Люлякибам:
16.02.11 09:37
Ольгуся писал(а):Юля, преклоняюсь перед твоими умственно-фантазийными способностями...
Это ж надо так придумать - ты всех основных героев (Тори, Рида, Макса) по разочку прибила и воскресила...
Оленька, привет, милая!
Да... че-то так получилось (правда Макса я не убивала

), надеюсь это не сильно давило на вас и ваше терпение. Просто концовку я уже знала еще когда писала первые главы. Так и должны было быть. Тори погибнуть, дабы замкнуть круг и символизировать пятую смерть, а Рида необходимо было остановить хотя бы на время, а иначе он не позволил бы ей сражаться с Домиником. В общем, как-то так. Сцена с перевоплощением Тори в кровожадную злодейку вообще не была запланирована и родилась благодаря Натуле, которая как бы между прочим, предложила такой вариант развития событий. Я решила попробовать.
Прошу прощения, если это оказалось черезчур.
Ольгуся писал(а):Вдохновения тебе и времени для написания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,
Оленька!
anntanariva писал(а):Очень понравилось!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anntanariva, я очень рада, что тебе понравилось мое творчество!!!
Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать и с честью выполнить возложенные на меня надежы
Спасибо большое!
Аля писал(а):Я только прочитала....ты умничка, спасибо тебе огромное за такое чудестное произведение...
Алечка, спасибо, прелесть, за теплые слова!
Августа писал(а):Здравствуй, мой самый любимый автор!!!
Здравствуй,
Нинуль, - всегда вгоняющий меня в краску читатель!
Августа писал(а):Спасибо тебе за такое замечательное, прекрасное, неожиданное, динамичное, вызывающее слезы и радость продолжение!!!
Юленька, ты талантище!!!

Вот о чем я и говорю!!!!
Солнышко, ты из меня помидорку делаешь!!!!
Спасибо, милая за такие чудесные, согревающие душу слова))))
Я тя
Августа писал(а):Поздравляю с окончанием первой части! Музякина поздравляю отдельно!
Мы с Музякиным благодарим тебя и крепко-крепко целуем
EnVy писал(а):Юльчик, с окончанием первого романа!!!!!
Спасибо,
Оленька))))
EnVy писал(а):Замечательная и очень трогательная заключительная глава! просто потрясающе!!!
С нетерпением буду ждать начало второй части!!!
Юленька, огромное тебе спасибо за чудесно проведенное время!!!!
Спасибо, милая, за твои слова
Мне безумно приятно, что мне удалось тебе угодить и не разочаровать! Уря!
Спасибо, дорогая, за то, что была со мной с самого начала моего нелегкого пути, когда я только делала первые неопытные шаги в мир литературы вообще
Оленька,
milaschka писал(а):Юля, поздравляю с окончанием первой части твоего произведения!!!
Женечка, спасибо моя хорошая!

Отдельное спасибо за прекрасные цветы
milaschka писал(а):Концовочка очень эмоциональная вышла!! У меня сердце прям-таки разрывалось, когда Тори убегала в лес умирать Блин, и кто только тянул Дерека за язык обещать "избавить Тори от своей любви"?! Глупышка он

Да уж, настоящий глупышка!
Я очень рада, что эмоции удалось передать, и самое главное, что они нашли ответ в твоем сердце))))
Женечка, солнце, ты следишь за героями с самого начала моего рождения в качестве автора, за что тебе отдельное спасибо
Надеюсь, и впредь, ты меня не покинешь!
milaschka писал(а):ЖДУ ССЫЛОЧКУ НА 2 ЧАСТЬ!!!!!!!
Я вот думаю, может прямо в этой темке вторую часть начать? В оглавлении просто разделить на "Вторая часть". Глава 1. и т.д.?
Я пока не решила, как лучше.
Просто здесь я всегда сама могу обратиться к тексту или каким-то вопросикам, которые были заданы ранее...
В общем, милые, посоветуйте))))
...
natulya:
16.02.11 10:10
Юлик ты просто умничка

я не перестаю восхищаться твоим произведением, твоим умением закрутить сюжет так что невозможно оторваться от чтения!!!
Столько эмоций: потрясающая любовь, дружба, разочерования все это переплетается в неописуемый вихрь чувств
Спасибо тебе любимая

буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!
...
Люлякибам:
16.02.11 10:51
natulya писал(а):Юлик ты просто умничка я не перестаю восхищаться твоим произведением, твоим умением закрутить сюжет так что невозможно оторваться от чтения!!!
Натусь, ну вот только ты не добавляй мне нового оттенка в из без того пурпурное лицо
Спасибо, любимая

Я так счастлива, что смогла угодить, ты, как никто другой знаешь, сколько раз я оказывалась в тупике и сколько раз пыталась завязать
Но ты всегда поддерживала меня, за что тебе низкий поклон, милая
natulya писал(а):Столько эмоций: потрясающая любовь, дружба, разочерования все это переплетается в неописуемый вихрь чувств
Ах, как ты написала)))) Неужели там действительно все это есть?
natulya писал(а):Спасибо тебе любимая буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!
Тебе спасибо, роднулька моя
Августа писал(а):Я говорю истинную правду. Врать вообще не умею!
Я верю-верю
Как такая прелесть может врать?

Нее, я так не говорила, скорее преувеличиваешь мои скромные таланты
Августа писал(а):И я тебя люблю, солнышко!
Уря!!!! Наша любовь взаимна!!!
...
LeLis:
16.02.11 10:55
Юляша... слов нет!!
Она прощалась со мной…
Я прям прослезилась..
Потрясающе, волнующе и очень захватывающе!!! Поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа!!!))) Желаю вдохновение и "навязчивого присутствие" музы!!!))
С нетерпением жду 2-ю часть!!!))) Надеюсь что Рид будет пай-мальчиком и перестанет строить из себя холодную статую, и они с Викторией расставят все точки на "i"))))
...
Люлякибам:
16.02.11 11:05
LeLis писал(а):Юля... слов нет!!
Привет,
Дашуль!!! 
Надеюсь, это в хорошем смысле?
LeLis писал(а):Я прям прослезилась.. Потрясающе, волнующе и очень захватывающе!!! Поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа!!!))) Желаю вдохновение и "навязчивого присутствие" музы!!!))
Спасибо огромное, милая!!!
Я так счастлива, что тебе понравилось, что смогла не упасть в грязь лицом...

Прям слов нет!!!
Спасибо огромное за поздравление, я-то уж постараюсь этого Музякина в узде держать, не отпускать от себя ни на шаг, а то ведь, он Хад такой и свалить может надолго!!! Я его знаю!!! И в таком случае придется мне Музякина по стенке размазать!
LeLis писал(а):С нетерпением жду 2-ю часть!!!))) Надеюсь что Рид будет пай-мальчиком и перестанет строить из себя холодную статую, и они с Викторией расставят все точки на "i"))))
Поверь, во второй части все точки будут поставлены. Во всех появившихся вопросах.
Риду, конечно, сложно будет измениться... Превратиться в белого и пушистого, из, как ты сама вырзилась каменной статуи
(хотя я и не обещаю, что он станет белым и пушистым) ему будет непросто...
Я постараюсь не затягивать с продолжением, просто сейчас в голове много мыслей разных крутится, куча альтернатив... Я немного дух переведу, и снова в бой!
Спасибо, солнышко, за теплые слова и поддержку!
...
Люлякибам:
16.02.11 16:40
Юлиана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу уютную компашку

Леди Шанс писал(а):Каждый миг держит и не отпускает.У меня даже слов нет!!!!Ты такая умничка!!! Тебя просто цветочками закидать нужно!!!!
Так безумно приятно слышать подобные слова
Спасибо,
Юлианочка! Спасибо громное!!!
Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать тебя!
Августа писал(а):Это просто замечательно!!!! С нетерпением буду ждать и каждый день выпрашивать новый кусочек!
Я буду только рада
...
milaschka:
16.02.11 17:09
Люлякибам писал(а): спасибо моя хорошая! Отдельное спасибо за прекрасные цветы
Пожалуйста, тем более, что заслуженно
Люлякибам писал(а):Женечка, солнце, ты следишь за героями с самого начала моего рождения в качестве автора, за что тебе отдельное спасибо
Ой, ну прям засмущала

Юлечка, это я тебя должна благодарить за очень интересную, увлекательную историю!!!
...
Фэнси:
17.02.11 12:29
Привет
Юль! Ты спрашивала где писать вторую часть, это только мое мнение но тебе лучше начать новую тему, а то оглавление получиться безразмерны, а кто тут читал все туда перекочуют, а новые все равно и первую прочитают. Но как говориться хозяин барин.
...