Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нютка: > 23.12.13 04:03

Часть закончилась не очень радостно для Кати. Не это она от Маркуса хотела услышать. Но он, как всегда, в своем репертуаре. Спасибо, прода интересная, жду следующую.

...

Lerochka: > 23.12.13 07:23

Света привет!!!!Спасибо за проду))))

...

Zanna: > 23.12.13 08:28

Светулек,спасибо за проду)))Маркус как всегда в своём репертуаре! Very Happy

...

Dizel: > 23.12.13 09:42

Спасибо большое за продолжение

...

мисс грей: > 23.12.13 09:59

спасибо за проду Smile Very Happy неужели ведьма Катина подруга.

...

Kralya: > 23.12.13 10:22

Света, пожалуйста добавьте меня в блог (раньше могла читать в блоге, а теперь почему то нет).

...

Малинка: > 23.12.13 14:39

Спасибо, Света, за продолжение!!!
Что-то слова "Я бы оставил девушку!" не радуют.......
Жду продолжения!!!!!!

...

Marytanna: > 23.12.13 15:09

Светик спасибки за проду Ar Ar Она шикарная. Сколько много всего. Уххх закрутилось и завертелось. И кто же та ведьма. Если под описание Женя и Кира не подошли. Это нужно срочно ловить призрака чтобы ведьма опять вылезла с тени и начала действовать Dur Dur

...

Джульетта: > 23.12.13 18:01

Спасибо, Светик, за проду Flowers все думаю, кто же эта ведьма на Кристину почему-то не подумала сразу, Женя была под сомнением, но как выяснилось ни та ни другая, у меня даже закралась мысль, что это Маша, т.к. у Кати мелькнула мысль, что у сестры тоже голубые глаза...но не хотелось бы чтобы ведьмой оказалась та, кого Катя любит plachя незнаю почему, но читая про Маркуса и Катю меня терзают мутные сомнения, что он не так сильно любит Катю... Эх, а так хотелось его чем-нибудь встряхнуть... Жду с нетерпением продолжения Arвпрочем, как всегда Smile

...

jullietta: > 23.12.13 18:51

спасибо за продолжение!!!Маркус пусть и по-своему, но не нежный заботливый))

...

Valenti: > 23.12.13 20:41

Мдааа,как не печально,но не хочет Маркус верить в любовь и категорически не приемлет это чувство! Sad Света,спасибо большое за продолжение! Flowers Poceluy

...

Ogonek: > 24.12.13 18:12

Урррааааа! Вот и долгожданная прода! Спасибо за Ваш труд. Very Happy

...

KristinaA: > 26.12.13 15:36

Света. огромное спасибо за продолжение !!!
Маленькая . но суперская!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение