Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 24.05.10 14:19

Ната Согласна на фсе 150))))) Конец*и я не стесняюсь об этом говорить* должен быть щасливым-факт,ибо нещасный Конец слишком уж уморительное зрелище))))))))))

...

сольвейг: > 24.05.10 17:01

мисс Макфлафф говорит о конце preved писал(а):
Конец*и я не стесняюсь об этом говорить* должен быть щасливым-факт,ибо нещасный Конец слишком уж уморительное зрелище))))))))))

Скааай, зая моя, я тя люююю!!!! rofl rofl rofl

...

Sky: > 26.05.10 12:07

Солька Тебе и всем твоим Читателям желаю Отличного! Великолепного! Шииикарррного настроения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

сольвейг: > 26.05.10 15:27

Ыыыыыыыыыыыыыыыы, и еще раз ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Валяюсь пацсталом и слабо потрепыхиваюсь )))) Спасибо тебе, солнышко!!!! Настрой теперь на уровне )))))))))))))

...

Sky: > 26.05.10 16:09

ООООООООО!!!!!!! Сооооооля!!!!! Дефффчи!!!!!! Всее-при-все-при-все!!!!!!! Смотрите ЭТО!!!!! Я только что получила мэйл от систрёнки а тааам.... Я ржуууууу и икаю и валяюсь пацталом!!!!!! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
В БАШКУ САПОГ!!!!!!!

А вот тут можно посмотреть с русскими сабами http://www.youtube.com/watch?v=XfpLwPe1Ik4&feature=player_embedded

...

сольвейг: > 27.05.10 09:05

хыхыхыхыхы *гнусно похихикивая* всем моим недругам...В БОШКУ САПОГ!!!! Dur
Скай, спасибо, видео, правда, убойное ))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sky: > 27.05.10 09:45

Даааа... И не говори! В Башку Сапог это ,пожалуй даже круче чем Голову с Плечь Laughing
*полирует ногти* ээээээээ,а можно вопрос,ну таак между делом,а когда там у нас рандеву с Торнфильдом назначенно,я не любопыццтвую ,неееееет,просто мне еще кинжалы заточить нужно ну и фсё такое.....*продолжает полировать ногти*

...

сольвейг: > 27.05.10 12:38

Sky писал(а):
а когда там у нас рандеву с Торнфильдом назначенно,

Какбэээ...на выходных Laughing

...

Sky: > 27.05.10 17:51

А я што...я ничёо..... я очено послушное )))) *шепотом* особенно когда до выходных всего один денёк остался

...

сольвейг: > 30.05.10 18:08

Эх, народ, глава полностью готова на бумаге, но выложить смогу только во вторник, сорри Embarassed

...

Жемчужный ветер: > 30.05.10 19:18

Что ж ты с нами делаешь Солечка!!! До вторника еще дожить надо Shocked

...

Sky: > 31.05.10 20:53

Всем привет! Тааак вторник,да? То есть завтра? Ой мама... 0_0 мне чёто страшна... 0_0 ! Я как то отвлеклась,а сейчас вспомнила ,что нас ожидает самый что нинаесть АНГСТ....
Эхххх...пойду найду любимых Nine Inch Nails *оч люблю под них плакать)*

...

Sky: > 04.06.10 09:58

Людиииии!!!! Сегодня Пятница!!!! Дожили,ох лично я прям и не чаяла ужо))))) Ну фсех с пятницей!!!!!

...

natti: > 04.06.10 10:21

Девочки, всем привет!!!!
Ой, мисс МакФлафф, картинки это что-то!!!! Особенно последняя с непонятно каким зверьком... wo
Да, пятница это хорооооошо!
Но вот проды все нет и нет!!! Stena Stena Stena
А так ее охота почитать!!! Там ведь Соля что-то ужасное для нас приберегла!!! girlwolf pirat :devil:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение