Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kondrat: > 07.01.12 15:51

Сижу и реву...Спасибо...Такой пронзительный рассказ... нет скорей роман. Так хорошо, цельно прописаны глав.герои. не могу..эмоции захлестывают...как успокоятся допишу свои ощущения. Буду читать другие ваши произведения.

...

Виола: > 07.01.12 19:47

kondrat спасибо за теплые слова
kondrat писал(а):
Буду читать другие ваши произведения.

Хочу предупредить, что они могут и не понравиться, стиль и тематика другие , но если все же что-то еще понравится буду рада.

...

Виола: > 07.01.12 21:57

Ирочка, спасибо
И тебя с праздником!!!!

...

-Иринка-: > 31.01.12 12:30

Вчера прочитала этот рассказ!!! Для меня это было потрясение...
Лена, огромное спасибо за твой труд!!!
До самого последнего момента думала, что Света останется с Лешей, а тут такое... rew
Долго буду переживать и отходить... И за это мои тебе признательность и благодарность. Этот роман затронул меня до глубины души!
Вдохновения и новых творческих успехов тебе!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Жемчуг: > 18.02.12 19:28

Спасибо большое.
После прочитанного хочется задуматься что все люди которыми меня сводила и разводила судьба были не случайными,они оставили часть себя и взяли что-то от меня.
Конец одновременно грустный и радостный.Очень противоречивые чувства.

...

Виола: > 22.02.12 07:05

-Иринка-, Жемчуг спасибо за комментарии, мне приятно, что рассказ вызывает такие эмоции.

...

slada: > 08.07.12 21:20

Свои впечатления после прочтения романа я оставляла в отзывах. Недавно перечитала роман. Как же потрясающе Вы описываете чувства героев, их эмоции! Снова, как и впервые, было впечатление, что я живу внутри произведения, непосредственно наблюдая за происходящим. Спасибо Вам ещё раз!

...

Viktorya Alekseevna: > 09.07.12 11:19

Мдаааа...вот это рассказ, не счтаю, что он закончился ХЭ...хотела, чтобы Ники осталась с Лешей...
Но Олега тоже жалко...ээээххххх

...

Виола: > 12.07.12 10:28

Ирина спасибо за теплые слова! Smile

Вика спасибо за мнение и отзыв. Хотя для меня эта история все же с ХЭ. Smile

...

babylon: > 03.08.12 18:34

Виола: 27 Дек 2009 18:12
"Спорим, что не замахаюсь? Я в свое время сериал "Вавилон 5" все пять сезонов на видеокассеты записала, нажимая стоп на рекламных паузах. "

Виола, а можно у вас купить эти видеокассеты ?
Пишите на babylon5tv6@mail.ru

...

Lamashyshka: > 04.08.12 00:17

Читая этот рассказ, заливалась слезами plach - зацепило!
Спасибо Вам, Елена, за такое замечательное произведение со столь глубоким смыслом!
Ведь действительно, наши поступки определяют нашу жизнь, то кем мы есть и кем можем стать... И никогда не поздно стать на путь исправления своих ошибок...

...

lightness: > 22.08.12 21:57

Очень понравилось, тоже до слез plach Что же мы творим иногда со своей жизнью... Спасибо, Лена, что дали Леше возможность все понять, исправить, признаться все-таки в своих чувствах и остаться рядом с любимой, хотя бы вот так, в роли ангела. Ну вот, пишу и опять слезы текут...

...

pavka: > 10.01.13 16:17

Как каждая эмоциональная женщина ревела после прочтения ещё минут 20.
Спасибо Лена за эмоции...
Очень правдивый роман и про "взращенную" любовь и про измену. Читаешь и веришь каждому написанному слову.
Желаю творческих успехов и радовать нас читателей своим творчеством (у вас мне кажется очень большой потенциал)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение