Баффи Саммерс:
01.07.10 14:06
Привет всем! Что слышно? Юльчик, пришел ответ от мастера? Снимут бан и когда, хоть что-то известно, а то извелась уже вся!!!!!!
Bloody Quine если тебя это утешит, то я не знаю кто скрывается под твоей маской! Может выяснить не так уж и трудно, но если честно было не до этого!
...
Джесси Ривз:
02.07.10 05:47
Привет, всему честному вампирскому и не только вампирскому обществу!!! Вот вернулась к вам из рук истребителя вампира. Убежала чисто случайно. До сих пор отдышаться не могу.
...
Bloody Quine:
02.07.10 10:01
Привет, Джесси.
Рада, что ты жива-здорова!
...
Последний Экстаз:
02.07.10 10:08
Джесси Ривз писал(а):Убежала чисто случайно. До сих пор отдышаться не могу.
Джесси, крошка но все же чудесно что ты спаслась
, прекрасно что ты так быстро бегаешь
, на вот держи... от стресса
...
Джесси Ривз:
02.07.10 11:14
Последний Экстаз писал(а):Джесси, крошка но все же чудесно что ты спаслась , прекрасно что ты так быстро бегаешь , на вот держи... от стресса
Спасибочки!!! Очень пить хочется, а уж ЕСТЬ-то как я хочу? А где наш благородный
Граф? Когда был захват последнее, что увидела - это его красная мантия.
Последний Экстаз писал(а):прекрасно что ты так быстро бегаешь
Ну, благодаря своим новым способностям (всеж таки вампир я)! это одно из лучших новоприобретенных качеств.
...
Bloody Quine:
02.07.10 11:30
Джесси Ривз писал(а):А где наш благородный Граф? Когда был захват последнее, что увидела - это его красная мантия.
Насколько мне известно, наш Граф сейчас не может подойти (солнышко все-таки)...
Да и потом, был очень оскорблен, что его святейшество подверглось нападению.
Но из плена он уже выбрался, и, надеюсь, скоро появится.
...
Джесси Ривз:
02.07.10 11:52
Bloody Quine писал(а):Да и потом, был очень оскорблен, что его святейшество подверглось нападению.
Но из плена он уже выбрался, и, надеюсь, скоро появится.
Очень хорошо, что
Граф оказался ловок.
А как остальные гости нашей вечеринки??? Где они??? Неужели до сих пор не могут прийти в себя???
...
Последний Экстаз:
02.07.10 11:56
Джесси Ривз писал(а): Неужели до сих пор не могут прийти в себя???
Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце...
...
Рози Хэзевей:
02.07.10 12:00
Последний Экстаз писал(а):Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце...
Хм...хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет приблизиться ко мне с колом в руке
...
Последний Экстаз:
02.07.10 12:06
Рози Хэзевей писал(а):Хм...хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет приблизиться ко мне с колом в руке
Ах,
Рози, тебе ли не знать, что иногда их личина бела и пушиста
Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я
,чем добропорядочным симпотягам, потому как если первые и разобьют вам сердце то хотя бы оставят жизнь, удар же вторых всегда неожиданный и коварный.
...
Bloody Quine:
02.07.10 12:13
Джесси Ривз писал(а):А как остальные гости нашей вечеринки??? Где они??? Неужели до сих пор не могут прийти в себя???
Насколько понимаю, некоторые ещё не могут выбраться из темницы.
А остальные уже разочаровались, и даже не делают попыток.
Мои летучие мыши-почтальоны доставили им письма с поддержкой, но...
Ответов нету...
Надеюсь, они живы, и будут пытаться вернуться в нашу дружную семью.
Последний Экстаз писал(а):Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце...
Надеюсь, кол прошел рядом с сердцем, и не зацепил его.
Тогда ещё возможно выздоровление и заживление.
Последний Экстаз писал(а):Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я
Дорогой Экстаз, ты же знаешь, мое холодное каменное сердце принадлежит только тебе!!!
Только в твоем присутствии моя ледяная кожа начинает гореть румянцем....
...
Рози Хэзевей:
02.07.10 12:15
Последний Экстаз писал(а):Ах, Рози, тебе ли не знать, что иногда их личина бела и пушиста Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я ,чем добропорядочным симпотягам, потому как если первые и разобьют вам сердце то хотя бы оставят жизнь, удар же вторых всегда неожиданный и коварный.
Ах, Последний Экстаз, мое сердце уже отдано навеки моему возлюбленному Дмитрию
, но тело совершенно свободно и я не прочь пошалить с таким опасным обольстителем, как вы
...
Джесси Ривз:
02.07.10 12:58
Bloody Quine писал(а):Насколько понимаю, некоторые ещё не могут выбраться из темницы.
А остальные уже разочаровались, и даже не делают попыток.
Мои летучие мыши-почтальоны доставили им письма с поддержкой, но...
Ответов нету...
Надеюсь, они живы, и будут пытаться вернуться в нашу дружную семью.
Королева, может им надо помочь? Может они остались уже без сил и оттуда уныние и апатия в деле на которое уже опустились руки.
...
Деймон Сальваторе:
02.07.10 13:08
Приветствую, дамы и господа.
Джесси Ривз, рад, что ты выбралась.
...
Bloody Quine:
02.07.10 13:15
Джесси Ривз писал(а):Королева, может им надо помочь? Может они остались уже без сил и оттуда уныние и апатия в деле на которое уже опустились руки.
Думаю, можно и помочь.
Но не знаю, как.
Постоянно им пишу, поддерживаю...
Может, следует написать просительное письмо в их пользу?
...