Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela: > 23.01.14 16:38

» 21 глава

...

ms rogovcova: > 23.01.14 16:47

Ди, привет, чет не получается зайти в блог, пишут, что автор приостановил работу данной страницы. Что делать дальше, я ж вроде как в читателях? или нет)))))

...

Ninelka: > 23.01.14 16:50

Добрый вечер, уважаемый автор. Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.)))

...

Novela: > 23.01.14 16:53

Привет, Юль. Сейчас попробуй, я галку сняла с запрета, но видно забыла сохранить)

Ninelka, добрый вечер. Добавила Smile

evelin, Вы уже добавлены)

...

evelin: > 23.01.14 16:55

Здраствуйте автор если можно добавте и меня в блок пожалуста.

...

Tasha: > 23.01.14 16:57

У меня тоже не получилось зайти в блог( пишет, что автор приостановил работу страницы(((

...

Юлечка: > 23.01.14 16:58

У меня тоже почему то не заходит(((

...

Len-ta: > 23.01.14 16:58

Диана, не получается зайти в блог Sad
Пишет, что автор приостановил показ страницы

...

Novela: > 23.01.14 17:00

Сейчас испрвлю, там загвоздка с логотипом, из-за него не хочет снимать статью с редактирования.

...

ms rogovcova: > 23.01.14 17:00

Ты мне скажи честно, что ты там приостановила)))))), а то Грейс без меня пропадет, а в двоем не так страшно))))))))

...

Либеру: > 23.01.14 17:07

Меня, меня добавьте пожалуйста. Каждую главу прокручиваю в голове, а как бы я поступила на ее месте. Все таки жесть мужик, но как захватывает, аж спать не могу. Респект вам автор.

...

Novela: > 23.01.14 17:08

Тыкс, надеюсь теперь проблемы нет?

ms rogovcova писал(а):
Ты мне скажи честно, что ты там приостановила)))))),

Да фигня из-за логотипа была) Smile
Либеру писал(а):
Респект вам автор.

Либеру, спасибо. Добавила.

Кто-нибудь свистните, есть доступ? Что б уж я успокоилась. Laughing

Дорогие читатели, вроде все, кто отписался, добавлены. Если вдруг кого пропустила, прощу прощение и напишите еще раз Smile

Isabel, добавила.

...

Isabel: > 23.01.14 17:10

Здравствуйте, я тоже прошу добавить меня в блог🌹🌹🌹!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение