ma ri na:
16.10.14 00:29
Маша, привет! Я желаю тебе скорейшего выздоровления, дорогая!
Спасибо за главку)
Вот же ж гадёныш Назаров!!! Хотя, может у него такая извращённая любофф, будь она не ладна! Вера расстроилась, испугалась за Сашу( Что там у Марата на уме, бог его знает, вон даже Сашкин телефон откопал, говорю же - гаденыш( Интересно ,как много слышал Костя? Надеюсь он разберётся.
Ух, сколько эмоций! Машенька, буду ждать продолжения)
Спасибо за клип и перевод! Мне очень нравится Sia, и песня в тему!!!
...
KLARA:
16.10.14 09:18
Спасибо за главу,вот ведь вывел Марат Веру на эмоции. Милый автор выздоравливайте, очень ждем проду.
...
чудо-ёжик:
16.10.14 10:03
Annet писал(а):Маша,привет! С возвращением! Болеть не хорошо,поправляйся Кушай витамины!
Привет, Аня)) Постараюсь побыстрее идти на поправку))
Annet писал(а):Ох и не понравится этот разговор Костику! Я прямо слышу скрежет его зубов.
Мне бы тоже такое не понравилось.
Annet писал(а):Марат меня просто убивает своим поведением. Засранец и пакостник! Повелся на деньги,а теперь еще и заботливого "друга" из себя корчит. Пугает тем,что она не знает всей сущности Ферзя. Ну если ты знал кто он такой,так какого ляда согласился ее "одолжить"? Гаденыш. Так и Саше названивает. Чего хочет добиться?
У него неустойчивая психика+ещё некоторые факторы, влияющие на это.
Annet писал(а):Саша молодец,рассудительная девочка. Понимает что маме тяжело и плохо.
Саше самой тяжело.
Annet писал(а):Спасибо за проду!
Спасибо за отзыв
innapavlova писал(а):Спасибо за прдолжение, очень интересно!!!!!!!!!!!!!
Чая писал(а):Маша, спасибо!
Выздоравливай!
LaSaDa писал(а):Спасибо за проду! Вот тебе и на. Назаров не так-то и прост. А хорошо она ему ответила. Вот сукин сын.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! Ну надеюсь Костя поможет Вере с Маратом.
xusha писал(а):Спасибо за продолжение.
KLARA писал(а):Спасибо за главу,вот ведь вывел Марат Веру на эмоции. Милый автор выздоравливайте, очень ждем проду.
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо за продолжение!!!
Девочки, огромное спасибо за пожелания! Мне безумно приятно, что вам понравилось продолжение
ma ri na писал(а):Маша, привет! Я желаю тебе скорейшего выздоровления, дорогая!
Привет, Маришка)) Спасибо тебе огромное)))
ma ri na писал(а):Спасибо за главку) Вот же ж гадёныш Назаров!!! Хотя, может у него такая извращённая любофф, будь она не ладна! Вера расстроилась, испугалась за Сашу( Что там у Марата на уме, бог его знает, вон даже Сашкин телефон откопал, говорю же - гаденыш( Интересно ,как много слышал Костя? Надеюсь он разберётся.
Согласна. Марат нежностью не блещет.
ma ri na писал(а):Ух, сколько эмоций! Машенька, буду ждать продолжения)
ma ri na писал(а):Спасибо за клип и перевод! Мне очень нравится Sia, и песня в тему!!!
Маришка, спасибо)) Мне безумно приятно! А песня и правда очень красивая.
LiLinochka писал(а):Маша, выздоравливай скорее
Спасибо за главу, очень понравилась
Линуль, спасибо)) Очень была рада тебя видеть))
...
чудо-ёжик:
16.10.14 13:17
Noxes писал(а):интересно)))
Калипсо писал(а):Маша, большое спасибо за проду.
Девочки, красавицы, спасибо)))
...
olyechka:
16.10.14 18:26
Машулька, привет, солнышко!
Выздоравливай поскорее, не болей! Хотя знаешь, в этом есть свой плюс.. ты нам продку принесла)))
Но это я так шучу, не болей)
Спасибо большое за продолжение. Эмоциональная такая глава.
Такой нереальный накал эмоций. Верина стена отчуждения и независимости трещит по швам.
Разговор с Сашкой так хорошо начинался. Вера тоскует по дочке, это видно. Да и Сашуля за маму переживает.
Он ведь уже взрослая, все понимает. Только вот в этот раз все хорошо, Вере очень даже повезло. Она встретила своего мужчину.
Не мешок денег, который нужно ублажать. Наоборот, в этот раз грозный Ферзь сам готов ублажить Веру, доставить ей радость, заставить улыбаться.
Вера еще ломается, хотя и признается дочери, что в этот раз все по-другому. Думаю Сашке понравится Костя.
Во всяком случае, они оба хотят для Веры счастья и всеми силами пытаются ее защитить, помочь, облегчить ее не легкую ношу и судьбу.
Марат… если честно, я не думаю, что его звонок Саше связан с каким-то криминалом. Скорее всего, это всего лишь потребность узнать новости о Вере.
Не думаю, что он такой уже злодеюга, который способен причинить боль ребенку.
Но, береженого –Бог бережет.
Вера очень правильно отреагировала на этот тревожный звоночек. Она мать, которая безумно любит дочь.
Она женщина, которая прошла через ужасы мужского свинства и жестокости.
Она жертва обстоятельств и прекрасно знает на что способен Марат. Ведь он не раз предлагал Вере сомнительную работу.
Да и сам, обещал защиту на весьма странных условиях.
Не верю я в его чувства. И все тут!
Хорошо, что Костя услышал этот разговор. Но интересно, какую часть слышал Костя?
Фраза «лягу под любого» должна его заинтересовать… Он ей ляжет! Так ляжет, что она больше не сядет)))
Очень жду момента, когда Костя разрулит все проблемы и серьезно поговорит с Маратом!
Машуля!!!!!!!!!!! Жду еще))) ...