Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

MessalinaVP: > 17.04.10 09:06

Оля, спасибо за оперативность!
Безумно понравился эпизод в садике! Алексей молодец, не струхнул от такого повышенного внимания Теперь всем придется привыкать, что у мальчика есть папа. Первый урок, можно сказать усвоен - разбудить, накормить, одеть и отбуксировать дитё в садик у Леши получилось. Какое испытание на очереди?

...

ludok: > 17.04.10 09:15

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Настроение после этого кусочка выросло раз в десять. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Алексей молодец, справился несмотря на все неприятности.
kosmet писал(а):
Идя по двору сада, Алексей мог бы поспорить с кем угодно, что из всех окон за ним наблюдали заинтересованные взгляды.
Алексей произвёл фурор.

kosmet писал(а):
Тем более что в ее жизни, наверняка теперь есть с кем сравнить. Три года – срок не малый.

Ох мужчины, всех по себе судят. Как бы она успела ещё кого-нибудь оценить, когда сначала тяжёлая беременность, потом на ноги ребёнка поднимала. Работала как лошадь. Ей было не до мужчин.

...

Nalina: > 17.04.10 09:52

Как приятно начинать новый день с продолжения. Да еще такого восхитительного , доброго, светлого. Отличное настроение гарантировано на весь день. Очень понравился кусочек - сборы и садик. Лешик как всегда - маленькое солнышко. А по утрам особенно. Алексей молодец, можно сказать, что прошел испытание, хоть и с небольшим трудом. Думаю в следующий раз он справиться лучше. В садике он тоже молодец - выдержал столь пристальное внимание. И дал воспитательницам повод посплетничать, чем они думаю и займутся.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Читаешь и получаешь настоящее удовольствие!!!

...

kosmet: > 17.04.10 10:12

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Безумно понравился эпизод в садике!

Я очень рада, что тебе было интересно
MessalinaVP писал(а):
Теперь всем придется привыкать, что у мальчика есть папа. Первый урок, можно сказать усвоен - разбудить, накормить, одеть и отбуксировать дитё в садик у Леши получилось

Это точно, всем "сообщили", все сделали, пусть и негладко, но главное старание
MessalinaVP писал(а):
Какое испытание на очереди?

Никакого... хотя, как посмотреть, он поедет к Лене

ludok,
ludok писал(а):
Настроение после этого кусочка выросло раз в десять

Я очень-очень рада
ludok писал(а):
Алексей произвёл фурор.

это точно
ludok писал(а):
Ох мужчины, всех по себе судят. Как бы она успела ещё кого-нибудь оценить, когда сначала тяжёлая беременность, потом на ноги ребёнка поднимала. Работала как лошадь. Ей было не до мужчин.

Ну... наша Лена девушка красивая, и мужчины вокруг нее были, работа такая ей и искать особо не надо было, и потом - три года... давайте смотреть реально, как бы она его ни любила, но так долго ни с кем не встречаться - это нонсен, пусть и не серьезные отношения, может и не до постели дело доходило, но какие-то были все равно, она же живая, хочется компании. Да и сама Лена думала о том, что как бы она ни пытались , но строя отношения с другими, все равно их с Лешей сравнивала.

Наташа, мне так приятно, что продолжение тебя порадовало
Nalina писал(а):
Алексей молодец, можно сказать, что прошел испытание, хоть и с небольшим трудом. Думаю в следующий раз он справиться лучше

обязательно справится - практика - великая сила
Nalina писал(а):
И дал воспитательницам повод посплетничать, чем они думаю и займутся.

Это точно

...

Cascata: > 17.04.10 10:14

Ольчик, спасибо, дорогая, за прекрасное начало дня, великолепный отрывок Very Happy Pester
Лешик-ст. молодец Very Happy справился пусть и не сразу (ниче ему бы практики по побольше и все будет по плечу) и фурор произвел, и обеспечил воспитателям и другим бурные обсуждения Laughing
насладилась отрывком и теперь на прогулку
Guby Guby Guby

...

Mistic: > 17.04.10 10:34

Лёль, чудесный кусочек))))
Очень понравилось как Лёшики собирались... да)))) нелегко быть отцом 3х летнего ребёнка... тут нужна практика)) Но я в них верю) Прорвутся
А сцена в садике... хех) как представила всё в лицах.... мда))) женский коллектив в садике прилипший к окнам.....
Жду продолжения)))

...

La gata: > 17.04.10 12:54

Кось, такой восторг про них читать, спасибо за проду!

Гыы, родители с воспитателями в любопытстве))

...

Энноэ: > 17.04.10 15:37

Присоединяюсь к отзывам выше. Очень хорошо написано. Спасибо!

...

Гулия: > 17.04.10 16:51

Кусочек потрясающий! Бедный Лешка столько всего произошло за 1 утро, но он со всем справился - МОЛОДЕЦ! И реакция в садике была бурная, ребенок наверно тоже был счастлив ,что все наконец увидели его папу...

Олечка спасибо тебе огромное за продолжение! Мне безмно понравилось и я, как всегда с нетерпением жду еще Smile Smile Smile

...

Изабелла: > 17.04.10 16:58

Спасибо, Оль!
Леша с Лешиком насмешили!

...

Виола: > 17.04.10 17:18

Лель, на мой взгляд, ты очень милостиво поступила с Лешей, отправив малыша в садик Smile Smile Smile

...

ludok: > 17.04.10 18:43

kosmet писал(а):
и потом - три года..

Олечка, просто я себя вспомнила, у меня ребёнок был очень беспокойный и часто болел, первые два года его жизни вообще не помню, всё моё время крутилось вокруг него. Когда вышла на работу ему было 1,8 с работы бежала к нему и весь вечер с ним проводила. Так, что прибавила к этому время беременности и получилось, что она ничего бы не успела. А она ещё и в больнице лежала периодически и работала.

...

kosmet: > 17.04.10 19:00

Света, надеюсь, ты хорошо погуляла Да, наш геой молодец, все подолал, а практики у него будет много, так что он научится еще

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Очень понравилось как Лёшики собирались... да)))) нелегко быть отцом 3х летнего ребёнка... тут нужна практика)) Но я в них верю) Прорвутся
Вот тут ты права, они прорвутся однозначно
Mistic писал(а):
А сцена в садике... хех) как представила всё в лицах.... мда))) женский коллектив в садике прилипший к окнам...

Да, на своем опыте знаю, насколько женщины в садиках бывают любопытны, особенно к семейной ситуации родителей своих воспитанников, у нас как-то было пару казусов с воспитателями

Алура,

Гата , спасибо, дорогая я рада, что тебе интересно

Энноэ, спасибо мне очень приятно, что нравится читать этот роман

Гуля,
Гулия писал(а):
И реакция в садике была бурная, ребенок наверно тоже был счастлив ,что все наконец увидели его папу..

да, Лешик очень хотел полную семью, и долго мечтал, когда и к нему вернется отец так что теперь он безмерно счастлив
Спасибо, родная

Катя, рада, что понравилось и настроение улучшилось

Лена,
Виола писал(а):
ты очень милостиво поступила с Лешей, отправив малыша в садик

а какой смысл ему сидеть дома в рабочий день? В садике ребенку занятийбольше, да и компания А на Лешу у меня другие планы

ludok, ключевое слово тут именно работала . ЕЕ много мужчин на работе постоянно окружает, вспомним хотя бы Влада, начальника отдела страховаия, и таких ведь клиентов много, так что не было и нужды отдельно куда-то бегать, и она могла смотреть и сравнивать.

...

Cascata: > 17.04.10 22:18

kosmet писал(а):
Света, надеюсь, ты хорошо погуляла

спасибо солнце Pester очень хорошо, правда ноги отваливаются Laughing
kosmet писал(а):
а практики у него будет много, так что он научится еще

я даж в этом не сомневаюсь Laughing
kosmet писал(а):
А на Лешу у меня другие планы

Flowers прихорашиваться и к Лене Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение