Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

yulechka asgard: > 15.03.17 19:57

Привет, продолжаю читать роман.
Глава вторая (продолжение)
Глава любовников и любовниц)))
Витторией овладело страстное желание испытать неизведанное, гораздо более сильное, чем обычные приступы похоти.
А была уверена, что муж ей не нужен
Виттории ужасно хотелось посмотреть, отчего Томас заохал, и почему заходили его бедра.
Виттории нужно курсы преподать wo

...

Tannit: > 15.03.17 21:05

Приветствую!
Спасибо за отзыв.
yulechka asgard писал(а):
Глава вторая (продолжение)
Глава любовников и любовниц)))

У Виттории хорошая учительница, Тизири.
Витторией овладело страстное желание испытать неизведанное, гораздо более сильное, чем обычные приступы похоти.
Это ее темперамент, доставшийся от мамы. С этим дальше будет связано много серьезного и курьезного.
Виттории ужасно хотелось посмотреть, отчего Томас заохал, и почему заходили его бедра.
Увидит еще, но позже. Это только начало пути. Считаю удачной пару Виттория-Тизири.
Первые главы как бы вводные, предыстория. Основное действие начинается с резни в посольстве.
Если возникнут вопросы - на все отвечу.

...

Tannit: > 18.03.17 13:09

Приветствую!
Продолжаем открывать жаркую яркую и удивительную Африку.
Статья: Где-то в жаркой Африке или "Мистер Совершенство"

...

Tannit: > 18.03.17 14:10

Приветствую!
Margot Valois писал(а):
Таня, благодарю за увлекательную статью thank_you

Заходите еще. Laughing
Margot Valois писал(а):
У меня сегодня фотошопное настроение Ok Нашла такие исходники и сразу подумала о тебе - сделать тебе комплекты из таких исходников?
Спасибо. Не трать время. Для меня сейчас гораздо важней, сама знаешь что.
Красивые картинки себе утащу. Я себя совсем не отождествляю себя с Клеопатрой.

...

yulechka asgard: > 21.03.17 17:59

Привет
Прекрасные арты базаров, понравился второй-яркий, сочный))) Реально, как отдельная культура и религия. Ok
Цитата:
Молили бога, чтобы не стало хуже…

Вот, вот и я о том же...
Shocked
Действительно, мрачная и трагичная глава, столько горя и страданий)))
Девчонкам пора делать ноги.
Согласна, у Востока две стороны медали:когда ты для них гость и не представляешь открытой угрозы-все для тебя, пользуйся добротой, пока можешь; но не дай Бог, они что-о не так поймут. Кстати, вот девочки это олицетворяют-они познали это гостеприимство в полной мере; одна стала немая, другая богатая! По крайней мере живы. Non Non Non
Интересно, вернутся они еще на Восток или нет? flag

...

Tannit: > 21.03.17 19:57

Приветствую!
Спасибо за отзыв.
Прекрасные арты базаров, понравился второй-яркий, сочный))) Реально, как отдельная культура и религия. Ok
Исламская архитектура Египта и Западной Африки отличается от ближневосточной и азиатской, да и в религии существуют разные течения. Хотя религиозные установления одни для всех, где-то более строгие.
Это только у меня по сюжету везде все одинаково. Smile
Цитата:
Молили бога, чтобы не стало хуже…
Вот, вот и я о том же...
Хотелось бы поменьше религии, но без нее никак. Эти события имеют реальную основу.
Действительно, мрачная и трагичная глава, столько горя и страданий)))
Жизнь героинь полна крайностей, но я старалась не детализировать. Вообще, изначально планировался ИЛР. Laughing
Девчонкам пора делать ноги.
Их ждет удивительное полное опасностей путешествие.
Согласна, у Востока две стороны медали:когда ты для них гость и не представляешь открытой угрозы-все для тебя, пользуйся добротой, пока можешь; но не дай Бог, они что-о не так поймут.
На Востоке все сложнее. Как говорил товарищ Сухов: Восток - дело тонкое. В романе много адаптированной этнографии и легенд. И, конечно же, истории.
Кстати, вот девочки это олицетворяют-они познали это гостеприимство в полной мере; одна стала немая, другая богатая! По крайней мере живы. Non Non Non
Главное, что они вызывали доверие у читателя. в целом, я своими героинями довольна.
Интересно, вернутся они еще на Восток или нет? flag
Они у меня еще не уехали. Laughing Новые приключение нашли на свою голову.

...

yulechka asgard: > 26.03.17 23:12

- У нас – разные матери.
- Значит, вы из Мисура?
Сколько вопросов??? Тебе какая разница-платят и платят Tongue Shocked
- Не Бог начинает войны. Не Бог вселяет в сердца одних людей ненависть к другим людям, а проповедники. wo wo wo

...

Tannit: > 27.03.17 00:34

Приветствую!
Спасибо за отзыв.
Сколько вопросов??? Тебе какая разница-платят и платят Tongue Shocked
Проводники караванов должны быть дипломатами. Им не все равно, кто будет находиться рядом с ними в пути. Там дальше Мурад еще выскажется, насчет попутчиков.
- Не Бог начинает войны. Не Бог вселяет в сердца одних людей ненависть к другим людям, а проповедники. wo wo wo
Старалась не особо развивать тему религии, но без в сюжете - никак.

...

Марьяша: > 27.03.17 01:57

Таня, здравствуйте . Вот заглянула в вашу тему, прошусь в читатели. С отзывом приду чуть позже Wink

...

Tannit: > 27.03.17 15:28

Марьяша писал(а):
Таня, здравствуйте . Вот заглянула в вашу тему, прошусь в читатели. С отзывом приду чуть позже Wink

Приветствую!
Добро пожаловать!
Спасибо за цветы.

...

yulechka asgard: > 31.03.17 16:32

Привет
Глава четвертая
Веселая и достаточно нескучная выдалась глава. Ar Как ловко Виттория врала Мураду о приключениях Тизири))) Меня это улыбнуло. Crazy
Мальчишка тоже был в шоке-а если б он узнал настоящую правду, был бы в большем шоке Tongue Все думаю о том, что случилось с сестрами, если б все узнали праву в караване(((что они девушки nus nus nus
Поразил этот Мурад своими рассказами и мыслями о сношениях с взрослыми дяденьками. И бесит не то, что эти дяденьки так устроились хорошо, а то, что дети думают, что так и должно быть. Что все нормально! Где наша цивилизованная Европа? Так выросли дети, что поделать Shocked Non

...

Tannit: > 31.03.17 16:52

Привет, Юлия!
Спасибо за отзыв. Flowers
Веселая и достаточно нескучная выдалась глава. Ar Как ловко Виттория врала Мураду о приключениях Тизири))) Меня это улыбнуло. Crazy
Первые были грустные, понятно почему. Из-за траура.
Мальчишка тоже был в шоке-а если б он узнал настоящую правду, был бы в большем шоке Tongue Все думаю о том, что случилось с сестрами, если б все узнали праву в караване(((что они девушки nus nus nus
Мурад еще все узнает, узнает даже больше, чем в просто приключенческом романе. Laughing Будет дело.
Поразил этот Мурад своими рассказами и мыслями о сношениях с взрослыми дяденьками. И бесит не то, что эти дяденьки так устроились хорошо, а то, что дети думают, что так и должно быть.
Здесь, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Там законы позволяют жить между законами.
Мурад говорил о своих старших братьях, что тоже, вроде как является нормой и тайной частной жизни. Пока волосы не начинают расти на бороде, ребенок - не человек, а у девочка, когда у нее растительность появляется на известном месте - уже невеста.
Что все нормально! Где наша цивилизованная Европа? Так выросли дети, что поделать Shocked Non
Юлия, вспомни что в позапрошлом году стало победителем Евровидения. Laughing Как сказал Жирик, вот оно - настоящее лицо Европы. И этим плох отказ от старых патриархальных традиций. Религиозные запреты не просто так писались, а для сохранения социума, сейчас же с этой вседозволенностью происходит вырождение.

...

yulechka asgard: > 31.03.17 18:01

Цитата:
Юлия, вспомни что в позапрошлом году стало победителем Евровидения. Laughing Как сказал Жирик, вот оно - настоящее лицо Европы.

Вот это сравнила! Это просто люди тупые. Как оказывается, что б победить в подобном конкурсе мало иметь просто красивый голос-нужно шоу, то что поразит! Тут не могу привыкнуть к бородатым мужчинам, а женщина-это вообще жуть))) Такой себе кавер Я к примеру, его не смотрю, тем более не голосую-не хватало еще свои деньги на их бороды тратить и большинство людей такие же жмоты rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение