Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:09
Ура-УРА!!! ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ!!! Ты надолго? Хорошо бы - НАВСЕГДА!!!
Дел накопилось много. Сразу: в библиотеке главы "Поцелуй луны" и страница оглавления - хорошо бы убрать главы и оставить оглавление со ссылками! Остальное сразу не соображу, но все вспомню. "Поцелуй.." хорошо бы вставить на первую страницу, там про ведьм есть. И мы с Мирной хотели сегодня к вечеру обсудить сценарий праздника. ПРИСОЕДИНИШЬСЯ? И держи букетик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:34
Ми-ми, спасибо за букетик!
К мероприятию твердо намерена присоединиться! С главами и статьями пошла разбираться _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 0:01
Девочки, не пора ли плотно заняться программой шабаша? Мирна, ты там что-то уже написала?
давайте, я завтра прикину афишу в рассылку (кстати, в связи с праздниками она выйдет во вторник, или сдвинется? И я что-то слышала о других датах проведения? Давайте все обговорим завтра, будьте на связи, или все разъедутся на праздники? Может вечерком (не очень поздно, поговорим в беседке? Я после 11 утра буду постоянно у компа, мои все умотали на дачу, даже кошку взяли! Договорились? Я целый день выискивала картинки и пишу от имени приглашающей стороны вступительную речь. Вести еще могут Леди Озера и другие феи, эльфы и от нашей стороны русская нечисть - кто кого выберет. Танюшка, ты как, свободна? Ну как вам, в таком месте годится провести вчерок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 11:20
Ау!!! Я что-то беспокоюсь, куда вы все хором подевались! Вчера была в Кл. Рорка, они устроили грандиозное мероприятие, но сделали ошибку: Весь праздник был посвящен Ирландии и совершенно не имел отношения к Робертс и героям, кроме того, что после представления вначале они пару раз упомянули их. Но работа была как всегда грандиозная. Чего не хватало - это присутствующих кроме четырех ведущих, которые выкладывали материалы. Надо признаться. что делали они это здорово, просто по минутам, как у нас на рождественском балу. Я всегда запаздываю, потому что медленно все делаю. Пока копаюсь, уже страница заполнена и момент упущен. Так что хорошо бы кто-то повеселей взялся вести, а я начну первой, заранее все вложив и нажав в час Х только ПУСК. И сразу бегом готовить следующий блок текста. Давайте уже. присоединяйтесь!!! Пора плотно заняться делом!
Мне нужна помощь с картинками. Я много заготовила, сейчас буду отбирать и вставлять в текст. но кое-чего не хватает: нужны пара крупных картинок волшебных пейзажей. где собственно будем резвиться, цветущий луг на опушке, горы и замок вдали. но больше, чем 400х400. Думаю, можно взять беседку Кинкейда. их у него две, кажется, и там сделать угощение. Угощение не надо разнообразить, только много фруктов и старинные кувшины и графины без этикеток, на острове у каждого в бокале будет то, что он хочет. Ну, по типу волшебной страны в Золушке. (найти бы ролик с этим эпизодом) Для самого начала нужен ролик с песней "Над небом голубым", но желательно, чтобы были не певец, а картинки с пейзажами и со зверями, а лучше, чтобы пела Камбурова или еще кто-нибудь. И еще - хорошо бы подобрать волшебную музыку с красивым видеорядом типа оркестра Венеции. От гостей пока нашла только песню из Чародеев, частушки Бабок Ёжек и Водяного к водным процедурам. где и Маргарита будет. Вот хорошо бы кто-то из вас взял на себя роль Маргариты, руководить гостями. Я подозреваю, что уже взяли. так давайте, подключайтесь. Еще мне нужны картинки волшебных животных, вот прямо по тексту:ЕДИНОРОГА ИЛИ ГРИФОНА, ЗОЛОТУЮ ЛАНЬ ИЛИ ДРАКОНА, ну. и еще кто попадется: , и кстати, нужно несколько черных котов красивых, это будет место, где прибывшие с ведьмами животные отдельно порезвятся под присмотром спец.феи Хорошо бы историю молодильных яблочек и золотых яблок Гесперид с иллюстрациями сделать, когда Моргана предупредит, что срывать больше чем по яблоку каждому нельзя. Вот все это только в самом начале, когда Моргана показывает остров и место праздника. Ну, давайте работать, пока я дописываю текст и составляю текст афиши в рассылку, чтобы все было в одном стиле. Ну, пока все...Танюшка, Влада, Ласки, Настя, Спэйт, вы присоединяетесь? тогда дайте знать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:36
Привет Ми-ми. Жду тебя в моей беседке.
*** Спустя 30 минут. Дорогая Ми-ми. Мне кажется, мы совершенно не понимаем друг-друга. Ты говоришь одно, а потом делаешь с точностью до наоборот. На мои вопросы по поводу вечера не отвечаешь. Поэтому я начала уже что-то готовить и продумывать, но как оказалось совсем в другом направлении чем ты. Поэтому предлагаю тебе все таки взять всю ответственность за проведение мероприятия на себя и сделать все как ты хочешь. А я постараюсь помочь. Только сообщи мне конкретно что сделать. Картинки я найду. Так как опять же ты не ответила куда их скидывать. Буду выкладывать здесь. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 18:17
Девочки, готова подключиться к подготовке! Буду выходить на связь по вечерам, по часу постараюсь ежедневно выкраивать. Скажите, что делать? Могу помочь с картинками, музыкой, инфой - в общем, с чем скажете, с тем и помогу
Кстати, у меня есть песня Камбуровой "Маленький принц" ("Кто тебя выдумал, звездная страна...") , мне кажется, на эту музыку можно сделать подходящий ролик (как альтернативу "Под небом голубым"). Могу попробовать подготовить такой ролик _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:04
Спэйт, привет! Мы сегодня в 20-30 встречаемся в моей беседке. чтобы обговорить, что еще надо сделать. Сможешь придти? или завтра в 11- 12 по мск здесь мы уже тебе напишем. чем надо помочь.
А о чем будет ролик? Мне как раз нужен ролик на песню Над небом голубым. но видеоряд с пейзажами и волшебными животными по тексту песни. это будет символ Авалона. А Маленького принца тоже хорошо бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:33
Ми-ми, разместила анонс шабаша и статей, который ты мне выслала. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:43
Леди, считайте, что я вернулась Комп вроде наладила, фотошоп восстановила... Если что нужно, то давайте подробные заказы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 0:43
Очень приятно, что вернулась! Регистрируйся скорей в Весеннем Шабаше, Мирна даст страницу. У нас подготовка полным ходом! А картинки поискать можешь? Тема - Молочные ванны Клеопатры и ванны вообще. Нужна большая и красивая картинка с ванной, в которой красотка в пене, а вокруг зелень. зеркала и роскошь (можно не все сразу, но ты меня поняла?
И еще одна тема - яблоки Золотые и всякие, корзины яблок и яблочный пирог красивый. Но картинки не маленькие, от 400х400 и больше для ванны и пейзажей, а остальные 250 - 300 пикс. Да, и еще - несколько красивых кубков, графинов и кувшинов для вина и воды. Текст о том, что вода превращается в то, что ты хочешь пить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:15
Так....отчитываюсь
Викторину маленькую я соорудила. Буду приставать ко всем с глупыми вопросами и выявлять самую умную ведьму на шабаше. Яблоки тогда оставила на откуп Владе. Я ей не писала. Сегодня буду анкету делать вечером и работать над образом. Мне кажется я опять что-то забыла. Если что пишите. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 14:02
Ты наверное хотела сделать объявления в других клубах. Я уже сделала у Рорка и у Фрезеров. А у кого еще? остальные по объяве в рассылке узнают. Фрезеры любят в последнюю минуту регистрироваться. Мне осталось написать о косметических процедурах и связку про яблоки, мы договорились с Владой, что я сделаю вступление и подам ей сигнал.
Мирна. а мы будем приглашать Лису и Мастера? Прошлый раз так здорово получилось! мне кажется, им нравится слегка покуролесить изредка. Напишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:47
Привет Ми-ми Мастера и Лису уже пригласила. Только они еще не ответили.
В других клубах размещать не хочу, потому что многие клубы ругаются на это. Баннер виден всем. У меня три новеньких (из других клубов) девочки. Еще две узнавали, что за игра, но так и не прислали заявку. Фрезеры три человека. Больше наверное не будет. Итого пока 12 человек. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:05
Ну, это уже неплохо! Когда очень много народа, трудно держать порядок! Все кто во что горазд! Что-то Спэйт не отвечает! Сегодня попробую сделать ролик по песне " город золотой". это просто и быстро, а вот если бы по нашим членам группы, но не хватает картинок...
В то время, когда я рекламирую волу, которая превращается в вино и др.... хорошо бы кто-нибудь предупреждал бы : Не пей, Иванушка. козленочком станешь! и после этого сразу дать ролик из Мюнхаузена, где она разбивает бокал с вином. а он выливает вино на себя и никто не пьет. (ролик я заготовила, но не могу же я сама угощать и отговаривать! Ласки тут же у меня задействована в молочных ваннах. Надо бы поискать ролик с купанием какой-нибудь Клеопатры. Какие еще фильмы были? в гареме кто купался? работаю над текстами, чтобы сразу вставлять реплики. Надо еще придумать. какой у меня характер. Не могу же я быть пушистой всегда! Вот если бы Мерлин присутствовал. было бы с кем собачиться! Мне жутко нравится персонаж Влады!!! Имечко - умереть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 18:34
Ми-ми, я сегодня сделаю ролик на "Принца" и скину тебе ссылку, посмотришь, пригодится или нет. И если ты еще не сделала ролик на песню "Под небом голубым" - тогда я подключусь, либо поищу близкое, либо сама попробую сделать. Идею про наших членов группы- не совсем поняла... Что ты имела в виду "вот если бы по нашим членам группы, но не хватает картинок..."
По ходу мероприятия могу делать реплики, но мне тогда надо знать какие, когда и т.п. а это в качестве музыкальной поддержки, не знаю, пригодится или нет: Ведьма-речка Подойду я к зеркалу "Зачарованные" на песню "Да, я ведьма" Клип по "Ведьмаку" Я ведьма! Обновлено: Ми-ми, а такой ролик ты видела: Под небом голубым и еще такой: Город золотой _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |