Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

kosmet: > 31.12.09 17:31

Катя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ТАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ Постараюсь их оправдать

...

allissa: > 31.12.09 20:39

Олечка, с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Любви, здоровья, вдохновения, радости!!!

...

Mjoy: > 01.01.10 10:13

Всех с Новым годом!!!!!!!! Удачи, любви и вдохновения!!!!!!!!!

...

kosmet: > 01.01.10 13:28

Юля, Элен, Mjoy, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И вас всех с наступившим Новым годом!! Желаю вам здоровья, и много радости в этом году. Ну и ЛЮБВИ, конечно

...

Mistic: > 01.01.10 15:48

leina, Mjoy Спасибо)) Всех с наступившим новым годом!

...

Гулия: > 01.01.10 19:56

Олечка, Лилечка, всем девчонкам - С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Желаю всем, чтобы все беды, ненастья остались в 2009 году, а этом новом сопутствовала только удача, любовь, счастье, любовь!!!!! Всего всего всего!!!!!!

Олечка, Лили кусочек очень интересный и интригующий, и закончился на таком моменте!!!! Спасибо большущее. Жду дальнейших событий Smile Smile Smile

...

kosmet: > 01.01.10 21:23

Mistic,

Гуля, большое спасибо за поздравления И тебе всего самого лучшего в наступившем году

Мы очень рады, что продолжение понравилось а новый отрывок уже в работе

...

Звезда: > 01.01.10 23:07

kosmet, LaLunaLili, любимые вы наши, поздравляю вас обеих

...

Нафретири: > 02.01.10 01:07

kosmet, LaLunaLili, поздравляю с Новым Годом!!!

...

kosmet: > 02.01.10 12:16

Оля, Натали, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

...

Алура: > 06.01.10 22:45

Олечка,Лили с Рожеством вас!

А скоро ожидать продолжения? Embarassed очень уж хочется узнать что будет дальше. Flowers

...

LaLunaLili: > 06.01.10 23:12

Девочки, спасибо вам большое за поздравления.

Пока искала открытку, нашла шутку юмора )))
Посмеялась))) Называется Плохой олень Laughing (переводить не буду, я скромная ) Embarassed

Ну а если, без шуток, И вас всех, конечно же, с Рождеством!!!!

...

kosmet: > 07.01.10 08:01

Алура,
Алура писал(а):
А скоро ожидать продолжения? Embarassed очень уж хочется узнать что будет дальше

ПРОДОЛЖНИЕ У РОЗИКА НА РЕДАКЦИИ, И КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАКОНЧИТ С ГЛАВОЙ Коул в переводе, возьмется за вычитку тут, и мы сразу выложем. Так что, все будет, обязательно

Спасибо за поздравления

Розик, ты что творишь Разве можно мне, извращенке, такое показывать??? Ты ж знаешь, у меня мысли не в ту сторону сразу поворачивают Я после "чувства страха" сколько в себя приходила

А если серьезно - присоединяюсь к Розику, и всех в Рождеством!!

...

Алура: > 07.01.10 13:00

Оля,спасибо за информацию! Smile Flowers

Коул я тоже жду с нетерпением Very Happy
Спасибо Лили за перевод. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение