Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

anilag: > 06.03.16 10:20

Спасибо за новую главу!!Он все таки уехал,если бы любил позвал бы с собой.Значит это месть!!Очень жду продолжения!!

...

Гали: > 06.03.16 10:32

Печальная глава.Но,думаю,что для пары это ещё не конец.Что-то должно изменится.Буду ждать продолжения.Большое спасибо. Flowers wo tender Very Happy

...

kanifolka: > 06.03.16 10:39

очень хочется верить, что в поступке Ромы есть смысл, что он любит Алису и просто реализует какую-то задумку. не зря же он говорит, что все будет хорошо. и что причина, по которой он не открывает перед ней все карты - не желание наказать и отплатить той же монетой. иначе я его просто ненавижу. и несмотря на любовь, оправдания ему не будет. на месте Алисы, я бы никогда не простила такое. ставки за причины расставания в прошлом и сейчас не равнозначны.

спасибо за главу! как же теперь дождаться следующую?!

...

Green Apple: > 06.03.16 10:41

Катя, спасибо за эмоциональное сообщение!!!! wo

...

Юляшик: > 06.03.16 10:44

Привет, Апельсинка!
Глава получилась грустная, на глаза наворачиваются слезы. Sad
Не верю, что Роман уехал, может он передумал в последний момент?!
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

svetusi: > 06.03.16 11:08

Апельсинка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ну, что... У меня "надежда умирает последней"(с)! Всё равно надеюсь, что Рома не уехал!
Жду продолжения! Чтобы в этом убедиться!

...

таняюшка: > 06.03.16 12:23

Кину еще один вариант. Место Романа предложат АЛИСЕ, и они будут общаться до того времени, пока молодой человек дорастет до своего бизнеса, а затем .... ХЭ! Слишком уж Роман был спокоен и вел себя на том же уверенном уровне. Не похоже на него.
А еще вариант для Алисы .... отойти в сторону, спокойно, насколько позволят нервы, просто работать и посмотреть, как на это будет реагировать Роман. Трудно? Да, и очень, но выполнимо. Есть еще варианты, посмотрим, что будет.
Спасибо за главу.

...

Green Apple: > 06.03.16 12:36

Спасибо большое за разность вариантов развития дальнейших событий!!!!! wo wo wo

...

Соечка: > 06.03.16 12:43

Спасибо! У меня просто нет слов. На месте Алисы я бы не простила за такое, если это действительно "урок" с его стороны для девушки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение