Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
D-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 18:15
Добрый день!
Очень хочется присоединиться к вашему обучению, возьмите меня в ученицы. 1 тест 20 из 68 2 обучаться с нуля 3 Skype установлю 4 время Московское |
|||
|
evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.10.2013 Сообщения: 2 |
24 Мар 2014 13:08
включите меня в списки желающих)
1. уровень elementary 2. скайп-есть 3. москва |
||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 1:46
Вы же про меня не забыли? Писала, что хочу к вам аж в июле 2012) Уровень у меня PRE-INTERMEDIATE, но обучаться хочу с самого начала. Скайп есть. Но поскольку график работы у меня сменный (2 через 2), то работа в скайпе несколько ограничена. А так город Минск) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 15:31
Здравствуйте.
Очень хочется вступить в ваш клуб по изучению английского языка. 1. Начальный (нулевой) уровень. 2. Скайп есть. 3. Московское время. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 19:11
Здравствуйте .
Спасибо за радостную новость ! Хочу учиться . Тест проходила давно . Обучаться буду с самого начала; Skype есть; Время московское. Удачи нам всем |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 14:04
Так, вроде написано, что в этом сентябре возобновляется работа. Тогда напоминаю, что я хочу-хочу-хочу
3. PRE-INTERMEDIATE. Скайпа нет. У меня на три часа больше, чем в Москве. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 13:38
Lisbet писал(а):
Так, вроде написано, что в этом сентябре возобновляется работа. Тогда напоминаю, что я хочу-хочу-хочу Так же присоединяюсь. Результат теста :"26 correct answers out of 68 your level is:A 2" Скайп есть, время московское. Надоело, что дочь постоянно намекает на незнание языка. Чтобы курицу яйца не учили придется курице учиться хи-хи,хи-хи,хи-хи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
D-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:14
Девочки, здравствуйте!
Уже скоро сентябрь!!!! Обучение будет????? Очень хочется не пропустить это событие! |
|||
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 19:30
Добрый вечер! Ждём хороших новостей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fififa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 5:54
Я тоже хочу учиться )))
1) уровень начальный 2) скайп есть 3) время на 7 часов больше , чем в Москве |
|||
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 6:55
Девочки, и я хочу учится))) Как начнете и я с вами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 22:31
Добрый вечер всем! С удовольствием, хотела бы присоединиться к вашему клубу по изучению английского языка.
1. Раньше у меня был уровень Intermediate, даже Upper Intermidiate. 2. Скайп - есть. 3. Разница по времени - 1 час назад. Мотивация: читать книги на английском языке в оригинале и говорить "легко" (без напряжения) на английском языке |
|||
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 9:50
Дорогие форумчанки!
К сожалению, организаторы Клуба сейчас не могут им заниматься. Мы попробуем что-нибудь придумать, но боюсь, это будет небыстро. Спасибо вам заранее за терпение и понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |