Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Епистинья: > 16.09.14 20:45

Наташа, спасибо за долгожданное продолжение!!!

...

lina: > 16.09.14 21:35

Спасибо за проду.
Понимаю как никто,..война уже поперёк горла...
Бог со всех спросит....отольются то слезки.....

...

IrinaAlex: > 16.09.14 21:57

Птичка певчая писал(а):
» Глава 20

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится!

...

Птичка певчая: > 16.09.14 22:23

Ларсон Спасибо большое. Верю в мир, верю в то, что у нас хватит сил его дождаться
Малинка писал(а):

Наташа, с возвращением!!!

Рада, что меня ждали Guby Малинка, а ты прямо смотришь в мои страницы наперед Wink
Епистинья Олечка, надеюсь, продка в удовольствие Flowers
lina писал(а):
Понимаю как никто,..война уже поперёк горла...

Да-да, я тоже помню, что у вас там куда хуже, чем у нас. Крепитесь!
IrinaAlex Спасибо за розы Это так приятно)

...

kati dove: > 17.09.14 19:42

Наташ, привет! Начала читать, оторваться просто невозможно, спасибо тебе! Картина пока вырисовывается грустная. Ирину жаль, запуталась в этой паутине работа-дом, не любит мужа, работа не радует, а свет в окне только дочь. Влад конечно ее раздражает, тем более когда нет чувств, а тут Вронский и как будто от спячки просыпаешься и понимаешь, что можешь гореть, ощущать сильные эмоции и вспоминаешь о том, что ты женщина. Спасибо, Наташ, очень интересно Very Happy

...

oksy: > 17.09.14 21:13

Здравствуйте, Птичка певчая!
Ну наконец отношения сдвинулись, казалось бы, с мертвой точки и перешли на новый, где "виден свет в конце туннеля". Хотя до света, то есть счастливого конца, наверно так далеко. Но я очень рада за главного героя (я влюбилась). Не может быть он плохим, ведь так решительно взял на себя ответственность за героиню и ее дочурку. Интересно будет прочитать как все в них получится, ведь в жизни не все так гладко. А эта история прям кусочек с чей то жизни.
Жду продолжения, выкладывайте побыстрей.

...

kati dove: > 17.09.14 21:45

Блин, Нат, как жалко Влада! Хороший мужик и так не повезло! Он правильно сказал Ире, что это жизнь, в ней не всегда есть место романтизму. Вся его вина в том, что он не Сергей. Очень тяжело пережить, что тебя не любят, причем не любят так явно, что даже прикосновения твои выносить не могут! Ужасно! Ира его предавала день за днем (это мое мнение), когда как робот отдавалась ему, когда отворачивала лицо от поцелуя. Если ты сама не счастлива, то делаешь несчастным близкого человека. Тогда какой смысл было сохранять эти отношения, если ты медленно в них умираешь и тащишь мужа за собой? Да, Ирина страдает от своего физического предательства, но она не любит! А Владу в сто раз тяжелей, он дезориентирован, не понимает, что пошло не так! Жаль его, очень! Спасибо, Наташ, за настоящую жизненную историю и не надуманные проблемы!

...

uuchka: > 18.09.14 06:13

Наташа, спасибо за продолжение!!!

...

Птичка певчая: > 18.09.14 08:53

Доброе утро, девочки! Очень рада вашим комментариям и переживаниям.
kati dove Катя, понравилось? Сижу улыбаюсь. Потому что проснулась сегодня с невыносимой головной болью (простудилась) и мыслью, как было бы славно сейчас взять хорошую книжку (жаль что Филлипс зачитана до дыр) и провалиться в мир героев ,уйти с головой. Судя по комментариям, мне удалось увлечь настолько, что от прочитанного получаешь настоящее удовольствие, живешь вместе с персонажами. Это здорово!
kati dove писал(а):
Нат, как жалко Влада! Хороший мужик и так не повезло!
Жизнь-несправедливая штука. Часто хорошие люди оказываются за бортом. Это сложно предугадать, и смирится с этим тоже нельзя, поэтому мои персонажи только расшевелились, так сказать. Им всем досталось, и в этой ситуации они ищут выход, но дорожки для каждого разные.
kati dove писал(а):
Спасибо, Наташ, за настоящую жизненную историю и не надуманные проблемы!

Радуюсь, что именно так воспринимается произведение. Flowers
oksy Здравствуйте. Между Ирой и Сергеем действительно наметился прогресс, и даже больше скажу - Сергей вот-вот поймет, что он любит, по-настоящему ,когда и больно, и страшно, и полный восторг.
oksy писал(а):
Хотя до света, то есть счастливого конца, наверно так далеко

Верное предположение. Не то, чтобы совсем далеко, но пока еще многое впереди.
oksy писал(а):
(я влюбилась)
Я, конечно, хотела создать интересного, не плоского персонажа, но на такое даже не надеялась. Спасибо вам за ваши чувства. Постараюсь не затягивать с продкой.
uuchka Юля, мерси за шикарные цветы, очень приятно)

...

kati dove: > 19.09.14 00:46

Ой, Наташ, как все не просто! И все таки в этой ситуации мне больше всех жаль Влада. Не заслужил он такого! Мало того, что не любим, так еще и об измене узнает не из первых рук. Жесть! Очень надеюсь, что он будет счастлив и найдет женщину, которая его оценит по достоинству! Спасибо, Наташ!

...

Птичка певчая: > 19.09.14 08:24

kati dove? Катя, я еще в аннотации к книге писала - главных действующих лиц не могу назвать героями , потому что все они не без греха и иногда поступают недостойно, не так, как герои. Да, Влад - человек ,которому многие сочувствуют, он меньше всех заслужил несправедливость. Но я все же думаю, он знает, на что шел, во всем происходящем есть и его вина - когда Ира выходила за него замуж, он отчетливо понимал, что она не чувствует к нему того же ,что он - к ней. Просто думал, что со временем полюбит. Он подсознательно понимал, что рискует. И это тоже его выбор. Хотя я тоже согласна - не заслуживает, никто такого не заслуживает.

...

kati dove: > 19.09.14 21:50

Спасибо, Нат! Правильно, что Ирка маму поставила на место. Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но давить не следовало. Ведь Ира взрослый, самостоятельный человек, мать в конце концов! Еще неопределенность эта с многоугольником Ира-Сергей-Влад-Женя! Ну что прогнозы делать, поживем - увидим. А пока с нетерпением жду продолжения!

...

Птичка певчая: > 19.09.14 22:46

Как раз сейчас пишу про разрешение ситуации, и понимаю ,что вряд ли еще захочу писать от первого лица. Это так тяжело, что просто выгораю изнутри. От лица всех троих. Понимаю, что винить их можно во множестве грехов, но кто из нас без греха?.. И не могу принять чью-либо сторону, не могу кого-то обделить сочувствием. Надеюсь, Муз не испугается того, что слышно за окном. Нацепила наушники и пишу для вас, дорогие мои, для себя, и так думаю ,что и для своих персонажей.Очень хочу, чтобы все они были счастливыми.

...

ma ri na: > 19.09.14 23:36

Ната,
Просто хочу тебе выразить искренние слова поддержки!
Сегодня День Рождения смайлика! Это тебе,улыбнись)))

...

Птичка певчая: > 19.09.14 23:39

ma ri na Спасибо) Полегчало, чуть отлегло от сердца. Хочу уже писать то, что будет вас заставлять если не смеяться, то хотя бы улыбаться) Ничего, скоро, надеюсь) Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение