Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Код доступа (СЛР, 18+)

Александра Ростова: > 04.02.23 21:53

еленаив писал(а):
Очень нравится книга.

Приятного чтения!

...

Mona-mi: > 12.02.23 00:29

Добрый вечер.
Примите в читатели.

...

Леди Бонд: > 02.03.23 03:35

Буду рада прочесть, принимайте в читатели.

...

Forteliani: > 22.02.24 08:32

Спасибо за книгу, очень нравится.

...

Medik: > 03.07.24 21:18

Александра, очень нравиться Ваше творчество. Буду рада познакомиться с ещё одним вашим произведением. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее Вам благодарна. rose

...

Юлия-Юхненко: > 09.07.24 01:53

Здравствуйте Александра! Это не первая ваша восхитительная книга которую я прочитала…
Впервые
,я познакомилась с вашим творчеством по книге «Обратный перевод», на Литрес, больше двух лет назад. Непередаваемое,очаровательное произведение! Оно произвело на меня очень сильное впечатление! Я девушка которая никогда в жизни не видела в окружающих абсолютно искренних, светлых чувств, а ведь всегда о них мечтала! Именно как в ваших книгах! Уж сколько смеялись и снисходительно поглядывали мои более опытные и «правильно» рассуждающие подруги, по доброму конечно, как будто говоря: -вздор! А сколько говорили про стабильность и благополучие! Вроде все хорошо, у детей, у родных, и жаловаться не на что. Но и никаких чувств у них нет…Всегда жалуются на опостылевшую обыденность и холодность
И ваше творчество, оно словно отражение моей мечты! И не важно когда! Хоть при смерти! Я мечтаю встретить человека, что бы «Вспышка»!
Ведь я не знаю что такое любить чуть чуть! Если любить, то без остатка и всю себя отдавать, а иначе зачем?
Конечно не могу оставить без внимания то, с какой нежностью и любовью вы описываете две наши столицы! Безупречно! Я по несколько раз перечитываю кусочки истории, и «гуглю» старые фото тех мест что вы описываете! Совсем по другому все видеться! Влюбляться в Петербург больше для меня не возможно( это моя любовь с первого взгляда!), но Москва! Ваши книги все больше и больше для меня ее открывают! Она оказывается такая! Я бы без Вас не разглядела! Спасибо!
Это мой первый такой спич) но благодаря Вам я поняла как это прекрасно и бесценно, что я не одна в такую любовь, что столько скрываешься стоит только присмотреться и почувствовать!
Спасибо Вам, Александра Ростова! Вы мой любимый автор!

...

Татика: > 09.07.24 08:47

Добрый день, Александра! Вот и настал черёд для меня Кода доступа. Вот оказывается, как Боря потерялся…., волшебный кот был нужнее Вере…

...

Александра Ростова: > 10.07.24 08:06

Юлия-Юхненко писал(а):
Здравствуйте Александра!

Юлия, здравствуйте!
Юлия-Юхненко писал(а):
Впервые
,я познакомилась с вашим творчеством по книге «Обратный перевод», на Литрес, больше двух лет назад. Непередаваемое,очаровательное произведение!

Читала ваше сообщение с улыбкой, и каждая строчка наполняла меня желанием писать дальше.
Юлия-Юхненко писал(а):
Я девушка которая никогда в жизни не видела в окружающих абсолютно искренних, светлых чувств, а ведь всегда о них мечтала! Именно как в ваших книгах! Уж сколько смеялись и снисходительно поглядывали мои более опытные и «правильно» рассуждающие подруги, по доброму конечно, как будто говоря: -вздор! А сколько говорили про стабильность и благополучие! Вроде все хорошо, у детей, у родных, и жаловаться не на что. Но и никаких чувств у них нет…Всегда жалуются на опостылевшую обыденность и холодность

Согласна с вами полностью.
Точно знаю, что любовь есть. И на меня так же поглядывали, а я тогда их просто не понимала. Но потом, так же, как вы, увидела, что ничего хорошего из их выгодных отношений не вышло. Неудовлетворённость зависть и злость рождала. Но... у каждого свои желания и ошибки.
Юлия-Юхненко писал(а):
И ваше творчество, оно словно отражение моей мечты!

И мечта у вас светлая. Это замечательно!
Юлия-Юхненко писал(а):
Конечно не могу оставить без внимания то, с какой нежностью и любовью вы описываете две наши столицы! Безупречно! Я по несколько раз перечитываю кусочки истории, и «гуглю» старые фото тех мест что вы описываете! Совсем по другому все видеться! Влюбляться в Петербург больше для меня не возможно( это моя любовь с первого взгляда!), но Москва! Ваши книги все больше и больше для меня ее открывают! Она оказывается такая! Я бы без Вас не разглядела! Спасибо!

Питер когда-то стал для меня потрясением. Люблю его бесконечно.
Но моя родная Москва... Она торжественная, конечно. Но душа её трепетная и застенчивая. Тихая красота.
Юлия-Юхненко писал(а):
Это мой первый такой спич) но благодаря Вам я поняла как это прекрасно и бесценно, что я не одна в такую любовь, что столько скрываешься стоит только присмотреться и почувствовать!
Спасибо Вам, Александра Ростова! Вы мой любимый автор!

Юлия, благодарю!
С удовольствием с вами пообщалась.
Спасибо за подаренное тепло!

...

Александра Ростова: > 10.07.24 08:20

Татика писал(а):
Добрый день, Александра!

Татика, приветствую!
Татика писал(а):
Вот и настал черёд для меня Кода доступа. Вот оказывается, как Боря потерялся…., волшебный кот был нужнее Вере…

Да, начало истории волшебного Бори...
Татика, благодарю за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение