ТитоваК:
21.04.17 20:38
naduzda писал(а):это не жестокость это бумеранг, я бы ему еще не такое сделала
Он непременно свое получит
, но позже...
naduzda писал(а):Катя ,а ты хулиганка.
naduzda писал(а):Нельзя мне писать такие вещи, теперь сижу и только об этом думаю.
Я тоже такая, когда читаю книги
naduzda писал(а):Хорошо, поехали дальше, есть еще вариант Марк ...
Ты вообщем решила меня разболтать, пока все версии не проработаешь? )))
naduzda писал(а):телефон ..
давно разлетелся на осколки
naduzda писал(а):И вот гениальная идея, что то давно нашего Левушки не было слышно ... может он здесь какой-то стороной
Здесь ты права, давно. Увидим его обязательно
naduzda писал(а):Помню ты писала, что он изменит свое отношение к Ярославе после какой-то ситуации
Не сейчас. Позже
naduzda писал(а):Ну вот меня понесло ... фантазия рулит ... все ушла дальше думать
Далеко не убегай, возвращайся )
naduzda писал(а):О, а можно все слепить Марк... телефон... Лева..
я послушаю как всегда
...
Barbariska:
21.04.17 20:51
Добрый вечер!!! Принимайте в читатели!
...
ТитоваК:
21.04.17 20:57
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя,добрый день)
Привет,
Катя. Сначала скажу, что мне очень приятно читать такие большие и развернутые комменты. Они мне душу грею...
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя,сразу оговорюсь,что комментарии почти не читала
Еще бы, перечитай их тут все, так что все нормально. Когда есть время я отвечаю всем и всегда
Katya-Pohilinsksya писал(а):По ситуации в прошлом с Владом...Думаю ее сон,это и есть та реальность,с которой она столкнулась.
На половину, но, все взаимосвязано
Katya-Pohilinsksya писал(а):Единственное,тут у меня два варианта: первое- это сделал сам Влад
Я промолчу, ок? Интрига должна быть. Но ответ на этот вопрос узнаем в следующей главе
Katya-Pohilinsksya писал(а):Второе- Влад "подарил/отдал" ее другому поразвлечься,в долг ну и т.д.
Здесь сразу отвечу, что нет. У него мозгов не хватит додуматься до такого
Katya-Pohilinsksya писал(а):Думаю,что ее накачали наркотиками,о которых было упомянуто во сне...Чтоб не сопротивлялась.
Не просто ведь указала это. Так что идем правильно )
Katya-Pohilinsksya писал(а):Плюс сигаретный дым...Он вызывает у нее ассоциации именно с этим периодом.Я только предполагаю
Мне нравится ход твоей мысли )
Katya-Pohilinsksya писал(а):Теперь по настоящему....Не думаю,что встреча в настоящем будет спокойная и радужная....Думаю будут угрозы со стороны Влада рассказать "свою версию" Марку,т.к.он испугается 100%,
Посмотрим как Влад себя поведет
Katya-Pohilinsksya писал(а):Мне очень интересно КОГДА Марк узнает,что произошло с Ярославой...До того как или уже после того,как расстанутся...
Здесь я повотрюсь, были такие вопросы ) Марк узнает, только часть правды...
Katya-Pohilinsksya писал(а):На счет главы от Марка.Катя ей нужно обязательно быть!!!!
Будет обязательно
Katya-Pohilinsksya писал(а):я бы эту главу вставила не после Пролога,а после этого же события глазами Ярославы..Если планируется глава с этим эпизодом,где они ужинают с Олегом и она уходит,от лица Ярославны..Но вы Автор)) поэтому все на ваше усмотрение)))
Почему после пролога? потому что как раз таки тогда, он увидит общую картину
Katya-Pohilinsksya писал(а):Эмоции и мысли Ярославы мне понятны...Она умная девушка,с тяжелыми прошлым. Прошлое заставляет поступать осторожно в настоящем..Ведь легче себя убедить,что это просто секс и ничего больше,потому что Ярослава сразу ожидает недолговечность таких отношений..Чтоб потом не собирать себя по кусочкам..
Все так и есть
Katya-Pohilinsksya писал(а):Но тут у нас великолепный игрок Марк...Которого задел строптивый котенок,и у которого цель - получить девушку себе. И у Яси нет никаких шансов не влюбится...
Влюбится,еще как
Katya-Pohilinsksya писал(а):Сам Марк...Ну что сказать..Успешный,молодой,красивый,умный...Ну да..Берет от жизни все..Если девица сама вешается,он не отказывается
Он ведь ни кого на аркане не тянет, сами готовы на все
Katya-Pohilinsksya писал(а):И думаю,что он догадывается,что у нее какая то тайна в прошлом..
Естественно, он то у нас не глупый мужчины, раз рассчитывает ходы ее
Katya-Pohilinsksya писал(а):Интересно,что толкнет его нарушить их соглашение,зная,чем это закончится..
не могу ответить, уж извиняйте (
Katya-Pohilinsksya писал(а):А еще возник вопрос,Марина действительно сказала Марку то,что озвучила Ярославны?
Опять повторюсь ) Марина озвучила, а все либо часть и есть ли эта часть, мы узнаем в главе от Марка, если будет что ему рассказать
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя,спасибо
И тебе спасибо, за внимание
...
ТитоваК:
21.04.17 21:00
Barbariska писал(а):Добрый вечер!!! Принимайте в читатели!
Добрый вечер! Добро пожаловать
...
naduzda:
21.04.17 21:01
Я вернулась, я упрямая
Так, значит Марк имеет к этому отношение
Цитата:давно разлетелся на осколки
В Ярославы, но не у Влада
Цитата:О, а можно все слепить Марк... телефон... Лева..
я послушаю как всегда
Ты не сказала нет, значит вариант остается
Уже появилось желание закидать меня тапками ?
...
ТитоваК:
21.04.17 21:06
naduzda писал(а):Я вернулась, я упрямая
Я рада, что ты здесь) Как видишь и я тут ) отвечаю
naduzda писал(а):Так, значит Марк имеет к этому отношение
Надюш, расскажи мне тормозу, где ты таких ржачных смайлов набрала? Тоже так хочу ходить )
naduzda писал(а):В Ярославы, но не у Влада
А я даже не знаю, где его телефон
naduzda писал(а):Ты не сказала нет, значит вариант остается
И да тоже, мне ведь нужно подогреть интерес, правильно
?
naduzda писал(а):Уже появилось желание закидать меня тапками ?
Ты что! не в коем случае. Иди лучше поцелую
и обниму
...
naduzda:
21.04.17 21:14
Цитата:Надюш, расскажи мне тормозу, где ты таких ржачных смайлов набрала? Тоже так хочу ходить )
Натиряла по всему форуму,
скопируй мой, и там где обычные смайлы есть раздел "избранное", открой , там вставь и сохрани.
Цитата:мне ведь нужно подогреть интерес, правильно
конечно правильно, ну все жду продолжения, увидим что там
...
ТитоваК:
21.04.17 21:18
naduzda писал(а):Натиряла по всему форуму, скопируй мой, и там где обычные смайлы есть раздел "избранное", открой , там вставь и сохрани.
Теперь я, стырю. Только тсссс )
naduzda писал(а): жду продолжения, увидим что там
Спасибо, что читаешь и ждешь
...
sineglazka:
21.04.17 21:29
примите в читатели)
...
Katya-Pohilinsksya:
21.04.17 21:47
ТитоваК писал(а):Привет, Катя. Сначала скажу, что мне очень приятно читать такие большие и развернутые комменты. Они мне душу грею
Катя!!!!Если меня несет,то меня не остановить
Тебе девочки с которыми мы пересекается в других историях могут подтвердить
Я любитель долго, эмоционально комментировать
Так что зря ты такие заявления делаешь
Еще больше буду стараться
ТитоваК писал(а):Katya-Pohilinsksya писал(а):
я бы эту главу вставила не после Пролога,а после этого же события глазами Ярославы..Если планируется глава с этим эпизодом,где они ужинают с Олегом и она уходит,от лица Ярославны..Но вы Автор)) поэтому все на ваше усмотрение)))
Почему после пролога? потому что как раз таки тогда, он увидит общую картину
Эээээ.тут,Катя,немного не поняла
В прологе описан момент расставания,точнее его конец....А в тизере Марк наблюдает за Ярославой и Олегом в ресторане,и смотрит на девушку, которая совсем недавно принадлежала ему."Она сидит, все такая же красивая, нежная, до боли родная, но - уже не моя"Пожалею. Еще как. И не раз. Уже пожалел."
Я понимаю что тизер,как бы часть главы,..Но у меня складывается пазл уход Ярославы(конец отношений) и рассуждения Марка что он пожалел,и что она не его уже....Возможно,когда все ж глава от Марка встанет на свое место - все схлопнется)))))
И по поводу того,что ты держишь интригу и где- то на предположения молчишь)))) Так это ж так и должно быть. Интрига и предвкушение...Главное,что б ты видела,что мы все читаем и не просто читаем,а пропускаем через голову и сердце)))) и заваливаем тебя комментами
...
ТитоваК:
21.04.17 22:00
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя!!!!Если меня несет,то меня не остановить
Я только этому рада, пусть несет, но лучше не молчи )
Katya-Pohilinsksya писал(а):Еще больше буду стараться
Я только - за!
Katya-Pohilinsksya писал(а):В прологе описан момент расставания,точнее его конец...
Да
Katya-Pohilinsksya писал(а):А в тизере Марк наблюдает за Ярославой и Олегом в ресторане,и
Олег - это у нас Роман )
Смотри, до момента расставания, Марк, узнает
часть правды, а после
всю. Момент в тизере, уже с общей картинкой. Только тогда он поймёт всю трагичность ситуации.
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я понимаю что тизер,как бы часть главы
Конечно, только во время написания от его лица, я может не много подкорректирую ту часть на форуме. Глава от Марка будет большая узнаем все о нем.
Katya-Pohilinsksya писал(а):Главное,что б ты видела,что мы все читаем и не просто читаем,а пропускаем через голову и сердце)))) и заваливаем тебя комментами
Я все вижу, каждый коммент. Просто бывают такие дни, что по пару дней не появляюсь здесь. Реал есть реал.
Но потом всем отвечаю )
...
Arsenii:
21.04.17 22:01
Ура!!! Новая глава.
...
ТитоваК:
21.04.17 22:04
sineglazka писал(а):примите в читатели)
sineglazka, добро пожаловать
Arsenii писал(а):Ура!!! Новая глава.
Да ) Приятного чтения
...
Katya-Pohilinsksya:
21.04.17 22:09
ТитоваК писал(а):Олег - это у нас Роман )
Ааааа
блиииннн..Катя- прости...Я уже второй раз так попадаю
И причем ни одного Олега знакомого и ни в одном произведении,которые сейчас читаю и читала, нет Олега
Вот что Маркуша делает
Не тока у Ярославы мозг отключается
Реал((( это да.... Я последнее время читаю и пишу только в метро...
Катя,жду с нетерпением новую главу
...
ТитоваК:
21.04.17 22:12
Katya-Pohilinsksya писал(а):Ааааа блиииннн..Катя- прости..
С кем не бывает, так что все ок )
Katya-Pohilinsksya писал(а):И причем ни одного Олега знакомого и ни в одном произведении,которые сейчас читаю и читала, нет Олега
Значит надо Олега вводить
Katya-Pohilinsksya писал(а):Вот что Маркуша делает Не тока у Ярославы мозг отключается
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя,жду с нетерпением новую главу
Спасибо, на той неделе будет
...