gallina:
06.01.21 23:51
Я не люблю читать про демонов и мистику.
Я за две темы:
1) Америка 2010 СЛР
2) Англия 1860е, роман в стиле Бронте.
Прочитала 4 главу.
Поворот сюжета очень напоминает потрясающий советский фильм "Стакан воды". Там фрейлина королевы, мисс Черчиль, якобы спасая честь королевы Анны, получила своего жениха, о котором та не знала и тайно любила его.
Но, похожее, Сьюзан воспользовалась моментом и, обладая быстрым умом, сразу повернула всю ситуацию в свою пользу. Видимо, Роджер ей нравился и от ребёнка она была без ума.
Правда, лорд Эдвин понимает, что его обманывают. Но все приличия соблюдены - делать нечего.
Теперь Кэрри предстоит наконец по-настоящему убедить лорда Эдвина, что она любит его.
Небольшие заметки по тексту 4 главы:
Лера, у тебя часто попадаются ошибки, связанные с неправильным разделением прямой речи на части. Не часто авторская речь разъединяет прямую речь в одном предложении. Часто их разбивают на два. Отсюда и знаки препинания всегда однотипные. После авторской речи в таком случае всегда точка стоит. И следующая прямая речь с заглавной буквы.
1) Леди Кэролайн, позвольте приветствовать вас, - сказал он совершенно спокойно, кланяясь ей, как на приеме, - мистер Лейсон...
Лорд Эдвин поворачивается к Роджеру, поэтому нужно написать с заглавной буквы - это отдельное предложение.
– Леди Кэролайн, позвольте приветствовать вас, – сказал он совершенно спокойно, кланяясь ей, как на приёме. – Мистер Лейсон...
2) -Прошу вас собираться и ехать к матери.
Здесь лучше употребить глагол "собраться".
– Прошу вас собраться и ехать к матери.
3) -Эдвин! - закричала Кэролайн, хватая его за руку, - Эдвин, ничего не было!
Запятая после авторской речи не нужна.
– Эдвин! – закричала Кэролайн, хватая его за руку. – Эдвин, ничего не было!
4) -Эдвин, прошу тебя! - Кэрри вцепилась в него мертвой хваткой, и из глаз ее покатились слезы, - умоляю! - она упала на колени, и запрокинула голову, - умоляю!
После третьего "Умоляю" лучше поставить многоточие, как отчаяние и затихающая речь Кэрри, уже без эмоций.
– Эдвин, прошу тебя! – Кэрри вцепилась в него мёртвой хваткой, и из глаз её покатились слёзы. – Умоляю! – она упала на колени, и запрокинула голову. – Умоляю…
5) Кэролайн запаниковала, и готова была на что угодно, лишь бы предотвратить то, что он задумал, но слезы душили её и она не могла выговорить больше ни слова.
Запятая перед союзом "и" не нужна.
Кэролайн запаниковала и готова была на что угодно, лишь бы предотвратить то, что он задумал, но слёзы душили её и она не могла выговорить больше ни слова.
6) -Простите меня, лорд Эдвин, если я разочаровала вас, - проговорила она и щеки ее вспыхнули.
А вот здесь запятая перед "и" нужна, это разные предложения.
– Простите меня, лорд Эдвин, если я разочаровала вас, – проговорила она, и щёки её вспыхнули.
7) -Я не понимаю, мисс Сьюзан, о чем вы говорите, - сказал лорд Эдвин.
Лучше переделать предложение, а то так и хочется поставить вопросительный знак в конце прямой речи. Есть глагол "О чём?".
– Я не понимаю, о чём вы говорите, мисс Сьюзан, – сказал лорд Эдвин.
8) -Я приняла предложение мистера Лейсон, милорд, потому, что люблю его.
"Лейсон" нужно склонять. Кого? "Мистера Лейсона". "Потому что" не разделяется здесь запятой.
– Я приняла предложение мистера Лейсона, милорд, потому что люблю его.
9) Лорд Эдвин развернулся на каблуках, схватил Кэрри за руку и пошел к коню.
Лучше заменить в этом случае "конь" на "лошадь". Звучит лучше.
Лорд Эдвин развернулся на каблуках, схватил Кэрри за руку и пошёл к лошади.
10) Кэрри чувствовала, что его трясет от сдерживаемого гнева, и старалась держаться от него как можно дальше, насколько позволяло положение, в котором они оказались.
Нужно добавить слово "еле". Кэрри с трудом сдерживается, поэтому нужно добавить слово "еле".
Кэрри чувствовала, что его трясёт от еле сдерживаемого гнева, и старалась держаться от него как можно дальше, насколько позволяло положение, в котором они оказались.
11) Ей больше не удастся сбежать, думала она, чувствуя, как он прижимает её к себе твёрдой рукой.
Если употребляется глагол "думать", значит есть мысли героя, их оформляют особым образом (кавычки и знак препинания в конце). Если этого глагола нет, то можно оставить как есть.
«Ей больше не удастся сбежать», – думала она, чувствуя, как он прижимает её к себе твёрдо.
...
Dione:
07.01.21 18:25
» Глава 5. Гостиница
Прошло около часа бешеной скачки. Лорд Эдвин постоянно подгонял коня. Несчастное животное с трудом несло на себе двух всадников, но хозяин был совершенно беспощаден к нему. Кэрри хотелось сделаться как можно меньше, исчезнуть, потому что каждый удар плетью по бокам коня она чувствовала своей спиной. Это злость на нее гнала лорда Эдвина вперед, туда, где он сможет выместить ее наконец-то на ней самой.
Остановились они около придорожной гостиницы. Лорд Эдвин спрыгнул на землю и помог Кэролайн спешиться. Он приказал хозяину подать обед в комнату, и поволок Кэрри вверх по лестнице, туда, где, несомненно, и придет ее смерть. Буквально зашвырнув ее в комнату, лорд Эдвин вошел сам и закрыл дверь на ключ. Кэролайн прижалась к стене, и смотрела на него, не зная, как оправдаться, и что ждет ее впереди. Она никогда раньше не видела его в таком гневе.
-Так вот вы воспользовались моим доверием? - спросил он, и Кэрри вжалась в стену от страха, - ваше поведение выходит за любые рамки приличий! Труп Мэри не успел остыть в могиле, как вы бросились соблазнять ее мужа!
Она молчала, сдерживая желание позвать на помощь. Лорд Эдвин сделал шаг в ее сторону.
-И вы недавно изображали мне верную жену, а до этого страстную возлюбленную моего кузена. Ваше двуличие выше всяких похвал. Я поверил, что вы на самом деле стали мне женой!
-Не смейте подходить ко мне, - прошептала Кэрри, вдруг тоже распаляясь и отступая в сторону, - я расцарапаю вам лицо! Я тоже поверила, что вы можете быть мне мужем! Но увы, желание видеть в моих словах то, что позволило вам обижаться, оказалось сильнее ваших чувств!
-Не вы признавались мне в чувствах к Эндрю? - он вскинул брови, - не вы были его шлюхой и пошли за ним в джунгли? Не вы ждали моей смерти, когда он так ловко заманил меня за собой?
Кэрри вспыхнула.
-Что вы себе позволяете? - закричала она, - не вы не желали видеть меня? Я год не могла добиться от вас доброго слова, пока вы все время сравнивали меня с Эмили и не в мою пользу!
-Я уже говорил вам, что вам запрещено произносить имя Эмили! - он схватил ее за плечи и затряс так, что Кэрри боялась, что голова ее ударится о стену.
-А я буду! Это моя сестра, и я имею право говорить о ней все, что хочу! Я не желаю, чтобы меня все время с ней сравнивали! Вы женаты на мне, и каждое мое движение сравниваете с ее движением! Да, я проигрываю ей, но я не желаю быть ни ее копией, ни ее противополжностью!
-Копией ее вы стать не сможете, - почти прохрипел он, - если только ее антиподом. Эмили была ангелом, вы же дьяволица, которая и меня тащит за собой в ад!
Он оттолкнул ее от себя и Кэрри влетела в стену, больно ударившись затылком.
-И вы хотели убить меня своим презрением? Я вам ничего плохого не сделала, я не по своей воле попала в ваш проклятый Остхилл, который стал мне тюрьмой! Пока вы наслаждались скорбью по Эмили, вы забыли, что женились на мне! Но я не забыла, и я буду вам мстить за это всю жизнь! Я превращу вашу жизнь в ад!
-Уже превратила, - он, задыхаясь, прижал ее к стене, - вы превратили мою жизнь в ад! Я и дня не могу прожить без тебя, я все время думаю, где ты и с кем... и на этот раз не ошибся, ты сразу же поехала к любовнику, обманув и меня и мать!
-Я не была его любовницей! - Кэрри попыталась высвободиться, но ей это не удалось.
-Не успела? - криво усмехнулся он.
-Я не была его любовнией и не собиралась, - парировала она.
-После того, как я застал тебя с ним в беседке в недвусмысленной позе, я не поверю ни одному твоему слову! Я женился на шлюхе, и...
Дальше он не успел договорить. Кэрри размахнулась и влепила ему звонкую пощечину. Он тоже поднял руку, чтобы ударить ее, но в этот момент в дверь постучали, он отпрянул от Кэрри, и та отбежала за стол, прячась от него. Лорд Эдвин раскрыл дверь, слуги внесли два подноса с едой и расставили ее на столе. Кэрри молча смотрела, как суетятся служанки, ставя тарелки на кружевные салфетки. Когда же за ними закрылась дверь, она схватила со стола кружку и со всего маху запустила ею в лорда Эдвина.
-Я вас ненавижу! - закричала она, хватая вторую, и смотря, как первая разбивается о стену в дюйме от его головы, - я вас ненавижу!
От второй кружки лорд Эдвин не увернулся. Она попала ему в плечо и упала на пол, звеня осколками. Глаза его запылали, он бросился за Кэрри, та побежала вокруг стола, отстреливаясь тарелками и стаканами. Он тоже бросил что-то в нее, какую-то посуду. А когда Кэрри оказалась между столом и стеной, двинул стол на нее. Кэрри оказалась в ловушке, потеряла темп, и вырвалась из плена тогда, когда лорд Эдвин уже настиг ее. Он схватил ее за руку и швырнул на кровать, упал сверху.
-Животное! - закричала она, когда он дернул лиф ее платья и впился губами в ее грудь.
-Это ты превратила меня в животное, - он с трудом оторвался от ее груди и накрыл рукой ее бедра, - ты довела меня до греха!
Кэрри бешено сопротивлялась, но он был гораздо сильнее ее.
-Чем же ты лучше индейцев? - закричала она, когда лорд Эдвин силой раздвинул ее колени, - чем ты лучше дикарей? - из глаз ее полились слезы.
Он замер, будто очнулся. Слова ее возымели действие холодного душа. Лорд Эдвин окинул глазами разор, который они учинили в комнате, распростертую под ним Кэролайн в рваном платье, и кровь отхлынула у него от лица.
-Ничем, - он резко поднялся, и Кэролайн поняла, что совершила очередную ошибку. Уж лучше бы он изнасиловал ее. А еще лучше было бы не сопротивляться. Но теперь, после этих слов, ничего уже не исправить. Ничего.
Лорд Эдвин некоторое время смотрел на нее. Потом встал на одно колено.
-Я прошу прощения, леди Фицжеральд, - проговорил он, и Кэролайн снова увидела этот взгляд, холодный и презрительный. Только теперь презрение его было направлено на самого себя, - я клянусь, что никогда более не коснусь вас!
И, прежде чем она успела ответить, он вскочил и бросился вон из комнаты. Дверь хлопнула, а Кэрри так и осталась сидеть на кровати. Еще минуту назад он лежал на ней, погружая ее в перины весом своего тела, а теперь она была совершенно одна. Она не знала, что хуже. Но страсть, которую она вдруг обнаружила в своем всегда холодном и сдержанном муже, будоражила ей кровь. Что она наделала? Кэрри закрыла лицо руками. Нет, она совсем не хотела насилия. Но... она готова была на все, лишь бы снова увидеть эту безумную страсть в его глазах.
…
Обратно возвращались в молчании. Лорд Эдвин забрал из поместья мистера Лейсона Сьюзан, и сестры молча сидели в карете, в то время, как он ехал рядом верхом. Лицо его было мрачнее тучи.
Кэрри не знала, о чем договорились Сьюзан и ее муж, но матери про помолвку с Роджером Лейсоном не сказали ни слова. Сьюзан сразу ушла к себе, сославшись на усталость, а Кэрри и лорд Эдвин вынуждены были весь вечер улыбаться миссис Линг, выслушивая, какая они прекрасная пара и как счастливы вместе. Ночь же им предстояла в одной комнате, и Кэрри уже заранее размышляла, как можно забаррикадировать кровать, чтобы он держался от нее подальше.
Удалившись к себе, Кэролайн быстро передумала прятаться. Она долго искала по шкафам и наконец нашла самую тонкую сорочку, из прозрачного кружева, и надела ее. Волосы ее служанка расчесала и немного припудрила для пышности. Кэрри, встав перед зеркалом, осталась довольна своим видом. Сорочка не скрывала абсолютно ничего, скорее выставляя на показ ее прелести, чем пряча их. Волосы струились по плечам каштановыми волнами. Он поклялся не касаться ее? Это мы еще посмотрим.
Под конец Кэрри позвала двух лакеев и приказала вынести из комнаты софу, на которой можно было бы лечь. Осталась одна кровать. Не коснется? Она рассмеялась.
Лорд Эдвин пришел, когда Кэролайн должна была давно уснуть. Но Кэрри не спала. Она сидела за столом и читала книгу. На плечи ее был накинут легкий пеньюар, скрывающий все ее кружевное великолепие до поры до времени.
-Вы еще не спите, леди Кэролайн? - в голосе его были ледяные нотки.
Она поднялась, закрыла книгу и сделала шаг к нему.
-Мне не спалось. День был насыщенный, - проговорила она тихо.
Лорд Эдвин промолчал и ушел в будуар, откуда вышел уже переодетым. Войдя, он замер в дверях. Кэролайн стояла у кровати, и вешала пеньюар на спинку стула, расправляя складки. Потом она подняла голову, заметила мужа, и улыбнулась. Она видела, что он задохнулся от одного ее вида в прозрачном кружеве, глаза его вспыхнули, но вместо того, чтобы подойти к ней, лорд Эдвин развернулся и ушел обратно в будуар, тихо прикрыв дверь.
Кэрри рассмеялась, залезла в кровать и потушила свечи.
У нее впереди много времени.
...
gallina:
08.01.21 04:55
Жаль, что Эдвин так толкнул Кэрри во время ссоры - нельзя так с женщинами. Хотя они оба оказались страстными, и в этом полностью подходят друг другу.
Ага! Кэрри поменяла тактику. Повзрослела девочка. Решила увлечь неприступного лорда.
Надеюсь, она его заарканит.
По поводу фильма "Стакан воды". Я этот фильм раз в год смотрю точно. Актёры там необыкновенные. Чего стоит пара: Алла Демидова и Кирилл Лавров. Такое эстетическое удовольствие.
Лера, а по поводу грамотности. Это дело наживное.
У меня сейчас нет времени расписывать ошибки по тексту. Я тут поправила его и высылаю полностью. В основном поправила знаки препинания, но и некоторые фразы чуть-чуть исправила. Увидишь. если прочтёшь.
Глава 5. Гостиница
Прошло около часа бешеной скачки. Лорд Эдвин постоянно подгонял коня. Несчастное животное с трудом несло на себе двух всадников, но хозяин был совершенно беспощаден к нему. Кэрри хотелось сделаться как можно меньше, исчезнуть, потому что каждый удар плетью по бокам коня она чувствовала своей спиной. Это злость на неё гнала лорда Эдвина вперёд, туда, где он сможет выместить её наконец-то на ней самой.
Остановились они около придорожной гостиницы. Лорд Эдвин спрыгнул на землю и помог Кэролайн спешиться. Он приказал хозяину подать обед в комнату и поволок Кэрри вверх по лестнице, туда, где, несомненно, и придёт её смерть. Буквально зашвырнув её в комнату, лорд Эдвин вошёл сам и закрыл дверь на ключ. Кэролайн прижалась к стене и смотрела на него, не зная, как оправдаться. Что теперь ждёт её впереди. Она никогда раньше не видела его в таком гневе.
– Так вот вы воспользовались моим доверием! – обвиняюще сказал он, и Кэрри вжалась в стену от страха. – Ваше поведение выходит за все рамки приличий! Труп Мэри не успел остыть в могиле, как вы бросились соблазнять её мужа!
Она молчала, сдерживая желание позвать на помощь. Лорд Эдвин сделал шаг в её сторону.
– И вы недавно изображали передо мной верную жену, а до этого страстную возлюбленную моего кузена. Ваше двуличие выше всяческих похвал! Я поверил, что вы на самом деле стали мне женой!
– Не смейте подходить ко мне! – прошептала Кэрри, вдруг тоже распаляясь и отступая в сторону. – Я расцарапаю вам лицо! Я тоже поверила, что вы можете быть мне мужем! Но, увы, желание видеть в моих словах то, что позволило вам обижаться, оказалось сильнее ваших чувств!
– А не вы признавались мне в чувствах к Эндрю?! – он вскинул брови. – Не вы были его шлюхой и пошли за ним в джунгли?! Не вы ждали моей смерти, когда он так ловко заманил меня за собой?!
Кэрри вспыхнула.
– Что вы себе позволяете?! – закричала она. – А не вы не желали видеть меня?! Я год не могла добиться от вас доброго слова, пока вы всё время сравнивали меня с Эмили и не в мою пользу!
– Я уже говорил вам, что вам запрещено произносить имя Эмили! – он схватил её за плечи и затряс так, что Кэрри боялась, что голова её ударится о стену.
– А я буду! Это моя сестра, и я имею право говорить о ней всё, что хочу! Я не желаю, чтобы меня всё время с ней сравнивали! Вы женаты на мне, но каждое моё движение сравниваете с её движением! Да, я проигрываю ей, но я не желаю быть ни её копией, ни её противоположностью!
– Её копией вы стать не сможете, – почти прохрипел он, – если только её антиподом. Эмили была ангелом, вы же дьяволица, которая и меня тащит за собой в ад!
Он оттолкнул её от себя и Кэрри влетела в стену, больно ударившись затылком.
– И вы хотели убить меня своим презрением?! Я вам ничего плохого не сделала, я не по своей воле попала в ваш проклятый Остхилл, который стал мне тюрьмой! Пока вы наслаждались скорбью по Эмили, вы забыли, что женились на мне! Но я не забыла, и я буду вам мстить за это всю жизнь! Я превращу вашу жизнь в ад!
– Уже превратила! – он, задыхаясь, прижал её к стене. – Вы превратили мою жизнь в ад! Я и дня не могу прожить без тебя, я всё время думаю, где ты и с кем... И на этот раз не ошибся, ты сразу же поехала к любовнику, обманув и меня и мать!
– Я не была его любовницей! – Кэрри попыталась высвободиться, но ей это не удалось.
– Не успела? – криво усмехнулся он.
– Я не была его любовницей и не собиралась! – парировала она.
– После того, как я застал тебя с ним в беседке в недвусмысленной позе, я не поверю ни одному твоему слову! Я женился на шлюхе, и...
Дальше он не успел договорить. Кэрри размахнулась и влепила ему звонкую пощёчину. Он тоже поднял руку, чтобы ударить её, но в этот момент в дверь постучали, он отпрянул от Кэрри, и та отбежала за стол, прячась от него. Лорд Эдвин раскрыл дверь, слуги внесли два подноса с едой и расставили её на столе. Кэрри молча смотрела, как суетятся служанки, ставя тарелки на кружевные салфетки. Когда же за ними закрылась дверь, она схватила со стола кружку и со всего маху запустила ею в лорда Эдвина.
– Я вас ненавижу! – закричала она, хватая вторую, и смотря, как первая разбивается о стену в дюйме от его головы. – Я вас ненавижу!
От второй кружки лорд Эдвин не увернулся. Она попала ему в плечо и упала на пол, звеня осколками. Глаза его запылали, он бросился за Кэрри, та побежала вокруг стола, отстреливаясь тарелками и стаканами. Он тоже бросил что-то в неё, какую-то посуду. А когда Кэрри оказалась между столом и стеной, двинул стол на неё. Кэрри оказалась в ловушке, потеряла темп и вырвалась из плена тогда, когда лорд Эдвин уже настиг её. Он схватил её за руку и швырнул на кровать, упал сверху.
– Животное! – закричала она, когда он дёрнул лиф её платья и впился губами в её грудь.
– Это ты превратила меня в животное! – он с трудом оторвался от её груди и накрыл рукой её бёдра. – Ты довела меня до греха!
Кэрри бешено сопротивлялась, но он был гораздо сильнее её.
– Чем же ты лучше индейцев?! – закричала она, когда лорд Эдвин силой раздвинул её колени. – Чем ты лучше дикарей?! – из глаз её полились слёзы.
Он замер, будто очнулся. Слова её возымели действие холодного душа. Лорд Эдвин окинул глазами разгром, который они учинили в комнате, распростёртую под ним Кэролайн в рваном платье, и кровь отхлынула у него от лица.
– Ничем. – Он резко поднялся, и Кэролайн поняла, что совершила очередную ошибку. Уж лучше бы он изнасиловал её. А ещё лучше было бы не сопротивляться. Но теперь, после этих слов, ничего уже не исправить. Ничего.
Лорд Эдвин некоторое время смотрел на неё. Потом встал на одно колено.
– Я прошу прощения, леди Фицжеральд, – проговорил он, и Кэролайн снова увидела этот взгляд, холодный и презрительный. Только теперь презрение его было направлено на самого себя. – Я клянусь, что никогда более не коснусь вас!
И, прежде чем она успела ответить, он вскочил и бросился вон из комнаты. Дверь хлопнула, а Кэрри так и осталась сидеть на кровати. Ещё минуту назад он лежал на ней, погружая её в перины весом своего тела, а теперь она была совершенно одна. Она не знала, что хуже. Но страсть, которую она вдруг обнаружила в своём всегда холодном и сдержанном муже, будоражила ей кровь. Что она наделала? Кэрри закрыла лицо руками. Нет, она совсем не хотела насилия. Но... она готова была на всё, лишь бы снова увидеть эту безумную страсть в его глазах.
Обратно возвращались в молчании. Лорд Эдвин забрал из поместья мистера Лейсона Сьюзан, и сестры молча сидели в карете, в то время как он ехал рядом верхом. Лицо его было мрачнее тучи.
Кэрри не знала, о чём договорились Сьюзан и её муж, но матери про помолвку с Роджером Лейсоном не сказали ни слова. Сьюзан сразу ушла к себе, сославшись на усталость, а Кэрри и лорд Эдвин вынуждены были весь вечер улыбаться миссис Линг, выслушивая, какая они прекрасная пара и как счастливы вместе. Ночь же им предстояла в одной комнате, и Кэрри уже заранее размышляла, как можно забаррикадировать кровать, чтобы он держался от неё подальше.
Удалившись к себе, Кэролайн быстро передумала прятаться. Она долго искала по шкафам и наконец нашла самую тонкую сорочку, из прозрачного кружева и надела её. Волосы её служанка расчесала и немного припудрила для пышности. Кэрри, встав перед зеркалом, осталась довольна своим видом. Сорочка не скрывала абсолютно ничего, скорее выставляя на показ её прелести, чем пряча их. Волосы струились по плечам каштановыми волнами. Он поклялся не касаться её? Это мы ещё посмотрим!
Под конец Кэрри позвала двух лакеев и приказала вынести из комнаты софу, на которой можно было бы лечь. Осталась одна кровать. Не коснётся? Она рассмеялась.
Лорд Эдвин пришёл, когда Кэролайн должна была давно уснуть. Но Кэрри не спала. Она сидела за столом и читала книгу. На плечи её был накинут лёгкий пеньюар, скрывающий всё её кружевное великолепие до поры до времени.
– Вы ещё не спите, леди Кэролайн? – в голосе его были ледяные нотки.
Она поднялась, закрыла книгу и сделала шаг к нему.
– Мне не спалось. День был насыщенный, – проговорила она тихо.
Лорд Эдвин промолчал и ушёл в будуар, откуда вышел уже переодетым. Войдя, он замер в дверях. Кэролайн стояла у кровати и вешала пеньюар на спинку стула, расправляя складки. Потом она подняла голову, заметила мужа и улыбнулась. Она видела, что он задохнулся от одного её вида в прозрачном кружеве, глаза его вспыхнули, но, вместо того чтобы подойти к ней, лорд Эдвин развернулся и ушёл обратно в будуар, тихо прикрыв дверь.
Кэрри рассмеялась, залезла в кровать и потушила свечи.
У неё впереди много времени.
...
Dione:
09.01.21 03:44
gallina писал(а):Кэрри поменяла тактику. Повзрослела девочка. Решила увлечь неприступного лорда.
Надеюсь, она его заарканит.
Привет, Галя,
Спасибо за правки,
Заарканит, куда денется, но не сразу.
НатаЛис писал(а):Вот это страсть, вот это ссора. Довели друг друга, вот и последствия. Кэрри высказалась, Эдвин тоже не отставал.
Привет, Наташа,
Да уж, страсти мексиканские.
НатаЛис писал(а):Правильно, соблазнять мужа надо, а не нового искать, как она раньше.
Одно другому не мешает
НатаЛис писал(а):Тем более, что она узнала его получше и видит в нем эмоции, которые он часто прячет.
Они на самом деле ещё плохо знают друг друга. Но это дело наживное
Виктория В писал(а):спасибо за страстное продолжение!
Кэрри - молодец, справилась-таки со своим ревнивым Отелло
Вика, привет,
Не совсем. Но у неё впереди много времени
PinaKolada писал(а):им нужна была эта ссора, хоть ни к чему хорошему она не привела. Зато Кэрри поняла, как нужно действовать.
Полина, привет,
Да, Кэрри поняла, что он ее любит. И теперь так просто от него не отстанет.
Марьяша писал(а):Эдвин оказывается совсем не такой холодный как казалось в начале, но это не удивительно!
Маша, привет,
Да, оказался ревнивый псих
, а маскировался под джентльмена
Марьяша писал(а):Ревность Эдвина оправдана, Кэрри ему изменяла и не скрывала этого
Ну как, скрывала, просто спалилась оба раза.
Марьяша писал(а):Надеюсь он не исполнит своё обещание
Исполнит, конечно, но
Марьяша писал(а):Кэрри постарается и сведет его с ума!!!
...