Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Нефер Митанни: > 14.05.21 15:53

Ой, как же я за Жужу волнуюсь! plach Неужели с бедной кисой что-то случилось?!
И неужели правда Охлябин задумал вторжение в Артанию? Ведь спрятал же он Сашу в санаторий...А теперь кто-то преследует беглеца...
Нат! Жду продолжения с волнением tender

...

Dione: > 14.05.21 17:52

Вот это дела. Надеюсь Вера справится и машинка не подведет. Жужа, я уверена, себя в обиду не даст. А Артания, наверное, сто таких нападений пережила. Сто первое тоже переживет

...

Tannit: > 14.05.21 19:50

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers

...

натаниэлла: > 14.05.21 21:05

Добрый вечер, леди!

Лариса,
LarKor писал(а):
Жужа наверное в лучшем положении и мире спряталась,но и проблемы Саши решает!(вроде ты отрывок у озера с Жозефиной печатала ранее,как анонс?)

Ты совершенно права! Жужа и правда решает Сашины проблемы в меру собственных сил.
Отрывок у озера не анонс - это видение)) но Саша, как всегда, не слишком в себе уверен.
LarKor писал(а):
век бы с "сенаторами" и хозяинами не встречаться!

Да-да подальше от начальства и поближе к кухне.
LarKor писал(а):
Хорошей вам погоды!

Спасибо! И тебе удачи в решении проблем!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Так, Охлябин и сотоварищи идут на Артанию войной. Ну что, кретины - они и есть кретины

Кретины и закончат как кретины, чего еще ждать?
Peony Rose писал(а):

Быть может, удастся и предупредить ту сторону, и упросить на трогать ни в чем не виновных людей

Все вместе они постараются разрешить ситуацию по справедливости. Получится ли? Но известно же: кто с мечом придет, от меча и погибнет. Так что лучше бы некоторые губу не раскатывали.
Спасибо за отзыв!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

Ой, как же я за Жужу волнуюсь! Неужели с бедной кисой что-то случилось?!

Вот и Саша за нее переживает.
Но Жужа не пропадет. и обязательно появится в самый ключевой момент. У нее ж тут главная роль))
Нефер Митанни писал(а):

И неужели правда Охлябин задумал вторжение в Артанию?

Они тут идут по пути старухи из "Сказки о золотой рыбки". Аппетиты приходят во время еды. Всего им мало и хочется больше. Но вот зря они насилие применили.
Нефер Митанни писал(а):
А теперь кто-то преследует беглеца...

В следующей главе - все узнаем
Спасибо большое за комментарий!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Вот это дела. Надеюсь Вера справится и машинка не подведет

Не зря же Вера мечтала о гонках по бездорожью. Пусть тренируется))
Dione писал(а):
Жужа, я уверена, себя в обиду не даст

Конечно. Она самостоятельная особа.
Dione писал(а):
А Артания, наверное, сто таких нападений пережила. Сто первое тоже переживет

Золотые слова, за века механизм отражения опасности наверняка разработан до мелочей.
спасибо!

*
Таня,
Благодарю за помощь в правке текста!
Хороши цветочки! И кошка в цветочках тоже

...

The Loving Soul: > 14.05.21 21:48

Нат, привет! hi
Жужа выполнила свою миссию в виде кошки и ушла назад. Не думала, что это окажется девушка в виде кошки, скорее, подозревала обыкновенную кошку в необыкновенных способностях. Саша до сих пор не верит, что видел Жужу в истинном облике.
Операция прошла вроде хорошо, никто не ранен, убийц взяли, но остаётся много непонятного с сенатором и Охлябиным. Хорошо, что Сашу вытащили из санатория, но их уже преследуют.
Надеюсь, что ребятам помогут хранительницы. Такое ощущение, что в Черном Яру они на каждом шагу.
Не удивлена, что Гоша хотел кинуть сенатора. Видимо, его испольщуют как рычаг давления на Алёну и на Сашу.
С нетерпением буду ждать развязки! Flowers

...

Nadin b: > 14.05.21 22:07

Нат, огромное спасибо за продолжение!!!
Жужа - девушка из Артании??? И именно ее видел Саша на мостках у озера и на белой лошади? Жужа вернулась туда?
По этой причине Алена не смогла ее найти?
Или там была просто похожая девушка?
Одни вопросы.
Но события разворачиваются стремительно. За Сашей и его друзьями уже погоня.
С нетерпением жду продолжения.

...

натаниэлла: > 15.05.21 16:08

Доброго всем дня!

Марина,
The Loving Soul писал(а):

Жужа выполнила свою миссию в виде кошки и ушла назад. Не думала, что это окажется девушка в виде кошки, скорее, подозревала обыкновенную кошку в необыкновенных способностях. Саша до сих пор не верит, что видел Жужу в истинном облике

Здесь немножко по-другому в итоге обернется. Жужа у нас будет как заколдованная принцесса-кошка
Но Саша и правда с трудом воспринимает все эти сказочнын дела

Надеюсь, что ребятам помогут хранительницы. Такое ощущение, что в Черном Яру они на каждом шагу.

Конечно, без сказочных участников не обойтись, им так или иначе придется защищаться от всяких личностей с загребущими руками. Все же их страна, их сокровища - не только Саше одному воевать.
Но их не так и много на самом деле. Аленке только мерещиться, что вокруг сплошные хранительницы

Не удивлена, что Гоша хотел кинуть сенатора. Видимо, его испольщуют как рычаг давления на Алёну и на Сашу

Да, Алена с Сашей - самые ценные сотрудники. Вот и хотят их удержать любой ценой.
Спасибо большое за отзыв!

С нетерпением буду ждать развязки!

Осталось три главы.

*
Nadin ,
Nadin b писал(а):

Жужа - девушка из Артании??

Не совсем. Она тоже потомок выходцев из Артании. Ее семейная история очень сложна и трагична, и она еще впереди . Обещаю, что на все вопросы будет дан четкий ответ. Немножко совсем осталось подождать.
Nadin b писал(а):

Но события разворачиваются стремительно. За Сашей и его друзьями уже погоня.
С нетерпением жду продолжения

Спасибо! Мы вплотную подходим к финальной кульминации.

...

Кейт Уолкер: > 16.05.21 02:30

Нат, привет! Прочитала две новые главы. Итак, события из пролога мы (вместе с героями этой истории) благополучно пережили, но теперь возникли новые непредвиденные проблемы. Хорошо, конечно, что Саше всё-таки удалось сбежать из "закрытого" санатория. Но плохо, что Вере придётся прямо сейчас исполнять свою мечту о гонках. Ещё и Гоша куда-то делся, что тоже очень подозрительно выглядит. Но хорошо, что убийства Ольги и Пушкина раскрыты и преступники пойманы.
Пока, честно говоря, не совсем поняла, кто такая Жужа на самом деле. Кошка, хранительница или и то, и другое сразу? Помню, что Жужа - подросток, а девушке из видения Саши как раз лет 15-16. Если она всё-таки уйдёт навсегда в Артанию, значит, в нашем мире умрёт, ведь все котики уходят от нас именно по радуге. Надеюсь всё-таки, этого не случится.
Иногда мне кажется, что плюшевый Мурик - кто-то из моих родственников. Очень уж он не похож на обычную игрушку. Ведёт себя очень странно - может вдруг сам куда-то прыгнуть, да и вообще, периодически становится очень тёплым, как настоящий кот. А если обнимаешь его - он с тобой будто сливается, хотя иногда бывает не в настроении, даже способен обижаться. Говорю же, это очень непростой кот, явно не случайно он появился в моей жизни. Наверное, сейчас трудно поверить в то, что я говорю, мне самой странно это писать сейчас. Shocked Non

...

Nadin-ka: > 16.05.21 15:47

Сашу заперли, чтоб не сбежал. Им Артания нужна, видимо все же не поверили, что меч настоящий.
Хотят заставить артанцев служить их интересам? А если Саша откажется всегда можно угрожать сделать что-нибудь с родственниками.
За Артанию я не волнуюсь, наверняка у них есть чем защищаться, они же волшебники.
А вот героям нашим может сейчас туго придется. Машина может подвести в самый ответственный момент.
Куда они собрались? От Охлябина и его банды не укрыться, тем более, что они по пятам идут. К менграм надо ехать.
И куда это Гошу увезли? Думаю, получит он сполна за обман.
По-моему, Саша так и не понял, что Жужа не кошка вовсе. Саша просто не хочет в это верить.
Зачем ему какая-то девица? Ему Жужа-кошека нужна.
Ее зачем-то послали к Саше в виде кошки.
Знали, что Саша не сможет устоять перед кошкой и обязательно возьмет к себе.
Спасибо!

...

michalchik: > 17.05.21 13:11

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Значит, Жужа тоже из Хранителей? Здорово... Интересно, сможет ли Саша принять этот факт?

...

натаниэлла: > 17.05.21 17:36

Добрый день!

Катя,
Кейт Уолкер писал(а):
события из пролога мы (вместе с героями этой истории) благополучно пережили, но теперь возникли новые непредвиденные проблемы

Да, это так, хотя можно рассматривать и как часть одной большой проблемы.
Не дает кое-кому покоя сокровища Артании, реальные и ментальные, вот и рвутся туда, благо нашли человека, способного открыть портал.
Кейт Уолкер писал(а):

Пока, честно говоря, не совсем поняла, кто такая Жужа на самом деле. Кошка, хранительница или и то, и другое сразу?

Ближайшие главы расскажут об этом.
Жужа - тоже потомок, но не догадывалась об этом. Ее к Саше судьба, наверное, привела. Он ей помог обрести свое исконное место, а она поможет ему. За добро в русских сказках всегда добром расплачиваются.
Кейт Уолкер писал(а):
Наверное, сейчас трудно поверить в то, что я говорю, мне самой странно это писать сейчас.

Знаешь, я встречала людей, которые думали так же, как и ты. Так что ты не одинока, а мир и вправду полон чудес. Чего только на свете не бывает, поэтому я верю.

спасибо большое за отзыв!

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):

Сашу заперли, чтоб не сбежал. Им Артания нужна, видимо все же не поверили, что меч настоящий

Ясное дело, не поверили. Но не оставляют надежду с помощью Саши заполучить свое сокровище.
Nadin-ka писал(а):

Хотят заставить артанцев служить их интересам?

Да. Наладить, так сказать, дипломатические отношения.
Nadin-ka писал(а):

За Артанию я не волнуюсь,

Это правильно, волноваться следует за людей, которые лезут без разбора.
Nadin-ka писал(а):

А вот героям нашим может сейчас туго придется. Машина может подвести в самый ответственный момент

Тоже верно. Бежать особо и некуда. Край дремучий, леса да болота. На машине далеко не уедешь.
Nadin-ka писал(а):
К менграм надо ехать.

Рано или поздно они туда и попадут - к менгирам. Там все решится.
Nadin-ka писал(а):

По-моему, Саша так и не понял, что Жужа не кошка вовсе. Саша просто не хочет в это верить

Жужа - кошка сказочная. Саше трудно вернуться в детство, когда казалось естественным, что лягушки превращаются в царевн, а звери умеют хорошо разбираться в человеческих делах.
но у него уже столько доказательств, что он почти верит))
Nadin-ka писал(а):

Зачем ему какая-то девица? Ему Жужа-кошека нужна

Да, Саша скучает именно по кошке. А девица - это напряг, еще не известно, что это за девица такая
Nadin-ka писал(а):

Ее зачем-то послали к Саше в виде кошки.
Знали, что Саша не сможет устоять перед кошкой и обязательно во

На самом деле, ее не посылали. Все вышло случайно. Саша сделал доброе дело, приютил бездомное животное, помог, накормил. А теперь ему за это награда будет.
Спасибо большое за отзыв и интересные мысли!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Значит, Жужа тоже из Хранителей? Здорово

да, ее предки родом из Артании.
michalchik писал(а):
Интересно, сможет ли Саша принять этот факт?

А куда ему деваться?
Спасибо!

...

натаниэлла: > 17.05.21 17:50 vip

» Глава 27

...

натаниэлла: > 17.05.21 17:55

» Видео: Мещерское бездорожье

Это просто видео для иллюстрации, что такое есть Мещерские леса и болота.

...

Peony Rose: > 17.05.21 18:15

Да уж. Столько заложников в руках идиотов - весомый аргумент для сотрудничества. Ума не приложу, что надо сделать Саше, чтобы выпутаться.
А этот Дипломат явно непростая личность, как бы не опаснее сенатора.

Спасибо!

...

Виктория В: > 17.05.21 20:00

Нат, спасибо за волнующее продолжение и видео Мещерского бездорожья, поездка по нему явно не для слабонервных - тут и лужи, и рвы и болота! rose

Вера так мастерски вела внедорожник, что я долго надеялась на то, им удастся уйти от погони. Но наших героев окружили по всем правилам военного искусства и взяли в плен. Sad И мало Медведина и Охлябина так еще таинственный Дипломат добавился, Медведин к тому же узнал, что ему подсунули фальшивку.
Отчаянное положение, одна у меня надежда на мудрость артанских Хранителей и волхвов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение