Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

AIHA:

Ну я теперь всю ночь не буду спать, буду вспоминать, кого такого убили, о ком можно жалеть. Наверное забыла за 16 книг. Филиппа вот точно уже помню очень смутно

...

Lark:

Цитата:
Не не напишу ,а то Lark прочитает ей потом не интересно будет

Пасиба за заботу rose , но пиши спокойно, интерес у меня ничто не отобьет))))

...

Луна:

AIHA писал(а):
Ну я теперь всю ночь не буду спать, буду вспоминать, кого такого убили, о ком можно жалеть. Наверное забыла за 16 книг. Филиппа вот точно уже помню очень смутно
Именно поэтому я их так часто и перечитываю Ar

...

Светик:

Ларк, очень рада, что тебе нравится серия об Аните. Если честно "Смеющийся труп" - моя любимая книга из пока 4-х прочитанных. Особенно, нравится момент, где Анита узнает, что Доминга хочет продавать зомби как секс-рабынь. Жутко и пробирает.
Вот почти закончила перечитывать "Кафе лунатиков". Я в восторге, чего и следовало одидать.
Кстати, девочки, вступаем в Vamped Club, кто еще не вступил!!!!

...

AIHA:

Светик, а ты дальше-то почему не читаешь? Если тебе Марри нравиться, то обилие секса в Аните не должно напрягать.

...

Ell:

Вы так увлеченно обсуждаете Аниту Very Happy , надо и мне начать ее читать, а не только ваши комментарии! Ar Но все никак не доберусь, думаю что мне понравится, учитывая что я обожаю серию про Мерри Ok Very Happy

...

v.star:

Ell писал(а):
Вы так увлеченно обсуждаете Аниту Very Happy , надо и мне начать ее читать, а не только ваши комментарии! Ar Но все никак не доберусь, думаю что мне понравится, учитывая что я обожаю серию про Мерри Ok Very Happy

Ell думаю стоит начать читать.Правда первые, примерно книг 7 -будут сильно отличаться от Мерри, полным отсутствием секса,но зато Анитка потом наверстает!!!

...

Светик:

Аиха, а я как раз планировала всю серию прочитать. Вот недавно перечитала "Смеющийся труп", теперь почти закончила "Кафе лунатиков". "Запретный плод" и "Цирк проклятых" не хочу перечитывать - помню их и не так сильно понравились. А потом уже нормально читать буду.
Эль, сказать по правде, Анита сильно отличается от Мерри. Там первые книги - вообще мистические детективчики. Но именно мир и сюжет мне больше в Мерри нравится. Попробуй. А вообще я тебе Пехова советовала. Вот там точно не прогадаешь.

...

Lark:

Девушки, начала "Цирк проклятых" - жутко расстроилась((( Ну какой же Жан-Клод все-таки гад. Там, где надо использовать пряник, он действует кнутом. Почему он постоянно вынуждает Аниту признать себя его слугой? Причем идет все время на какие-то провокации. Когда она пришла с ним поговорить по поводу убийства вампирами человека, сначала он заставил ее драться с Ясмин, и не защитил, а у нее в результате сильнейший и болезненный ожог остался от креста. А потом вообще этот кошмар с коброй. Опять влез в ее сознание. Ну как можно так поступать? Он ей так мстит что ли за то, что все считают, будто она - его слабость?

...

v.star:

Lark у них очень сложные вначале отношения там наверное всего понемножку намешано.

...

franca:

Lark, ЖК не такой плохой как тебе кажется. Ты просто не понимаешь мотивы его поступков.
Цитата:
Почему он постоянно вынуждает Аниту признать себя его слугой?

ЖК долгое время провел в подчинении у других вампиров, а это было не так легко, как кажется, но об этом ты узнаешь пожзе. И теперь, когда появился шанс иметь свою территорию, он пытается всеми способами ее удержать. И Анита единственное средство это сделать.
Цитата:
он заставил ее драться с Ясмин, и не защитил

Он предлагал ей защиту, но она отказалась. А помоч ей против ее воли - значит признать, что сама она ничего из себя не предствляет.
Цитата:
а у нее в результате сильнейший и болезненный ожог остался от креста

Не стеклянная, ничего с ней не будет. У нее и похуже шрамы есть.
Цитата:
А потом вообще этот кошмар с коброй. Опять влез в ее сознание

Он это сделал, чтобы спасти не в чем не повинных зрителей и своих людей(точнее вампиров и оборотней).
Теперь понятно?

...

Lark:

franca писал(а):
Lark, ЖК не такой плохой как тебе кажется. Ты просто не понимаешь мотивы его поступков.

Ну я ж человек всего-навсего Wink

Цитата:
И Анита единственное средство это сделать.

Самому круче надо быть, чтоб не только чужие, но и свои боялись.

Цитата:
Он предлагал ей защиту, но она отказалась. А помоч ей против ее воли - значит признать, что сама она ничего из себя не предствляет.

Со втрым предложением согласна. А вот что касается первого... Предлагал защиту, это вот так:
-Если вы признаете себя моим слугой, драки не будет.
-...вы на полпути к тому, чтобы стать моим слугой. Признайте это, и никто больше не будет сегодня страдать.

Он одернул Ясмин, только когда она уже собиралась укусить Аниту. И в результате у нее ожог, а он говорит следующее:
-Ребячеством было с моей стороны дать этому так далеко зайти, Анита.

Цитата:
Не стеклянная, ничего с ней не будет. У нее и похуже шрамы есть.

Да, есть. Но зачем заставлять ее терпеть еще ненужную боль? Он от этого, насколько я поняла, кайфа не словил в итоге.

Цитата:
Он это сделал, чтобы спасти не в чем не повинных зрителей и своих людей(точнее вампиров и оборотней).

И спас, конечно. Но все равно, мне кажется, что какой-то... Как бы получше выразиться-то... Мягкотелый, что ли. Если уж решил своего добиться, поставил бы все четыре метки силой, Анита, глядишь, поругалась бы, да и привыкла. А раз это не его метод, то постарался бы ее обольстить, чтобы она добровольно согласилась. И ни того, ни другого не делает, а совершает какие-то поступки, в которых нет смысла (провокация на драку с Маргаритой и Ясмин, думаю, он и сам не знал, для чего это было нужно).

вот какой-то такой сумбур у меня получился. Продолжаю читать. Ричард-школьный-учитель, который участвует в вампиро-оборотневых групповухах, меня очень заинтриговал))

...

franca:

Цитата:
поставил бы все четыре метки силой, Анита, глядишь, поругалась бы, да и привыкла

Неужели ты еще не поняла, что Анита его бы убила за это и погибла бы сама...собсна дальше она так и поступит.
Цитата:
раз это не его метод, то постарался бы ее обольстить

А он пытался, но не вышло. Анитка в первых книгах никому не дает ))
Цитата:
поступки, в которых нет смысла (провокация на драку с Маргаритой и Ясмин

Ты опять не увидела главного(( Смысл-то есть. Если не помогает сила и похоть, то он решил что под угрозой смерти Анита выберет меньшее из зол и останится с ним. Он просто с самого начала недооценил Аниту и ее упрямство.

...

Lark:

Вот по поводу того, что она бы его убила, это еще можно поспорить: у нее что-то слишком часто от одного его вида слабость в ногах и жар по телу Laughing

А что касается того, что он недооценил ее и ее упрямство, то это, на мой взгляд, характеризует его не как хорошего мастера. Хотя этим и Николаос грешила и в итоге осталась без головы. В любом случае, сейчас опять за книжку, нечисть ждет!

И, кстати, фразы "ты не поняла, опять ты не увидела главного" меня задевают: я не ребенок, которому надо объяснять прописные истины. Если я вижу книгу и персонажей по-своему, это еще не значит, что я неправа. Я себя чувствую как на уроке литературы в средней школе: есть мнение учителя, и только оно является правильным. Не обижайся, я не со зла.

...

franca:

Извени если задела твои чувства. Я этого не хотела.
Цитата:
Если я вижу книгу и персонажей по-своему, это еще не значит, что я неправа

просто ты еще в самом начале истории...вот когда все 14 книг прочтешь, тогда все что я говорила и поймешь... ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню