Hanym:
26.10.13 18:51
Приехала сегодня из командировки, а тут столько глав))))) Полные штаны счастья))))
Наконец Ника пересилила себя и сделала тест. Ее мытарства по этому поводу понятны, столько раз затаив дыхание ждать чуда и не получать ничего- очень больно. Но, видимо. народное суеверие: "Если сильно чего-то хочешь, просто перестань этого хотеть и обязательно получишь", сработало и здесь. Думаю, теперь у нее действительно все будет хорошо.
Мама Нила очень понравилась. Очень спокойная и терпеливая женщина. Настоящая мать, чувствующая, что хорошо для ее ребенка, а что нет, но при этом понимающая, что "ребенок" сам имеет право на "собственные грабли"и выбор.
Ну, а Буба- это вообще)))) Красотка
Такая неординарная и позитивная личность. Человек- приключение)))Кстати, увидела краем глаза, что появился роман и про Лекса с Надей) с удовольствием буду читать))))
С нетерпением жду продолжения)
...
Gerda:
26.10.13 18:54
Юленька,спасибо за продолжение.Наконец-то Ника узнала что беременна..она как никто заслуживает счастья)Я даже сама прослезилась в конце...еще раз спасибо)
...
pahistahis:
26.10.13 19:06
Юся, спасибо за новую главу. Наконец то сбылась мечта Ники она узнала что беременна, а Нилу кто сообщит? И вот еще интересно а Майя сама знает кто отец ее детей?
...
peugeot:
26.10.13 19:09
pahistahis писал(а):интересно а Майя сама знает кто отец ее детей?
Майя знает, но так как Дима ушел по английски не прощаясь, то эта находчивая девушка решила, что отцом будет Ник, да и отцу ее Ник очень нравится.
...
-ANGEL A-:
26.10.13 19:21
Спасибо за проду!
...
Bonitka:
26.10.13 19:26
сюзанна писал(а):Ну наконец Ника сделала тест , дальше интересней !!я вся в ожидании ,как Нил отреагирует на это
Так я ее заставила! Она хотела брыкаться до Америки, но я прижала к стенке и заставила
jullietta писал(а):спасибо за проду!!!мама у Нила очень хорошая, и наконец Ника поняла, что беременна
Я тоже выдохнула и теперь с замиранием сердца жду свадьбу
Ясмин писал(а):спасибо за проду. очень рада за героев.
Пожалуйста) рада,что понравилось)
Katiy писал(а):Спасибо за продолжение
всегда рады стараться с музом)
Carlota писал(а):Какая прикольная подруга у Ники наконец то заставила Надя подружку сделать тест!!! Даже улыбку вызвал этот диалог у меня. А Вероника всем нравиться и даже маме Нила. Настоящий он мужик, всю вину свалил на себя, жалко одно что Дима и Майя не признались что знакомы... Спасибо !!!
Да, Надюха еще та барышня) Роман про нее и Лекса вообще будет бомбой) Я хотела их деалог сделать чуть длинным, но на данный момент нельзя переигрывать те чувства которые испытала Ника. Дми с Майе еще увидятся) Так,что не переживай.
peugeot писал(а):Йохооо!!!!! Ника узнала.
Дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
peugeot писал(а):Блин я вместе с ней чуть не разревелась. Теперь ее жизнь наполнится смыслом, и думаю отсутствие рядом Нила не будет так сильно ее тревожить, ведь теперь у нее есть частичка его. Ура!!!!!
Ника приобрела то чего так давно хотела)))
peugeot писал(а):Юся, а Ника же ему не скажет, что беременна? Не захочет разрушать будущую семью?
От куда же я знаю?)))
peugeot писал(а):А Майя после того как увидела Диму, теперь Нила точно к себе не подпустит.
Мейби))))
peugeot писал(а):А Нил Катюшку заберет?
Заберет((((
peugeot писал(а):Спасибо за главку, я от нее такая счастливая стала и Ника узнала про беременность ,и Майя увидела Диму, может о чем и задумается?. Жду продолжения.
Спасибо за комментарий) Как поступит Майя мы увидим дальше)
Hanym писал(а):Приехала сегодня из командировки, а тут столько глав))))) Полные штаны счастья))))
Вот видишь как полезно ездить в командировки)
Hanym писал(а):Наконец Ника пересилила себя и сделала тест. Ее мытарства по этому поводу понятны, столько раз затаив дыхание ждать чуда и не получать ничего- очень больно. Но, видимо. народное суеверие: "Если сильно чего-то хочешь, просто перестань этого хотеть и обязательно получишь", сработало и здесь. Думаю, теперь у нее действительно все будет хорошо.
Женщине которой сказали,что она не может иметь детей просто шок такое узнать. Вот Ника до подледного и сомневалась.
Hanym писал(а):Мама Нила очень понравилась. Очень спокойная и терпеливая женщина. Настоящая мать, чувствующая, что хорошо для ее ребенка, а что нет, но при этом понимающая, что "ребенок" сам имеет право на "собственные грабли"и выбор.
Я очень старалась именно такой ее и показать. Думаю мне удалось.
Hanym писал(а):Ну, а Буба- это вообще)))) Красотка Такая неординарная и позитивная личность. Человек- приключение)))Кстати, увидела краем глаза, что появился роман и про Лекса с Надей) с удовольствием буду читать))))
С нетерпением жду продолжения)
Я думаю тебе понравится роман про эту безумную парочку)))
Gerda писал(а):Юленька,спасибо за продолжение.Наконец-то Ника узнала что беременна..она как никто заслуживает счастья)Я даже сама прослезилась в конце...еще раз спасибо)
Мне очень приятно, спасибо)
pahistahis писал(а):
Юся, спасибо за новую главу. Наконец то сбылась мечта Ники она узнала что беременна, а Нилу кто сообщит? И вот еще интересно а Майя сама знает кто отец ее детей?
Да, Ника теперь счастливая. КТО сообщит Нилу не скажу))) Майя конечно знает кто отец детей. Ты разве не читала эту главку?
peugeot писал(а):
Майя знает, но так как Дима ушел по английски не прощаясь, то эта находчивая девушка решила, что отцом будет Ник, да и отцу ее Ник очень нравится.
Какие мы злые)))) Хочешь наказать Майку?
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
спасибо, что читаете))))
...
innapavlova:
26.10.13 20:34
Здорово! Автор, спасибо за очередную супер интересную главу! Мои восторги с вами и вашим музом! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
...
peugeot:
26.10.13 20:48
Bonitka писал(а):Заберет((((
У меня сначала волосы дыбом встали от этой новости, а теперь думаю пусть забирает. Катьшка за это время, что жила у Ники чему-нибудь да научилась от Ники и Нади.
Маленькое солнышко даст папку прос*аться и маму свою в обиду не даст.
Bonitka писал(а):Какие мы злые)))) Хочешь наказать Майку?
Майю наказать хочу, только не знаю как. То что она заслужила наказание ,думаю согласятся многие, а вот прикидываю дальнейшие ее действия и по любому она в шоколаде.
Ника от любви страдала и продолжает страдать, а Майке все даром. Как-то она должна заплатить за свою "маленькую" ложь. Прямо рррррррррр на нее.
...
pahistahis:
26.10.13 21:03
peugeot писал(а):pahistahis писал(а):интересно а Майя сама знает кто отец ее детей?
Не понимаю я таких дам, ну зачем обманывать все равно рано или поздно правда выйдет наружу. Прям не могу дождаться когда же начнутся разборки и станет известна вся правда
...
Ясмина:
26.10.13 21:08
Солнышко, спасибо за проду. Наконец-то, Никуша решилась сделать тест. Очень рада за нее. Теперь у нее еще больший стресс, счастье привалило, когда она давно перестала его ждать. Юсь, полностью согласна с тобой по поводу наказания для Майи. Она обманывает Нила и что-то сожалений и угрызений совести у нее наблюдается.Для нее должен быть очень хороший урок, чтобы она помнила о нем очень долго.
...
peugeot:
26.10.13 21:18
pahistahis писал(а): Прям не могу дождаться когда же начнутся разборки и станет известна вся правда
Я к Майе хорошо относилась, пока она не протянула свои загребущие ручонки к нашему Нилу. Лично у меня в голове не укладывается, как она любя другого человека, нося его детей , все спихнула на нашего мужчинку?
...
kationna:
26.10.13 21:49
Юсенька ,дорогая привет!!! Вот и свершилось то чего мы так ждали,Ника сделала тест и она будущая Мама
Мне очень понравилась встреча мамы Нила и Ники,как хорошо что две женщина любящие Нила,так друг друга уважают и любят.
Юся писала: Вероника находилась в ступоре. Почему Нил соврал маме и не рассказал всю правду о их расставании? Зачем после всего, что она сделала он все равно ее прикрывал? Ведь, она не достойна того, что бы его мама продолжала ее любить. Внезапно пришла другая мысль. Конечно, он это сделал не из-за Ники, а для себя. Что бы не делать больно матери, которая так любила Нику. Ника,Ника, а ради кого и ради чего он это сделал - только ради обоих конечно,маме не надо все рассказывать,а вдруг....
Юся писала:- Если бы я не знала чья она дочь, я бы смело сказала, что ты ее родила. Она безумно похожа на тебя, - женщина мягко улыбнулась и протянула руки к ребенку - Пойдешь к бабушке?
Катя покачала головой и прижилась к маме. Ну другой не нашла. Ах наша проказница ни на шаг от мамочки не отходит, даже к бабуле.
Юся писала:- Я конечно очень хочу внуков, Даниилу скоро будет тридцать, я долго этого ждала. Но, не от нее, нет. Она не плохая девушка, красивая, умная воспитанная. Но, что-то не так в их отношениях. Девочки вот что значит как мама все чувствует и понимает,её не обмануть.А как хочется иногда огородить её от боли...........
Ты всегда мне помогаешь
На пути, лишь направляешь
Твои мудрые советы
Ничего ценнее нету
Ты любовь нам отдаешь
Никогда не упрекнешь
Вот такая она мама!!!!!!!!!!!!!
Так,так уже и мама Нила ей говорит о её беременности,она не верит
Юся писала:
Майя смотрела на Диму и была готова разорвать его на части. Внутри все перемешалось, сердце бешено билось и было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Дима сжал челюсть настолько, что казалось она треснет. Обведя взглядом девушку он протянул руку.
- Дима, - выплюнул мужчина.
- Очень приятно, - прикоснувшись рукой к руке Димы Майя чуть бы не упала в обморок от нахлынувших воспоминаний и чувств, резко мужчина забрал руку назад. Оригинально поздоровались и расстались,оЧ даже по-английски.А потом то как,а при новой встрече?Й Майи точно
,жалко гадюку,но она сама сделала выбор.
Юся писала: Что с тобой? - приподняв девушку за подбородок он посмотрел ей в глаза.
- Ничего, - Майя обняла Нила - Просто соскучилась. Опачки соскучилась.а с дива та какого?Ну и лисица.
Юся писала:- Я беременна, - всхлипывая Ника до боли сжала плечо подруги.
- А еще ты очень сильная, - отдирая от себя руку, Надя поморщилась.
Уловив запах кофе Вероника прикрыла рот рукой и пулей вылетала из кухни.
- Ну наконец-то! - подняв руки вперед Надя закричала. Ну Надюшка в своем репертуаре,блин красава.Вот за что я её люблю,так зато, что она умеет и поддержать и развеселить
Стих про состояние нашей Ники: "Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь...........
...
alenatara:
26.10.13 22:28
А Майя все глубже закапывается во лжи - вот ее в этой истории совершенно не жаль и хочется, чтобы судьба ей преподнесла серьезный урок, потому что как не крути, но играет она чужими жизнями, хоть и сама этого не понимает...а может и понимает, только менять ничего не желает.
У Нила очень хорошая мама и явно Нике благоволит, вот бы еще сына своего терпению и сдержанности научила, глядишь и грядущей свадьбы не было бы.
Ну наконец Никино упрямство преодолели всем миром и таки получила она самый драгоценный подарок от любимого...вот только Нил об этом явно не скоро узнает, Ника и здесь скорее всего все на себя возьмет...
Спасибо за продку!
...
Мантисса:
26.10.13 22:29
знаете, я тоже хочу "наказания" для Майи..с одной стороны я ее понимаю, быть матерью-одиночкой двойни - не айс, но повесить деток на "левого" мужика из удобства..врать всем..ведь в большинстве случаях правда открывается и больно бьет по лжецу..она НЕ ГОТОВА стать матерью, не задумывается о детках, она думает О СЕБЕ!..ИМХО..
за Нику безумно рада!! столько лет жить со знанием, что никогда не станет мамой, а тут такое счастье!!
не хочу свадьбы Нила и Майи!!!!!
спасибо за продолжение))
...
vecbrf:
26.10.13 22:44
Ой какая прелесть я просто счастлива)))) Ника так этого хотела и Нил узнает вобще наверно сума от счастья сойдет!!! ОГромное спасибо, жду продку, очень очень))))))
...