Sky:
24.05.10 14:19
Ната Согласна на фсе 150))))) Конец*и я не стесняюсь об этом говорить* должен быть щасливым-факт,ибо нещасный Конец слишком уж уморительное зрелище))))))))))
...
сольвейг:
24.05.10 17:01
мисс Макфлафф говорит о конце писал(а):Конец*и я не стесняюсь об этом говорить* должен быть щасливым-факт,ибо нещасный Конец слишком уж уморительное зрелище))))))))))
Скааай, зая моя, я тя люююю!!!!
...
сольвейг:
26.05.10 15:27
Ыыыыыыыыыыыыыыыы, и еще раз ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Валяюсь пацсталом и слабо потрепыхиваюсь )))) Спасибо тебе, солнышко!!!! Настрой теперь на уровне )))))))))))))
...
Sky:
26.05.10 16:09
ООООООООО!!!!!!! Сооооооля!!!!! Дефффчи!!!!!! Всее-при-все-при-все!!!!!!! Смотрите ЭТО!!!!! Я только что получила мэйл от систрёнки а тааам.... Я ржуууууу и икаю и валяюсь пацталом!!!!!! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
В БАШКУ САПОГ!!!!!!!
А вот тут можно посмотреть с русскими сабами
http://www.youtube.com/watch?v=XfpLwPe1Ik4&feature=player_embedded ...
Sky:
27.05.10 09:45
Даааа... И не говори! В Башку Сапог это ,пожалуй даже круче чем Голову с Плечь
*полирует ногти*
ээээээээ,а можно вопрос,ну таак между делом,а когда там у нас рандеву с Торнфильдом назначенно,я не любопыццтвую ,неееееет,просто мне еще кинжалы заточить нужно ну и фсё такое.....*продолжает полировать ногти*
...
сольвейг:
27.05.10 12:38
Sky писал(а):а когда там у нас рандеву с Торнфильдом назначенно,
Какбэээ...на выходных
...
Sky:
27.05.10 17:51
А я што...я ничёо..... я очено послушное ))))
*шепотом*
особенно когда до выходных всего один денёк остался ...
сольвейг:
30.05.10 18:08
Эх, народ, глава полностью готова на бумаге, но выложить смогу только во вторник, сорри
...
Жемчужный ветер:
30.05.10 19:18
Что ж ты с нами делаешь Солечка!!! До вторника еще дожить надо
...
Sky:
31.05.10 20:53
Всем привет! Тааак вторник,да? То есть завтра? Ой мама... 0_0 мне чёто страшна... 0_0 ! Я как то отвлеклась,а сейчас вспомнила ,что нас ожидает самый что нинаесть АНГСТ....
Эхххх...пойду найду любимых
Nine Inch Nails *оч люблю под них плакать)*
...
natti:
04.06.10 10:21
Девочки, всем привет!!!!
Ой,
мисс МакФлафф, картинки это что-то!!!!
Особенно последняя
с непонятно каким зверьком...
Да, пятница это хорооооошо!
Но вот проды все нет и нет!!!
А так ее охота почитать!!! Там ведь Соля что-то ужасное для нас приберегла!!!
...