Mokus, ох... Ксюш... не поверишь. Я эту главу периодами (параллельно с остальными) наверно день пятый, если не десятый готовлю, пишу, переписываю, правлю.
Даже в парк ходила и днем, и поздно вечером... раз пять - а не идет она... хоть убейся)
Искренне надеюсь, что с утра будет немного прозрения - и вся корявость окончательно уйдет, а то в таком месте...и такой эпик фейл... уж никак не простителен)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро, Оля!
Я прям с утра решила прочитать. Пока никто не мешает.
И тут, вдруг, как-то всё еще больше не понятно. Как же до завтра-то дожить?
Я ведь весь день теперь буду в раздумьях. Или решил отвлечь Тамару Евсеев, или на самом деле все выдумка.
Спасибо, Оля, за главу. И, будем ждать продолжения.
Капец((Пришел, сученыш, как мне страшно было за Тому, не передать. о, нет, наша девочка не промахнулась, она столько этого ждала... Не верю я в ее галлюцинации, Гриша-весь её мир,ее спасение, её константа, её дом и очаг, что там еще, понесло меня)) Не выдумать такого, его только чувствовать нужно. Я буду ,как мой малой счас плакать и топать ногами:"Не хочу финал, еще хочу!!!! ")) Пы. Сы. А все равно стремно, мало ли....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение