evbagira:
27.09.11 12:19
Хорошие герои, они заслужили счастье. Роман читала две ночи - днем нет времени - работа. Лично мне все понравилось и было жать расставаться с полюбившимися героями.
Ольга, спасибо огромное!
...
фасолька:
27.09.11 23:11
Оля большое тебе спасибо! Роман очень понравился. Трогательный и интересный. Саша и Тимофей пошли в копилку любимых героев!
...
Deizi:
28.09.11 11:10
kosmet , мне очень понравился этот роман. Такой добрый, светлый... Спасибо тебе за него!)
...
Sunautumn:
28.09.11 13:30
Спасибо большое за книги, которые вы пишете. Я читаю с большим удовольстием, а в конце остается ощущение теплоты в душе. От врачебной темы людям, находящимся в этой професии, выбравших ее сердцем, отказаться тяжело.
...
kosmet:
28.09.11 17:05
evbagira, большое спасибо, очень рада, что понравилось
фасолька, спасибо
Мне приятно, что эта пара тебе понравилась
Оля, спасибо, что читала
Наташа, большое спасибо
Sunautumn писал(а):От врачебной темы людям, находящимся в этой професии, выбравших ее сердцем, отказаться тяжело.
это правда))
...
Zarapina:
29.09.11 22:24
Ольга, очень было интересно читать, особенно когда люди находят ниточки друг друга и привязываются на всю жизнь.
Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами?
...
kosmet:
03.10.11 08:48
Руська, рада, что было интересно
Zarapina писал(а):Можно поинтересоваться вашими дальнейшими планами?
в каком смысле?
...
brunchik:
05.10.11 23:03
Оль спасибо за окончание романа. У меня аж слезы навернулись, при прочтении про детский дом, как же жалко этих малюток. Очень рада за героев, что так все хорошо закончилось. Успехов тебе в творчестве, радуй нас еще хорошими и трогательными рассказами.
...
kosmet:
28.10.11 14:02
brunchik, спасибо
Мне очень приятно, что роман понравился
brunchik писал(а):при прочтении про детский дом, как же жалко этих малюток.
да, этих деток очень жалко
...
LiBerty:
29.10.11 13:09
Оля, спасибо за роман! очень трогательный, светлый, добрый, искренний и теплый.
Лично меня покорила сцена УЗИ. Так здорово выписана! у меня даже мурашки побежали по спине и сразу навернулись слезы радости: узнать, что ждешь такого желанного, но вроде бы невозможного ребенка - чудо. Вообще, по-моему, зарождение новой жизни - это самое большое чудо в мире.
Спасибо,
Олечка!
...
Liana Angela:
06.01.12 14:28
Оля привет.
Прочитала уже пролог твоего романа. Мне понравилось, сразу почувствовала себя на месте Саши (тем более сама сейчас учусь на похожую профессию). Улыбнулась про колпачки на голове. Как я это понимаю!! Без них никуда.
А у Саши то не все гладко будет в семейной жизни... И Тимофей сыграет не последнюю роль. Сразу подумалось, что они будут вместе..
Пойду читать дальше) Если тебе интересно, то прокомментирую следующую главу)))
...
Жемчуг:
08.01.12 00:01
Спасибо за веру в чудеса.
Дай Бог чтобы такие чудеса происходили в жизни почаще
...
Ири:
27.01.12 15:03
Огромное спасибо автору за такой душевный роман! Спасибо за Ваше творчество!
...
kosmet:
28.01.12 17:40
Лана, прости, что отвечаю только сейчас, просто не видела
Спасибо огромное, дорогая
Я очень-очень рада, что тебе понравился роман
LiBerty писал(а): Вообще, по-моему, зарождение новой жизни - это самое большое чудо в мире.
я с тобой согласна
Даша, я не имела возможности ответить тебе тогда, прости
. Надеюсь, что чтение романа было интересным. Большое спасибо, что обратила на него свое внимание
Ксюша, мне очень приятно, что было интересно, спасибо
Ири, спасибо, что прочли
, а что роман тронул, это самая большая похвала
...
Liana Angela:
04.03.12 09:40
Мне он очень понравился. Интересный, живой рассказ о судьбе людей. Где-то я видела и себя в этом романе. Спасибо Оля за такие творения
...