Вот и раскрыла Бетси всю правду Дэну о своём, якобы, самоубийстве. На жестокие испытания она обрекла юношу, да и самой не сладко пришлось... То, о чем она так горячо мечтала- не случилось. Любовь прошла, оставить после себя горечь, да и раскаяние в содеянном не давало девушке спокойно жить. Один ребёнок, награда за все и единственное светлое пятнышко во всей этой истории....
Да, Бетси поддалась своему страху, не в последнюю очередь из-за отца, и пошла на отчаянный шаг. Конечно, она не предполагала таких последствий для Дэна, но тем не менее решение было жестоким. И не принесло счастья, правда остался Том.
Nata G писал(а):
Мне поначалу даже не жаль было это девушку- то, через что пришлось пройти Дэну- ужасно... Но благодаря этому, сейчас он счастлив. Из- за Бэтси Дэн остепенился и оставил разгульную жизнь, из- за неё он изменился, и хоть потом только чудом остался жив, но получил самый свой главный приз в жизни- Дженни. Если бы не те трагические события, наши герои никогда бы не встретились, а поженись Бетси и Дэн- до конца дней так бы и не познали радости взаимности. Так что все получили сполна за свои поступки. И этот разговор помог Дэну окончательно отпустить прошлое.
Все именно так и есть, как говорится: не было бы счастья.... Теперь рядом с Дэном по-настоящему любящая и любимая женщина. А это самое главное.
Наташа, спасибо за продолжение! Все тайны понемногу раскрываются, осталось совсем немного! Главное, чтобы все были счастливы!
В твоем романе каждый обрел свое счастье, несмотря на их порой нехорошие поступки!.
Наташенька, спасибо за долгожданную главу, дорогая!
Главу прочитала сразу, но не отписывалась...
Теперь всё встало на свои места. Честно скажу вначале Элизабет вызывала у меня только злость. Но узнав её историю, можно ей только посочувствовать.
И оказывается она не желала так поступать с Дэном. Но всё случилось именно так.
Жизнь уже её наказала, но хочется и для неё счастья.
Отношения Дженни и Дэниэла вызывают улыбку . Они так счастливы!
Ты очень красиво определила судьбу всех героев, Наташенька! Читать об этом одно удовольствие!
С нетерпением жду продолжения и новую историю! Уверена, что будет также интересно!
Все тайны понемногу раскрываются, осталось совсем немного!
Да, мы почти подошли к финалу этой истории.
Алиса Р писал(а):
Главное, чтобы все были счастливы!
В твоем романе каждый обрел свое счастье, несмотря на их порой нехорошие поступки!.
Мне очень захотелось, чтобы было именно так Ведь у каждого своя правда и, за редким исключением, все заслуживают свой, пусть даже маленький, шанс.
Машенька, привет, дорогая
Марьяша писал(а):
Теперь всё встало на свои места. Честно скажу вначале Элизабет вызывала у меня только злость. Но узнав её историю, можно ей только посочувствовать.
Да, Элизабет приняла нелегкое решение, не рискнув - двериться Дэниэлу, но и он сам тогда не был готов принять случившееся, как данность.
Марьяша писал(а):
И оказывается она не желала так поступать с Дэном. Но всё случилось именно так.
Жизнь уже её наказала, но хочется и для неё счастья.
Не желала, более того, сейчас она поступила бы совсем по другому, но время не знает сослагательного наклонения. А счастье рядышком с ней, теперь это ее сын, ее надежда и в будущем опора.
Марьяша писал(а):
Отношения Дженни и Дэниэла вызывают улыбку . Они так счастливы!
Их счастье, как и многих в этой истории, выстраданное и абсолютно заслуженное
Марьяша писал(а):
Ты очень красиво определила судьбу всех героев, Наташенька! Читать об этом одно удовольствие!
Машенька спасибо большое, рада, что получается именно так
Привет!
Наташа, спасибо за продолжение! эпизод с рассказом Бесс вышел волнующим, но я ее осуждаю. Все-таки это не просто слабость, а именно убийство - бездействием. Сейчас она нашла в себе мужество встретиться с Дэном, и он благородно простил ее - но это лишь потому, что сам он счастлив. Каторга удивительным образом перевернула его жизнь, подарила любимую женщину, его оправдали в суде... если бы не это, он бы слушал бывшую невесту совсем с иным настроением.
Очень хорошо, что Дэн все рассказал жене. Урок, что нужно обо всем говорить вовремя, им усвоен.
эпизод с рассказом Бесс вышел волнующим, но я ее осуждаю. Все-таки это не просто слабость, а именно убийство - бездействием.
Да, не могу с этим не согласится, Бесс фактически предала Дэна, обрекая его на гибель, хоть и не хотела этого.
натаниэлла писал(а):
Сейчас она нашла в себе мужество встретиться с Дэном, и он благородно простил ее - но это лишь потому, что сам он счастлив. Каторга удивительным образом перевернула его жизнь, подарила любимую женщину, его оправдали в суде... если бы не это, он бы слушал бывшую невесту совсем с иным настроением.
Скорее всего это так, Дэн и сам понимает, что в тот момент не смог бы спокойно принять новость об измене, а тем более - ребенке. А после всего случившегося - тем более. Но к счастью все для всех закончилось хорошо.
натаниэлла писал(а):
Очень хорошо, что Дэн все рассказал жене. Урок, что нужно обо всем говорить вовремя, им усвоен.
Дэн помнит реакцию Дженни на обман с настоящим именем, больше не станет повторять подобных ошибок.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!
Хорошо, что у Дэна есть такой друг как Кэм! Верный и предусмотренный, который в очередной раз спас Дженнифер и Дэниэла от проделок герцога!
Нужно было Дэну отправить письмо сразу, но он такой великодушный, что решил не создавать Элизабет новых проблем. А Дженни слегка приревновала, и ещё вспоминает о прозвище которое получил Дэн...
А женщина которую видел сыщик, это мать Дженни? Хорошо хоть она о дяде знает теперь!
Очень хочется, чтобы все герои были счастливы!
Спасибо, Наташенька, с огромным нетерпением жду продолжения!
Спасибо за продолжение, Наташа, очень долгожданное. Как хорошо, что Дэниел не попал в руки герцога, я испытала такое облегчение! Глава очень напряженная, надеюсь, что это заставит Дэна прекратить играть в благородство с людьми, которые поступили с ним жестоко, не соизмеряясь ни с какими нормами
Какой Кэм предусмотрительный и очень надёжный друг, вот кто доберётся до истины в исчезновении матери Дженни. Но герцог перешёл все границы в своей ненависти. Хорошо, что еще все закончилось хорошо, а письмо лучше уже отдать, чтобы жить стало спокойнее...
Наташа, спасибо за продолжение )
Наташа, спасибо за продолжение Ох, и заставила ты нас понервничать! Я очень испугалась за Дэна- все могло закончиться очень печально, если бы не предусмотрительность Кэма. Как же хорошо, что у Даниела есть такой друг!!! Надо завязывать уже с этим благородством и рассказать герцогу, что его дочь жива. Пусть потом сами разбираются в своей семье и оставят наконец в покое Дэна!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение