - мечтательно протянул внутренний голос. Резкий хлопок отвлек меня от разгулявшейся фантазии. Потом еще один... Парвати, ты что творишь?!! В слух я это спросить не успел, так как небеса разверзлись, и на нас хлынул поток слегка нагретой редкими солнечными лучами воды. Одежда быстро пропитывалась, становясь тяжелой и прилипая к телу. Взвизгнув, Парвати запрыгнула на стул и испуганно наблюдала за скапливающейся на полу водой. Ну, разумеется стоки перекрыты. Вокруг суетились одноклассники, недовольно комментируя ситуацию, и высказывая пожелания в адрес виновника. Если бы все пожелания исполнились, то от Парвати мало чего человеческого бы осталось. Цитата: – Спокойно проговорила Луна и задумчиво стала изучать как вода огибает ее туфли, в причудливом танце.
– Импервиус! Цитата: – Улыбаясь сообщила она.
- Кстати, с мокрыми перышками невозможно летать. Ну, значит твоя перелетная пташка оказавшись здесь никуда не денется. Только, если она водоплавающая. Цитата: – Задала резонный вопрос когтевранка.
– Нев, а как-то эту воду из теплицы можно убрать? А сколько времени прошло? Я бросил взгляд на часы… А еще немного... 10… 9… К концу десятой секунды, дождь закончился так же неожиданно как и начался. Интересно, кто предложил профессору Спраут оросительную систему? - А чтобы убрать ее вообще придется браться за ведра и тряпки, если есть желание. - Сообщил я Луне. Воздух теплицы наполнился испаряющейся влагой и запахом свежей листвы. Паника улеглась. Парвати мокрая до нитки, зато с сухими ногами, бросила на меня вопросительный взгляд. Ее черные волосы, обрамлявшие лицо, от воды стали виться, добавляя ее облику нотку озорства. - Парвати, пожалуйста, в следующий раз лучше накажи. – Попросил я улыбаясь, и провел пальцем по ее щеке, вытирая капельки воды. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:15
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |