svetusi:
23.12.15 03:37
Даша, здравствуй!
Как Тебе "Открытие дня"?
ТатьянаД писал(а):- Бас, отпусти, кому говорю! Да убери же ты свои лапы! Бас, нет, так не надо! И так не надо. Да, и так я тоже не хочу. Убери руки! Да что же это такое! Обиделся? Это не я к тебе пристаю!
- Правую руку выше, левую ниже. Нет, наоборот. Повернись, медленнее. Нет, не хочу. Бас, Ба-сюняяяяя, ну Баааааас, давай сначала. Эту сюда, а эту сюда, а теперь сюда. Осторожнее! Нет, нет и нет! Не хочу, настроения нет… Совсем нет. И даже так – нет!
- Ну, Маша! А давай так?
- Нет, не хочу. Опять не то, почему мне все не нравится? Беременная, что ли… - задумчиво почесывая кругленький животик.
- Хорошо, дорогая, давай еще раз попробуем.
- Бас! Васька, блин, опять не так! Там не трогай! Ой, туда вообще не лезь! Не лезь, кому говорю! И так не делай. И вообще, отойди! Вася, все плохо… - Скидывает руку Васьки почти рыдая.
- Машенька, любимая, а если так?
- Оооо!
- Или так?
- Ой, хорошо…
- А теперь так?
- Угу, еще немного. Еще! Вот таааааак…… Дааааа…. ВАСЯЯЯЯЯЯ! Вот так совсем отлично! Да! Да!!!! Да!!!!!!!!
Уф, - думает измученный Бас, - Елку установили, нарядили, слава Богу! Но, блин, Машке приспичило всю квартиру украсить. А с беременной супругой спорить чревато…
С Новым Годом!
"Шалость удалась!"(с)
Оляяяя! Спасибо Тебе большое за ТАКОЙ новогодний подарок!
Про секс, честно, не думала. Думала, что массаж. А тут оказалась ЁЛКА!
Здорово!!!
...
PoDarena:
23.12.15 06:52
svetusi писал(а):Как Тебе "Открытие дня"?
Да прекрасно просто!
Оля, спасибо за шалость. Ну точно удалась! Я, как опытный обманщик (да еще после того, как меня Ира в Мандаринке провела), в секс не поверила. Но правильную версию не угадала)) До круглого животика думала, Маша чему-то учит Баса. Или фотографировать, или борщ варить)
Ch-O писал(а):Даша, ты вырастила конкурента!
*подвинулась в сторонку* Добро пожаловать, конкурент!))
Ирэн Рэйн писал(а):У Тани много скрытых талантов
У
Тани должно быть в подписи: "Алло, мы ищем таланты!")))
Девочки, спасибо за улыбку!
...
Свет и Кат:
23.12.15 09:52
Всем привет! Оля, Таня, спасибо!
...
CRAZyDIVA:
23.12.15 10:06
Всем добра и пиченеГ)))
Зарисовка весёлая! Браво автору))) думала танцевать его учит, а то он пинял, что не умеет
Даша, ну, я пописала на снег(должно быть зачеркнуто) пометила высоту. Ага)
Такая беда у парня, и как он только выжил? Ума не приложу.
Машкин отец такая курочка наседка)) все ко-ко-ко;D
Люблю читать про героев первых произведений) они живут на страницах, гармонично вписываются в историю любви)
Бас гад, конечно, так с девушкой... Главное все хорошо закончилось) а так-то видно было, что и он к ней неравнодушен с первого их разговора)
На самом деле тут, кроме основных героев Машки и Васьки, звонко звучал Дима, да и, в общем, весь родительский состав) такой курс молодого бойца и будущего деда, как правильно поступить и ненавредить детям) как уберечь)
А ещё отношение Баса и Димы! Приятно видеть подколки с двух сторон, помощь младшему и восхищение его работой и успехом. Не каждый так может любить, дружить, оберегать) жить с юмором
Благодарствую, ДарьСанна, за прекрасную историю!
...
Малинка:
23.12.15 13:11
Подарок - бонус -
Спасибо автору! ! !
...
lorka:
23.12.15 16:39
Оля, спасибо за роскошный бонус!
Я купилась, как маленькая!
...
khisvetlana:
25.12.15 15:52
Оля, спасибо за бонус!
Беременная Маша, наряжающая ёлку семья
Умилительная картина!
Тоже до последнего гадала, чем именно они занимались, не угадала, тем интереснее было читать. Спасибо
...
lilic:
27.12.15 13:13
Даша спасибо, очень очень понравилось.
...
ТатьянаД:
05.01.16 19:16
» Подарок-бонус от Ирэн Рэйн
Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет"
Ирэн Рэйн
Про праздник, который всегда с ними.
Его дни, наполненные ею.
Ее дни, наполненные им.
Ни о чем ни капли не жалея.
Отведенное время двоим.
Две души, повенчанные снегом,
Белым солнцем и общей бедой.
Скрепленные рыжих волос медью,
Воскресшие страшной весной.
Боль лечится. Остались только шрамы.
Напоминание ошибок. Как урок.
Не убегай от тех, кто в сердце ранен,
Кого забыть бы никогда не смог.
Огонь в груди, неистребимо пламя,
Его не затушить и не залить водой.
Горячий кофе, джем и круассаны,
Когда «только моя» и «только мой».
пс:
Ира, спасибо тебе за чудеса
...
PoDarena:
05.01.16 19:21
ТатьянаД писал(а):Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет" Ирэн Рэйн
Вспоминая костюм Ирины на маскараде, так и хочется сказать: "Вася, тесть тебя ОЧЕНЬ любит!")))
Спасибо,
Ира, очень проникновенное стихотворение.
...
претти:
05.01.16 19:27
Ирочка, какое чудесное стихотворение.
Буд-то заново прочла книгу и пережила эти ужасные события. Больница, операции, слезы, совсем не романтичный Париж... и такое выстраданное и долгожданное счастье.
Люблю я такие глубокие тексты. У тебя нереальный талант. Спасибо большое!
...
Свет и Кат:
05.01.16 19:28
ТатьянаД писал(а):Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет"
Ирэн Рэйн Ира, Таня, спасибо за праздник! Почта Чешира- самая новогодняя почта! Ира, очень красивые стихи!
...
Юла:
05.01.16 19:47
ТатьянаД писал(а):Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет"
Ирэн Рэйн
Спасибо за подарок! Так точно настроение книги описано в стихах, даже боль "страшной весны" чувствуется
...
siuzi:
05.01.16 20:13
Ириша,спасибо за новогоднее чудо в стихах!
...