Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Kate-rinka: > 11.09.12 16:18

Sunautumn писал(а):
Я держусь из послежних сил, но пока держусь. Похоже это полоса какая-то "тяжелая"

Наташа, это может быть, но по идее должно проходить Wink а может просто осень пришла? no

Sunautumn писал(а):
Надо мобилизировать какие-нибудь силы, а их нет....

Это конечно проблема я вот сейчас тоже слегка расклеилась, но по себе знаю, что это временно) так что наверное нужно либо перетерпеть, либо найти то, что поможет эти силы мобилизовать Wink

Manja писал(а):
Я уже прочитала почти все из твоего творчества, впечатлена. Черно-белое поразило и мурашки по телу бегают уже второй день. Ты молодец

Manja Pester приятно это слышать.

Manja писал(а):
Про Фирса и Елену жду с нетерпением.

Да вот все ковыряю я текст

Джасинда писал(а):
Твои догадки верны.

Джас не повезло ему)))

...

Lala: > 13.09.12 12:07

Я прям уже вся извелась Не могу никак проды дождаться По 10 раз на дню захожу Crazy В общем, Катерин, так жду, так жду, надо мне губозакатывающую машинку))))

...

Kate-rinka: > 13.09.12 15:00

Lala писал(а):
Я прям уже вся извелась Не могу никак проды дождаться По 10 раз на дню захожу

Лала потерпите еще немножко, йа что-то совсем расклеилась и застопорилась никак не могу собрать себя в кучу и с боем выделить время на проду, а сие к сожаление иногда бывает( но честно обещаю, что продолжение скоро будет я уже сижу тут вдохновляюсь новой песней по-моему к ребятам подходит:

Хоть чем-то вас пока развлеку

...

Мими Каррера: > 13.09.12 15:08

Катюня, мну соскучилось)
Когда уже глава новая?)))

...

Viktorya Alekseevna: > 13.09.12 15:23

Мими Каррера писал(а):
Катюня, мну соскучилось)

Присоединяюсь))) Очень соскучилась еще и по Лешке:*

...

Бугагашечка: > 13.09.12 19:12

привет Катен! Эта глав меня обрадовала! Наконец то здвиг в отношениях. Лена относится к Леше теперь по другому, с доверием и она в нем нуждалась (ну или хотя бы в его футболке). Очень жду продолжения! Мне даже неймется, интересно как ты завернеш сюжет и что еще случится в жизни героях. От тебя всегда получаешь неожиданный поворо. Так что ждем!

...

Lala: > 14.09.12 11:00

Kate-rinka писал(а):
Лала потерпите еще немножко, йа что-то совсем расклеилась и застопорилась никак не могу собрать себя в кучу и с боем выделить время на проду, а сие к сожаление иногда бывает( но честно обещаю, что продолжение скоро будет я уже сижу тут вдохновляюсь новой песней

...

The Princess Of Galancy: > 14.09.12 15:45

Kate-rinka писал(а):
Привет мои дорогие! айм бэк) простите, токо пока без проды постараюсь написать поскорее, герои покоя не дають правда предупрежу вас сразу, у меня небольшая жизненная напряженка(( но автор честно будет стараться

Катенька, а чего ж так - герои мечут стрелами и молниями?
А что случилось?
ждЮ проды))) Pester

...

Linochka: > 14.09.12 16:13

Катя, совсем нас не жалеешь((
Так продочки охота...

...

Kate-rinka: > 14.09.12 18:49

Мими Каррера писал(а):
Катюня, мну соскучилось)

Ми солнце мое, в воскресенье я себя буду пинать и страшно насиловать Муза sex

Viktorya Alekseevna писал(а):
Присоединяюсь))) Очень соскучилась еще и по Лешке:*

Вика я что-то и сама по нему уже соскучилась)))

Бугагашечка писал(а):
привет Катен! Эта глав меня обрадовала!

Алёнка да именно с этого момента начинается серьезный сдвиг в их отношениях, токо автор кака застрял как тот Винних0Пух после гостювания у Кролика

Бугагашечка писал(а):
Лена относится к Леше теперь по другому, с доверием и она в нем нуждалась (ну или хотя бы в его футболке

Угу

Бугагашечка писал(а):
Мне даже неймется, интересно как ты завернеш сюжет и что еще случится в жизни героях. От тебя всегда получаешь неожиданный поворо.

мдя, в этом можно не сомневаться

Lala писал(а):
Катюш, все это еще и осенняя хандра... Давай попробую чуточку приободрить тебя

Лала моя ты дорогая! Спасибо тебе, что поделилась своим своим позитивом rose

Linochka писал(а):
Катя, совсем нас не жалеешь((
Так продочки охота...

Линка, мне честно стыдно постараюсь реабилитироваться в ближайшее время

...

Джасинда: > 14.09.12 19:51

Kate-rinka писал(а):
в воскресенье я себя буду пинать и страшно насиловать Муза

Кать, а может не надо насиловать, а? Проды, конечно, хочется (чего уж таить), но когда она сама напишется, а не такими радикальными действиями.

...

Бугагашечка: > 15.09.12 19:40

Kate-rinka писал(а):
Ми солнце мое, в воскресенье я себя буду пинать и страшно насиловать Муза sex

Катенька, мы все люди и все понимаем!
Проду конечно ждем, но до насилия доходить не надо! еще обидеться и че мы будем делать? Crazy

ОТДОХНИ и с новыми силами и желанием бери перо в руки!

...

Kate-rinka: > 15.09.12 22:23

Леди мои скажу вам по секрету, мой Муз очень ленивый и при этом большой мазохист потому мне чаще приходится прибегать именно к таким методам, иначе от нас с ним вообще ничего не дождесся)) так что не переживайте, я его уже sex

Бугагашечка писал(а):

ОТДОХНИ и с новыми силами и желанием бери перо в руки!

А вообще конечно бывает периодами совсем ничего не пишется но у меня это точно что пока наблюдается периодами))

...

Бугагашечка: > 15.09.12 23:33

Kate-rinka писал(а):
Леди мои скажу вам по секрету, мой Муз очень ленивый и при этом большой мазохист

Ну раз дела так обстоят, то думаю твое насилие ему по приколу, потому как выдаешь шедевры!

Kate-rinka писал(а):
не переживайте, я его уже sex

Ой как это радует!!!!

Kate-rinka писал(а):
А вообще конечно бывает периодами совсем ничего не пишется но у меня это точно что пока наблюдается периодами))

и мя очень этому рада!иначе бы уже интерес меня сожрал!

...

Vitavinka: > 16.09.12 11:57

Катя, вы куда пропали вместе с Фирсом и Леной? kookoo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение